Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
1334 баға
Осы орында бағалаңыз

501 пікір

Әдепкі бойынша
Ксения Романова
29 желтоқсан 2025
Пиццерия прекрасная! Продукты приготовлены качественно. Всегда чисто. Много столиков. Также есть туалет с комнатой для матери и ребенка. Просторная и чистая игровая для детей. На телевизорах (они находятся в пиццерии) показаны заказы, и вы сможете со своего столика увидеть готов ли ваш заказ. В пиццерии уютно. Есть летняя терраса на 2 этаже.
Лолита Абрамовна
28 сәуір
Очень хорошая пиццерия, всё на высшем уровне, часто хожу сюда или заказываю на дом! Очень хорошо, что есть выпечка в фольге подаётся, долго горячая сохраняется. Персонал всегда вежлив, в зале очень чисто, в туалете также
Олег Олегович
8 ақпан
Пицца супер вкусная! Лучшая в Саратове! Личный кабинет очень удобный и понятный! Отдельный респект за скорость изготовления и доставку! Вместо заявленного часа, привезли за 20 минут!
Евгения Романова
18 ақпан
Всегда всё вкусно. В пиццерии уютно и чисто, сотрудники приветливые и вежливые. Часто заказываем доставку. Всё супер! Курьеры - отличные ребята! Еда доставляется всегда горячей. Одним словом, рекомендую!
Мария Брежнева
20 ақпан
Вы лучшие! Где только не заказывала , вы самые самые лучшие ! Самая вкусная пицца ! Очень много начинки , тесто вкусное ! Привезли быстро , все горячее . Молодцы ! Процветания вам ! Всем своим буду вас советовать 👍👍👍
Артем П.
6 қазан 2025
Хочу выразить благодарность этой пиццерии за вкусную и качественную еду! Пицца всегда свежая, с обилием начинки и хрустящей корочкой. Особо хочется отметить отличный сервис курьеров: заказ доставили быстро, аккуратно и с улыбкой. Курьеры вежливы и внимательны. Рекомендую эту пиццерию всем, кто ценит вкус и высокий уровень обслуживания, а плохие отзывы считаю не заслуженными для данной пиццерии 👍
Марина
30 мамыр
Просто лучшие. Всегда быстра доставка, горячая пицца с тянущимся сыром, горячий кофе, что можно обжечься- и это все в доставке. Ни у кого нет такого качественного подхода, ребята молодцы
Юлия Лупенко
14 желтоқсан 2025
Отличная пиццерия 🍕 всегда вкусно и быстро. Рекомендую на все 100% отличное место, которое необходимо посетить, а также заказать домой)
дарья ефремкина
14 қараша 2025
Лучшие из лучших. Сама пиццерия двухэтажная, сидеть на втором этаже... красотища. Персонал весь вежливый, когда заказываю в пиццерии, всегда горячее(в хорошем плане), доброжелательные, везде чисто в пиццерии. Когда заказываю доставку, привозят аккуратно, всегда желают доброго дня/вечера. Отдельно для людей с "ужасная доставка, привезли холодный, пролитым" Вы дороги видели?) яма на яме, я удивлена, что с моей разбитой дорогой привезли всё целым, анрил привезти по такой дороге все целым(не пролитым) огромное спасибо курьерам. А так же про горячее и в этой стороне отзывы. Чувство будто многие люди не знают что такое запара, Да-да это вас не касается. Но все же надо оставаться людьми.
Полина Попова
21 желтоқсан 2024
Пицца в Додо всегда просто великолепная лично для меня, тесто тонкое, с хрустящей корочкой, а начинки много и она свежая. Особенно нравится пицца пепперони,она моя любимая! Очень приятные цены,есть отличные предложения на комбо и скидки,спасибо вам!
Винчестер Л.
6 қазан 2025
Очень уютное место. Раз в месяц собираемся компанией посидеть и обсудить дела. Очень вкусная и горячая пицца, и отдельный респект за пасту с креветками. Додо тир 1 пиццерия России, а эта ещё и в шаговой доступности ❤️
ната
15 мамыр 2025
Хорошее заведение, с семьёй остались в восторге, удобно приходить с детьми ведь есть детская комната 👍Быстрое обслуживание, разнообразный ассортимент, безумно вкусная еда, всё нравится 🤗
Lol Kag
2 деңгейлі қала білгірі
7 ақпан
Готовят отличную пиццу! Всё выглядит чисто и красиво. Был у вас всего несколько раз, но уверен, что приду ещё.
