Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
1177 баға
Осы орында бағалаңыз

654 пікір

Әдепкі бойынша
9 желтоқсан 2025
Заказываю из этой точки уже почти 3 года. Почти каждый раз привозят очень вкусную пиццу. Каждый курьер — молодец, а некоторые —- прямо элита курьерских войск (про Мелентия в особенности: он прям генерал этих бравых ребят). Повара тоже молодцы - не всегда идеально, но все мы не без греха. Додо держит планку одной из лучших бюджетных пиццерий, пожалуй, всей страны. Бывало, ошибался брал где-то в другом месте, оставался голодным или грустным. А тут уже спустя 20–35 минут после заказа я наслаждаюсь горячей и каждый раз вкусной пиццей. Спасибо за ваш труд!
Кристина Зубовская
25 мамыр
Додо Пицца радует вкусной едой, свежими ингредиентами и большим выбором начинок. Хрустящее тесто, ароматный сыр и качественные продукты делают каждую пиццу особенно аппетитной. Быстрая доставка и удобный сервис помогают наслаждаться горячими блюдами дома или с друзьями. Многие покупатели ценят стабильное качество, приятные акции и дружелюбное обслуживание в ресторанах Додо Пиццы.
Max))
17 деңгейлі қала білгірі
18 қаңтар
Брал пицц на вынос. Приготовили быстро, забрал теплую и уже упакованную. Все четко. Единственное что хочу добавить, если заказываешь кофе с собой через приложение его наливают заранее и когда его забираешь оно уже остывает, почти по всех Додо 🦤 сталкиваюсь с этим. Учтите это при заказе, лучше купить уже на месте.
Жанна М.
7 қаңтар
Хуже обслуживания я ни где не видела, ждать заказ час без предупреждения, это возмутительно! Объяснив, что перепутали пиццы, да за это время можно дюжину пицц приготовить, при этом обслуживали кто пришли позже нас, просто от такого обслуживания аппетит пропал. Помещение продувает на сквозь, дверь с улицы ходит ходуном. Приложила фото оплаты, заказ на имя Жанна
Даниил Уханов
4 наурыз 2025
Эта Додо Пицца — действительно удивительное заведение, которое оставляет только самые положительные впечатления! С момента, как я впервые посетил это место, меня приятно удивило множество факторов. Во-первых, ассортимент пиццы просто потрясающий. Здесь есть как классические пиццы, так и креативные авторские рецепты, а самое главное можно сделать свою собственную пиццу, что не может не радовать! Во-вторых, хочу отметить качество ингредиентов. Каждое блюдо готовится из свежих продуктов, и это ощущается с первого укуса. Тесто легкое и воздушное, а начинки всегда в достаточном количестве! Не думаю что всё это было бы настолько вкусно, если бы менеджер Олег регулярно не следил за качеством ингредиентов и готовых пицц! Огромное отдельное ему спасибо за это! Атмосфера в заведении очень дружелюбная и уютная. Персонал, а в особенности менеджер Олег всегда рад помочь с выбором и предлагает свои рекомендации. Это создаёт ощущение, что ты не просто клиент, а гость, которому рады. Не могу не упомянуть и о быстром обслуживании. Даже в часы пик я не ждал своей заказа долго, по скольку менеджер Олег всегда знает, как всё быстро организовать и оставить у нас, гостей, только хорошее настроение — это очень приятно. Каждый мой поход в это заведение создаёт только приятные впечатления, начиная от вкуса продуктов, заканчивая обслуживанием!
Галина Макарова
27 мамыр
Время ожидания было сорок минут! Потом ещё перепутали. Хорошо не на вынос было, а то мы бы с мужем вообще закипели. Хотелось быстро перекусить после поездки на кладбище. И чтобы ожидание вашей пиццы было выстраданым, играет заунывная музыка. Больше сюда "перекусить по-быстрому" ни ногой. А, если время есть, то за пиццей сюда. Она здесь вкусная,- это факт.
mr.klimanov.ru
7 ақпан
Хорошая пиццерия, отличный персонал,дружественный и приветливый. Помогли выбрать и настроить заказ, сама пицца вкусная и лучше многих аналогов, рядом с домом несколько филиалов.
bonpariv
30 қыркүйек 2025
Недавно посетили пиццерию "До До" и остались в восторге! Уютная атмосфера и приветливый персонал создают отличное настроение. Меню предлагает широкий выбор пиццы, и мы попробовали несколько вариантов. Каждая пицца была вкусной, особенно понравилась с морепродуктами — щедро начиненная и с тонким тестом. Обслуживание на высшем уровне: внимательные официанты и комплимент от шеф-повара приятно удивили. Десерт тоже оказался вкусным. "До До" — это место, куда хочется возвращаться. Рекомендуем друзьям!
