Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
958 баға
Осы орында бағалаңыз

466 пікір

Әдепкі бойынша
19 наурыз
Выбрали это заведение для завтра, когда были в гостях в городе Белорецк! Приехав в город, искали место, где можно поужинать и позавтракать на следующий день. Очень жаль что для ужина выбрали другое заведение, но на завтрак приехали к вам в кофейню. Скажу честно, это самое лучшее заведение в городе, начиная с аккаунтов в соцсетях, заканчивая интерьером и меню. Современно, хорошее и быстрое обслуживание. Нам очень понравился завтрак, очень сытный, аппетитный и вкусный! Благодарю, и желаю вам процветания!
5 ақпан
Ходили с подругой только в это заведение. Что понравилось: Вкусный, лучший, что мы пробовали, сырный раф и апельсиновый шмель. Мы успели попробовать видов 5-6 кофейных напитков, все они очень порадовали вкусом и подачей. Есть кофе без кофеина! Очень вкусный и сочный бургер с говядиной, потрясающие трайфлы. Вафли мягкие и нежные. Персонал приветливый и вежливый. Что хотелось бы доработать в меню: Паста с курицей была пресной. В салате «Цезарь» мало соуса. У Моти тесто суховато, но начинка вкусная. Но все равно заведение хорошее, есть куда расти!
Ю. В. Р.
19 деңгейлі қала білгірі
22 наурыз 2025
Хороший кофе с нормальным соотношением кофе и молока. Все как положено - двойной эспрессо внутри 250 мл флет уайта💞 Увы, не потрясающий кофе, а именно хороший. Что-то с зерном. То ли робусты много, то ли арабика такая. Не знаю, хотя он и пахнет очень, чего-то во вкусе нет хватает)) Тем не менее, в Белорецке каждый раз сюда заезжаем, наверное лучшая кофейня в городе. 😊 Милые бариста. Уютный интерьер, особенно на первом этаже. Классные десерты, и их много. Удобные кресла. Классное место, и кофе с собой быстро делают.
Ирина Шамиданова
5 тамыз 2025
Кофейня «Дофамин» — это моя личная гавань вдохновения и уюта! ☕ Здесь в каждом уголке царит атмосфера тепла и уюта, аромат свежесваренного кофе или ароматного, вкусного чая пробуждает самые креативные идеи. Я, как ведущая, обожаю назначать встречи с заказчиками именно в этом месте. Вежливое и внимательное обслуживание, приятная музыка и располагающая обстановка позволяют создать доверительную атмосферу, в которой легко обсудить все важные детали будущих свадеб, юбилеев и других ярких событий. В «Дофамине» рождаются исключительные праздники! ✨ Спасибо вам за такое чудесное место, где можно не только наслаждаться вкусным, ароматным чаем или кофе, но и вдохновляться на создание прекрасного!
Вильдан Ю.
17 ақпан 2025
Очень вкусный кофе, хорошие зерна. Персонал отличный, приветливые все. Если буду в Белорецке обязательно ещё приду. Порции вафель большие, подача кофе и остальных блюд на высоте. Посуда красивая, все чистое. Диваны очень удобные. Уютное заведение. Видно что поработали над мелочами.
Ольга Черепанова
8 деңгейлі қала білгірі
17 мамыр 2025
Как жители Белорецка считаем это кафе одним из лучших - часто встречаемся с подругой именно в Дофамине. Вежливые официанты, разнообразное меню, вкусно готовят. Цены среднестатистические. Нравится атмосфера кафе, подача блюд ,антураж, расположение. Рекомендую 👍
Юлия Казанцева
14 деңгейлі қала білгірі
10 шілде 2025
Подача еды интересная, заказали бургер, по вкусу на троечку, как будто разогретый из замороженных полуфабрикатов. Лимонад очень понравился.
Анатолий Ф.
