Іздеу

50 пікір

Әдепкі бойынша
D_ KuK1
3 ақпан
Хочу поделиться своими искренними впечатлениями о «Додо Пицце» — сети, которая давно завоевала моё сердце (и желудок!) благодаря неизменно высокому качеству и трепетному отношению к клиентам. **Первое, что бросается в глаза** — атмосфера. Заходя в заведение, сразу ощущаешь уют и гостеприимство. Интерьер выполнен в современном стиле с яркими акцентами, всё чисто, аккуратно, продумано до мелочей. Приятно, когда бизнес уделяет внимание не только еде, но и пространству, в котором гости проводят время. **Обслуживание — выше всех похвал.** Персонал всегда встречает с улыбкой, готов подробно рассказать о меню, помочь с выбором и учесть любые пожелания. Однажды я долго сомневалась между двумя видами пиццы, и менеджер не просто перечислил ингредиенты, а поделился личным опытом: рассказал, какая пицца особенно популярна у постоянных гостей и почему. Это было очень ценно! **Что касается еды** — тут «Додо Пицца» просто вне конкуренции. Тесто всегда идеально: хрустящее по краям и мягкое внутри. Начинки — щедрые, свежие, гармонично сочетающиеся. Особенно люблю их пиццу с курицей и грибами: соус придаёт блюду неповторимый аромат, а сыр тянется так, как и должно быть в настоящей итальянской пицце. **Несколько личных наблюдений, которые меня приятно удивили:** * **Прозрачность процесса.** Через окно видно, как готовят пиццу — это внушает доверие и добавляет удовольствия от ожидания. * **Скорость.** Даже в час пик заказ приносят удивительно быстро, при этом качество не страдает. * **Внимание к деталям.** Всегда предлагают дополнительные соусы, салфетки, иногда даже маленькие комплименты от заведения — например, печенье к кофе. * **Гибкость.** Однажды я забыла указать особый ингредиент, и персонал без лишних вопросов исправил заказ, не взяв доплаты. **Отдельно хочу отметить доставку.** Заказывала не раз — всегда вовремя, пицца приезжает горячей, упаковка аккуратная, ничего не деформируется. Курьер вежливо передаёт заказ, проверяет комплектность. **Из мелочей, которые создают общее впечатление:** * чистое помещение и туалеты; * приятная фоновая музыка, не мешающая разговору; * наличие розеток для зарядки гаджетов; * дружелюбные приветствия при входе и выходе. **Вывод:** «Додо Пицца» — это не просто место, где можно перекусить. Это пространство, где ценят гостя, вкладывают душу в каждый этап обслуживания и действительно любят своё дело. Здесь чувствуешь, что тебя ждут, рады видеть и хотят, чтобы ты ушёл довольным. Уже несколько лет «Додо Пицца» остаётся моим фаворитом среди сетевых пиццерий. Буду рекомендовать её друзьям и коллегам, а сама — обязательно вернусь за новой порцией гастрономического удовольствия! **Оценка:** 5 из 5. Без сомнений.
Марина
2 наурыз
И снова вы чистите отзывы. Заказывали пиццу по акции " покупаешь одну большую,вторая в подарок" . По итогу приехала платная пицца нормальная. Та,что шла "в подарок" приехала без начинки. Несколько кусков мяса и на этом все. Снова задаю вопрос, смысл ваших акций, если приезжает просто кусок теста Так же оставляла изначально отзыв на сайте,мой заказ чудесным образом перешёл в статус "в обработке" и висит так до сих пор. Рекомендовать никому это место не буду,так же как и заказывать, так как это не первая ситуация Так же фото пиццы "в подарок"
Светлана Светлана
23 ақпан
Насколько шикарное впечатление оставила о себе пиццерия на площади, настолько настигло разочарование от Додо в Короне. Заказали 2 пиццы. 4 сыра оказалась обычной сырной пиццей!!Дор Блю отсутствовал. На минуточку сырная в два раза дешевле чем 4 сыра. В целом пиццы сухие. такое чувство просто старые разгорели. Курьер добирался ровно час до дома который стоит напротив пиццерии. Не смотря на то что ТЦ Корона видна из моего окна, заказывать в следующий раз буду с площади. Надеюсь там пиццы остались по прежнему на уровне
Yulia
27 наурыз
27 марта Очень долгое ожидание. Сделали предзаказ в приложении, была предоплата. Лишних 40 минут простояли в зале в ожидании заказа, если бы не обязательная предоплата, развернулись бы и ушли. Когда напомнили о себе, кассир сказала пицца-мейкеру, что у нас был предзаказ, видимо это ускорило работу. Если бы промолчали, не знаю сколько он бы готовился. Зачем делать акции, если персонал не справляется с наплывом клиентов. О качестве и говорить не стоит, все быстро, сикось накось, пицца прилипла к коробке и рвалась.
Алина Юдина
15 ақпан
Хорошее расположение места. Несмотря на количество посадочных мест внутри, все занято подростками, которые играют в телефонах, при этом ничего не заказывают. Столы ужасно грязные, жирные. Сидеть внутри, тем более есть, абсолютно неприятно. На фоне орущие матом подростки. Больше не посетим данное заведение!