Елена Кермис
9 наурыз
Нужно было быстренько взять додстер с кофе, ждала его почти 30 минут, понимаю, что ажиотаж из-за праздника, но к сожалению заказ перепутали и сделали додстер чилл грил вместо обычного, у меня аллергия на лук, хорошо, что заметила во время. Сам додстер был чуть сгоревшим.
Анастасия Кудряшова
8 қаңтар
зашли перекусить в додо. сначала мне удивило отсутствие обычных касс, только кассы самообслуживания, но это мелочи. заказали по кусочку готовой пиццы (у них есть такая возможность). так по итогу ожидания ГОТОВЫХ кусочков пиццы, лежащих на прилавке, составило 15 минут. обращаю внимание, они не готовятся специально для нас, они лежат готовые. в итоге женщина, работающая там, занималась всем, чем угодно, но не собиранием заказов- мыла какую то посуду, что-то распаковывала, принимала картонки, ходила взад-вперд по 2 квадратным метрам зоны выдачи заказов. и только когда полоса загрузки заказа была в конце и мы уже сказали положить два несчастных ГОТОВЫХ кусочков пиццы, она нехотя это сделала. много раз брала готовые куски в других местах и их всегда отдавали почти сразу(в зависимости от загрузки места). тут заказов было явно немного и все на заказ большой пиццы. в общем, очень не понравилось такое отношение, и пиццерию в Лондон молле не рекомендую, если вы просто хотите забежать перекусить на вынос...
Смерть в нищете
8 мамыр
Отличная пиццерия! Все вкусно, сотрудники очень вежливые, все очень чисто и приятно. Как то праздновали тут др, нам дали тарелочки и доставляли просто так до столика и поздравляли.
Руслан И.
31 наурыз
Дата посещения 31.03.2026 + Вкусно + Достаточно быстро получилось А теперь о минусах. К сотруднику у кассы, была единственная просьба, обычная вежливая просьба - не могли бы вы дать мне перчатки? На что я получил ответ - Нет, они для сотрудников Удивился, и повторил просьбу, но добавил вопрос, уточните пожалуйста у коллег На что, достаточно хамоватый сотрудник с кепкой на бок, ответил ей нет Самый главный вопрос, почему клиенту нельзя выдать перчатки по его просьбе? При учете того, что они у вас есть, и в достатке. Если вопрос финансов, то почему я не могу их купить? В целом, это очень сильно испортило настроение. Перчатки нужны были, из-за многочисленных ран на руках.
Артем Мигалкин
5 қыркүйек 2025
Хорошая пиццерия, вкусная пицца и не только, выгодные комбо, все быстро. Зал чистый редко бывает не успевают вытереть стол, но это не страшно. Зайти перекусить по небольшой цене - отличный вариант. Ах да, wi-fi реально работающий бесплатный - ну это топ ✌️ удачи вам Додошики 💪😀
Анна
4 қыркүйек 2025
Удивительное заведение додо пицца, огромный и разнообразный выбор пицц, все вкусные , свежие! Постоянно посещаем додо пиццу, завсегдатые клиенты) всегда чисто в пиццерии, персонал вежливый , готовят быстро! Спасибо вам!
Ирина К.
