Іздеу

126 пікір

Әдепкі бойынша
Ryze Lol
18 наурыз
Заведение прекрасное, много пицц на выбор, чистота и порядок, вежливость персонала это все о нем. Очень много раз кушал там с друзьями, на обеде в колледже, особый вайб и запах пиццы запоминался на весь день, а пиццой модно насытится на часов 6-8.
Нина Устимец
27 мамыр
Вкусненько и уютненько! Быстро получили свой заказ. Сотрудники добрые и улыбчивые! Вернемся снова:)
Анна Мирочник
18 шілде 2025
Вкусная пицца, правда небольшого размера. Цена средняя по городу. Заведение с малой площадью, поэтому лучше заказать пиццу на вынос. Удивил туалет по кьюаркоду, странно для пиццерии с приличной проходимостью.
Аня
16 қаңтар 2025
Была тут раза три, к еде вопросов нет,но вот к какао появились!Первый раз брала какао,нам дали набор(палочки и сахар),чтобы помешать и тд, в следующий раз я брала какао и мало того,что не дали палочек( сахар я сама попросила не давать,тк не люблю очень сладкое), так и ощущение было, что я пью сплошную воду за 5 рублей.Возможно,если бы была палочка размешать данную консистенцию(фото прилагаю),то вкус был получше,но палочки не было и второй момент: я прекрасно понимаю,что 100% молока мне не нальют,но залить какао чисто кипятком и выставить цену в 5р-наглость)
Милана Керимова
5 қараша 2025
очень долго готовили, не вежливый обслуживающий персонал ( кассир на кассе ) был почему то напряжен, долго считал деньги, в общем поведение заставляло чувствовать вину. на экране показало что заказ готов, но в итоге простояла ещё минут 20 возле кассы что бы мне его выдали, кассир просто смотрел на меня. еда вроде вкусная. Важно отметить что в другой день такого не было, на кассе была девушка, очень вежливая и все быстро сделали, заказ при этом был намного больше. В день который описывался выше вроде был какой то парень в очках.
Владислав Б.
13 наурыз
Что-то с этими ребятами стало не то, цена повышается, а качество пиццы заметно ухудшается. Если раньше заказывал доставку только у них, то сейчас не ведусь даже на акции. Печально все.
Андрей 1
24 сәуір
Сеть пиццерий в разных странах. Быстро, возможно вкусно, но на вкус и цвет все фломастеры разные. Цена выше, чем в иных пиццериях, даже несмотря на скидку в 30 процентов от бонусов МТС.
Василий Петрович
17 қаңтар
Отличная кухня, много начинки, постоянные акции, быстрая доставка, вежливые курьеры!
Вика Емельянова
5 сәуір
Заказали доставку. Прождали 1,5 часа в итоге заказ так и не привезли. Видимо не хотели доставлять бесплатную пиццу за своё же опоздание))) в первый раз с таким сталкиваемся, отвратительное отношение
Игорь Мельников
21 шілде 2025
Большой выбор пицц, хорошие акции (правда в акции 2 по цене 1 гораздо меньший выбор пицц). Вкусно и быстро готовят
L
Lu L.
27 қаңтар
Пиццы. Обслуживание. Время ожидания. Всё очень вкусно! Супер ребята работают, всегда посоветуют. Доброжелательность .
Александр Чекалов
13 желтоқсан 2025
Стандартная пиццерия. Готовят неплохо, цены средние, знающие пользуются периодическими скидками. Для посетителя, купившего товар, открывается доступ к санузлу
P
p.khmaruk
28 маусым
Знаю, что Додо часто хэйтят в тредс, но в моем случае не могу сказать ничего плохого: доставка всегда оперативная, курьеры вежливые, недовложения каких либо ингредиентов замечено не было ни разу (беру практически всегда одни и те же пиццы, понимаю, как должно быть), ингредиенты, которые нужно было убрать, всегда убирали. Стабильно раз в месяц по акции берем для разнообразия - никогда проблем не возникало.
