Іздеу

Әдепкі бойынша
Олеся Туренко
2 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар 2025
обслуживание ужасное!!! ниодного работников на месте не было, нажимали на кнопку вызова минут 7, потом пришла девушка с абсолютно неприветливым видом. Приняла заказ, не сказав ни слова и не упомянув про додокоины, и пошла очень медленно делать заказ. Ну и в добавок, хуже пиццы я не видела: вся пузырями, а бортики реально огромные!!!
Татьяна Цыдыпова
23 қаңтар 2025
Было дело, забежала сделать заказ на 2 больших пицц, так девочки не захотели меня обслуживать, "поздно" они уже начали уборку. Пожаловалась в поддержку. Спасибо, быстро решили вопрос, даже дали промокод на другую пиццу. Больше туда не хожу.
Светлана Иванова
9 шілде 2024
Заказывала через мобильное приложение. Ждать ни разу долго не пришлось. Быстрое обслуживание. Вкусно 😋 Пиццу "Креветки со сладким чили" закажу ещё раз. Коллеге очень нравится чизкейк "Нью-Йорк с кокосом".
Елена Геренко
2 қазан 2024
Хочу изменить отзыв, в этом кафе все быстро готовят, разнообразие товара, все вкусно и заказ на дом можно сделать, привезут по времени, растут
Евгений
8 сәуір 2025
Все как всегда на высоте, чисто а порядок и супер вкусно, спасибо большое за вашу работу ставлю 10 звезд!!!
Татьяна М.
11 деңгейлі қала білгірі
20 маусым 2024
Зашли поужинать в среду вечером после работы. На табло ожидания было три Гостя. Нас встретила у кассы не приветливая девушка, своим видом, жестами и манерой обслуживания делала одолжение. Заказали мясную пиццу и два кофе. Девушка приняла заказ, не сказала номер заказа, не дала чек. После вопроса о номере, девушка закатив глаза, оторвала чек от кассы, бросила на прилавок. Время ожидания было более 20 минут. Пицца ОЧЕНЬ ОСТРАЯ и из мяса присутствовала колбаса и несколько кусочков куры. Невкусно. Неприятно. Не рекомендую!
Татьяна Ипатова
16 қараша 2024
Самая вкусная пицца, очень удобно заказать через приложение заранее, и по приходу сразу отведать вкусную пиццу. Вкусная - просто вся!) 🔥
Анна К
6 қыркүйек 2024
Очень вкусно, быстро! Пицца и закуски пальчики оближешь! Коктейли огонь! Спасибо менеджеру за помощь!
Anonymous A.
4 деңгейлі қала білгірі
11 наурыз 2025
отказ в обслуживании, по причине "на прилавке лежит пицца, которую уже нельзя продать". девушки часто в плохом настроении
Юлия
16 қараша 2024
Очень вкусный додстер и сырная и грибная закуски! Такого нет ничего похожего ни в одной сети.
Путешествую
29 деңгейлі қала білгірі
3 тамыз 2024
До-до пиццы - наше спасение в путешествиях по России. Самые вменяемые цены. Быстро. Вкусно.
Кристина
6 қыркүйек 2024
Ужасное обслуживание, девушка на кассе будто делает одолжение, что пробивает вам заказ, да еще и неверно. Екатерина совершенно некомпетентна, грубит. Чек швырнула на прилавок. На вопросы не отвечает. Желание прийти сюда еще раз нет от слова совсем. Очень хотелось бы, чтобы были приняты меры. Посещали данное место 6.09
Игорь К.
17 қаңтар 2025
Вы следите за качеством блюд? Картошку невозможно есть, да и смотреть страшно. Не понял, что это было.
17 тамыз 2021
Если честно я ожидала большего от пиццы за 600₽.. Красная цена этой пиццы 250₽ Но стоит отметить, что приготовили очень быстро. Больше заказывать там не буду - разочарована.
Павел
1 қазан 2025
Всегда очень вкусная пицца! Готовят оперативно и качественно. Сотрудники всегда улыбаются и тем самым заряжают позитивом!
Ямбург Медиа
20 деңгейлі қала білгірі
25 қазан 2021
Вежливый персонал , довольно уютная атмосфера на футкорте в торговом центре ! Очень быстро готовят заказ , большой выбор пиццы и напитков на любой вкус !
