Іздеу

10 пікір

Әдепкі бойынша
Инга Петрова
10 мамыр
Очень понравились гелиевые шары, ребёнок счастлив, большой выбор наборов, вежливый менеджер, всё подробно объяснил, доставка вовремя, а самое главное это эмоции ребенка!!! Спасибо вам большое за радость в глаза 😍😊, будем обращаться к Вам снова и снова.
Яна Банана
6 деңгейлі қала білгірі
15 мамыр
Спасибо за шары❤Они чудесные!!! Привезли вовремя,все целые,красивые😍😍😍 Шары отличного качества, летают уже 4 дня))) Отдельное спасибо за подарок❤Динозаврик чудесный!!! Ребёнок в восторге!!! Спасибо вам огромное ❤
Елена З.
6 деңгейлі қала білгірі
25 мамыр
Заказывала шары ребёнку на день рождения. Именинница в восторге. Спасибо большое за прекрасный подарок!
Полина Люшневская
2 деңгейлі қала білгірі
16 маусым
Большое спасибо за чудесные шары, которые вы сделали к празднику! Они получились невероятно яркими,красочными и большими— сразу создавали праздничное настроение).Имениннику шары очень понравились,как и мне.☺️ Буду обращаться только к вам!
Виктория С.
4 деңгейлі қала білгірі
19 маусым
Большое спасибо за прекрасные шары! Они сделали наш праздник по-настоящему ярким и запоминающимся. Я очень довольна: менеджеры помогли с выбором, учли все детали, и в итоге композиция получилась именно такой, какой я и представляла. Отдельно хочу отметить, что всё доставили вовремя, а работа оформителя была на высоте — шары собрали аккуратно, и они смотрелись гармонично.
Екатерина Гаркуша
21 маусым
Прекрасные шары! 😍 Всё оформлено красиво и очень качественно! Подобрали то, что было нужно, учли все пожелания! Однозначно рекомендую 👍
Лалли Поп
13 мамыр
Виктория большое вам спасибо! Товаром остались довольны! Все было сделано качественно и в срок! Шары ещё целую неделю стояли дома и радовали глаз!
Виктория
8 деңгейлі қала білгірі
15 сәуір
Все супер. Помогли выбрать композицию, подобрали по бюджету. Было приятно общаться с менеджером ) Доставили вовремя. Рекомендую всем
Алексей Добрыеин
10 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір
Отличный магазин быстро качественно и вовремя. Шары летают до сих пор и радуют ребёнка
Татьяна Н.
5 деңгейлі қала білгірі
21 маусым
Познакомилась с магазином случайно. По дороге на работу попался рекламный буклет со скидкой))) У сына скоро ДР. Скачала, попала на группу в VK. Очень понравились композиции, запали букеты цветов из Шаров! Списались. Сервис очень высокий. Было предложено несколько вариантов на любую тематику. Каждая идея подхватывалась и обогащалась всевозможными предложениями. В результате образовалась шикарная, ненавязчивая, очень яркая композиция, которая подарила мальчику улыбку и настроение в его 26 лет!!! Спасибо!