Іздеу

480 пікір

Әдепкі бойынша
Ольга Севрюгина
5 желтоқсан 2025
Очень нравится! Очень чисто, аккуратно, быстрое обслуживание и экран с заказами в зоне видимости. Всегда есть местечки перекусить. На прилавке всегда есть готовая пицца - можно купить кусочек сразу и не ждать приготовления. Напитки в основном из холодильника, но можно купить сок комнатной температуры, если нужно потеплее. Использовать додокоины можно только через приложение. У Цезаря отняли яйца 😑 но продукты в салате свежие. Детям понравилось)
Наталья Хохрякова
1 маусым
Доставка быстрая, курьер вежливый. Заказ горячий. Всё отлично!
Василий Яценко
20 наурыз
очень вкусная пицца и другие позиции меню тоже, кофе хороший, расположение заведения удобное, персонал вежливый и работает быстро, очень любит собраться в данной пиццерии с друзьями, это уже традиция
Индеец Джо
7 қаңтар
Очень часто заказываю пиццу,привозят очень быстро и всё горячее. Единственный,существенный минус,все,ну очень дорого. Если проходишь, непосредственно,в само заведение,часто не хватает столиков и приходится заказывать на вынос,по качеству претензий нет
Сафонова Софья
6 қаңтар
Определенно Додо пицца-самая лучшая пиццерия города.Все чисто,убрано,отзывчивый и добрый персонал,быстрая подача блюд.Потрясающая атмосфера,спасибо
Алеся Зайкова
7 қаңтар
Всегда вкусная пицца, широкий ассортимент, доставка быстрая, работают без косяков. Отдельная благодарность курьерам: всегда вежливы, доброжелательны, в праздники так они вообще герои 😊
Алина Кузнецова
11 сәуір 2025
Додо лучшие!!! Появились новинки, которые очень понравились!!! Доставка – быстрая, курьеры вежливые, пиццу привозят горячей, как будто её только что достали из печи. Упаковка удобная и стильная – даже если едешь с пиццей через весь город, всё остаётся в идеальном состоянии. Отдельный плюс – мобильное приложение: удобный интерфейс, акции и бонусы, которые делают заказ ещё приятнее. Если вы ещё не пробовали пиццу от Додо – очень рекомендую! Это тот случай, когда вкус, качество и сервис на высоте. Буду заказывать снова и снова! 🔥
Катерина Кузнецова
25 наурыз 2025
Сегодня были в Додо на Воровского семьёй на обеде. Решили попробовать новую пиццу Чилл грилл, а так же взяли сырную. Все было очень вкусно, новинка нам понравилась, обожаю все с чесноком. Сыну брала додстер Чилл Грилл картошку и молочный коктейль, он остался очень доволен. Обязательно ещё зайдем на огонёк.
Ирина Жеребцова
30 мамыр
Разочарована отказом от собственных слов и взятых обязательств. Отмена детской акции, отсутствие должного информирования и извинений. Даже с сотрудниками на местах не поработали, а как они будут обьяснять это клиентам. И как можно выйти максимально уважительно из ситуации для всех сторон. «Додо» о политике компании, которой написана книга, провалила такой маленький жизненный экзамен: забыв о клиентах, о сотрудниках на местах, о ценностях. Профиль и приложение на удалении. Детская пицца обменена на сладости в другой сети питания.
Ева
11 желтоқсан 2025
Любимое додо, всегда ходим туда и заказываем там, все очень вкусно и доброжелательный персонал, уютная детская игровая комнатка, рады возвращаться снова и снова
Золотая
25 қаңтар
На кассе на Воровского пробили мужу не те позиции, в отказе денег отказали-типа звоните на горячую линию за свой счет ( номер московский, код 495, звонок платный). Несколько минут ожидания, туда сюда соединяли в итоге номер телефона дали другой. Потом еще туда звонили, в итоге плюнули и не стали пытаться вернуть деньги. Не извинились и никак со своей стороны решить вопрос не предложили. Обалденный сервис, никакой
Саня Микрюков
24 ақпан
Готовили очень быстро пиццы очень вкусные много выбора напитки тоже очень вкусные выбора немного поменьше. Акции отдельное искусство за 1000₽ было 3 пиццы по 30 см.
Ирина А.
27 желтоқсан 2025
Все супер! Быстрая подача и доставка, вкусная пицца, уютное место. Только вот вода в туалете ледяная, сделайте пожалуйста что-нибудь с этим 🙏
Татьяна Б.
10 мамыр
Заказываю почти всегда пиццу в Додо. Живу недалеко, поэтому пицца всегда горячая, а доставка быстрая. Нравится, что можно добавлять в пиццу дополнительные ингридиенты.
Мария Деньгина
10 қаңтар 2025
Очень понравилось заведение! Приветливый персонал и приятная обстановка! Пицца просто отвал бошки🤤 Невероятно вкусная! Спасибо! Рекомендую! 👍
Ирина Машковцева
5 ақпан 2025
Погода так и шепчет- зайди в пиццерию ДоДо!)) Закажи любимую пиццу!))) Что мы и сделали! Невозможно сопротивляться, тк это, на мой взгляд, самая вкусная пицца в нашем городе. Заказ выполнили очень быстро! Все, как всегда, вкусно!!! В зале чисто! Очень приятно посидеть и перекусить.