18 қаңтар 2025
Были в заведении 2 раза. В первый раз пришли вчетвером с братьями. Сделали заказ и спросили про семейную скидку. Нам отказали, в виду отсутствия родителей с нами. Нахожу данную скидку бестактной, так как наши родители погибли от короновируса в 2020 году. Считайте, что мы восприняли это как личную пощечину от заведения. При заказе рассольников и супа лапши положили хлеб, а к борщу не положили. Вынуждены были до заказывать корзинку. Дискриминация хлеба к борщу - позор страны. Вы лишь поощряете идеи грязного капитализма. Второй раз пришли с жёнами. К лапше уже не положили хлеб, впрочем как и к борщу. Вафли с маком жесткие и сухие, хоть и вкусные, избыточно залиты сиропом. Бургер несли долго. Борщи и лимонады принесли быстро. Вкусно.
Надежда Оглобличева
22 қаңтар 2025
Очень уютное кафе для отдыха с семьёй или с друзьями, большой выбор выпечки, десертов, напитков, салатов, квалифицированные и доброжелательные бариста, повар, официанты, рекомендую посетить и попробовать все блюда и конечно кофе
Егор Ковязин
10 деңгейлі қала білгірі
12 ақпан 2025
Уютное кафе. Можно приятно провести время с друзьями за разговорами под кофе с вафлями или играя в настольные игры (в кафе имеется свой набор игр - по просьбе вам их дадут в пользование). При этом всегда есть возмодность сытно поесть, если другие заведения заняты. Особенно в сезон корпоративов.
Sangwoo
15 қазан 2025
Приветливый персонал, чистое помещение, очень уютная веранда. Все время присутствуют какие-то акции по дням неделям, очень классная идея, была в день вафлей со скидкой, очень вкусно, спасибо, а вот в лимонадах очень много сиропа, лучше пересмотре грамовки, прям вкус общий перебивает.
Димитрий Ruziv
17 деңгейлі қала білгірі
26 қараша 2025
Небольшое уютное кафе, приятное обслуживание, вкусные блюда. Удивила гречка в поке, но в целом вкусно)) И еще, фруктовый чай это не чай с фруктами, это вкусный горячий компотик. Но всё клёво, особенно вафли с мороженым.
Настя Лукина
12 қаңтар 2025
Были проездом в городе Белорецк , решили заехать в данное заведение , лучше бы не заезжали Единственный плюс это атмосфера , было приятно, а дальше просто ужасПодавали блюда в разное время , пока твои друзья кушают , ты сидишь и наблюдаешь , принесли капучино - чашка пыльная , видимо достали с самого верха и протирать не планировали , паста с беконом это что-то, сливки свернулись , чтобы скрыть свое неумение готовить , засыпали все сыром , на дне просто куча жира , есть невозможно , в меню указаны маслины , их , конечно же ,нет , официантка говорит , что их там и не было никогда , интересно , зачем тогда в меню указано , про чеснок и лук в пасте тоже можно и забыть , даже спрашивать не стала - почему их там нет , бургер был сухой , котлета видимо вся переморожена была или старая , картошка фри , которая подавалась к бургеру - холодная , размякшая. вафли с ветчиной и яйцом это вообще смех , отрезали от ветчины и пожарили на сковородке как дома , аж смешно , все сухое и невкусное Везде присутствует, как в поняла , копченая курица , даже в суп лапше , которая заказала моя мама , конечно , это не указано в меню ! Далее в воскресенье указано «семейное воскресенье» спросили о скидке при оплате - сказали , что должны быть дети за столом , конечно , опять же , нигде не указано об этом . В общем я не рекомендую это заведение никому , отвратительно , фото прилагаю
Альфира Равильевна
1 маусым 2025
Пришла по рекомендации, в овощном салате вкус рыбы, в инградиентах вообще не предусмотрена рыба, китайская капуста после разморозки, просто «уставшая». Крем-суп: смешано обыкновенное молоко с прогорклым маслом и плавает крупное пюре грибов . На столах нет бумажных салфеток. Раковина в туалете вся залита водой. Пришлось обратиться о полной замене блюд. Повторный заказ блюд не улучшил результ. Тыквенный суп пюре, просто отварили тыкву и размешали блендером. А салат с говяжьим языком заправили большим количеством соленых огурцов и посыпали французской горчицей. Хлебцы к супу со вкусом плесни. В общем, готовят не вкусно и не умеют.Больше к вам не приду и друзьям расскажу о качестве ваших продуктов.
