Іздеу

Әдепкі бойынша
Дарина🌸
9 деңгейлі қала білгірі
14 желтоқсан 2025
Все было вкусно, пицца терияки просто бомба, только соуса бы побольше. Лимонный тарт очень кислый(можно поменьше лимонной кислоты), но нам в целом понравился. Минус за очень не дружелюбный персонал, настроение подпортилось. Просили помощи, нас проигнорировали, потом с очень кислым лицом (даже кислее этого торта) что-то на отвали объяснили. Обидно немного.
Марина Ганькова Алнаши
10 деңгейлі қала білгірі
15 желтоқсан 2025
Ходили с друзьями и детьми после лазертага. В целом все хорошо, единственное, что если кто-то из посетителей за собой не убрал, то не особо и торопятся убирать сами. Но звезду за это снимать не стала. Пицца нормальная, коктейли и лимонад тоже. Нормальная пиццерия, не выделяется чем то особым, но и не хуже. Есть маленький детский угол, но по возрасту лет до 5. Наши старше, поэтому не рассматривали никак
Kutyavin Viktor
12 деңгейлі қала білгірі
18 желтоқсан 2025
Долгое время регулярно заказывал пиццу додо (136 заказов), но всему приходит конец. 14 ноября в очередной раз заказал на доставку большую бургер-пиццу для себя и друзей, но все остались голодными, т.к. эта с позволения сказать "пицца" была непригодна к употреблению в пищу по причине крайней степени пересоленности. Ответ от поддержки получил стандартный: "мы соль в пиццу не добавляем от слова совсем, тщательно следим за качеством ингридиентов, бла-бла-бла, бла-бла-бла, проблема в вас, а не в пицце". Однако, такую пиццу я заказывал не в 1-й раз и раньше она была вполне съедобной. Резюме: качество додо нестабильное, поддержка отмораживается. Adiós додо.
Марианна Никонова
13 наурыз
Довольно часто бываем в этом месте, но сегодня это что-то с чем-то! Мы ждали заказ 40 минут, на все вопросы от нас отмахивались и ничего внятного ответить не могли. Когда мы уже подошли с претензией, что мы так то ждем уже очень давно, нам с кислым лицом ответили, что ну мы не знаем, вот так вот) При этом, когда мы уже получили заказ, нам просто все перепутали, не положили дотстер, положили лишнее, что мы не брали и даже не извинились Пицца была холодная, картошка тоже, хотя нам сказали что мы долго ждали именно из-за пиццы (долго готовилась) Причём, когда мы пришли, в кафе было всего 3 заказа) Вообщем, отношение к посетителям никакое, сомневаюсь, что захочу прийти ещё раз сюда, я лучше до другого заведения дойду)
Елена ив
10 деңгейлі қала білгірі
8 ақпан
Впервые столкнулись с грубейшим отношением персонала: заезжали в Аврору забрать заказ и зашли съесть с мужем по кусочку пиццы с кофе. На витрине лежали неаппетитные подсохшие куски 2-х видов, поэтому спросили девушку за стойкой, не ожидается ли другой свежей пиццы, которую можно будет выбрать кусочками. На свой вопрос получили в самом пренебрежительном и грубом тоне ответ: Нет! Это всёёеее!!!! Не ожидааааается!!! ..... Может быть, персонал в заведении учат по каким-то параметрам оценивать посетителей (я в выходной могу себе позволить на машине приехать в магазин БЕЗ макияжа, не разодетая и т.д.), либо конкретно этот сотрудник так себя ведет. Ко вкусу и качеству пиццы никогда претензий не было. Просто в этот раз не удалось перекусить (при этом мы даже не услышали фразу: может быть, ч-то другое небольшое вам предложить???..).
Дженнифер Легро
26 қаңтар 2025
Вот и "Додо" открылось на нашей улице, в этом году появился ресторан в "Перекрестке" на улице 9 Января. Место выбрано удачно. Особых задержек с заказами нет, обслуживание на кассе проходит быстро. Решила попробовать жареные крылья, и они меня действительно впечатлили. Вареные крылья и вареная кожица в специях - это просто ужасно. В меню есть много интересных и вкусных позиций. Не рекомендую брать жареные крылья, не портите себе впечатление. Надеюсь руководство пересмотрят свои рецепты приготовления.
Дарья Леднева
14 наурыз
Лучшая пиццерия города. Комфортная, чистая, готовят быстро и вкусно. Посетила почти все додо пиццы в городе, но возвращаюсь только в эту! Просто красавчики! 🔥🔥
Анастасия Б.
