Іздеу

112 пікір

Әдепкі бойынша
Полина Феонова
11 сәуір
Очень вкусно, быстро готовят, кухня за стеклом и можно посмотреть приготовление. В заведении чисто, за исключением того, что люди за собой не выкидывают еду с подноса. Ремонт сделали супер, местоположение удобное. Наконец-то что-то хорошее в Ярцево открыли! 🥳
Евгения Щитова
18 маусым
Очень вкусно. Можно прийти отпраздновать любое мероприятие и приятно провести вечер.Персонал на высшем уровне. Атмосфера класс👍👍👍
Юлианна Галькевич
24 мамыр
Недавно заглянула в «Додо Пиццу» на Советской, 10 в Ярцево — и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, приветливый персонал. Взяла пиццу и лимонад — всё было вкусно, пицца горячая, тесто тонкое и хрустящее. Обслуживание быстрое, заказ приняли сразу. Очень приятно провести время в таком месте. Спасибо, обязательно вернусь снова!Так же часто пользуюсь услугой доставки. Привозят всё горячее и быстро.
Софья Шахгильдян
25 мамыр
Посетили ресторан, внутри чисто, комфортно, уютно, детская зона. За стеклом можно увидеть процесс приготовления заказа, это круто. Среднее время ожидания, пицца вкусная, тонкая и нежная. Радует разнообразие выбора! Рекомендую)
Анастасия Панова
18 маусым
Очень комфортное место, и с друзьями можно сходить, и с семьей посидеть. Персонал хорошо выполняет свою Работу. Еда вкусная и сытная, очень люблю это место. Рекомендую!!
Дарья Лейман
8 маусым
Персонал максимально вежливый, готовят быстро и вкусно, через 20 минут уже кушали (в заказе была пицца и несколько крупных позиций), все стерильно, очень привлек внимание дизайн. 100/10 Особенно нравится додстер и молочный коктейль с шоколадом. Рекомендую!
Anya K.
10 сәуір
Девочки на кассе очень вежливы, но…. Моей дочери нельзя острое есть какое то время, спросила у девушки острая ли пиперонни, говорит нет, не острая, в итоге в пицце присутствует соус с остринкой! Научите девочек знать состав того что продаете, я поставила 5 звезд в приложении, так как все вкусно и во время привезли, но такие косяки нельзя допускать(
Никита д.
18 маусым
Все прошло хорошо отличное заведение
Наталья Немкова
2 наурыз
Заказывала пиццу в «Додо пицце», осталась очень довольнан. Пицца приготовлена быстро, начинка свежая и вкусная. Порадовала возможность выбрать дополнительные ингредиенты и настроить свой идеальный вкус. Сервис на высоте, а цены вполне разумные. Обязательно буду заказывать ещё!
Юлия Захарова
6 сәуір
Чисто,красиво,персонал приветливый,быстро и оооочень вкусно. Ребенку особенно понравилась игровая комната. Молодцы ребята, будем теперь вашими постоянными гостями❤️
иван петров
18 маусым
Лучшее заведение очень вкусно , дёшево , приятно есть всегда горячие блюда, добрые работники
Софья Севрук
17 мамыр
мне все понравилось! Все очень вкусно и красиво оформлено. Персонал добрый и отзывчивый.Качественная доставка-вот,что сделало этот ресторан популярным!Есть место для детей,мне все нравиться!
Александр Ягунов
26 мамыр
Очень хорошее место, все чисто аккуратно и вежливый персонал! Фирменные закуски просто бомба, хочеться приходить и приходить) очень здорово что видно кухню, видно как оттовят просто на высшем уровне)
Алина Конюхова
18 маусым
еда отдичная персонал хороший добрый кухня во доставка быстрая пицца лучшаяготовят юыстро
Елизавета Карпекина
8 маусым
Еда всегда вкусная и свежая, готовят быстро. Если забираешь сам - всё по графику, ни разу не приходилось ждать. Персонал вежливый и приятный. Удобно, что есть приложение с бонусами. Наше любимое место, чтобы вкусно перекусить
юлия медникова
7 мамыр
Нам всё понравилось! Коктейли вкусные, пицца-тесто тоненькое и сыра много!
Alex Tyrov
18 маусым
Хорошее место,вкусная еда комфортная обстановка и очень хороший персонал❤️‍🔥
Мария Грищенкова
2 мамыр
Заказывали пиццу Бургер, Пеперони, капучино и молочный коктейль, все вкусное, никаких нареканий. В самой пиццерии персонал вежливый, в помещении чисто.
Александра Солоха
17 мамыр
Еда была очень вкусной, персонал — приветливым, а место для детей — уютным. Доставка была быстрой и своевременной. Приду в это место еще не один раз!
Алина Брезгунова
10 маусым
Очень вкусно, чисто Персонал хороший Нам все понравилось Есть игровая зона, пока ждем заказ ребенок может сходить поиграть. Время ожидания заказа не долго
Арина Барладян
8 маусым
Приятная атмосфера, готовят быстро и вкусно, все понравилось. Продукты свежие, персонал вежливый, чисто и стерильно. Благодарю работников за их бесценный труд💞
Екатерина Бледнова
16 мамыр
Нам очень понравилось в Додо пицце. Есть детский уголок. И пицца вкусная😋 , детям и нам))))
Ксения Артамонова
23 сәуір
персонал очень вежливый, атмосфера 1000/10, заказали небольшую пиццу приготовили за 10 минут, всë было супер!
Светлана Д.
