Іздеу

Әдепкі бойынша
Black Jack
21 деңгейлі қала білгірі
24 желтоқсан 2025
В целом, всё как в среднем по сети. Персонал приветливый в зале чисто. Около 18 часов в будний день корзина с "само-мусором" почти битком. По вкусовым претензий нет. Омлет жарили чуть дольше, чем я предполагал. Не торопился, по этому не критично, но запомнить стоит. Ах да... Несколько удивил один сан узел на такое количество столов и столиков. Вообще один. Странно конечно. 🤔 За то - чистый. 😄
Nat
23 желтоқсан 2025
Всё на уровне! Спасибо) Как и во многих пиццерия этой сети. Пиццемейкерам и кассиров благодарность за обслуживание. Пицца вкусная) в зале уютно) дети сыты, мама довольна 😀 Кофе "зимний лес" - очень понравился 👍
Светлана И.
8 наурыз
Всё замечательно, пицца вкусная, заказ делают быстро, в пиццерии чисто! Сняла одну звезду - у входа лёд, и огромная лужа, дверь еле открывается, сверху то и гляди снег слетит - вход опасный!
Савкина Ольга
15 ақпан
Мой ребенок ест только пепперони из Додо, поэтому заказываю часто. Всегда привозят быстро и без повреждений. Курьеры вежливые. Очень рекомендую!
Галина Азарова
26 қаңтар
заказываем пиццу не первый раз! всегда вкусная, доставка быстрая (пицца приезжает горяченькая). .А брускетики - это просто объедение!!! всем советую попробовать (разбирают быстро, жаль, что такие миниатюрные)
Никита Котляр
13 тамыз 2025
Эта Додо Пицца находится в самом проходном месте города - всегда оживлённо, но из-за этого очень часто нет свободных мест и приходится долго ждать; еда в целом вкусная - это сетевой формат, и пицца обычно соответствует ожиданиям, но с местами для сидения у них явно проблемы, что портит впечатление, особенно если хотите зайти поесть на месте.
Бармалей
28 қаңтар
отличная пицца,быстрая доставка! единственное что раздражает так это работа без перчаток и это якобы маркетинговый ход ДоДо.Ну фиг знает такое.... ps/ смена оценки за просто отвратную пиццу! Скатились в край!
Ирина Кочурова
18 деңгейлі қала білгірі
3 қараша 2025
Отлично поужинали здесь всей семьёй! Быстро, вкусно и относительно недорого. Вежливый и доброжелательный персонал, быстрое обслуживание, довольно большой выбор блюд, причём вкусных и за разумные деньги. Нам все понравилось, советую!!!
Анна И.
6 қазан 2025
Уютное и любимое место в живописном сердце города Орла всегда радует своим гостеприимством, атмосферой уюта и вкусным меню. Позиции меню часто обновляются, много выгодных комбо, акций и сезонных новинок. Молодой кассир с темными волосами очень дружелюбно общается с клиентами, помогает в выборе блюд, всегда улыбается!)
POZITIV4IK P.
20 ақпан
отличное место, само заведение прекрасное, очень хорошо выполнен интерьер, замечательная обслуживание персонала, а вот еда находится наивысшем уровне, всем советую данное место!
Лесли Монтгомери
3 қаңтар 2025
Не ел в додо года 3 , шли мимо и решили перекусить , когда то всё было на уровне, но теперь – просто кошмар. Заведение стало грязным, в основном все заходят только в туалет. Начинки в блюдах стало явно меньше – и в пицце, и в денвиче, да и вообще во всём. Ждали заказ так долго, что, казалось, умрём от голода. А самое интересное – чай теперь делайте сами! Но предупредить об этом до начала готовки, конечно, никто не подумал. Вообще разочарование, сюда больше ни ногой.
Евгений Ревякин
10 деңгейлі қала білгірі
14 желтоқсан 2024
Пицца и прочие блюда - вкусные для кафе. Персонал приветливый. Работают быстро и без суеты. В помещении чисто. Всегда есть места. Атмосфера здоровая) Рекомендую
Игорь Майко
12 қараша 2025
Очень нравится здешняя пицца, периодически заказываю, если есть возможность. Нравится что большой выбор пиццы и всякие сезонные новинки радуют (например коктейли, очень крутые!)
