Іздеу

116 пікір

Әдепкі бойынша
Kirill Kukharchuk
16 желтоқсан 2025
Хорошая просторная пиццерия. Внизу удобно ждать заказ, после прлучения пиццы можно проследовать на второй этаж, где есть столы на 2-4 человек. Вкус блюд — как в любом другом ресторане Додо: хорошая пицца и несъедобная картошка фри. За пиццу и качественный быстрый сервис ставлю 5.
Мария Д.
6 сәуір
Поначалу было "круто", сейчас "ну норм". Народу обычно мало, особенно днем, на втором этаже есть розетки. Сидеть удобно. Пицца на мой вкус средняя, кофе вообще не понравился. Ходим сюда когда лень куда-то далеко ехать.
Фахриддин Фазылов
20 тамыз 2025
Удобно, что Додо рядом с офисом — заходим регулярно. Пицца вкусная, особенно нравится нежное тесто. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Рекомендую;)
Р
Равшан Мирзабеков
7 мамыр 2025
Быстро 8/10 Стандартно 10/10 Вкусно 9/10 Качественно 10/10 Уютно 10/10 Персонал хороший 10/10 Все работает как единый механизм Чистота 10/10
M
Mavluda Erkinova
16 сәуір 2025
Вкусные пиццы и разнообразное меню. Удобно что можно заказать до столика. Ещё один плюс есть розетки практически в каждом столике.
Лола Ли
20 қазан 2025
Чисто, быстрое приготовление, ребята за кассой понимают и узбекский, и русский. Есть второй этаж
Х
Хилола Джалилова
21 қазан 2023
Атмосфера тихая, уютная, долго не приходится ждать еду, компоты очень вкусные, да и сама еда очень вкусная,интерьер очень стильный, все чисто, персонал вежливый, даже для детей есть маленькие радости в виде шариков
Назира Сабирова
8 шілде 2025
Вкусно Быстро Пицца вкусная Всем Советую Очень Вкусна Спасибо вам додо Пицца Вы Лучшая Пиццерия В Мире Если бы не она Я Бы Щас Остался Голодным
Акерке -
13 қыркүйек 2025
Прекрасная пицца и самый лучший персонал, который помог большой заказ донести до Машины. 5⭐️
Ислам Маннанов
18 деңгейлі қала білгірі
29 мамыр 2024
Кассир плохо понимает русский язык. Накосячил с заказом. Сама пицца вкусная. В целом персонал этой точки довольно странный. Уборщик всё пытался вытереть пол, где сидели. Мыло отсутствовало в уборной. Музыка громкая. Просьба присмотреться к данной точке управляющим сети Додо.
I
Ibrohim Ganiyev
14 қыркүйек 2024
Кафе очень хорошая, еды вкусные. Атмосфера тоже уютная и все четко расположено. Обслуживание на профессиональном уровне, работники все профессионалы. Было очень приятно.
Azim
24 қараша 2024
Скорость обслуживания хорошая, пицца не сказать что супер, но приемлемо по меркам фастфуда. Еще хорошие перекусы у них
Алексей Зорин
16 желтоқсан 2023
Качество в филиале скатилось меньше чем за полгода: пиццу пережаривают, пирожные просроченные, постоянно что-то из заказа "забывают" положить. Сегодня был 54-й заказ в данном филиале с момента открытия, заказывал брауни - оказался прокисшим, заметил, что уголок у ценника отклеивается - проверил, так и есть: ценник был заменен. Вернулся в заведение, заменили на другой десерт, который по итогу был тоже просрочен))) Спасибо, Додо, это был последний заказ у вас.
Бексултан Умурзаков
28 маусым 2025
Вкусно, быстро, комфортно в самом ресторане. А вот доставка разочаровала: живу по соседству, по факту в одном доме с рестораном, но заказ пришёл остывшим и как будто пицца была несвежая, а подогретая - и по вкусу ни о чем (то же самое и про другие продукты)
Марк Аврелий
12 қараша 2023
Очень уютное и удобное место ,рекомендую любителей пиццы не разочаруют. Быстрый сервис и без очередей, вкусно готовят, и мне понравилось додстер 👍👍👍👍
V
Vasilya Yarashova
6 желтоқсан 2023
Очень вкусная пицца и удобная локация. Есть парковка и небольшая терасса. Персонал очень вежливый. Все понравилось, особенно пепперони!!!
Абдулазиз Набиев
15 қыркүйек 2024
Детям и нам очень понравилось . Очень Уютное место. Пицца отменная👍🏻👍🏻 закуски и десерты тоже вкусные. Любим пеперони пиццу ❤️
Сардорбек
30 деңгейлі қала білгірі
9 желтоқсан 2023
Люблю Додо пиццу, у них интересное меню, но это место самом неудачное из всех что я видел, причина этому мало посадочных мест на первом этаже. В основном места на втором, причем лестница довольно крутая на подъем.
Сарвар
3 мамыр 2024
Хорошее место, приятно посидеть как с друзьями, так и не с ними, удобная обстановка. Зона кухни отделена этажом, есть уборная. Персонал вежливый.
Davronbek Shaykhov
30 сәуір
Персонал отзывчивый и внимательный. Пицца была вкусная.
