Іздеу

Әдепкі бойынша
Екатерина С.
5 деңгейлі қала білгірі
3 мамыр
Во-первых, интерьер заведения очень уютный и современный. Приятная атмосфера сразу располагает к отдыху и наслаждению вкусной едой. Персонал был невероятно дружелюбным и профессиональным. Официанты быстро и аккуратно обслуживали, всегда готовы были ответить на все вопросы и помочь с выбором блюд. Особое внимание хочу уделить самой пицце. Тесто было идеальным – тонким, хрустящим и с великолепной корочкой. Начинки были свежими и сбалансированными, каждый кусочек таял во рту. Попробовала несколько разных видов, и все они были на высоте!
Ислам Шаймуллин
24 мамыр
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличная пицца и сервис! Заказываю в «Додо Пицца» уже не первый раз и всегда остаюсь в восторге! Пицца всегда свежая, горячая, с большим количеством начинки и вкуснейшим тестом. Особенно радует, что можно выбрать толщину основы и количество сыра — всё по желанию клиента. Доставка работает как часы: курьер приезжает вовремя, заказ всегда аккуратно упакован. Пробовала разные виды пиццы — и классическую «Пепперони», и фирменные варианты. Каждый раз — отличный вкус и никаких нареканий. Приятно, что в «Додо» следят за качеством и стандартами, а персонал всегда вежлив и внимателен. Однозначно рекомендую всем любителям пиццы! Это тот случай, когда и продукт, и сервис на высоте. 5 звёзд без сомнений!
Элина Ф.
30 мамыр
Часто заходим в Додо и всегда остаемся довольны. Пицца всегда горячая, свежая и очень вкусная. Особенно радует фишка с открытой кухней — можно через стекло или в приложении наблюдать, как готовят именно твой заказ. В самом кафе всегда чисто, уютно и современно. Персонал вежливый, заказы отдают быстро. Отдельная любовь — это их додстеры! Рекомендую всем, кто хочет быстро и вкусно перекусить
Айша Яппарова
30 сәуір
В заведении чисто и уютно, приятная атмосфера, можно спокойно посидеть и отдохнуть. Пиццу приготовили быстро, подали горячей и очень вкусной — тесто мягкое, начинки много, всё свежее. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором и быстро обслужили.
Карина Фардиева
7 мамыр
Заказываю в Додо Пицце уже не первый раз, и в последнее время качество стало заметно стабильнее. В этот раз взял Pep и сырную, всё приехало горячим, тесто мягкое, начинки не жалеют. Отдельное спасибо за соусы — чесночный отлично дополнил пиццу. Доставка быстрая, курьер вежливый, позвонил заранее. Приложение удобное, видно все этапы приготовления — это правда успокаивает, когда ждёшь. В общем, обычный хороший вечер с обычной хорошей пиццепьной. Спасибо, что остаётесь доступными и вкусными. Рекомендую, кто ещё не пробов
Софи Гареева
30 сәуір
Недавно был в «Додо Пицца»и остался в полном восторге! Во-первых, хочу отметить дружелюбный и профессиональный сервис. Во-вторых, пицца просто потрясающая! Тесто тонкое и хрустящее, начинка свежая и вкусная. Интерьер заведения уютный и современный, создаёт приятную атмосферу для отдыха. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! Спасибо команде «Додо Пицца» за отличное качество и сервис! 🍕🌟
Р
Рустам Газизов
20 сәуір
Зашёл после сделанного ремонта в первый раз. Вы знаете! Это небо и земля по сравнению с тем, что было раньше!! В хорошем смысле!! Очень воздушно и свежо стало! Обслуживание на кассе вежливое и приятное! Сейчас будем кушать!😋 Выглядит вкусно и аппетитно!👍 Рекомендую данную пиццерию для семейного посещения! Есть детский спортивный уголок!
16 мамыр
Недавно посетили Додо Пиццу с друзьями. Атмосфера в заведении очень приятная и дружелюбная.все очень было вкусно . Обслуживание быстрое и внимательное. Особенно понравилось, что можно наблюдать за процессом приготовления пиццы. Отличное место для отдыха и вкусной еды! Обязательно вернемся снова!
Ирина Гурьянова
22 сәуір
Додо пицца-место,где самая вкусная пицца и закуски! В заведении всегда чисто,аккуратно играет спокойная музыка.Такое место отлично подойдет для встреч!Еда всегда свежая,вкусная.Всё всегда сделано на высшем уровне!
