Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
762 баға
Осы орында бағалаңыз

254 пікір

Әдепкі бойынша
Андрей Новиков
14 мамыр
Очень удобно, когда рядом с домом есть Додо Пицца. Часто заказываю здесь пиццу — готовят быстро, привозят горячей, а персонал всегда вежливый. Особенно нравится, что можно спокойно зайти после работы и взять заказ без долгого ожидания. Пицца вкусная, тесто свежее, начинки много. Для района — отличное место, которое реально выручает, когда не хочется готовить дома.
Ильмас Гафаров
11 деңгейлі қала білгірі
3 желтоқсан 2025
Пицца вкусная. Низкая оценка за рассеянность и невнимательность кассира (Якунина Вероника) при приеме заказа. Проговоренное кофе в комбо так и пришлось аокупать отдельно потому что в комбо колу добавили. Это невнимательность систематическая. Недели 2 назад при заказе тоже оформили не полноценно, в связи с че вынужден написать отзыв.
Сергей Шаповалов
23 деңгейлі қала білгірі
19 қаңтар
На днях заказывал мясную пиццу и пиццу с креветками. Мясная с химозным запахом и вкусом и неприятно хрустящими на зубах кружочками сосисок - с ощущением, что с сосисок не была снята оболочка. Мокрая по центру, пропитала коробку насквозь. Огорчили ребята, ох и огорчили! Да за 2 с лишним тысячи - на фига мне была такая "радость"?! :-( И ещё - на выдаче какая-то новенькая, непонятливая девочка работала. Несколько раз пояснял, какую пиццу я хочу, уточняя, что на тонком тесте. Примечание: я был трезв, вёл себя прилично.
Александр Майданов
15 наурыз
Хороший ресторан время ожидания очень быстрое обслуживание, быстро готовят, атмосфера приятная отличная, пицца очень вкусная, еда тоже вкусная всё есть и завтраки, закуски, напитки всем рекомендую додо пиццу
Ангелина П.
19 сәуір
Очень доброе отношение к гостям с детьми, детская комната с горкой и шариками и очень вкусная пицца. Очень приятно видеть знакомые лица сотрудников. Спасибо!
Анна Данилкина
23 қыркүйек 2025
Классное место для нашего района. Приятный персонал, всегда вкусно. Ставлю 4 звезды, тк не всегда чистые столы, иногда, если не попросишь, то вообще не протирают. Также, кажется, что пора уже что-то обновить в игровой зоне или хотя бы добавить шариков в бассейн. Бывает, что путают в заказе или кладут сыр из заморозки, который бывает холодный) такое было с омлетом и как-то раз с додстером.
Георгий Михайлович
11 деңгейлі қала білгірі
3 қаңтар 2025
Хорошая пиццерия , готовят вкусно и быстро , в самой пиццерии поддерживают чистоту , из минусов , зависит от смены , в некоторые вопросы нет , но попадались недобросовестные ребята , которые делали не очень вкусную пиццу , а так же в связи с высокой загруженностью, зачастую заказы задерживают, за что и снял одну звезду , а в общем и целом все устраивает .
Александр Рудак
17 қараша 2025
Регулярно заказываю пиццу детям именно здесь. Всегда все было отлично. И не было претензий. Но сегодня.... Взял как всегда три пиццы по 25.. а привезли какие то маленькие))) визуально мы сразу заметили) не поленился, взял рулетку... А они 22.5 см. Казалось бы, ерунда. Но если площадь измерить это 20% меньше чем я заказал. Эх Додо... Upd. Поступил ответ от компании на мой отзыв. Обещали учесть это замечание. Приятно , что реагируют сразу 👍
Гульнара Х.
4 сәуір
Пицца вся подгоревшая. Как тесто так и грибы, очень кислая. Креветок практически нет. После второго куска пришлось выкинуть. К курьеру претензии нет. Молодец, очень быстро доствил!
Алексей Антипин
11 наурыз
Хорошее обслуживание но бывает сотрудники переспрашивают то что ты уже сказал я ( в зале или с собой , ещё что нибудь ) всё всегда вкусно , никаких недостатков не замечал. Обстановка тоже прикольна Итог : ходить стоит ( особенно с друзьями )
Софья Максимова
13 деңгейлі қала білгірі
30 шілде 2024
Это самое лучшее место и самый приветливый персонал ! Быстрое обслуживание за что спасибо управляющей . Всегда чистота и порядок , есть игровая для детишек . Наша любимая семейная пиццерия !!! Очень понравилось обслуживание. Пицца вкусная, с большим количеством начинки. Интерьер заведения приятный, есть телевизоры для отслеживания заказа и огромный плюс - парковка для машины 👍
Алёна Бозорова
10 қаңтар
Отличный филиал, доставка всегда практически мгновенная, на самовывоз тоже готовят быстро, приветливый и улыбчивый персонал
L D
5 қазан 2025
сегодня 05.10.2025 была на Скочилова 2а, Заказала по Акции 3 пицца за 1299,00, в результате положили 2 сырных , вместо Чоризо фреш. Ребята будьте внимательны при обслуживании клиентов. Вкус тоже уже не тот ,что раньше был.