Ron
28 шілде 2024
Самая лучшая пиццерия, я не бот и мне не платят за комментарии. Говорю лично за себя. Я перепробовал много пицц в Ташкенте и мне не очень понравилось, либо тесто было тонкое и твердое что аж зубы ломались либо ингредиентов мало. НО в Додо пицца все идеально сбалансировано ну просто МЁЁЁДД. Так ещё и акция с этими додокоинами заставляет меня покупать чаще у них пиццу. 5 звёзд!
К
Кассия Ишмухамедова
6 желтоқсан 2023
Спасибо вам огромное! Очень вкусная пицца, также нам очень понравился интерьер, все было очень красиво! И спасибо еще раз за маффин
Анонимді пікір
14 қазан 2023
Отличное место , вкусная пицца, особенно фреш пеперони советую придти и попробовать .пицца готовиться очень быстро и вкусно . .
Азизбек О.
16 желтоқсан 2023
все круто ,очень вкусно готовят,обслучдивание очень хорошое и еда тут очень вкусная и цена приемлимая как надо.Будем приходить еще аак нибудь
Руслан Фарахов
18 деңгейлі қала білгірі
19 мамыр 2025
Очень очень очень душно в помещении! 19 мая в обеденное время находились в помещении, это было нечего, очень сильно жарко.
Мунирахон Азимова
24 қазан 2023
Добрый день! Персонал очень вежливый, атмосфера очень уютная! Всегда есть интересные новинки, а как вкусно— это отдельная история!!! Спасибо)))) Кофе на 5+
Александр Сотников
12 деңгейлі қала білгірі
7 сәуір
Дружный коллектив, приятно и оперативно принимают заказы
Миша Горелик
14 ақпан 2024
Отзывчивые ребята работают. По моей прозьбе предложили выгодный и вкусный вариант. Внутри чистенько.
Абдулазиз Не твое дело
31 тамыз 2024
Картошка по деревенски была слишком мягкая и какая то недожаренная. Персонал тормозит, не дает салфетки. Курица была как будто бы просроченной и выглядела как будто она ждала клиента 3 дня. Персонал вернул деньги за еду, но настроение это не подняло
К
Кристина Владимировна
27 тамыз 2023
Отличная пицца! Салаты не рекомендую! Отличные напитки! Приятный персонал
Нилюфар Закирова
4 сәуір
Супер, оперативно, вкусненько, и бюджетно! Ура
Александр Шалару
4 наурыз
Персонал отвратительный, а пицца средняя, надеюсь исправят ситуацию
Azizkhon Qurbonov
14 қыркүйек 2024
Все круто, хорошее место, сотрудники тоже вежливые
S
Sultan Mahmudov
16 қазан 2024
Вовремя не отдают заказы. Антисанитария. Нет контакта с клиентами, и курьерами .
Madina Islamova
4 мамыр 2024
Пицца вкусная, даже очень. Я тут пробовала пепперони и четыре сыра, мне понравились.
Y
Yaqubova Shahlo
7 деңгейлі қала білгірі
25 қаңтар
Вкусно, быстро, удобно и уютно. Рекомендую
Евгения Т.
9 шілде 2024
Пицца очень понравилась! Чисто, уютно. Посетителей мало)
Kasimov
20 қараша 2023
Очень приятное место, очень вежливые сотрудники и самое главное все здесь вкусно.
P
Parizoda Utkirova
30 қараша 2023
Супер Маффин. Кофе тОже супер. На завтрак можно ехать сюда. Так что приезжайте н е пожалеете. Додо до до до
Zuhriddin Abdurahmanov
15 сәуір 2024
Most of the things are good, but milk for coffee was bad two times. They don’t look at the expiry date of milk it seems. That’s dangerous for health!
Ш
Шахрух Усманов
16 қыркүйек 2023
Систематически задерживают выдачу заказа. Не хочу я 20-25 минут ждать фаст-фуд. Работники тоже всегда уставшие. Не рекомендую.
M
Mia Mia
17 желтоқсан 2023
Приятная музыка. Вежливый персонал. Вечная пицца Атмосфера просто супер
Олег Мякушкин
17 деңгейлі қала білгірі
11 қазан 2023
Быстро и вкусно готовят. Пока жил в Алмазар Сити, периодически у них заказывал еду
А Я
2 қыркүйек 2025
Вкусно, но досторы можно и побольше сделать мяса больше, чтобы люди могли наесться 1 досторам
Lee Tatiana
14 қазан 2023
Очень уютно, чисто и вкусно! Приветливый персонал. Спасибо!
нодир
7 деңгейлі қала білгірі
16 тамыз 2025
Все очень вкусно персонал вежливый
А Я
12 желтоқсан 2024
Раньше было намного вкуснее Доступы большие и плотные А сейчас маленькие и пустовато Мясо было больше
Нилуфар Аюпова
20 мамыр 2025
Была на берунях и на сергелях везде вкусно но последнее время порция стала меньше чем раньше
Г
Губарь Татьяна
15 шілде 2023
Вкусная пицца, очень чисто и уютно
Xasanboy Obidov
12 тамыз 2025
Изысканный вкус и хороший рецепт приготовления