Anton Mieda
24 қазан 2021
Заказали пиццу Карбонара, сделали быстро, буквально за считанные минуты… но абсолютно непропечёное тесто… работают девицы, не профессионалы. Заставила с большим трудом ещё допечь, а они мне доказывали, что так и должно быть. Разочарованы сильно
n-v-bogdanova
11 мамыр 2023
Вкусно, но есть и минусы. Количество добавок крайне минимально, мяса нет, колбаски четыре кусочка. Топ-менеджеры, обратите на это внимание. При наличии достойной альтернативы буду покупать в другом месте.
Юлия Хорм
8 ақпан 2023
Атмосфера хорошая, персонал приветливый! Мы оюбим пиццу овощную с грибами и она всегда вкусная) ожидание не долгое, что очень радует!
Павел Спиченкин
3 тамыз 2022
Пицца вкусная, персонал адекватный, атмосфера доброжелательная, интерьер современный, широкий ассортимент напитков.
Алексей Некрасов
8 деңгейлі қала білгірі
21 маусым 2024
Для перекуса вполне пойдёт. Уровень в целом по сети потянули. Кофе и додстер вполне
Артем Малиновский
28 деңгейлі қала білгірі
8 шілде 2024
Для фудкорта нормально, но бывает ошибаются с толщиной теста на пицце)
583149 Фёдорова
19 желтоқсан 2024
Пиццы очень вкусные и сытные и тёплые, когда их приносят от доставки.. Спасибо🙏💕
Анатолий П.
2 қаңтар 2022
Приветливый персонал, еда вкусная. Из-за ограничений могут попросить qr или выдать еду с собой.
Анонимді пікір
22 наурыз 2020
Ребята очень приветливые. Приятно приходить снова и снова! Молодцы! Пица делается быстро,и очень 😋!
Илья
11 қаңтар 2025
Все вкусно, но иногда цены не справедливые
Екатерина Богданова
17 тамыз 2022
Не всегда есть все виды пиццы, персонал вежливый, готовят быстро, нет пива очень жаль
Василий Васильев
4 наурыз 2020
Крутые ребята,очень отзывчивые и приветливые,пицца очень вкусная!
Katrin
4 желтоқсан 2023
Вежливый персонал, быстрое обслуживание!
Евгения Исаева
4 деңгейлі қала білгірі
20 шілде 2020
Быстро работают, пицца вкусная, цены приятные.
PMS
17 деңгейлі қала білгірі
9 маусым 2022
Почему мы выбираем ДОДО, потому что в какой город не приедешь, везде одинаковое качество. Кингиссепп держит марку!
Ильдар Скуфин
29 сәуір 2021
Вкусно, быстро, сотрудники предлогают выгодные комбо)
Василий
14 деңгейлі қала білгірі
13 мамыр 2020
Вкусно как всегда! Додо рулит! Люблю тут быстренько перекусить)))
Альбинка
24 маусым 2024
Приятный и вежливый персонал,всегда вкусно и быстро❣️
Дмитрий Чичирин
15 тамыз 2021
Отзывчивый персонал. Вкусные блюда.
Алексей
4 маусым 2023
Весьма вежливый персонал. Готовят все очень быстро, а главное вкусно!!!
Николай
15 деңгейлі қала білгірі
24 қазан 2024
Отказались обслуживать, только через мобильное приложение
27 қараша 2023
Вкусно и быстро! Кофе огонь.
наталия серова
10 қыркүйек 2021
Очень вкусная пицца, рекомендую. Просто, быстро, удобно!!
Дина Казакевич
8 деңгейлі қала білгірі
17 тамыз 2022
Персонал, хамит, очень долго все делают, а на правило 7минут отвечают что у них в чеке другое время и я вру
Михаил Скрыльников
17 маусым 2024
Всё вкусно спасибо большое. Рекомендую 👍👍👍
Михаил
17 тамыз 2024
Вкусно и качественно
Алексей Семёнов
17 желтоқсан 2022
Типичное для фудкорта заведение, меню вполне разнообразное, перекусить сойдёт
Sey Kolev
16 деңгейлі қала білгірі
22 қыркүйек 2021
Попасть не удалось. Написано, что работает круглосуточно, на деле это не так
Турал Рагимли
11 желтоқсан 2022
Один из любимых точек. Ставлю 3 звёзды потому что паренёк там не очень вежливый.
Николай К.
29 деңгейлі қала білгірі
25 шілде 2022
Прекрасный представитель сети, удобное расположение
Владимир
7 маусым 2023
Люблю додо пиццу!
Анонимді пікір
22 наурыз 2021
Быстро и со вкусом. Рядом нужник, пока руки помыли, всё готово.