Катерина Старикова
6 мамыр
Уютное место, приятная музыка. Всё было очень вкусно, приготовили быстро! Есть детская игровая😎
Регина Краева
21 қыркүйек 2025
Очень хорошее место, быстрое обслуживание, вкусная пицца и не только! Есть детская комната и детские стульчики.
AlexYarm73
3 ақпан 2025
Очень вкусно и быстро готовят! Всегда заезжаю в выходные за кофе! Кассиры всегда пожелают хорошего дня, очень улыбчивые ! Приятно заезжать в гости)
Мария Х
24 сәуір
Любимое место на районе. Выпить кофе - самое оно. Чисто, приветливые ребята работают. Все быстро.
71690 Ларочка
24 шілде 2024
проезжали мимо вечером, решили заказать пиццу на вынос. быстро приготовили,пицца вкусная! понравилось оформление зала, можно понаблюдать за работой кухни (все на виду, очень познавательно), чистый уютный зал где можно посидеть перекусить. рекомендую однозначно!
Татьяна Ланкова
31 қаңтар 2025
Люблю додошку, очень удобно ждать ребенка с занятий в бассейне, сидя в этом кафе. Вкусная еда и приветливый персонал, в помещении чисто
16 желтоқсан 2025
Всегда быстро, всегда вкусно!) огромный плюс что рядом с домом, и хорошая парковка
чешка
11 мамыр 2025
обожаю это место!! Очень вкусная пицца,да и в целом всё меню супер!! Огромное спасибо сотрудникам! За их доброту и работу
Женя Плеханов
1 ақпан 2025
Нормально готовят, всегда беру! А главное качество и вкус не падают и не меняются. Если не хочешь напрягаться или просто по хомячить - то что надо!
Альбина М.
16 мамыр 2024
Обожаю здесь бывать. после бассейна особенно. Очень вежливый персонал, всегда улыбчивы, готовится относительно быстро и главное всегда вкусно. Дети тоже любят поесть пиццу, картошку и ещё шоколадный фондан. Хотелось бы ещё отметить, сто всегда идут навстречу и стараются помочь в разных ситуациях. В общем, очень рекомендую на Скочилова 2А пиццерию Додо. Одна из лучших и любимых в городе.
Михаил Малафеев
27 ақпан
Отличная вкусная пицца, но с доставкой бывают накладки по времени
Сергей Новиков
15 наурыз 2024
Часто ездим с семьёй именно в эту пиццерию. Из где-то десятка заведений подобного типа, которые нам удалось посетить, именно здесь готовят самую вкусную пиццу. Раньше их прямым конкурентом в этом отношении была организация "Ташир-пицца" в Аквамолле, но она, увы, закрылась ещё лет 5 (приблизительно) назад. Да и, в принципе, всё остальное, что было нами здесь опробовано, - всё это тоже довольно вкусное. Есть лишь два пожелания к работе именно данного заведения: 1)хотелось бы увеличения масштаба детской игровой зоны, 2) хотелось бы как можно реже видеть в их меню отсутствие того иного продукта. Нередко "нарываемся" на отсутствие: бруслетиков, мороженого в стаканчике с шоколадом, лимонада Клубничное Мохито. Увы, из меню пропали Чесночные палочки.
Михаил Алферов
2 деңгейлі қала білгірі
17 қаңтар
Доставка пиццы всегда на высоте, как и сама пицца. Не верьте тому, кто говорит иначе.
Александра Л.
13 тамыз 2024
Впервые посетила додо пицу. Заказала (не помню название) макароны с беконом с сыром 3 порции с собой. Макаронны деревянные, недовареные.., плюс к тому же само по себе блюдо сухое, сыр был только на поверхности. И 4 тонких пластиночки бекона.. Попробовали, но есть это никто не смог. 1000руб, считай, в урну ушли. Только мороженое хорошее было, которое брала для ребенка. Не думаю, что снова рискну потратиться в этом заведении снова.
Айдар Х.
19 желтоқсан 2025
А первый раз в ДоДо, видимо не повезло с местом, напроч отсутствует клиентоориентированность, кассир самоустранился, чуть глуховат, не обращает внимание, на обращение отправил общаться к электронному табло (хотя мы были одни), где мы и затерялись с выбором. Обещанная скидка на первую покупку не дана. И еще: туалет закрыт, надо брать у кассира коды, а там что вроде домофона))). Режимный объект, однако. По еде тоже печально, заказали омлет с ветчиной, по чеку в упаковке свежий, по факту подогретый в микроволновке, внутренняя часть омлета холодная. Сам не с Ульяновска, но впечатление остались на всю сеть России.
