Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
875 баға
Осы орында бағалаңыз

316 пікір

Әдепкі бойынша
Ирина Е.
12 наурыз
Очень-очень вкусная пицца, спасибочки огромное персоналу за атмосферу. Балуете розыгрышами в группе в контакте, тоже нравиться. Рекомендую всем посетить ваше кафе и попробовать вкусняшки.
Влада Н.
16 наурыз
Отличное заведение! Добрый и дружелюбный персонал. Уютная атмосфера и отличная музыка. Быстро приносят заказы. Хожу в заведение постоянно, очень вкусная пицца. Всем советую посетить!
София Большакова
5 мамыр
хорошее завидение, вкусно готовят и быстро, уютненько и чисто в заведении,персонал хороший, очень все нравится, дёшево все стоит, много выбора еды
Елена Попова
16 наурыз
Додо Пицца самая вкусная в нашем городе, всегда очень качественная. Любимое место моих детей. Персоналу отдельное спасибо за хорошее обслуживание и вежливое отношение.
Ирина З.
10 наурыз
Замечательное место. С дочкой часто посещаем. Всегда всё вкусно, чисто, свежее🧡💛 Желаем процветания любимой ДоДо пицце🫶
Валерий Замятин
14 деңгейлі қала білгірі
9 мамыр
Быстрое обслуживание, очень вкусная пицца, детям понравился шоколадный коктейль ,вежливый персонал,рекомендую
Сергей Андросюк
27 мамыр
Всегда очень вкусная и свежая пицца, часто покупаю на доставку или в ресторане. Большой выбор разных пицц, закусок, десертов и прочего. Приветливый персонал
Валерия Панкратова
10 наурыз
Делали заказ 8.03.2026, заказ привезли с опозданием и не все позиции. Информация об отсутствии позиции была передана курьеру и менеджеру, однако денежные средства возвращены так и не были. Не говоря уже об отсутствии промокода на бесплатную пиццу при долгой доставке. Заказанный кофе успел остыть и вытечь из одного стакана, все позиции были холодными
Алексей Попов
16 наурыз
Потрясающе вкусная пицца с большим количеством сочной начинки! Доставляют всегда очень быстро, горячим и безумно ароматным. Сервис на высоте.
So nya
5 мамыр
в заведении всегда чисто и приятно. готовят очень вкусно. быстро готовят. персонал вежливый и приветливый. большой выбор еды. всё очень нравится!
Дмитрий Щукин
23 қараша 2025
Посетили данное заведение 22.11.2025, заказ делали через автомат самообслуживания, по сумме чека полагался соус к картошке в подарок, в чеке отражен как соус за 0 рублей, на что официант сказал что нет такого и отказался выдавать, также изначально выдал чужой заказ, перепутал пироженное. А так кухня не плохая, пицца вкусная, картофель из печи тоже, уютно. Персонал подкачал.
Geta G.
14 ақпан
Хорошее кафе в нашем городе. Пиццу покупаем на праздники или для поднятия хорошего настроения. Нравятся бонусы в виде додокоинов! Хорошо бы , если додокоины можно было бы дарить.
Вадим Юрьев
6 наурыз
Очень вкусная пицца, всегда горячая. Персонал очень вежлив и тактичен. Очень часто заказываю пиццу, ни разу не был разочарован
464603 Юрьева
16 наурыз
Хорошее заведение, чистое, комфортное. Персонал отличный, добрый, работают быстро и вкусно готовят 👍
lena-dernova
12 мамыр
Все хорошо, рекомендую 👍 Быстрая доставка Вежливый курьер 👍 Всегда горячее и свежее Ваши постоянные клиенты 👍 Интересные акции и розыгрыши Всегда участвуем Спасибо большое
4 шілде 2025
По началу было все супер, даже соус в подарок, теперь при доставке даже салфеток не дают,хотя везде в других заведениях на доставку салфетки предоставляются, пиццы стали не такие начинистые, мало начинки, сама по себе пицца стала меньше в диаметре ,не как указано, закуски так себе , ингредиенты в самом конце добавлены ,а не по всему додстеру (хотя было нормально ранее), сервис оставляет желать лучшего
Матвей Ершов
23 ақпан 2025
Не знаю как тут вам нравится но это просто ужасно. Заказывал в Котласе пиццу на доставку острую с аджикой, когда привезли открыл и просто мягко говоря был в шоке. Такое чувство что накидали все ингредиенты так на отшибись, вообще ужас. Ну думаю бывает , заказал через неделю ещё раз, и что вы думаете все тоже самое. Колбаски накиданы как попало, бортики у пиццы разные с одного края 5 см с другого 1 см. И соусом полили как будто их кто-то гнал с рабочего места, куда попало и все. Был во многих пиццериях Додо пиццы но в Котласе это какой то ужас.
Даниил Юрьев
28 мамыр
Очень грязно. Грязные столы в течение дня и откровенная грязь под столами. Очень долго готовят заказ. Наверное самое долгое ожидание в сети ДОДО. И вишенка на торте. Заказали заказ к столу. Долго ждали пока приготовят. Принесли. Мы спокойно кушаем в обычном нормальном темпе, кормим реьенка. И ровно в 21:00 к нам подходит сотрудница пиццерии и говорит не могли бы вы все, что не доели (а мы еще кушали) взять с собой и покинуть пиццерию. Иы закрываемся. Я честно был в шоке от уровня сервиса. И тем более не мог представить, что я таким столкнусь в сети ДоДо пицца.
Евгений Поспеловский
10 деңгейлі қала білгірі
16 қараша 2025
Отличный ресторан-кафе. Очень вкусное готовят, большой ассортимент продукции, грамотный и вежливый персонал. Всегда все свежее, готовят быстро. Кофе рекомендую, на высоте!