25 мамыр
Пиццерия практически в центре города. Всегда все в наличии вкусное и качественное. Заказы делают быстро. Доставка вовремя
Дмитрий Захаренко
14 маусым
Хороший интерьер, вкусная еда, быстрая готовка и удобное расположение.Персанал приятный. Буду чаще заходить спасибо большое. Захожу почти каждый день.
Дара Мор
16 мамыр
Очень хорошое место,ходим с друзьями постоянно, отличный персонал добрый, поможет если попросишь, еда так вообще огонь, было день рождения так сразу заказываем там
Hiraeth
1 маусым
заказываем в основном доставку, всегда приезжает раньше указанных рамок, теплое, вкусное, моцарелла в пицце особенно вкусная
Михаил Слухай
14 маусым
Красивые декорации и хорошая еда и музыка быстрая доставка, хороший персонал, быстрое врямя ожидания Просторное помещение и хорошие цены захожу почти каждый день
Дима 1
8 деңгейлі қала білгірі
12 наурыз
Отличная пицца, тесто тонкое, начинки достаточно!!! Заказывал так-же додстер и дэнвич, все отличного качества и вкуса. Замечательно, что открылись в нашем городе!!!
Олег Олег
12 мамыр
Заказывал две пиццы на дом. Привезли быстро. Все понравилось. На сегодняшний день лучший вариант для заказа пиццы в нашем городе.
Жанна
14 деңгейлі қала білгірі
24 сәуір
Пиццерия ОГОНЬ! Как может быть Пиццерия без Пиццы? Ехали из Ярославля в Смоленск, сделали остановку. Думали перекусить. Зашли в Додо. И СЮРПРАЗ. Купили додо обед, и тут опять неожиданность, нет вилок, что за троллинг покупателей? Люблю додо, но тут подстава. Муж сказал, больше туда ни ногой. Ушёл голодный и злой. Вот. Это было 23.04,в 18:05. Вилок на кассе, тоже не было - ели ложками.
Миха .
14 маусым
Отличное кафе, хорошее обслуживание, вкусная еда. Советую вам приходить почаще. Персонал вежливый, классная отделка и ремонт, захожу почти каждый день
Ксенька Куликова
14 маусым
Готовят вкусно и быстро,в заведении чисто,персонал вежливый,приятная атмосфера,всем советую данное место )
Миша Шерман
8 маусым
Прекрасное заведение. Пицца и закуски вкусные, внимательные и отзывчивые кассиры. Очень рад, что в нашем городе появилось заведение подобного уровня
kamilla19771707
25 мамыр
Место просто потрясающее, самое то чтобы расслабиться и отдохнуть с друзьями! Очень вкусная пицца и восхитительные десерты!!! С удовольствием придём еще и не раз!!!
Яна
3 маусым
Очень вкусно)Радует возможность заказать пиццу из половинок) Неоднократно заказывали доставку,очень удобно и быстро
Елена Пушенкова
6 маусым
Три раза заказывали доставку. Доставляли все вовремя и наисвежайшее и горячее. Пиццы очень вкусные.
Михаил Кондаков
25 мамыр
Ресторан очень приятный единственный в городе еда свежая ,чувствуется профессиональную работу повара, очень доволен тут очень чисто и красиво мне все понравились☺️
лизка орешек
15 маусым
Еда очень вкусная.Комфортно сидеть в этом заведении.Доставка быстрая и аккуратная,все привозят горячее и целое.Хорошая зона для детей.Персонал добрый и вежливый.Советую это место, можно весело посидеть с родными и близкими!!
Влад Моисеев
19 мамыр
Готовят быстро, а главное очень вкусно, сразу видно работают мастера своего дела!!!👍🏻👍🏻👍🏻 Персонал уважительный, Обслуживание на высшем уровне, так держать! 👏
Шаймарданова Диляра
7 наурыз
Заказала пиццу и коктейль фисташковый. Все было на высоте и приготовление, и доставка,и вкус. Теперь жлем открытия зала.
Елизавета Караваева
12 мамыр
Уютное кафе. Всегда вкусно, быстро, а главное много выгодных акций! Часто посещаем это место всей семьёй. 👨‍👩‍👧
Софья Савельева
16 мамыр
Отличное место, вкусная пицца, персонал добрый, вежливый!Доставка быстрая!
Алинка
16 мамыр
Наконец-то у нас в Ярцеве открылось норм заведение додо пицца , вкусно готовят
Юлия Тихомирова
13 маусым
Все отлично, быстро готовят и главное очень очень вкусно 😋❤️ обязательно будем посещать данное кафе всей семьей! Плюсом детская игровая комната
Иван Елисеенков
17 мамыр
Крутое заведение . Приятный персонал . Всегда вкусная еда . Играет прикольная музыка
даша павличенко
14 маусым
спасибо вас большое за такую вкуснейшую пиццу, было очень вкусно, еще не ела такую вкусную пиццу, буду сюда теперь приходить теперь чаще 😉
vika.kut.20-12
17 мамыр
персонал вежливый,все быстро и вкусно готовят,очень чисто!
GOOD Matvei
15 маусым
«Додо, вы просто бомба! 🔥 Заказываю тут постоянно, потому что реально вкусно, быстро и без напряга. Тесто мягкое, начинки до фига, соусы отдельное спасибо. Приложение удобное, курьеры приезжают раньше срока — я даже не успеваю проголодаться до конца 😂 И эти ваши пирожки-маффины в подарок — ну как тут не любить? Короче, всем сердцем с вами, спасибо, что есть на районе! ❤️»
Иван Козырев
25 мамыр
Персанал очень добрый заказ пллучил очень быстро я очень довелен этмм заведением все чисто заведение не красиво и разноцветно нам понравилось🫰