Наталия Кожевникова
16 қаңтар 2025
Уютное кафе, камерная атмосфера. Кофе отличный. Персонал тоже. Цены приличные. Только почему-то порция растительного молока в кофе стоит дороже, чем литр такого молока в магазине. Кстати, к Новому году очень красиво оформили вход в кафе. Так и тянет зайти на кофеёк.
Гузалия Каримова
31 наурыз 2025
Заказали столик с подругой на 8 марта . Все понравилось быстро приготовили наш заказ приятное качественное обслуживание очень красивые главное без громкой музыки место где можно спокойно без суеты посидеть отдохнуть
Ильдар
15 наурыз 2025
Очень неплохое место. Зайти, посидеть, перекусить, попить чай или кофе. Очень понравился чай и вафли с маком и мороженным. Рекомендую. Если вы не привыкли обедать там где есть мишленовские звезды - то вам понравиться
Александра К.
11 тамыз 2024
забавно, что в небольшом городе мне наконец попался настоящий и вкусный сырный РАФ. поиски этого напитка начались ещё в начале года, но в таких городах, как Нижний Новгород, Казань или Уфа найти это "чудо" в нужном виде - вкусно, пенка, консистенция - так и не удалось. было что-то отдаленно похожее на капыч с осевшей пенкой либо на углеводную бомбу с сахаром. а в этом милом, небольшом заведении прямо звёзды сошлись над моей головой, спасибо бариста! неожиданно было видеть второй этаж, ещё и в отдельно стоящем здании, а также столики и стулья на улице, довольно красивые, если бы погода была теплой и солнечной, обязательно их опробовали бы. в меню приятно удивило разнообразие - от сладких вафель до стрит-фуда (друг очень похвалил бургер с курицей и его булочку), от классического салата Цезарь до боулов. у меня был поке-боус с чечевицей, зелёным горошком, капустой и лососем, который съелся в один миг (единственный минус - доживающий свой век авокадо, но визуально это было не заметно, в том числе, наверное, и повару). со стороны дороги со второго этажа вид на горы. жаль, что местность не настолько живописна, чтобы тут не было советских домов и дорог в окружении)) обязательно вернёмся ещё, если будем где-то рядом проездом. лично вернусь за сладкой вафлей со свеклой! это будет мой план в отношении всего города Белорецка. спасибо команде кофейни)
Анна
29 сәуір 2025
Дорогое и невкусное кафе. Брали бургеры из говядины. Цена за штуку 610 руб. Булки старые, котлеты невкусные, соуса очень мало - бургеры сухие. Есть невозможно. Солянка жидкая своих денег тоже не стоит. Единственное что понравилось это чай. Не рекомендуем данное заведение.
Андрей
27 ақпан 2025
Отличное место. Самый вкусный сырный раф. Десерты очень вкусные без излишнего сахара. Приветливый персонал. Уютное оформление. Крайне рекомендую к посещению!
Регина С.
9 қаңтар
Вежливое и приветливое обслуживание, красивая подача и вкусные блюда. Все здорово, обязательно зайдем еще.
18 деңгейлі қала білгірі
22 қыркүйек 2024
Очень понравилось данное место! Интересная подача вафель с беконом и яйцом, вкусно😊Кофе отличный, я как кофеман оценила на 💯 На завтрак брала русский завтрак, каша 5 злаков, сладкие вафли, масло сливочное и капучино. Каша была не очень, люблю когда прям развариная , но тут были жестковатые хлопья. Масло очень вкусное, не маргарин это точно) Капучино шикарный❤️Благодарю приветливый персонал, кухню за быстроту приготовления🌹Рекомендую 👍
Марина Ч
19 шілде 2025
Шикарное, уютное место... Порции просто огромные. В одной порции 4 вафли. Всё очень вкусно! 💐
Марина Дементьева
26 тамыз 2025
Одно из любимых кафе в Белорецке. Все очень вкусно. Уютно и красиво.