27 шілде 2025
Всегда обхожусь без подобных отзывов, но тут ситуация вынудила. Представьте, вы заказываете еду за немаленькие деньги из всех возможных доставок гастрономической столицы страны, а вам привозят блюда, на которые смешно смотреть. А нам даже представлять не нужно было. Грибной и сырный стартеры размером с детскую ладонь и пицца «цыпленок ранч», но без цыплёнка. Или это нюансы применяемых акций? На сумму скидки либо уменьшается размер блюда, либо убираются ингредиенты?! Пласт теста с жирным месивом за 1100, серьезно?! Не первый раз сталкиваемся с подобной ситуацией в данной сети, но это уже перебор. Освобождаем память на телефоне, благодаря удалению приложения данной доставки 🤌🏼
Мария
3 қыркүйек 2025
Зашли мы с семьей первого сентября около 12:00 в пиццерию ДоДо пицца. Столы грязные, покрыты многовековой пылью, протереть некому, пришлось поработать уборщицей. Задала вопрос о времени приготовления заказа, тк все были голодные, нам ответили, что ждать не менее 45 минут. Там было много посетителей, но когда услышали ответ о долгом ожидании, все, кто там был, отказались от своих заказов, встали и ушли, никто не ожидал, что придется ждать в ресторане быстрого питания почти час приготовления обычной пиццы. И правильно, рядом много других питейных заведений, где можно быстро перекусить, да еще и нет такой грязи.
Prokopiy Gulyaev
30 қыркүйек 2025
Очень крутая пицца, вкусно, и быстро, персонал крутой, чисто, еда очень вкусная, заказал пиццу и сделали очень вкусно и быстро, широкий выбор пицц, особенно понравилось додстер
Кристина
26 маусым 2025
Заказываю в ДОДО не в первый раз обычно онлайн. В этот раз были недалеко от этого адреса и решили воспользоваться самовывозом, заказали 3 пиццы. Когда пришли в гости в моменте даже стало стыдно за принесенную пиццу, начинки мало. Особенно возмутила сырная пицца, где сыра вообще не было, просто лепешку помазали запахом сыра - сухой хлеб! В итоге никто её не съел, отдали птицам. Не рекомендую пиццерию на этом адресе, начинку экономят. Очень жаль потраченные деньги.
Полина Лаптик
15 қыркүйек 2025
место отличное всё очень красиво , убрано, персонал добрый ,отзывчивый . Всё быстро готовят , очень вкусно , ценны хорошие , качество прекрасное . советую посетить это прекрасное место
Юрий Порофиев
14 қыркүйек 2025
Хорошее место приветливый персонал много новинок попробовали пиццу терияки очень понравилось много столик классная атмосфера и обстановка все стерильно и красиво
2 қаңтар 2025
Очень вкусная пицца, с пылу с жару. Вежливые продавцы, в кафе чисто, но не всегда можно найти свободное местечко, тк много заказов, иногда приходится ожидать около получаса.
Сергей Добролюбов
27 тамыз 2025
В заведении играет отвратительная музыка. Часто заходил сюда вечером или просто проходил мимо. Играет какая-то трешовая российская музыка: русский рэп в т.ч. с матами, Инстасамка, Оксимирон и подобные композиции. Согласован ли плейлист с бренд-департаментом Додо? Сомневаюсь При этом с кухни на всю пиццерию доносятся подпевания, крики, оры, звуки отрыжки. Подошел, сделал замечание, «примем к сведению», и ничего не меняется. Ощущение, что находишься в самой дешевой шаверме годах в 2000-х. Скажу больше, сейчас во многих заведениях шавермы находиться банально приятнее. Захочу ли я еще раз посетить это заведение? Вряд ли. Захочу ли я посетить другие заведения Додо? Впредь задумаюсь. Надеюсь, комментарий увидит администрация и исправит ситуацию
Александр Мороков
23 қаңтар
По еде вопросов нет, отзыв по сервису в августе 2025 сломали авторизацию wifi. Писал везде, звонил, объяснял, на январь 2026 вайфай был бы очень кстати. Но вам абсолютно все равно. 1. После подключения, но до авторизации - ограничены не только домены, а еще скорость в ноль, страница авторизации не грузится. 2. из трех способов авторизации 50 на 50 работает vk, остальные - нет. 3. Отрубили мобильный интернет, ваш не работает, ладно встану пойду домой. 4. Гайз вам просто наплевать. upd. 23.01.2026 Так и что поменялось? Полгода вы не можете пройти мимо, передаете обращение в пиццерию, проверяете и принимаете меры. Что должна сделать пиццерия, если у вас общая процедура авторизации на всю сеть? Когда станеет лучше?