Л
Лана
26 мамыр
Часто бываем здесь или заказываем доставку. Здесь самая вкусная пицца! Большой выбор на всё вкусы. Готовят быстро , обслуживание супер. Места, конечно не много.
Илья Б.
10 қаңтар 2025
Очень вкусная пицца. Приемлемая цена. Быстро готовят и доставляют. Минусов нет.
Михаил
30 сәуір 2025
По нашему мнению самая вкусная пицца ! Выбор на любой вкус (можно добавить , убрать ингредиенты) Часто заказываем доставку Привозят быстро (ещё горячая) Цена соответствует качеству - наше мнение
Offroad Kirov
15 деңгейлі қала білгірі
9 желтоқсан 2025
Вкусная пицца 🍕 едим на работе почти каждый день! Нравится играть в башню из пицц в приложении! В кафе был один раз, с дикого похмелья - напиток сильно помог.
Е. М.
13 деңгейлі қала білгірі
31 тамыз 2025
Чисто, быстрая и вкусная еда. Есть детская комната и раскраски, шарики для детей. Заказ можно делать через приложение, и ни с кем не общаться, если вы интроверт или социофоб.
30 мамыр
Очень вкусно и быстро, есть детская комната, что большой плюс. Из минусов: нет салфеток и стол был в крошках, но это мелочи. В общем и целом заведение оставляет положительные эмоции.
20 маусым 2025
Ужасная отвратительная пицца, привезли засохшую, невозможно было откусить, сослались на то что мы ее не сразу ели, а чз сорок минут что тоже их вина так как заказывали к 12, а привезли в 11 20, втирали пол дня про промокод извинение, который видимо дается только по номеру заказа, который можно было запросто найти по адресу доставки и времени, но видимо очень заняты и делать этого не стали про количество начинки в сырной пицце мне сказали что там и должно быть три ложки сыра намазано за такую не маленькую стоимость, вообщем ее там практически не было в итоге ни пиццы нормальной ни промокода))))))) заказывать там точно не буду
Михаил Торгашов
17 қыркүйек 2024
Недавно посетил Додо Пиццу, и остался в полном восторге! Пицца была просто великолепна: тонкое тесто, насыщенные и свежие ингредиенты, а также идеальная комбинация соусов. Я попробовал "Маргариту" и "Пепперони" – оба варианта превзошли все ожидания. Особенно хочу отметить скорость обслуживания. Заказ пришел очень быстро, и все было горячим и аппетитным. Персонал дружелюбный и отзывчивый, готов помочь с выбором и предложить рекомендации. Также приятно удивило разнообразие меню – есть много интересных и нестандартных вариантов. Обязательно попробую что-то новое в следующий раз! В общем, Додо Пицца – отличное место для любителей вкусной и качественной пиццы. Рекомендую всем!
Ирина Стародумова
16 желтоқсан 2024
Сама пиццерия внутри выглядит как все обычные фастфудные забегаловки, т.е. ни лучше-ни хуже, но сама пицца очень достойная, сочная, с большим количеством соуса. И доставка на уровне: сколько раз заказывали - ни разу не опаздали.
Александра
17 ақпан 2025
Персонал дружелюбный и приветливый, в зале чисто. Ходят проверяют и убирают туалет, детскую. Люблю это заведение, всегда вкусно и уютно, а главное быстро. ♥️
Евангелина Скачкова
29 қараша 2025
Постоянно заказываем оттуда пиццу. Всегда вкусно, всегда быстрая доставка. Раз в месяц порадовать себя можно, так что по цене более менее
Елена Булдакова
17 қыркүйек 2025
Вкусно готовят. Продавцы всегда доброжелательны, приветливы. Приятно приходить сюда семьей. Чистое уютное заведение.
Григорий Фоминых
2 тамыз 2024
Пицца всегда свежая горячая, даже когда заказиваю домой. Вкусные молочные коктейли приятно охладится в жаркую погоду. Удобно заказивать с телефона. Часто заходим в пицырию покушать, попить кофе и конечно же насладится чистотой и уютом.
Олег К.
14 қаңтар 2025
Делали заказа доставкой. Заказ доставили даже раньше, чем обещано, предварительно позвонив и уточнив сможем ли принять раньше. Пицца очень вкусная.
28 ақпан
Давно уже стали делать по франшизе плохую пиццу на доставку, сухая, подгорелая, не сочная, не свежее и не вкусное тесто, редко попадается хорошая
Анна Двинянинова
4 қараша 2024
С момента открытия этой пиццерии вместе с семьёй стабильно минимум раз в месяц ходим, всё вкусно 😋, время ожидания 15-20 минут, еда вся вкусная приносят горячей, напитки тоже; у кофе очень вкусная пенка, можно заказывать его только из-за пенки; для детей есть небольшая детская комната
Антон Музыка
4 сәуір
Отличная пиццерия. Много разных закусок в дополнение к пицце. Чистота. Вежливый персонал.