5 қазан 2025
Огромная благодарность сотрудникам пиццерии. Мы уронили целую готовую пиццу на пол, и сотрудники, пошли на встречу, и приготовили нам ее заново, бесплатно. Большое спасибо, что несмотря на большую загруженность и собственную вечернюю усталость, вы спасли наше настроение ❤️. Пиццы очень вкусные и изобильные на продукты.
Александр Парасковин
6 қаңтар 2025
Уютное место, по близости нет никаких заведений, поэтому отсутствуют праздно шатающиеся персонажи. Десерты, додстеры и прочие закуски очень неплохи. Ну и сама пицца - одна из лучших в Ижевске. Рекомендую данное место, и сам буду продолжать посещать!
Alex
15 мамыр
С каждым годом становится всё хуже и хуже! Уже делал замечания, что борта у пиццы всё больше, а начинки всё меньше! Вчера опять привезли ерунду! Одно тесто, начинки мало, по краям вообще нет, середина сырая, даже коробка промокла! Больше заказывать здесь нет желания!
Okinawa
17 қаңтар
Отлично! Быстрая доставка вкусной горячей пиццы! Большой ассортимент на любой вкус. Спасибо, будем заказывать еще.
Сергей Цветков
19 қараша 2025
Заказываю несколько лет и уже несколько десятков раз и не только в Ижевске что сказать здесь не подводят пицца всегда на высоте и не только пицца в какую пиццерию я не пришёл и что бы я не заказал я уверен что я кайфону пицца очень вкусная выходят новинки и видно что над продуктом работают Просто хочу сказать спасибо что вы есть! И надеюсь у вас так будет всегда и вы не скатитесь
Максим С.
19 тамыз 2025
Пиццерия очень сильно испортилась, за все время сделал тут более 50 заказов, практически со всеми заказами проблем не было, изредка бывали небольшие косяки. Однако 12 августа случилась ситуация которая оставила очень негативное впечатление. Вечером сделал заказ, в заказе был острый додстер, и в нем попалась КОСТЬ! заметил это я уже когда она была у меня во рту, к сожалению она значительно повредила мой зуб. Написал в поддержку, приложил все фотографии, сначала мне ответил менеджер смены и сослал все на администратора. Потом мне позвонили администратор, и сослал все на страховую компанию. Лично ответственность нести никто не хочет. Мол заполните кучу документов, включая ОЧЕНЬ много персональных данных, и может быть страховая компания выплатит вам некую сумму. Ключевое слово здесь "может быть" то есть даже при заполнении официальных документов это не гарантирует компенсацию. Кто именно виноват в данной ситуации я незнаю, может повара, может поставщики, может халатность администрации. Однако вывод сделан только 1: Если дорожите своим здоровьем - сюда ни ногой!
Мартюшева Ксения
9 деңгейлі қала білгірі
16 қараша 2025
Пиццерия хорошая, чистые помещения и вкусная пицца, но обслуживают не очень быстро, часто нет wi-fi , не игровой зоны для детей.
Диана Богоявленская
1 сәуір
Всегда по средам заказываем с бабулей что-нибудь, она оценила тесто в пицце, и то, что начинки достаточное количество, спасибо пекарям)
Владимир Т.
11 ақпан
Отличная пицца, заказывал доставку, привезли вовремя о с пылу-жару, несмотря на пробки, всё классно
Lynx
29 сәуір 2025
Из плюсов - хорошие комбо и вкусные пиццы. Из минусов - внезапно мой дом оказался вне территории доставки, до этого всё было ок. От ТЦ до моего дома - 10 минут на самокате. Куда вы там доставляете эту пиццу - только в соседние дома?
Екатерина Борисова
4 тамыз 2024
Замечательная пиццерия, хороший персонал, вкусная еда. Заказывали пиццу и коктейль, очень понравилось. Что не хочешь видеть в пицце в приложении можно убрать
Евгения Андреевна
24 деңгейлі қала білгірі
15 тамыз 2025
Решили повторить и заказали сегодня пиццу с креветками и сладким чили. И знаете что? Это просто нереально вкусно! Однозначно будем заказывать еще.
александра сурнина
5 ақпан
Начинка вкусная, но не оставляет послевкусие. Оценила на три звезды, тк тесто не вкусное. Просто как подложка для начинки.
Максим Артемьев
15 деңгейлі қала білгірі
8 қазан 2024
Народу не много, уютный интерьер, готовится пицца быстро, цены в среднем по больнице. Из минусов: при продаже напитков в бутылках неплохо бы давать стаканы; пицца подаётся на пластиковых подносах, хотя интереснее было бы, например, как в пиццериях "Ещё" подавать на деревянных. Оценку за это не снижаю, т.к. на качество сильно не влияет.