8 деңгейлі қала білгірі
9 наурыз 2025
Просто ужасно! Готовили три додстера около 40 минут, хотя при заказе спросили, сколько они будут готовиться и нам ответили 8-10 мин. Время готовки было важно, поскольку я была с коляской и ещё с двумя детьми, не могли долго ждать. Прождав это время попросила сделать возврат, так как уже был предел.... Мне тут же вынесли наши додстеры,забрала их и огорчилась ещё раз... Блюдо было очень сухим и почти пустым внутри.... Никому не порекомендую это место, ужасно абсолютно всё....
Омар Гургунаев
11 желтоқсан 2025
Два раза обманывали. Отсутствовали определенные товары которые я оплатил (в 12 часов дня в выходной у них нет кофе) обещали вернуть деньги за них, подтверждали на словах что сделали отмену. Деньги ни в первом ни во втором случае таки не вернулись... Сотрудники не компетентные и не обладают хоть какими-то минимальными профессиональными знаниями. ОЧЕНь НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Владимир Седнев
2 маусым 2025
Были сегодня 01.06.25 в очередной раз. Очень" расстроило", что снова услышали ответ,что чего то НЕТ. Сегодня прям 100% попадание. Время 19:05 в ПИЦЦЕРИИ нет главного ассортимента ПИЦЦЫ. ПИЦЦЫ нет ,это как. Зачем тогда в названии пиццерия? В добавок ещё и наггетсы отсутствуют. Вообще скорее всего это было последнее посещение данной ФРИШНОЙ по данному адресу.
Валентина
14 қаңтар
Пару лет назад посещали, тогда все понравилось. В этом году попали сюда в период новогодних праздников. Ужасно, что заведение превратилось в общественный туалет. Сотрудники ставили подписи в бумажке у туалета о том, что он приведен в порядок в определенное время. По факту даже заходить туда было невозможно. Тихий ужас.
ксения сеничкина
12 қаңтар 2025
Очень хорошое кафе,всё вкусно,народу достаточно,туалет один поэтому постоянные очереди,а так очень ухоженное кафе,пицца,вкусна,с детьми можно ходить,детской комнаты к сожалению,персонал отличный!
оксана домрачева
18 сәуір
Должна быть альтернатива у клиентов заказать через экран или сделать заказ на кассе!!! Или сотрудник хотя бы мог адекватно проконсультировать! На мониторе комбо предложение, а ваш сотрудник не смог или не захотел помочь с данным заказом! Впечатление испорчено!
Светлана Л.
7 деңгейлі қала білгірі
9 тамыз 2025
Отлично, как и все заведения этого бренда. Чисто, уютно, заказ по приложению, вежливые сотрудники. Хорошее расположение, мы заходили по пути из музея Тургенева.
Любовь Козловская
17 деңгейлі қала білгірі
17 ақпан 2025
Не совсем люблю рестораны быстрого питания. Пицца мне не понравилась. Детям всё понравилось.
Екатерина Иванова
18 ақпан 2025
Прекрасное место, очень понравилось обслуживание,вежливый персонал, особенно могу выделить кассира Виктора, удобно расположено место и очень вкусная еда
Ирина Волчкова
16 мамыр
Ожидание заказа больше 40 минут, без изменений, статус заказа готов, а по факту нет. Очередь на выдачу заказа не по камерам, а кто подошёл первый, тот и получил. В зале очень грязно!
Виолетта Васина
26 ақпан 2025
Ставлю 5 звёзд, еда вкусная, приготовили всё быстро. Больше всего запомнился персонал, а особенно Виктор, вежливый и прекрасно осведомлён о составе блюд. Побольше бы таких сотрудников!😁😃🤗🍓
Yulia Vasina
14 ақпан 2025
Отвратительный сервис, долгое ожидание, никого ответа от персонала. Сделали два заказа через автомат самообслуживания, чтобы сэкономить время. В итоге заказ потеряли, просто кормили обещаниями, пока заказ вообще не делался. Никакого извинения, просто менеджер убежал
Марина Мытницкая
8 деңгейлі қала білгірі
23 шілде 2025
К сожалению в последнее время заведение снизило планку по качеству обслуживания и чистоты зала. Раньше за обслуживанием персонала очень тщательно следили, туалет проверяла лично управляющая. Сейчас этого нет и заведение превратилось в кфс по состоянию. Цена на самый базовый продукт-картофель фри, оставляет желать лучшего. За что люблю додо, только за их готовку в печи и качественные продукты. В этом они ещё держаться. В основном захожу беру на вынос додстер, чтобы перекусить, гуляя по ул Ленина
Svetlana S.
