Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
256 баға
Осы орында бағалаңыз

93 пікір

Әдепкі бойынша
Арсений
11 ақпан
Не обычное заведение в плане того что два этажа это рестаран такое мало где встретишь в Каменске а так же есть детская зона большой выбор пицц и не только Удобно что если ты устал то сотрудник сам принесет тебе заказ к столику можно еще посмотреть как готовят пиццу и т.д мне оно понравилось часто ходим компанией когда проходим мимо и есть желание поесть
Nika Fersman
24 ақпан
Хорошее заведение, очень чисто, тихо Заказы готовят быстро, можно забирать самому, либо по необходимости попросить доставку к вашему столику Доставка на дом так же осуществляется, что происходит очень быстро Качество на уровне, всё очень вкусно
Naoya Zenin
15 наурыз
Здравствуйте раньше все время думала что ужасное заведение мы пришли сегодня праздновать день рождения подруги и знаете я приятно удивлена мелким все понравилось мне тоже спасибо большое в принципе по цене все нормально вышло сотрудники вежливые добрые вид великолепный особенно утром просто великолепно!
Ольга П.
28 қаңтар
Хорошее место для обеда,ужина,отдыха с друзьями.Чисто,просторно,большие панорамные окна, мягкие,удобные диваны. Еда вкусная, персонал вежливый,приветливый.Хочется побывать там вновь ☝🏻☺️
Иван М.
16 деңгейлі қала білгірі
3 қаңтар 2025
Очень понравилась новая пиццерия. Такое стильное, модное, молодежное место молодит наш славный город. Еда на высшем уровне. Впечатляют панорамные окна с видом на город. Из минусов заметил, что столик был грязным, но на оценку это не повлияло.
Ирина В.
13 деңгейлі қала білгірі
12 желтоқсан 2025
Самая лучшая пиццерия в Каменске-Уральском 🏆 Были в других пиццериях сети(в других городах) , наша самая вкусная🥰Всегда чисто, вкусно пахнет и хорошая музыка.Ребята молодцы👍🏻
Артем Чернов
15 сәуір
Хорошее заведение, вкусная пицца, часто тут бываю. Быстро готовят, чистые столики, вежливые работники
Evgeny Terentev
14 наурыз
Зашел отказали в обслуживании из- за какой-то неисправности, при этом они были открыты, бармен даже не поинтересовалась что я хочу пиццу или кофе или просто купить с витрины продукцию, вообщем больше туда не зайду!
Tatiana
24 ақпан
Очень вкусная пицца и картофель по деревенски, быстро приготовили, чисто в помещении
Наталья Вохмякова
13 наурыз
Любимое наше место, спокойная обстановка, вежливый персонал, всегда чисто 👍К тому же вкусная пицца и молочные коктейли!!!
Екатерина Баландина
14 деңгейлі қала білгірі
15 тамыз 2025
Приходим поздновато в 20:45 примерно и постоянно закрыта та часть где детская игровая, ее моют. Но ведь пиццерия работает до 22 часов!!!!!! Очень это огорчает
Оксана Парамонова
30 сәуір
Всегда быстро и вкусно готовят! Вежливые курьеры и продавцы! Не стоят на месте, постоянно всякие новинки в меню! Молодцы! 😊
GreenTeaa
11 ақпан
Все очень вкусно! Всегда чисто, сотрудники молодцы! Все вежливые, приятно заказывать, буду чаще приходить в додо!
Анна Быкова
23 желтоқсан 2025
Готовят быстро и вкусно! Обслуживание хорошее, девушки общаются вежливо, персонал хороший. Столики в самом заведении чистые, нигде нет грязи.
278403 Акчулпанова
8 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар 2025
Перед новым годом сходили со внуком и с дочерью.Очень понравилось.Заказ быстро получили.Сидели на втором этаже,у окна.Очень чисто,по домашнему уютно.
Яна
21 желтоқсан 2025
Ув.Администрация пиццерии, обеспечьте контроль , вывоза отходов заведения . Персонал выносит мусор в баки общего пользования ,расположеных в 30 метрах ,несут в открытые пакетах, мусор разлетается на протяжении всего пути. Либо не доходя до мусорных баков бросают на придомовой территории около ДОУ . Вся территория загажена вашими отходами!!!