Г
Гилязева Назида
18 мамыр
Зашла перекусить. Вкусная пицца, сочетание ингредиентов понравилось 👍. Свежеприготовленная, ароматная, аппетитная. Приду ещё за пиццей! Приятная обстановка, возле каждого столика имеется розетка. Рекомендую, не пожалеете!)
Альмира Вильданова
9 мамыр
Замечательное место. Все очень вкусно.Часто приходим сюда с детьми. Есть игровая. Всем рекомендую. Придём ещё. Обслуживание на высоте.
Martovskiy Prolewyf
24 мамыр
Отличная пицца! Заказываю не в первый раз, и всегда всё на высшем уровне. Тесто тонкое, начинки очень много, привезли горячей прямо в назначенное время. Доставка у них просто молниеносная. Спасибо курьеру за вежливость!
Вильдан Габитов
28 мамыр
пицца вкусная, сочная и горячая помещение уютное, все красиво и чисто хочу также подметить то, что помещение очкнь большое
Нурислам Хабиров
6 деңгейлі қала білгірі
24 сәуір
я заказал долстер, упакован надежно. божественный вкус, с обилием начинки. пиццерия находится в удобном месте, чистая и приятная
Рамиля Зиганшина
5 деңгейлі қала білгірі
24 сәуір
Все очень понравилось- было сытно, вкусно и сырно! Немного долгое ожидание, но в целом на 5+. Любим ваши макарошки, пиццу с креветками и додстеры!
Гульнара Хайруллина
6 деңгейлі қала білгірі
26 сәуір
Пицца как всегда на высоте. Есть выбор в комбо наборах. Есть бонусная система. Приятная зона в зале и игровая для детей.
Ольга М.
24 мамыр
Лучшее место для посиделок с семьей или друзьями) Каждый раз сюда ходим, и постоянно уходим с хорошими впечатлениям и положительными эмоциями, а самое главное сытыми) Очень вкусное меню, вежливые персонал, советую
Марина Палехина
20 мамыр
Очень хороший персонал, добрый отзывчивый. Закали две пиццы на вынос, приготовили довольно быстро и вкусно. Атмосфера в заведении приятная. Рекомендую.
Chelninetc
10 деңгейлі қала білгірі
10 мамыр
Бываем тут с детьми и нам здесь нравится и кухня, и детская игровая, и праздники, которые проводит пиццерия. Хорошее место для семейного отдыха 🤗
Тагир
16 мамыр
додо пицца лучшая сеть пиццерий, много времени тут провожу, очень быстро готовят, и очень вкусно, так же хочу отметить как тут модно, и чисто
Эльвира Кудерова
30 сәуір
просто супер😍пицца всегда вкусная и свежая , сотрудники приятные и хороший интерьер. Просто прекрасная атмосфера.Моё любимое кафе хожу и с семьей и с друзьями
Хачипурик Къ
9 мамыр
Очень ламповое место, приятная музыка и атмосфера, вкусная пицца и интересные напитки, не так много людей, что странно ведь место реально очень классное, придём ещё не раз! ;)
Aliya Z.
14 ақпан
Отвратительная точка, ждала одну маленькую пиццу больше 40 минут Когда подошла уточнить долго ли мне еще ждать, девушка за кассой сказала что еще пицца не готова и все что она может сделать это отменить заказ. Попросила отменить и расстроенная ушла, так как ждать больше не было времени. Не успела далеко отойти как приходит уведомление о том что заказ готов, я в непонятках возвращаюсь с вопросами, на что мне просто говорят да ваша пицца уже готова. И только когда настояла на отмене, мне все таки отменили заказ
Гульназ М.
2 маусым
Вчера на день рождение племянника заказывали пиццу , очень вкусная , горячая и привезли очень быстро , всем советую Додо !!! Спасибо большое персоналу и курьеру !!!
Резеда Новрузова
3 мамыр
Хорошая пицирия. Есть игровая. Вкусная еда для всей семьи. Рекомендую.
Лёня Плыгунов.
1 маусым
Очень хорошее место всем советую немного дороговато но пиццы очень вкусные есть Додо бокс в котором есть для детей брелочки
Анастасия Редкозубова
28 мамыр
Наша любимая пиццерия в городе. Всегда заказываем пиццу здесь. Быстро, чисто, уютно. Доброжелательные сотрудники
Алсу Гатина
2 маусым
Уютное кафе. Семейное кафе. Вежливый персонал. Быстро готовят и очень вкусно.