Олег Кичатов
16 қараша 2025
Очень медленная пиццерия. В заказе была одна пицца и два кофе, как итог пришлось ждать 25 минут. И да я все понимаю, нагрузка и другие причины, но почему-то остальные заказы двигались по табло, выполнялись, в то время как мой стоял на месте. При выдаче проигнорили вопрос и не дали салфеток. Тем не менее вкусом остались очень довольны
Вадим Ф.
20 қыркүйек 2025
Очень разочарован обслуживанием. Заказал пиццу — прождал целый час, а оказалось, что про мой заказ просто забыли. Вспомнили только спустя час после оплаты, и, конечно же, пиццу отдали уже еле тёплой. Есть было неприятно, настроение испортили полностью. Такое чувство, что положительные оценки держатся только за счёт того, что дарят маффин за 5 звёзд, потому что по сервису и внимательности к клиенту тут большой минус.
Валерия М.
14 сәуір 2025
Быстрое и приятное обслуживание обслуживание, качество продуктов на высоте, кассиру Екатерине отдельное спасибо! Доставка из этой точки всегда раньше времени приезжает! Ещё здесь самые вкусные коктейли и грибные стартеры 🤗
Ю
Юлия Д.
8 наурыз 2025
Люблю Додо :) Здесь хороший и довольно разнообразный ассортимент пиццы, атмосфера в заведении уютная, подолгу ждать заказ не приходилось. А ещё это отличное место, чтобы провести время с компанией 👍
Николета Цуркан
4 наурыз 2025
Уютная атмосфера, вежливый персонал и, конечно же, великолепная пицца. Тесто тонкое и хрустящее, а начинки всегда свежие и вкусные. Цены адекватные, порции большие. Обязательно вернусь снова!
Арина Завозина
11 қазан 2025
Помимо того что пицца одна из самых не вкусных в городе, так сервис ужасный. Заказали пиццу первый раз курьер два раза позвонил на вотцап .который сейчас не работает в РФ. Вышли встретить курьера после первого де звонка, как не прошло и 2минут как заказ отменен. Поддержка развела руками , менеджер ресторана не отвечает. Заказали ещё один заказ, вышли за 20минут до прибытия курьера, как тот доехав не до того жома отменил заказ. Поддержка опять развела руками и ничего не сделала, менеджер на телефон не отвечает. Два курьера накормила свои семьи нашими 16 пиццами, а мы остались с плохим настроением и злыми от голода.. не заказывайте там еду!
Олеся Генералова
5 наурыз 2025
Хочу выразить благодарность, кто сегодня был в смене, у меня был заказ … и свои пожелания по упаковке, быстро с ориентировались ребята и помогли подсчитать, сколько пиццы взять и упаковать, очень внимательный персонал. Спасибо Вам ребята. Пицца очень вкусная!!! И отличного Вам дня.
Ольга Романова
4 наурыз 2025
Место оставило только положительные впечатления! Отличное место, чтобы вкусно и быстро перекусить. Рекомендую попробовать пиццу "Четыре сыра"! Вежливый персонал, приятная атмосфера. Обязательно вернемся сюда снова. Оценка: 5 из 5!
Юрий
18 қаңтар
Очень-очень вкусно и быстро) Были в первый раз, все понравилось. Рекомендую к посещению) Но так как отзыв должен быть длиннее, то пишу эти строки)
Павел О.
19 қыркүйек 2025
Очередной раз убедилась,что Додо — это всегда стабильно вкусно и быстро! В зале чисто, уютно, приятная музыка. Персонал вежливый и оперативный. Спасибо! Обязательно вернемся еще.
Власенков Вячеслав
22 мамыр
В восторге от возможности поделиться своим опытом! 🌟 Просто невероятно, как можно найти такой гармоничный баланс между ценой и качеством в сфере питания. Хочу подчеркнуть, что эта пицца стала для меня настоящим примером ценности, которую мы так часто ищем в наших повседневных решениях. Готовность получить максимум пользы за свои инвестиции — это именно тот подход, который я рекомендую всем, кто стремится к осознанному потреблению и личностному росту. 🚀
Софья С.