Светлана П.
11 қараша 2024
В кафе очень уютно, красивый интерьер, есть удобства, кофе и коктейль вкусные, хорошее меню, только одна из официанток мало того, что невежливая, смотрит на людей высокомерно. Особенно когда зашли мы с подругой, по её взгляду было видно, что нам здесь не место. Хотя самой бы не мешало помыть волосы. Другая официантка была очень вежливая и приятная.
Светлана Попова
1 ақпан
Уютное место с хорошей кухней. Правда столов не очень много, поэтому если аншлаг то можно не сесть
Андрей Т.
22 қараша 2025
Отличная уютная атмосфера. Паста с беконом и Цезарь, кофе и десерты просто обалденные. Рекомендую.
Алексей
12 ақпан
Бумажные листы меню - неудобочитаемые. В меню не указан вес блюд и объём напитков, а это вроде как даже не прихоть, а нарушение для заведений общепита. По блюдам - соотношение цена-качество на 3,5-4 балла из пяти. Интерьер приятный, комфортный. Экстерьер на момент посещения - на троечку, т.к. в вечернее время не работала ни подсветка вывесок, ни декоративное освещение в виде гирлянд и т. п.
Камиль Сулиманов
14 деңгейлі қала білгірі
5 қаңтар
Хорошее место, все понравилось, особенно вафли, отличное приготовлены и много начинки, в целом посещать можно, все на уровне, единственное конечно, бамбл нужно чуть больше сока и чуть меньше сиропа, приторный получился, не очень хорошо.
Евгения К.
5 маусым 2025
Очень вкусно!!! Разнообразное меню, альтернативное питание, подойдёт для тех кто следит за своим здоровьем и любит вкусно покушать. В меню есть блюда без глютена и молока
Рамиль С.
3 ақпан
Красиво, приятно, но дороговато. Отдали за двоих 1.5 косаря. Ну не слабо так за завтрак. В обычной узбечке там же рядом, можно за 500 руб объесться как слон.
Ильмир Хабибьянов
2 желтоқсан 2025
Прекрасное заведение. Часто туда заезжал пока был в Белорецке. Рекомендую обязательно попробовать фирменные вафли. В будущем ещё раз побываю тут даже если буду проездом
Ирина Ш
1 тамыз 2024
По отзывам отличным пошла выпить кофе так как заниженое давление нужно поправить . С больницы после сдачи анализов на голодную перекусить поздним завтраком . Заказала амлет+ сверху яйцо пашот . Сразу эспрессо и капучино с десертом после . Кумочек черного хлеба отдельно у них нет только 3 разных я их не ем смысл брать . либо можно по одному но не черный, вы даете !На верху есть меню но десерты внизу и чтоб их посмотреть и выбрать сказала официан . Шоколада нет и шоколадного пироженого . Что то ближе это сырно шоколадный десерт понравился ,лёгкий сырный, вкус шоколада отсутствует. Принесла мне яйцо пашот так как не поняла что нужно и то и то . Ну вот яичко с житким желтком и вилку🤔 .Ну да ладно белок сойдет . Не поняла переспроси . Не обучили девочку меню не может предложить , посоветовать мало что знает .Либо привыкли к своей клиентуре и не заинтересованы в проходящих так сказать.Бегает вниз вверх чтоб все узнавать .десерт принесла о капучино позвбыла . Напомнила принесла , вкусный . Вышла и поехала поесть в другое место .Три звезды только за вкусный кофе , баристе. Душновато и люди зашедшие тоже это заметили , хотя кондиционеры висят .Чисто за кофе заезжать буду так как во всем городке всего два места где достойный кофе . Нелюбою оставлять негативные отзывы но факт таков
Андрей Дружков
12 деңгейлі қала білгірі
11 тамыз 2024
Ай да Белорецк!!!! Очень классное кафе, оформленно в современном стиле, внешняя архитектура за гранью))) Вкусный кофе, десерты. Останавливался несколько раз и каждый раз вкусно и быстро!