Саркис Чепнян
15 қаңтар
Самое прекрасное заведение. Всегда наивысшее качество, как непосредственно самой еды, и в отдельности доставки. Всем советую, вы явно будете рады!!
Иван Тюменцев
3 маусым 2025
Плюсы: Вкусная пицца и закуски. Лояльность к клиентам - система бонусов в приложении, периодически выгодные скидки. Можно изменить состав пиццы. Доставка всегда вовремя.
MilaMilaGug
9 сәуір
Отличное место ! Очень нравится пицца с песто и креветками а также додстер. Чисто ,уютно,вкусно!👍
Silver Deer
22 қаңтар
Доставили быстро, приготовлено как всегда вкусно. Заказывала, заказываю и буду заказывать ещё
Оксана Герасимова
21 наурыз
Пользуюсь всегда доставкой. Очень вкусная еда. Всегда все очень вкусно, качественно.. Вовремя, без задержек. Если заказала, то точно знаю когда привезут, ни разу не опоздали,.
Оксана
9 деңгейлі қала білгірі
15 ақпан 2025
Посидели отлично, отмечали детский день рождения. Пицца вкусная, хоть заказ был и большой, но приготовили все достаточно быстро 👍
moteba
8 мамыр
Хорошая пиццерия, вкусная пицца всегда чисто , вежливый персонал , доставка работает отлично!
mira m.
14 мамыр
Очень вкусно) чистота везде и порядок! И вежливые работники! Не первый раз заезжаем и наслаждаемся пиццей💫 так держать!
бабадук
19 сәуір
Все было очень вкусно !! Приготовили достаточно быстро , в заведении создается комфортная и уютная атмосфера)))Приду сюда еще 💕
Михаил Михаил
12 деңгейлі қала білгірі
24 наурыз
приезжаю раз в неделю по вторникам. все сотрудники всегда с улыбкой и все быстро готовят . большое спасибо им за работу! 5+ !
Алексей Чернышев
15 деңгейлі қала білгірі
16 сәуір
Быстро, вкусно, понравилось! Приеду ещё! Можно покушать в пиццерии, а можно взять с собой
Ксения Иванова
2 ақпан
Добрый вечер, вчера 01.02 заказали 3 пиццы, да доставка супер быстрая, но пицца сырая, не вкусная, отдаёт горечь, видимо от дрожжей, и приправ, пришлось доготавливать, просто ужас!!!!! Имеется чек доставки, цена и качество не совместимы, просто не вкусно!!!!!!
UrayHeep
23 сәуір 2025
Добрый день, иногда посещаю пиццерии ДоДо в Саратове, Энгельсе, вопросов не было, но в данной пиццерии на Антонова хотел купить салат Цезарь с собой, девушка тыкнула в экран, здесь заказывайте, я пролистал меню салатов не нашёл, обычно мне везде помогают, а здесь она повернулась и ушла. ничего не купив я ушел. Поработайте пожалуйста с персоналом
Мария Бозрикова
10 деңгейлі қала білгірі
2 қараша 2025
очень оперативно приготовили,доставка минимальная количество времени,пицца как всегда очень вкусная
Натали Окладникова
1 шілде 2024
Разная пицца на разный вкус и кошелёк. Закуски, десерты, напитки. Выбор ограничен как и в любом сетевом общепите. Вежливое обслуживание. На 2-м этаже игровая для деток. Периодически меняют локации внутри комнаты. Дети в восторге.
Denis B
13 деңгейлі қала білгірі
10 сәуір 2025
Хорошо, иногда чисто. Посетители свиньи не убирают за собой со столов. Пицца вкусная. Выбор большой.
Elvi$$$ C.
28 желтоқсан 2024
Вкусно готовят, приходим иногда поужинать, чаще заказываем на дом, всегда привозят раньше времени, удобное управление в приложении
Екатерина Гарненко
6 сәуір
Заказывали 3 пиццы, все очень вкусно! Быстро приготовили, одно объедение, спасибо!
niks .
25 қараша 2024
недавно впервые попробовал пиццу в Додо Пицца, и остался очень довольным! Начну с того, что атмосфера в заведении была очень приятной и уютной - персонал был вежливым и доброжелательным, а интерьер создавал расслабляющую обстановку.
A D
25 қаңтар 2025
Здравствуйте. Сегодня 25.01.25 заказали доставку …приехали пиццы все горелые кушать невозможно. Постоянно заказывали в этом месте теперь подумаем . Фото прикрепила . Руководство прошу обратить внимание на это.