Ануш Варданян
9 желтоқсан 2024
Очень вкусная пицца,приветливый и вежливый персонал.Хотелось бы так же отметить чистоту в зале.
romanizvarin
8 желтоқсан 2025
Дорогие работники этой пиццерии спасибо что вы там работаете удачи во всем и в повышении зарплаты и должности хоть и редко туда хожу но всегда ухожу довольным и с грустью то что хочу по дольше побыть. Спасибо
Арина Марченко
3 сәуір
Вкусно. Только доставка долгая. Привезли едва теплую пиццу
Сергей Коваленко
2 деңгейлі қала білгірі
5 ақпан
Быстро, качественно, вкусно. Жду новых вкусов, например постную пиццу, скоро пост.
Даша Ульянова
17 тамыз 2025
Быстрое обслуживание, очень светлое помещение. Меню выше похвал. Уютно. Придет снова.
Альберт М.
14 деңгейлі қала білгірі
25 қазан 2024
Всегда все вкусно и есть акции, в ночной дожор выручает😅 В заведении всегда чисто, комфортно и тепло - с большим удовольствием посещаем данное заведение!
Ксения Макарова
8 тамыз 2024
Что сказать... Пицца вкусная кофе тоже ☕на этом плюсы кончились. Душно, очень много молодёжи которая орет матом играет в карты ,посидеть с ребенком там не получится да и без ребёнка тоже😔
Ник
17 деңгейлі қала білгірі
30 қараша 2023
Пицца вкусная , детям понравилось, персонал вежливый, приветливый , заказывали салаты , вкусные. В зале чисто и уютно, туалет чистый , уборка своевременно производится.
Екатерина М.
18 тамыз 2024
Ну это наше любимое место, посещаем часто. Всё в меню очень вкусное 👍 Всегда свежее и горячее. Есть мастер класс для детей, по приготовлению пиццы 🍕 В общем один словом- DoDa пиццерия мы тебя любим ♥
Иван
20 маусым 2025
Это отвратительное место. Мало того что деньги списали так еще пиццу не отдали. Требуют заплатить еще раз. Не кому не советую потом желудок страдать будет всю ночь на белом камне.
Сергей Данилкин
26 қыркүйек 2025
Уютная обстановка, всегда вкусно, приятно проводить время с семьёй
Нина Хуртина
10 деңгейлі қала білгірі
28 қараша 2025
Всегда быстро готовят заказ, вежливый персонал и чисто в кафе! Молодцы👍
Инна М.
16 деңгейлі қала білгірі
30 тамыз 2023
Оформила заказ онлайн на самовывоз, пока доехали заказ был готов. Удобно отслеживать время приготовления онлайн. Всегда можно рассчитать время и получить пиццу с пылу жару. Вкусно стабильно. Знаешь чего ожидать. Рекомендую.
ан ив
14 деңгейлі қала білгірі
22 ақпан 2024
Хорошее место посидеть и поесть пиццу. Аккуратно и чисто. Зал обычно заполнен на 30-40 процентов. Доставка отсюда тоже очень быстрая. Качество пиц хорошее.
Элеонора П.
7 ақпан
Все время там заказываем пиццу,вкусная,горячая. Мне нравится, рекомендую 👍
Елизавета Лубяницкая
4 қараша 2025
Прекрасное место ,прекрасное меню, готовят быстро ) молодцы ребята
Наталья
1 қараша 2023
Пиццерия хорошая, отзывчивые и добрые сотрудники. Но вечером всегда закрывают задолго детскую комнату и не разрешают сидеть втором зале, где детская игровая. Не очень приятно, т к. мы после бассейна приходим с детьми попить чай пока дети играют.
Романов Андрей
12 деңгейлі қала білгірі
22 сәуір 2024
Уютно, быстрое обслуживание, вкусная пицца, есть детская комната. В общем и целом хорошее заведение для посещения. Очень много молодежи.
Ангелина Надыка
12 деңгейлі қала білгірі
12 тамыз 2025
Посетила данное заведение в первый раз, и больше туда не приду, не понравилось ничего абсолютно, работала одна касса, девочка стояла потерянаяи казалось вообще не понимает что происходит, пицца аррива просто пресная и не вкусная... Один болгарский перец и лук красный, попросили приборы дали одну вилку пластиковую, не советую
Platinalo
27 наурыз 2024
вкусная продукция, вежливый персонал! в целом заведение очень хорошее, поэтому без сомнений 5 звезд!
Андрей Ерёмин
9 желтоқсан 2023
Отличная пицца, есть детская комната, можно как с собой, так и за столиком покушать. Были с детьми на мастер-классе по приготовлению пиццы, все в восторге. Персонал молодцы.
Галина
4 мамыр 2024
Мне кажется только тут готовят самую вкусную пиццу. В зале как всегда полный аншлаг. Все частенько. Готовят быстро. Доставку больше не заказываем. Берём только тут на вынос.