Lance Kalzas
23 наурыз 2025
Здравствуйте. Я нарочно при первом посещении новой точки фаст-фуда заказываю самое дешёвое блюдо в меню... И эта точка просто разочарование года: НЕВКУСНЫЙ зелёный чай; Невкусная пародия на шаурму; Очень жарко. Ещё и заказ не могут сразу после приготовления подать.
Кристина
22 желтоқсан 2024
Новая пиццерия, всё вкусно, очень чисто, уютно. Панорамные окна, где можно посидеть помечтать, выпить кружечку свежесваренного латте и сочную, горячую пиццу. Пока готовят твою пиццу🍕🌯 можешь понаблюдать за процессом приготовления
Domestos
30 қазан 2025
Все супер, часто заказываем доставку. Пару раз передержали бутеры, но это ничего. Я так понимаю, что салаты так же на кухне собираются, ребята перестаньте класть кочарыжки от айсберга, умоляю🥲🥲🥲
Вадим Поляков
29 сәуір 2025
Отличное место для того чтоб отдохнуть или сходить пообедать, персонал вежливый, цены приемлемые, достаточно много пробовали с данного кафе, все вкусно, все замечательно, советую
Евгений Ваганов
19 ақпан 2025
На днях впервые зашёл для пробы додстера. Заказал и ждал его 45 (сорок пять) минут! Другие посетители после меня уже наслаждались своими заказами. Расстроился, не рекомендую данное заведение!
Елена Зайцева
25 ақпан
Сделали заказ и доставку за 20 минут Всё понравилось , пиццу горячую привезли , спасибо ❤️
Вадим Иванов
3 желтоқсан 2024
Только заказал, и спустя минут 5-7 уже выдали заказ, персонал очень вежливый, всегда в пиццерии чисто, никогда нет такого, что стол с крошками или ещё что-то. Еда всегда горячая и очень вкусная, поэтому и заказываем, чуть ли не каждый день.
Ли Са
14 шілде 2025
вечер испорчен ,оплату по ошибке указали наличными,поменять оплату не дает программа,т.е наличкой при получении можно,а оплатой по кьер нет,нет вины сотрудников,но вина компании есть,в 21веке живем и нет оплаты по кьер коду,переоформила заказ,оплатила по сбп,но теперь доставку сдвинули на час,хотя первый заказ уже готов и приехал,это бред,итог на день рождения надо везти было,а уже настроение у ребенка испорчено
9 қаңтар 2025
Отличная пиццерия! Давно ждали в Синарском районе! При самовывозе быстро готовят. В самой пиццерии приятно провести время!
Алина Смолина
23 шілде 2025
очень классный персонал,девочка улыбалась нам и все вежливо рассказывала,пицца вкусные готовят тоже быстро
иван и.
17 маусым 2025
безобразная работа по доставке. Курьеры могут себе позволить обрывать домофон в 22,38 ч, затем в 23,05 ч. при этом мы ничего НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ в этой организации. Даже не извинились, что разбудили всех домашних. А им заказчик не открывает поэтому и звонят в ДРУГУЮ квартиру, и плевать, что заказ чужой, ночь на дворе и люди легли спать. Может нужно почаще им правила приличия напоминать. Понедельник 16,05.2025 года.
Ольга Шахматова
30 қараша 2024
Были сегодня первый раз, обслуживание на высшем уровне, присели на втором этаже, пришлось идти сниз за заказом, только это минус, так же картошка фри была в картонной упаковке, что сделало ее мягкой и как отсырелой, и была не солёная совсем, так же объём ее совсем был не большой, хотя заказывали большую, дорого но вкусно.
Pavel I.
16 қаңтар
Сделал заказ в 19:36. Приступили к приготовлению «Додстера» только через 15 минут. Заказ был в очереди второй и практически пустой зал посетителей. После получасового ожидания спустился на кассу, на которой девушка попыталась обмануть, что много заказов. На мой аргумент, что заказ был вторым получил согласие. По итогу ждал додстер более 30 минут. Не рекомендую заведение.
Ярик Свободный
9 қыркүйек 2025
Чисто убрано вкусно,чистый туалет,2 этажа,добрые работники,несколько телевизоров,приятная атмосфера.