26 қараша 2025
Хорошее место, демократичные цены. Последнее время беру навынос. Удобно заранее заказать через приложение и по пути домой забрать заказ. Время приготовления еды очень быстрое
Nine Unknown
7 қыркүйек 2023
Хорошее место, куда я часто захожу. Здесь я всегда нахожу вкусные и свежие пиццы, которые удовлетворяют все мои вкусовые предпочтения. Выбор пицц в "Додо Пицца" поражает своим разнообразием: от классических вкусов, таких как Маргарита и Пепперони, до эксклюзивных авторских сочетаний. Мне нравится, что я могу заказать пиццу по своему вкусу и добавить любые ингредиенты, которые я предпочитаю. Кроме пиццы, в меню также представлены различные закуски, салаты, напитки и десерты. Я не могу устоять перед их аппетитными начинками и соусами. Пиццы всегда приготовлены мастерски и быстро доставляются. У них отличное качество ингредиентов, тонкое и аппетитное тесто, а также щедрые порции начинки. Я также оцениваю их сервис - сотрудники всегда приветливы и готовы помочь с выбором или особыми пожеланиями. Цены в "Додо Пицца" также очень разумные, особенно учитывая качество и размер порций. Часто они предлагают специальные предложения и акции, что делает мои посещения еще более приятными и экономичными.
Святослав
25 деңгейлі қала білгірі
9 мамыр 2025
Введение в заблуждение около кассы было написано комбо 1 пицца и 2 чая 599. Когда начал заказывать цена выросла до 800 с копейками бумагу с комбо убрали и появилась другая с словом от 590.
VR
9 ақпан 2024
Хорошее небольшое заведение, в рабочие дни народу не особо много, можно спокойно пообедать. Разнообразный выбор продуктов - от всевозможных пицц и закусок до различных напитков и сладостей на любой вкус. Цены, правда, на мой взгляд высоковаты, средняя пицца, например, обойдётся в +- 600-800 рублей в зависимости от конфигурации, а полноценный обед, например, из додстера, напитка и десерта также легко улетит за 500-600 рублей. Но мне нравится, поэтому как минимум раз в месяц посещаю и заказываю пиццу обязательно. К ребятам-работникам никаких претензий нет, как и к курьерам - пару раз, правда, задерживались немного, но для меня это было не критично, я всё понимаю, рабочие моменты.
Юлия
25 деңгейлі қала білгірі
6 ақпан 2024
Чаще всего заказываем Додо домой. Доставка очень быстрая, пиццу привозят ещё горячей) Что касается кафе, то, конечно, места откровенно маловато. Всегда очередь на кассе. Нареканий относительно чистоты и обслуживания нет никаких, ребята стараются. Внутри есть туалет, в который постоянно ныряют прогуливающиеся по ул.Ленина) Меню достаточно разнообразное, часто бывают новинки, вкусные коктейли и десерты.
маргарита крестовская
31 желтоқсан 2024
Еда нормальная, цена средний чек 1200₽ , ужасная грязь , столы жирные, туалет это просто ужас , это упрек начальству , персонал отличный ,молодые приятные и позитивные !!!!
Уран
28 ақпан
Мужик, который привёз заказ был русский. Вежлив, но без заискивания как сраные арабы, что крайне приятно. Курьеру моё уважение. Ну а додо... Что додо? Ну как всегда на высоте Ваше додо. Спасибо, ребяточки, что Вы у меня есть! Все пять звёзд Ваши и каждая по-отдельности.
m
21 мамыр 2025
Дно, а не до до. Стаканчик для чая дали грязный. Около дня следы пыли или окрашен от других стаканчиков. Ругаться менять не стал, не вижу смысла если такое отношение к еде, напиткам.
Виктория Н.
2 мамыр
Расположен в самом центре города, мест свободных бывает мало, в целом пицца среднего качества.
Мария Седова
12 деңгейлі қала білгірі
2 қыркүйек 2024
Раньше была отличная пиццерия. Одна из самых самых любимых. В каком городе мы бы не были всегда заказываем пиццу, салаты.. В последнее время качество снизилось... Или нам так везёт? Покупала детям пиццу, себе салат Цезарь... Одни листья салата, курицы почти нет, 2 чери, и сыра видимо остатки... Даже дети попробовав, не стали есть, хотя очень его любят... Пицца тоже подкачала... ( Оставлю 4*, до 5 не дотянули.