Дима Шивринский
3 мамыр
приятное место с классной атмосферой.внутри всегда чисто. персонал дружелюбный, заказ готовят быстро. есть бесплатный интернет
Анна Нагорная
24 ақпан
Последнее время стало отмечаться очень много проколов, то сырая, то горелая пицца доставляется. Обратите внимание , качество страдает. Расстраивает.
Надежда Б.
29 маусым 2025
Любим Додо всей семьёй. С вами с момента открытия! Всегда всё вкусно и аппетитно. Хорошее обслуживание, вежливые ребята, быстрое приготовление. Если перекусить, то только в Додо!
Злата Соколова
19 ақпан
Много раз заказывала. Пицца вкусная🍕 хорошее и быстрое обслуживание. В зале чистенько. Рекомендую👍
Полина Цуркан
25 маусым 2025
Любимая пиццерия. В помещении чисто, светло и уютно. Пицца вкусная и горячая, делают быстро, коллектив потрясающий 🔥
Игорь Преловский
30 қазан 2025
Лучший кофе в городе, вкусная пицца и интересные новинки. Добрый персонал, ребята всегда стараются стать быстрее, лучше, и делать продукты с отличием
Анна Х.
14 наурыз
Все очень вкусно! Быстрое обслуживание, в зале чисто. Придём ещё всем советуем
Дмитрий Никандров
16 наурыз
Пицца просто огонь. Отличное уютное кафе. Побольше бы таких. Детский уголок есть.
igor_tosno@mail.ru
16 деңгейлі қала білгірі
28 желтоқсан 2025
Два раза были в самой пиццерии очень вкусно , персонал вежливый , рекомендую
Елизавета М
2 наурыз
хожу сюда не первый раз, очень нравится обслуживание, все очень быстро и вкусно, спасибо за вашу работу!
елена п.
7 қараша 2025
Все как всегда вкусно быстро , заказываю не первый раз, и буду заказывать еще ! Это очень вкусно спасибо
10 деңгейлі қала білгірі
5 сәуір
Самая вкусная пицца, всегда горячая и вовремя. Закуски тоже суперские. В принципе всё меню очень вкусное.
Андрей Попов
2 наурыз
Крутая пицца, все очень вкусно. Персонал очень вежливый и добрый. Спасибо за качество.
Александр Г.
23 қаңтар 2025
Удобное расположение. Много места для гостей. Есть детский уголок. Готовят быстро и вкусно.
Марина
11 наурыз
Очень любим это место и продукцию. Очень часто заказываем через приложение доставку домой всегда приезжает горячей😊 . Молодцы так держать!!!
Владислав онохов
3 маусым
хорошее место рекомендую всем,персонал приветливый,готовят вкусно очень,туалеты комфортные,дизайн очень молодёжный
Мария Воробьева
7 деңгейлі қала білгірі
16 тамыз 2025
Небольшая пиццерия в торговом центре, есть детская комната, что не мало важно для нас, пока ждёшь заказ. К заказу нареканий не было.
София Мозжелина
2 наурыз
Отличный ресторан, и хорший персонал, в особенности я хочу отметить поваров, Матвей, Михаил, Иван, Сергей, София. София чаще всего стоятт на кассе, очень вежливый и добрый сотрудник додо, всегда поможет и подскажет.
Денис Кожевников
12 наурыз
Очень вкусно, общаются вежливо, готовят быстро. Везде чисто , в общем супер!!!
Игорь Кузнецов
17 деңгейлі қала білгірі
22 мамыр 2025
Отличная сеть пиццерий. Расположена в удачном по проходимости покупателей месте. Шикарное меню, но ценник по моему мнению завышен. В общем и целом рекомендую 👍
Матвей Ф.
2 наурыз
Люблю пиццу и весь персонал додо, такие вежливые и доброжелательные, ради такого только и хожу сюда, советую!!!!
xx
5 мамыр
все понравилось, еда вкусная и доставка быстрая, сотрудники вежливые
Евгений
13 шілде 2024
Не знаю почему здесь оценка не 5 звезд. Брал ра вынос, очень хорошая и вкусная пицца, это же Додо. Хорошее обслуживание, внутри грязновато, нужно убраться, но на вкус это не влияет. Советую сюда зайти и покушать хорошую пиццу!
Эпштейн Жириновский
1 мамыр
Очень доброжелательные работники, заказы делают быстро, делают все очень вкусно
kuta
1 мамыр
сделал заказ очень быстро и пицца вкусная и кола рекомендую
Ульяна Копьтяева
7 мамыр
Прекрасное место для отдыха. Все очень вкусно . Туалеты комфортые с приятным запахом. Удобные кресла.
Наталья Пахтусова
7 деңгейлі қала білгірі
3 қыркүйек 2024
Пицца очень вкусная, а вот сервис постепенно ухудшается. Доставка опаздывает регулярно. При заказе озвучивается время доставки 40 мин. По факту ждешь целый час.
Евгения
12 желтоқсан 2023
Нравится подход, очень быстро готовят. Доставляют. Картошка по-деревенски, если на доставку - всегда не вкусная. Пиццы, вкусные, но дорогие. Самое любимое у взрослых и детей - додстеры, они всегда на 5+. Минус - молодежь , которая просто так сидит, занимает много места, ведут себя, далеко не все адекватно, из-за этого с маленькими детьми не всегда приятно сидеть.
Макар Притула
16 қаңтар
Все горячее, свежее, привезли быстро! Вежливый курьер
Natalia T.
17 ақпан
Додо как всегда на высоте, в каком бы регионе РФ я не находилась - вкусно и вовремя. Спасибо 🥰
Иван Майн
6 мамыр
Хорошее заведение, быстрое обслуживание, все очень вкусно.