Ольга Дубовикова
19 шілде 2024
Добрый день! Едим только вашу пиццу давно и всегда были довольны. Последнее время появились проблемы. Посещаем пиццерию в Аврора- парк. Первый раз столкнулись с подготовкой маленькой пиццы пол часа, второй раз недавно заказала обычно вкусный клубничный коктейль, сделали густой, сладчайший, невозмодно было пить, разбавили, получилось чуть сладкое молоко, третий раз переделали, и все равно получился не очень. А сегодня дочь заказала для нас с внучками пиццу, картошку и 2 соуса. Принесли заказ, я верю вам и не проверила. Когда курьер ушел, оказался1 соус. Мало того, что дочь оплатила 2, так еще вместо семейного ужина получилась ссора у внучек.
Степан Ж.
24 қазан 2025
К еде претензий нет, но я жду в ресторане заказ по 40-50 минут (маленькая пицца, две карбонары и додстер) Нужно было ехать на поезде зашёл за 1,5 часа до отправления, ждал заказ 50 минут пришлось брать с собой Сегодня 24.10.2025 зашёл после обратной дороги и снова жду 50 минут Еда на доставку в приоритете?
Сергей Никитин
9 ақпан
В Додо Пицца, всегда горячая , вкусная , сочная пицца. Работают качественно, быстро, вежливо. Спасибо , Додо !!!
Люба Сухоплюева
29 маусым 2025
минусы - не убрано, очень грязно на столах, в игровой вообще крошки. На счет сотрудников, уборщиц нету, который заказы принимает вообще послал нас, сказав что много заказов. Нам пришлось заказывать через приложение. Пицца не правильно нарезана, помидоры там вообще как будто не резали. Картошка фри сырая и сухая,хотя только приготовили. Ее еще мало положили. Сырный соус не вкусный и его как будто открывали. Нам сначало салфетки не дали и печеньки. Когда мы подошли попросить, сотрудник сказал "бл*** зае**** уже, че им надо" при детях. Когда мы уходили, мы через час туда же пришли, и нас удивило то, что наш мусор не убрали. В туалете была 1 маленькая раковина. Воняло на весь доло.
Ева
17 қараша 2025
Часто заказываем от туда пиццу и т.д. Чудесное место, всегда стабильно вкусно и доставка быстрая.
Сергей Артемьев
6 қараша 2024
Пицца с пылу с жару очень вкусная, брали три пиццы- всей семье понравилась. Ждали не долго. Персонал вежлив, спецодежда чистая. В пицерии чистота, порядок. Рекомендую.
Та Ня
28 мамыр
Очень нравится ваша пицца, жалко что нет вас где-нибудь недалеко от центра. Пожалуйста откройте вашу пиццерию где нибудь в центре! Мы будем вашими постоянными посетителями
Варвара
8 тамыз 2024
Пиццерия очень классная,если голодная сразу захожу в неё когда иду с занятий или со школы. Расположена удобно,в центре.Чисто,персонал классный,еда очень вкусная,кстати респект за классический достер!Всем советую!
Наталья
18 қыркүйек 2025
Ижевск удмуртская 304к1, 17 сентября сделала заказ домашний лимонад 0.3, в 19.41, время 20.05 заказа так и не было, ушла тк не было времени ждать еще. очень долго налить лимонад. 15 минут прошло
Настя Игнатьева
3 желтоқсан 2024
Я их очень люблю сяби сяби за такие вкусные пиццы и додстеры просто вау ещё я очень люблю Милкшейк со вкусом орео
Люба Осотова
16 қараша 2024
Плюс - не отравились, потому как во время заметили качество. Минус всё остальное. Зашли вчера после игровой "планета ха-ха". Заказали пиццу жульен. Было уже поздно вечером около 8. И ребёнок захотел домой. Мы попросили пиццу "с собой". В итоге дома выяснилось что это вовсе не жульен. А испорченное нечто. Там не было ни единого кусочка курицы, хотя в составе они указаны! И грибы были испорченные шампиньоны, какие засохшие сгнившие просрочки, которые втюхали на пиццу. Но ребёнок маленький не даже не понимал, что пицца ужас полнейший. Обидно за такое отношение к клиентам.
Анастасия Гуничева
12 сәуір 2024
Решили попробовать новинку из пицц. Я, конечно, понимаю, что заведения иногда экономят, чтобы поддержать свое экономическое состояние, но можно хотя бы делать это не настолько очевидно для покупателей? Мы заказали Большую пиццу из двух половин - мясной и новой с креветками. Если у вас не хватает денег на креветки - ну просто не нужно вводить это в меню, потому что получить 1/3 пиццы с креветками и 2/3 с мясом выглядит как-то странно и неприятно. Абсолютно не понимаю, зачем предлагать полноценную половину пиццы с креветками и готовить такое вот недоразумение.......