З
золотарев Александр
19 желтоқсан 2024
Хуже вечера не было, постоянно срабатывала пожарная сигнализация, мониторы не работали, отследить заказы невозможно, заказ более 30 минут готовили. Не рекомендую.
Анна Бохан
15 қаңтар 2025
Сегодня делали заказ не на маленькую сумму по итогу весь заказ был приготовлен плохо, на слова притензии о том что заказ был не качественный были слова не нравиться, уходите и плюсом после начали выгонять из заведения Так же не смотря на то что заказ был сделан из приложения и был указан номер стола, заказ не принесли с столу и были слова что ваш заказ вы забирайте
Ирина Козачок
21 қаңтар
Спасибо за быстро доставленную вкусную пиццу! Дети в восторге
desman
16 желтоқсан 2023
К пицце претензий практически нет, не считая твёрдой сухой и подгорелой корочки. Большая часть претензий иммено к залу пиццерии. Входная дверь постоянно приоткрыта или открыта, от чего в зале дубак и пицца быстро остывает. Запах в зале непередать словами. Вонь от туалета, запах то ли рвоты, то ли пота, все это отбивает какое либо желание есть. Как ссорятся работники слышно замечательно.
полина к.
23 желтоқсан 2025
Только одни минусы. Курьеры отвратительные ***. Паркуются под окнами жилого дома. На замечания - реагируют только матом. Администратор данного заведения так же не отреагировала на просьбу решить вопрос. Один из доставщиков возит готовую еду с собакой в салоне машины!!!!!! В чате сообщества в ВК, только обещают решить вопрос. Вообще мимо данного заведения пройти не возможно- вонь прогорклым маслом на пол района!!!
Сергей К.
29 қазан 2023
Хорошее место.Пицца вкусная, различные сезонные новинки,есть доставка,приятный персонал,бонусная программа ввиде додокоинов за которые можно купить различные позиции из меню,бесплатный wifi и ещё много различных мелочей,что делает это заведением приятным при посещении.
Светлана Костенко
7 деңгейлі қала білгірі
17 қыркүйек 2023
Это наша самая любимая пиццерия! Удобное расположение в центре города. Рядом детский парк. В пиццерии приличная детская комната. Вкусная пицца, отличное обслуживание. Мы - постоянные клиенты 👍❤️
Роман Г.
25 қазан 2024
Катастрофически долгое ожидание, кофе наливают 5 минут, додстер ждал почти 15 минут, завтраки готовят ещё дольше, при том что до меня всего один клиент в очереди. Если хотите быстро поесть, то это не сюда, особенно на завтрак.
Юлия Савина
7 желтоқсан 2025
Самая вкусная пицца, и очень быстрая доставка.
troll man
4 сәуір 2025
Посетил данное заведение с друзьями с хорошим настроением, во время выбора пришел сотрудник Максим и просил покинуть помещение, либо выбирать быстрее, стал угрожать охраной. Очень не компетентно, пропало настроение что либо заказывать! Прошу администратора провести беседу с данным сотрудником.
Бабайка
14 деңгейлі қала білгірі
1 қараша 2023
Долго. Заказ был небольшой, да, народа было нормально, но не много, однако пришлось ждать прилично по времени. То есть если надо быстрее, точно туда не стоит заходить. Несколько удивило, заказ позже нашего с куда большим количеством готовки был готов раньше, чем порция фри и два рулета в каком то лаваше
Мария Алексеева
14 сәуір
Шикарная пицца. Очень вкусно Парень - курьер шикарен
Ольга Михалева
12 деңгейлі қала білгірі
17 шілде 2023
Была сильно расстроена , зашли с детьми перекусить, после фестиваля красок, решили сначала сделать заказ, затем помыв руки лицо покушать, но к нашему разочарованию нас отказались посадить в зал и предложили кушать на улице!!!!! Салат! Столиков на улице от этого кафе нет, не понимаю как мы должны были принимать пищу стоя!!! Жалобу оставила на горячей линии, надеюсь, что примут меры и больше подобных инцидентов не будет. Желание посещать именно данную пиццерию больше нет. Осадок остался не приятный!! Хотя другую ДОДО на ул Комсомольская посещаем с огромным удовольствием!!!!
Ваш гид по городу
22 деңгейлі қала білгірі
6 шілде 2023
Всегда много народа,свободный стол приходится ждать,прикольная детская комната.Персонал приветливый.Пицца очень вкусная,детям очень нравится.Роллы и суши не пробывали.