Дарья Демидова
25 мамыр
Очень вкусная пицца!!! Буду приходить ещё! Всем советую. Очень чисто и приятно сидеть, готовят быстро. Можно посидеть с друзьями
Ольга Штанько
24 мамыр
Заказываю уже не первый раз в додо пицца, персонал вежливый, готовка пиццы быстрая все вкусно, само место приличное
Алия Н.
6 мамыр
Любим с семьей ходить в это заведение! Картофель из печи отдельная любовь ❤️ Благодарим сотрудников за вкусную еду, приготовленную с любовью
андрюха колбаскин
27 мамыр
уютная атмосфера, хороший дизайн, готовят быстро, много мест где можно посидеть, быстро готовят и отзывчивый персонал, очень понравилось, советую👍
Дмитрий Лазарев
23 мамыр
Заведение отличное есть места для игры детям ввиде игровой хорошо готоввят все быстро и вкусно всем советую посетить данное заведение
Ольга Штанько
9 мамыр
Очень уютное место! Персонал вежливый, готовят быстро пиццу, ожидание минут 10.
370170 Шарипов
24 маусым
Вкусная пицца, быстрое обслуживание, вежливые курьеры. Всё как обещали: горячая, сырная, аппетитная. Люблю, что можно следить за заказом в приложении. Буду заказывать ещё
Лениза Миннегалеева
16 сәуір
Пиццы очень вкусные и достары просто пальчики оближешь, а напитки необычно вкусные. Рекомендую 👍
Гатин А.
2 мамыр
Пицца вкусная, начинки много. Кофе кстати тоже классное. Заказали еще салат, вот тут я бы поменял помидоры черри. Помидоры не сладкие.
Л
Лера С.
26 сәуір
Отличное заведение, приятная атмосфера и хорошее обслуживание.После ремонта заведение стало намного атмосфернее, есть прекрасная детская игровая.🩷🩷
Есения Куркина
28 мамыр
всегда тут обедаем, все свежо и вкусно, очень люблю здесь брать дотстер и дэндвич, еще здесь есть где зарядить телефон и удобные диванчики🍓
MoLoT
22 мамыр
За 800 рублей взял пиццу песто, мерзость и гадость редкая, брал впервый раз, большн ни ногой туда. Как люди там кушают? Лучше бы две шаурмы по 350 азял, еще и на банку пива бы осталось, не рекомендую додо
Анастасия Фатхуллина
10 мамыр
Отличное место, всегда приветливый персонал👍 по выходным проходит бесплатная анимация для детей👏 спасибо додо пицца 🍕
Амина Хамадалина
29 мамыр
Заведение очень хорошее, приятно тут находится, всегда играет приятная музыка и спокойная атмосфера, персонал хороший, еда вкусная!
Анвар Нургалеев
5 мамыр
Отличная пиццерия! Вся моя семья восторге! Сервис, сотрудники, выбор вкуса, комбо, акции - всё на высшем уровне! Мы приходим здесь, чтобы отмечать праздники!
Лиана Залялиева
2 мамыр
Все отлично, как всегда на высоте 😉 Часто приходим перекусить и всегда очень вкусно
Рената
12 мамыр
Готовят быстро и вкусно, в помещении всегда чисто и уютно. Спасибо за ваш труд!
МАОУ "СОШ №38" г.Набережные Челны
29 мамыр
Минусов нет! Сплошные плюсы!!!!! Всегда очень вкусная пицца. Классные десерты, напитки, кофе. С удовольствием приходим в ДоДо , потому что поднимает настроение.
Зульфия М.
27 мамыр
Очень хорошее место. Часто ходим пиццу покушать. Еда вкусная есть разнообразие. Рекомендую посетить.
Карина Равилова
16 мамыр
Очень хорошое заведение уютно.И конечно очень вкусно:) персонал вежливый и очень добрый очень чисто аккуратно.одним словом счастье.💕заказы очень быстро выдаются.
Наталья С.
18 сәуір
Из плюсов то , что есть чем занять детей) Удобная игровая, есть карандаши и раскраски) Пицца и еда не плохая)
Артур Ахметзянов
21 мамыр
Очень вкусно,уютно вежливые консультанты.Приготовили быстро, буквально за 10 минут,все понравилось,советую.