Линар Линар
26 маусым 2024
Мало места. А в основном чисто, персонал приветлив. Правда кассир не поняла заказ и в итоге пришлось намного доплачивать, но извинилась, возможно и моя вина. Картофель из печи, так называемый вообще без соли и специй, это по мне странно. Но, возможно так и должно быть (?).
Ren G
16 ақпан 2024
Вежливый персонал, достаточно хороший ассортимент пицц, напитков, закусок, есть небольшая игровая для детей. Вполне приятное место, 4 звезды, потому что для меня всё очень жирное. В целом рекомендую для посещения людьми без проблем с ЖКТ и без лишнего веса ☺
Лилия
4 қазан 2023
С каждым разом всё менее вкусно и добросовестно приготовлено. В прошлый раз брали стартеры- грибов было очень мало. В этот раз подозрительно быстро приготовили 3 дотстера ,на вкус с кислинкой,не горячие,суховаты. Пицца мясная оказалась с острым соусом ( хотя спросила у продавца этот момент), надо было самой посмотреть состав...жаль,что и додо пицца перестает со временем работать для клиентов
Василий Ш.
27 қаңтар 2025
Взяли предоплату, а пиццу не привезли. Молча отменили заказ, якобы курьер не нашел адрес и не смог дозвониться, хотя пропущенных звонков нет.
Лиана Лиана
3 сәуір
Кухня хорошая, работники на кассе нет , один раз отказали принять заказ , сказали только онлайн, а интернет не работал по всему городу
Виктория Суворова
6 ақпан 2024
была в этом месте впервые, впечатления сложились положительные! не смотря на погоду, помещение очень чистое!! довольно уютное, много места) ожидание заказа было минимальным, а еда - безумно вкусная! качество предоставляемых услуг 10/10!! рекомендую!!
Кристина Корзина
22 ақпан
Отвратительное место, очень грубое, хамское обращение, очень долго ждать еду, могут сказать клиенту отвали.. Особенно могу выделить сотрудника Даниила, вверх бескультурия, неуважения к людям. Настоятельно рекомендую увольнять таких сотрудников . И не советую данное заведение к посещению если не хотите себе испортить настроение.
Татьяна Степанова
16 қараша 2025
Вкуснейшая пицца города😋😋😋 Сытная ,нежная,много сыра
Стасик Луковников
21 маусым 2025
Ел себе спокойно, смотрел тик ток,хотел взять кусок пиццы и вижу что возле пиццы выползает жук. Аппетит пропал,пиццу выкинул
Дария М.
28 қаңтар
Отличный ресторан, было очень вкусно ,время ожидания быстрое
Ольга Варанкина
27 наурыз 2024
Пицца невкусная. Брали с ветчиной и сыром. До этого брали другую, у них у всех одинаковых вкус, мажут тесто непонятным соусом, один и тот же вкус! Причём соус не натуральный, вкус противный. Были в хаха планете, решили сходить перекусить Съели эту маленькую пиццу, на утро у дочки жидкий стул, несварение. Съела она всего кусок. Летом брали картошку фри, дочка захотела попробовать, в итоге у дочки температура поднялась, жидкий стул. Всё, теперь туда ни ногой. Одно расстройство. Качества нет,это факт. Заказ ждала готовый у кассы 10 минут в Авроре вчера!!!! Извините, но это НЕ ЕДА!
galina
29 маусым 2023
Уютное местечко. Пицца очень вкусная! К сожалению не было молочного коктейля. Взяла морс. На мой вкус слишком сладко. В капучино много пенки. Однозначно рекомендую.
Ольга Ляпунова
14 қараша 2023
Очень вкусная пицца, часто новинки придумывают, доставка быстрая была, но в последнее время почему то район доставки ограничивается улицей Карла Либкнехта и это огромный минус!
Александр B
30 деңгейлі қала білгірі
23 қаңтар 2024
Супер пицца, отлично работает доставка. Интересно что в приложении онлайн видно кухню, что говорит. О том что скрывать нечего и санитарные нормы в приоритете.
Ратмир Гылычдурдыев
20 қазан 2024
Пиццерия хорошая, готовит отменно, самое то для проведения времени с семьёй или по праздникам. Рекомендую попробовать пиццу додо! Вкуснота)).
Марина Р.
1 қараша 2024
Очень нравится именно это кафе. Быстрое обслуживание, приветливые сотрудники! Чисто и уютно. 👍
Дмитрий Буланов
2 қараша 2023
Ну, не нравится мне их пицца. Ни вкус начинки, ни тесто. Пробовал два раза разные виды и не моё. Никого не агитирую, на вкус и цвет товарищей нет. Обслуживание нормальное, персонал адекватный, столики убираются.