Алия
14 тамыз 2024
Лучше место для проведения времени как с кем-то так и одному. Атмосфера зала замечательна, очень уютно и красиво. Также персонал дружелюбный и вежливый. Нельзя также не добавить о еде - очень вкусная для всех. Не нравится мясо? Можно взять без него. Нравится поострее или хочется что то необычное? Также имеется. Советую хотя бы раз заглянуть, попробовать и влюбиться
холи
5 тамыз 2024
Мы обожаем это заведение всей семьёй! Каждые выходные посещаем) Ресторан очень чистый, приятная атмосфера и сотрудники. Еда в додо - это что-то с чем-то! Нигде так вкусно пиццу не готовят как здесь. Обязательно приходите и попробуйте!
977069 Арт
11 деңгейлі қала білгірі
27 шілде 2024
Всё очень вкусно и быстро. Есть не только пицца, но и додстер фандан и многое другое. Есть один небольшой минус-мало столиков... А в основном всё красиво. Можно заказать еду и напитки с телефона или других гаджетов.
7 тамыз 2024
Очень нарядное и приятное место! Доброжелательные сотрудники и очень вкусная еда!!! Хорошая детская комната - много игрушек для моторики - детям нравится! Додо - прекрасное заведение!!!
Света М.
12 ақпан 2025
Хорошая точка, быстрая доставка. Пицца очень вкусная и молочные коктейли тоже) Всем советую!
Екатерина М.
2 тамыз 2024
Любимая пиццерия в городе❤️ Можно прийти и уютно посидеть в кафе, поработать. А самое главное для меня, что в Додо разнообразное меню помимо пиццы😇 Обожаю бруслетики и сырники с кофе☕️ Из пицц самая любимая - пепперони🍕
Ольга С.
17 деңгейлі қала білгірі
13 тамыз 2024
Очень люблю это место. Атмосферно. Недорого , чисто и вкусно . Готовят быстро , нами перепробовано уже всё меню , сделаны выводы ! Это лучшее место для ценителей пицц, паст и легких десертов.
ткс
2 тамыз 2024
Мое любимое место! Очень вкусные позиции, демократичные цены, быстрая доставка, возможность использовать промокоды. В помещении очень уютно, прекрасная работа персонала! Всем советую!!!
Серафим Брызгалов
3 тамыз 2024
Приходили в кафе "Додо Пицца" на Воровского 104, очень понравилось. Отзывчивый персонал, вкусная еда, красивое заведение. Всем советую сходить!
Sergey Lavrov
26 қаңтар 2024
Очень удобное расположение для тех, кто приезжает на машине. Сама пиццерия отличная, бывал в разных городах и есть с чем сравнивать. Персонал вежливый, на столько, что иногда не замечают, что напиток подают не тот, что заказывал. Поэтому проверяйте, если принципе. В целом чисто, уютно, достаточно оперативно выполняют заказы. Количество мест в принципе хватает на большое количество людей. Единственная пиццерия от которой у меня нету сушняка после пиццы. 😃
Алексей Вахонин
11 тамыз 2024
Додо пицца всегда радует не только вкусной и разнообразной едой и напитками, но и чистотой в заведениях, будь то кафе в Кирове или в другом городе. Всегда чисто и очень приятно. Новая пицца с креветками очень понравилась
Екатерина Е
15 желтоқсан 2023
Здорово ,что теперь Додо есть и на ЮзР , за вкусной пиццей теперь я только сюда ! Нравиться что есть приложение, очень удобно ! Пока едешь домой заказал в нужное время и забрал все горяченькое ☺️ В кафешке тоже приятно посидеть , атмосфера уютная , девочки приветливые.
Кися Лёля
23 ақпан
Очень вкусная пицца Масала, Жульен, Аррива и бруслетики! Спасибо!Привезли заказ во́время!
Елизавета Алексеевна
4 тамыз 2023
Очень классное место для всей семьи! Есть комната, в которой с удовольствием поиграют ваши дети. Очень чисто, светло. Огромный выбор пиццы, закусок, десертов и напитков.
Даша С.
5 желтоқсан 2023
Добрый вечер) Сегодня шли мимо и решили зайти к вам в пиццерию. Были удивлены приятной атмосферой. В заведение красиво и уютно, в туалете чисто. Доброжелательные и улыбчивые сотрудники и самая вкусная сырррррная пицца. Спасибо Додо 😻
Лев Титов
6 желтоқсан 2024
Очень вкусно, очень быстро готовят, ждать практически не приходиться, большой выбор меню, хороший сервис, добрые курьеры) Все понравилось, прилем обязательно еще!!!!
Арина Егорова
17 қыркүйек 2024
Очень вкусная пицца, уютная атмосфера и отзывчивый персонал- это все про Додо. Несмотря на то, что профиль- пицца, закуски тоже не отстают и вполне себе достойные. В Додо можно сходить на любой случай, от праздника до первой встречи) Всем советую!