Алексей
13 желтоқсан 2024
Всегда заказываю пиццу только здесь. Доставляют горячую и всегда вовремя. Здесь самоя вкусная пицца. ДОДО вы лучшие. Я всегда собираю пиццу по своему вкусу.
818896 Наталия
20 қыркүйек 2024
Очень чисто, персонал всегда вежлив, готовится всё по указанному времени, только одно не радует, в детском уголке детям не чего делать нет игрушек выглядит как собачья будка. Уважаемый директор сделайте детям хороший уголок. С уважением вашь постоянный клиент.
Марина К.
2 деңгейлі қала білгірі
2 қаңтар
Отличная пицца 🍕. Доставка супер быстрая, всё горячее и очень вкусное!
мяу
12 мамыр
Замечательное заведение. Хорошая расстановка внутри, в заведении чисто, вежливый персонал, заказы готовят быстро и все очень вкусное! Есть детская комната, что очень классно.
Александра Щеткина
12 сәуір 2025
Сделала заказ в 12:00 на 15:00 доставку. У сына день рождение! Звоню в 15:15 а мне говорят ,что заказа вашего нет!По техническим причинам ,он не сохранился.(звонила оператору,она принимала и не сохранила заказ) Как так!!спасибо за испорченное настроение!!
Геннадий Лобанов
23 мамыр 2025
Отличное место! Были в саратове проездом и решили перекусить тут. Все очень вкусно! Очень вежливый и клиентоориентированный персонал!
Богдан Истилеев
17 наурыз 2025
Хорошее заведение, вкусная еда и приличный персонал, в здании чисто и уютно
22 мамыр 2024
Чисто, комфортно, приятный персонал. Детская комната и детская раковина в туалете. Были с детьми и очень понравилось. Пицца как и всегда была вкусная, заказываем в основном в ДоДо. Круто что можно заказать в кафе из приложения в телефоне, не надо даже вставать из-за стола.
Наташа
8 қаңтар 2025
шикарная пиццерия, комфортно, главное тепло и отлично украшено, есть детская зона!
ТАТЬЯНА ПАНФИЛОВА
25 қазан 2024
Сегодня 25.10.2024 делали заказ в 9:00 в школу. Нам надо было к 10:00.Доставили в 9:40. Отлично и очень оперативно. Очень вкусно. Огромное спасибо. Обязательно ещё посетим с семьёй лично в доддо пицце.
Евгения Ефимова
9 деңгейлі қала білгірі
20 қаңтар
Давно заказываем. Очень вкусно. Приезжает всегда горячая пицца.
Анита Шилова
2 наурыз 2025
Пришли отметить день рождения подруги, всё шло нормально до одного момента, внезапно к нам подошёл сотрудник и нагрубил за то, что мы сели на место для мам с маленькими детьми, хотя места нигде не были подписаны и никаких определительных знаков рядом небыло. Испортили не только праздник, но ещё и настроение. БОЛЬШЕ НЕ ПРИЙДЁМ❗
Юлия Воробьева
28 қараша 2023
Очень уютная и приятная отмасфера, есть комната для ребёнка, пока ждёте заказ ему есть чем развлечься)) очень приятный кассир вежливый и милый, пиццу приготовили быстро и вкусно, приходим с семьёй уже не раз и каждый раз остоется довольным!!!
Екатерина Визгалова
31 тамыз 2024
Быстрое обслуживание, приветливый персонал. Но абсолютно неуютные столики и кондиционер дует прямо на места посадки. Даже не стали там сидеть
Станислав Александрович
11 деңгейлі қала білгірі
14 мамыр 2024
Давно и регулярно заказываю пиццу здесь, готовят отлично, всегда приятно смотреть на блюда, а главное супер вкусно! Обслуживание всегда культурное и вежливое, отлично расположенная зона столиков, отдельно от мельтешащей кассы. С удовольствием ходим сюда с детьми и всем рекомендуем!
Александр Куликов
11 деңгейлі қала білгірі
2 тамыз 2024
Заведение отличное, для семейного отдыха, персонал гостеприимный. Хотелось чтобы руководство почаще устраивало акции и праздники для постоянных клиентов и завели клубные карты
Андрей Г
21 тамыз 2025
Вкусно. Есть акции. Через приложение можно заказать и сейчас время ожидания уменьшилось.