Ирина Кед
21 қаңтар
Забегаловка для подростков. Места занимают ничего не покупают. Час просидели с 5-ти летним ребенком, ждали заказ. В итоге ребенок уснул. Пица вкусная, но уже никакого удовольствия от неё не получили. Персонал обслуживал только доставку. Оказывается нам надо было пройти на кухню и сказать что мы спешим, тогда бы они нас обслужили быстрее. Бред. Больше туда не пойдем.
Denis
25 деңгейлі қала білгірі
18 қаңтар
Очень приятно хорошее 👍 место , очек 👍 вкусная пицца 🍕 всем советую и не только пицца ну другая выпечка , очень хорошее обслуживание рассрочка
Татьяна Чайка
6 наурыз
Всё очень вкусно, аккуратно и красиво сделано. Время ожидания не большое. Персонал приятный и вежливый.
Елизавета Колячко
16 қаңтар
Заказываю пиццу только в додо,а как открылось в короне была в большом восторге! Персонал отличный, отзывчивый, все безумно вкусно!
Darya Astapovich
7 мамыр
В целом новинками радуют но когда начинает меняться персонал еда все хуже и хуже. А в целом достаточно приемлемые цены и удобное расположение.
Вероника Когалевская
21 наурыз
Вкусные пиццы и чай , единственный минус данного заведения это толпы малолеток сидящие у Розеток и орущие маты
Ю
Юлия К
23 қаңтар
Очень вкусная пицца, приятные акции, бесплатная и быстрая доставка 👍🏼
sergio k.
11 деңгейлі қала білгірі
16 сәуір
Очень вкусная пицца, приятное место, что бы перекусить. Приятный бонус - промокод
Блинчик
12 сәуір
2 молочных коктейля делали 40 минут) парень за кассой вспомнил про заказ только после того как впервые за 30 минут обратил внимание на то, что собралась очередь вокруг его рабочего места, про помещение вообще молчу, как там кушать? без понятия…. везде грязь, мусор, все размазано, раскидано, разлито максимально противно там находится, набрали недосотрудников которые каждые 2 минуты только что и делают - бегают курить
Кирилл
8 деңгейлі қала білгірі
8 желтоқсан 2025
Еда напитки все вкусно и качество достойное. Одна беда - круглогодичное нашествие бездомных школьников. Лучше заказывать самовывоз или доставку
Виктория Свирид
12 маусым
По времени подачи вопросов нету, заказала Чикен ролл, его подали ледяным, сырым и не обжаренным..
Дарья
11 сәуір
Вкусная пицца и вежливый персонал, но малолетки, которые там собираются это ужас!! Персоналу все равно, нельзя спокойно поесть
11wa z.
27 наурыз
Вежливый персонал, очень оперативно работают и как всегда вкусно
Ирина Винокурова
24 мамыр
Всегда вкусно, свежее и горячее, моя дочка пользуется доставкой и на первом месте у неё ДОДО👍
Olesya
23 мамыр
Отношение ужастное, ничего не предлагают, делают выбор за тебя, в плане объема напитка. И если нет сдачи, не принимают заказ.
Слава Руденок
4 наурыз
Цены высокие, вечно малолетки тусуются спокойно не посидеть да и заказы долго ждать.
Б
Борис Скаузер
21 желтоқсан 2025
Очень большое время ожидание приготовления пиццы. Пицца не вкусная.
Алексей Саховский
27 мамыр
Персонал хороший и пицца супер ,хочу ещё вкусно 😋
Наталья Витковская
9 деңгейлі қала білгірі
17 ақпан
Заказывала доставку пиццы,все супер,вкусно,быстро!!
Вета
25 наурыз
Очень вкусные пиццы и хорошее обслуживание !!!
юлия и.
14 ақпан
Вниманию санстанции и горисполкома ! Пищевое отправление после их пиццы !!! Требуется срочная проверка на соблюдение санитарных норм.
Alexander Markevich
3 маусым
При пустом зале очень долго ждал заказ,в центре работают быстрее
Азат Насруллин
17 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір
Необходимо помнить о том что пиццу здесь (в Додо в общем) готовят под настроение!...
Daya
28 мамыр
Очень вкусная пицца и быстрая доставка 👍🏻
Салимоненко Богдан
5 ақпан
Очень вкусно и быстро
Игорь Капуста
3 наурыз
Пицца вкусная, но цены не очень.
Стас Кучер
8 қаңтар
Пицы не порезали, дали холодные , салфеток не дали , не советую вам есть и по вкуснее пецирии у нас
Тайлер Дерден
15 қаңтар
шикарная пицца и персонал
Виктор Фёдоров
20 қаңтар
Быстрая доставка, вкусная еда и вообщем все прекрасно
Lolograf
11 сәуір
Очень вкусная всегда горячая пицца 🍕
Ник
Вкусная пицца
Василий Бобовик
8 деңгейлі қала білгірі
18 қаңтар
Всё происходит своивреминно и всё очень вкусно!
Кирилл Завальский
16 желтоқсан 2025
Всё очень вкусно
IllisSxnxdi
21 ақпан
Как доставка отлично,а самому туда ходить такое себе
Дмитрий Бондаренко
28 наурыз
Дещевые цены,67
Михаил Иванов
1 наурыз
Разочарование, на вкус все одинаково и пресно
Виктор
21 желтоқсан 2025