20 ақпан 2025
Приветливый и внимательный персонал, быстрое обслуживание, вкусная еда и чистые залы - все это заставляет возвращаться сюда снова и снова)) Спасибо за возможность быстро и вкусно перекусить
Артём Шмидт
12 қыркүйек 2025
Заказали кусочки пиццы и остались довольны Кусочек большой, можно даже наесться и остаться довольным Всё сделали быстро, качественно обслужили всех клиентов
Денис
8 деңгейлі қала білгірі
26 наурыз 2025
Бегаю туда за кофе и кусками, радует. было время, кусков не было, либо пицца была не вкусной, но последний год все ок. Персонал терпеливо учит использовать киоск для заказов, дай бог им здоровья
Александра
17 мамыр
Отличная пиццерия, все вкусно и быстро, уважительный персонал и вкусные молочные коктейли
Тимофей
8 мамыр
Вкусная пицца и фирменные напитки, быстро приготовили, все вкусно, были небольшие сложности, но их быстро решили
Алексей Рожков
4 наурыз 2025
Отличное место, часто захожу туда с друзьями после работы! Персонал вежливый, готовят очень вкусно и всегда всё свежее! Отдельное спасибо Даниилу за его рекомедацию взять мясную пиццу, однозначно для меня эта пиццерия теперь №1 <3
Дмитрий Брилль
27 деңгейлі қала білгірі
15 тамыз 2025
Регулярно там бываю. Вкусно и быстро. Додошка вообще хорошая сеть и качество всегда радует. Ну и всякие плюшки в приложении. Разумеется есть доставка.
Дмитрий Брилль
22 деңгейлі қала білгірі
21 қаңтар
Я и моя собака очень.бим это место. Там всегда уютно, чисто и быстро все готовят. Разумеется вкусно, иначе зачем бы мы туда ходили
milana
23 мамыр
очень притное заведение персонал приятный не шумно, не жарко очень комфортное заведение а главное вкусно!!)))
Александр Невский
17 деңгейлі қала білгірі
18 қаңтар 2025
Я не знаю, может повезло, но чисто по пути туда зашли , нам устроили шедевры , это был взрыв вкуса и очень сытно, все супер внимательно собрали , просто 10 из 5 ! Время 16:00 было , сегодня , большой жирный плюс ставьте ребятам , ув. Руководство Вообще без ожиданий каких либо был, абсолютно непредвзято, сходили в 1 раз в жизни сюда В ресторане . было чисто , телега у выхода не в счет
Данила Сотников
8 деңгейлі қала білгірі
22 ақпан
Красивый зал, доброжелательный коллектив, быстрота заказов и самое главное вкусно. Всем советую
Матвеева Кристина
5 наурыз 2025
Один из самых лучших додо, где я была! Качественное обсуждение, короткое ожидание. Всегда еда горячая и свежая. Одно удовольствие заказывать через кассу: приятный персонал.
Виктория Б.
11 қаңтар
Заказали пиццу комбо, это просто тесто кислое и сухое, помидоры испорченные, есть это не возможно, продукты не мвежие, больше не буду заказывать и покупать в этом месте, можно отравиться. Просто выкинули всю пиццу
Всеволод Плунге
21 ақпан 2025
Очень классная сырная пицца, дочь ее обожает. Бруслетики напоминают выпечку из детства, как готовила бабушка. Очень быстрая доставка и всегда все по чеку.
Мирослава Доля
15 қыркүйек 2025
Шорошее место, приветливый персонал, вкусная еда. 3 года ходим сюда с семьёй и заказываем отсюда пиццу на дни рождения и праздники.
Ольга Баженова
10 деңгейлі қала білгірі
5 тамыз 2025
Это не додо, а забегаловка, к сожалению. Мы приходим в Додо за качеством, но тут нас разочаровали во второй раз подряд. В первый раз долго готовили заказ, а во второй - перепутали заказы: вместо песто с креветками дали песто с цыпленком, а мы мясо не едим. Пришлось вернуть и ждать новую пасту. В итоге креветки были ХОЛОДНЫМИ и СЫРЫМИ! Соус не альфредо, а томатный. В пиццерии грязно. Больше сюда не вернемся.