ООО "НПК"
2 деңгейлі қала білгірі
6 маусым 2025
Хорошее место! Быстро и вкусно, порции сытные) Атмосфера приятная, зал на втором этаже располагает к посиделкам.
Алексей Баукин
5 желтоқсан 2025
Отличное место. Всегда заезжаю с сыновьями, взять кофе и молочные коктейли. Персонал вежливый.
Харькин Владислав
10 қараша 2025
Официантка поднимается по лестнице как слон, пролила чай в приборы и прикрыла перчатками для бургера, бургер приготовили с курицей вместо говядины, курица терияки сухая, к картофелю не хватает легкого соуса
Ридаль Х.
8 тамыз 2025
Очень дорого для простых сендвичей. Сели на втором этаже и дул кондиционер, решили пересесть но стол у нас был треснут... Когда такие цены то и обстановка должна быть соответственная. Про мелочи не буду писать... Приезжали и решили по отзывам найти где покушать, на курорте в банном за эти деньги можно поесть больше.
Ольга П
18 деңгейлі қала білгірі
21 ақпан 2024
Понравилась кафешка, только в час пик готовят очень долго. Вафли вкусные, меню разнообразное. Очень вкусные напитки (много видов чая и кофе), огромный выбор здоровой еды для любых диет и ограничений. Главное, если много народу - не поднимайтесь наверх - сразу заказывайте внизу, иначе 40 минут ждать...
Илья Кроо
17 қаңтар 2025
Хорошее кафе , был в городе пару дней ездил к ним завтракать , вкусные завтраки быстро готовят , вообщем остался доволен всем рекомендую
Алексей К.
7 қазан 2025
Отличный кофе и десерты! Когда приезжаем в Белорецк, обязательно приезжаем сюда за кофе
Мила Чупрунова
13 шілде 2023
Великолепный без преувеличения американо, вкусный десерт с чиа, хороший сервис, приятная атмосфера. Не очень удобно, что не все меню в одном месте, десерты есть, но не в меню, а потом оказалось что есть мороженое, но было уже поздно. В общем, не зря топали туда пешком, не пожалели! *есть возможность станцевать за скидку)
Юлия Буркина
8 деңгейлі қала білгірі
8 шілде 2024
Приятное кафе, стильный интерьер в светлых тонах, в меню большой выбор вафель. Как раз дома есть вафельница, Дофамин вдохновляет на эксперименты)
Bekbulatova Olga
3 тамыз 2024
Хороший кофе и коктейли на его основе. Не очень - время ожидания, завтракать там вообще провальная идея. Время приготовления американо утром - 20 минут.
Сергей Ершов
3 қаңтар 2025
Уютное заведение, одно из немногих в Белорецке, в котором возможно выпить кофе с выпечкой после катания на сноуборде. Рекомендую!
Ника
22 тамыз 2024
Очень вкусный флэт уайт и пудинг с чиа. Приятная атмосфера и обслуживание, обязательно зайду ещё! 👍
степа
5 қаңтар 2025
Готовят долго,иногда попадаются волосы в еде (очень редко),но если что сменят заказов В общем,все круто и вкусно особенно вафли ваще имба)
Честный отзыв
18 желтоқсан 2023
Очень атмосферное место😍 Проездом чисто случайно заглянули сюда и не пожалели. Все очень вкусно, особенно завтраки😋 Чисто, уютно. Красивая подача, стильный интерьер. 2 дня подряд завтракали здесь.
13 деңгейлі қала білгірі
8 қазан 2025
Когда заезжаем в Белорецк, всегда кушаем в этом месте. Прекрасное исполнение блюд, большие порции, демократичные цены. Несмотря на атмосферу скромного уличного кафе, кухня весьма достойная. Однозначно рекомендую
Алина
30 қыркүйек 2025
Пробовали только кофе, и он оказался отличным! Интересные авторские позиции, что отлично для такого небольшого города. Приятное обслуживание, вполне быстрая подача. Единственный момент, наверное, стоит класть поменьше арахисовой пасты в раф сникерс, так как она всё равно по большей части остаётся в стаканчике, а вкуса отдаёт с избытком :)