Ольга Маськина
1 қазан 2024
Спасибо за Вкусные, качественные блюба, за быструю доставку и вежлевых, коммуникабельных курьеров. Кухня Додо Пицца на 100 балов 👍 Дальнейшего процветания Вам 😁
Евгений
6 мамыр
Заказ готовили 36 минут, при пустом зале и заявленных в приложении 11 минутах! При этом на стойке выдачи постоянно некого нет...
Павел Х.
19 сәуір
Птица вкусная ,рекомендую, в основном заказываю на дом,очень удобное приложение
Света Юсупова
10 маусым 2025
Сделала заказ, доставили быстро, спасибо большое, очень вкусно, всем рекомендую 👍
Полина Полина
4 наурыз 2025
Всё понравилось, чисто, уютно, комфортно, пицца очень вкусная, персонал вежливый, спасибо!
Леся))
16 мамыр
Обожаю это додо,все шикарно,хороший персонал,доставка
Ксения
30 маусым
Заказала пиццу энчантикс с которой прилагается брелоку, но мне его не довезли. Начала писать об этом в поддержку, переписка происходила долго тк уведомления не приходят и оператор не сразу находится на мои сообщения, вообщем ближе к 9 часам мне предложили промокод, но я от него отказалась мне предложили довезти брелок в течение часа около 21;30, я согласилась в 22:03( пиццерия работает до 23:00) меня игнорировали и только в 23:04 оператор мне ответил что не могут доставить мой брелок так как они уже закрыты и довозят только день в день. Меня очень это огорчило, мне не нужен промокод, мне нужен брелок!!!! Я сама работаю в пиццерии и когда у нас происходят такие ситуации мы предлагаем клиентам придти к нам самим за недовозом, но меня оставили с промокодом на 300р без брелока , я заказывала пиццу только ради него, в итоге его нет, я надеюсь вы сможете решить мою проблему и я смогу получить свой брелок, номер заказа 387
Алёна Дунаева
12 мамыр 2025
О это рай, все вкусно, цезарь особенно. Делают заказ быстро. Теперь это моё любимое место)
yuliya s.
9 желтоқсан 2024
Заказали три разные пиццы, доставка домой. Очень вкусные, горячие, как из печи😊. Наш вечер, в тод день, был фейерверк вкусов. Благодарю персонал за качественную работу!😊😘
Тимур Ахунзянов
18 қазан 2025
Покупал омлет с грибами и сыром в пите, а также лате. Вкусно, но через 3 часа 🤢 Ничего другого не ел и не пил. Больше туда ни ногой.
Антонина Б.
9 мамыр 2025
Всё хорошо, но в жаркую погоду сидеть у окон не совсем комфортно, окна не мешало бы чем-то закрыть, либо затемнить какой-нибудь пленкой
Ленчик
20 желтоқсан 2024
Минус для меня, что нужно вниз за заказом спускаться. А так все отлично. Сделали небольшую игровую комнату, что очень удобно для родителей.
Носок Радиков
4 ақпан
Додошка топчик, люблю кушать там да и просто самая лучшая нямка. Люблю всех
Юлиана Цейтлер
19 қыркүйек 2024
Доставка работает на 100% , была бы возможность то поставила бы 10⭐️ Кухня 👍🏻 Ждем открытия нового ресторана 🫶🏻💖
Марина
3 тамыз 2025
Приветливый персонал, чисто, работают оперативно
Yung Blankk
24 қараша 2024
В принципе вкусно, но только пицца, дотстеры и остальную шелуху не рекомендуется пробовать
Андрей Кучанов
8 деңгейлі қала білгірі
21 қаңтар 2025
Пицца вкусная, как всегда в Додо. Хорошо, что в Синарке тоже появилась пиццерия Додо. Но пиццерия на Каменской всё же уютнее.
Наталья Желонкина
1 мамыр
Быстрый заказ и вкусный коктейль
Максим Ш.
16 қаңтар
Всегда вкусно, доставка во время
Светлана И.
26 шілде 2025
В целом нормально. Только частенько приходят малолетки толпой, сидят мусорят, и никто их не выгоняет тк они берут одно мороженко на всех. Поросятки