Серг
6 сәуір
Не хотите испортить себе настроение в субботу вечером-не ходите в пиццу "Додо" на Бульваре Космонавтов 33..Это ужжжас!! Я бы написал и матом,но нельзя!!Пришли с женой и решили заказать Большую пиццу "Додо Микс"..Заказ принимал парень в очках и МЫ АКЦЕНТИРОВАЛИ ЧТО ЗАКАЗЫВАЕМ БОЛЬШУЮ ПИЦЦУ..Сидим ,ждём..10 минут,20 минут ,30 минут..Человек принявший заказ на расслабоне,ходит пьёт миринду..Ждём...И видя что все кроме нас получили заказ- я спрашиваю у него,А КОГДА БУДЕТ НАША ПИЦЦА??? ..через 10 секунд пицца у нас..НО ОНА СРЕДНЯЯ!!!!! КАРЛ,ОНА СРЕДНЯЯ А НЕ БОЛЬШАЯ!!..с претензией зовём ЭТОГО парня в очках,он прячется и выходит другой человек,довольно приятный в общении-это надо отметить ,и он нам сообщает что сегодня очень долго надо было ждать и этот сотрудник в "ОЧКАХ "должен был нас предупредить- ЭТО РАЗ..и второе ЧТО сотрудник в очках НЕ РАССЛЫШАЛ!! Но простите,тогда давайте записывайте разговоры при заказе,мало ли,может очередной сотрудних будет совсем глухой ,или не дай Бог не в себе..И самое последнее ЭТА ПИЦЦА ОКАЗАЛОСЬ СОВСЕМ ХОЛОДНОЙ!! ..тоесть пиццу давно приготовили и мы как двое не пойми кто сидели и ждали пока ОН выпьет миринды,перебинтует палец,посмотрит в небо,помечтает ..ТАКОГО НАПЛЕВАТЕЛЬСКОГО ОТНОШЕНИЯ ДАВНО НЕ ВИДЕЛИ!! В итоге - испорченное настроение на целый вечер..Мало того что неправильно принял заказ,мало того что не предупредил про долгое ожидание,так в конце оказывается пицца холодная ..И последнее,когда ошибается сантехник,столяр,врач- все устраивают глобальный разбор ошибок..И когда за свои действия будут отвечать сотрудники общепита?
Кристина Сергеевич
11 қыркүйек 2025
Пиццерия просто огонь!!!Сотредники вежливые, пиццы вкусные, в ресторане всегда чисто, комфортная атмосфера)))
Надежда Князева
14 деңгейлі қала білгірі
17 шілде 2025
Все хорошо, вкусно, чисто. Можно зарядить телефон, есть розетка. Туалет чистый, есть все необходимые расходники. Приятно посетить это кафе.
Мария
15 қараша 2025
Если не знаю куда пойти или лень искать - Додо. Всегда сытно и вкусно накормят, а ещё напоят. У них стоит автомат для начатков (пей сколько хочешь) (Додо, замок на уборную - 🔥)
❤️
13 ақпан
Очень люблю эту пиццерию, но сегодня заказ не оправдал ожидания. Привезли омлет (вонял жутко + горелый), связалась девушка-менеджер, рассказавши ей всю историю, услышала: «у нас они всегда такие.» Всегда? Очень плохо. «Мы можем переделать Вам, но он будет такой же, так как лаваш (или что это) приезжает замороженный». Сделали заказ на один адрес, чтоб оттуда забрал курьер и привез по нашему адресу и в итоге получили вкусные пиццы и горелый омлет. Вопрос так и не решен, оставить за омлет ~10р и не съесть его — обидно.
Дмитрий Докучаев
16 деңгейлі қала білгірі
6 мамыр 2025
Очень маленькая пиццерия, купить пиццу и пойти домой ее есть. Качество отличное, лучше чем в России. Другая чем в России бонусная система.
Евгений М
4 сәуір 2025
Пицца, как и везде в сети додо, быстро качественно вкусно, очень вежливый персонал.
Лина Ли
22 мамыр 2025
Все очень вкусно, персонал вежливый, правда цены стали слишком высокие. Из-за этого перестала доставку заказывать
Наталья
22 тамыз 2024
Уютное местечко для посиделок с друзьями или семьей.Пиццу готовят очень быстро,причем за процессом приготовления можно даже понаблюдать самому.Рекомендую.
Михаил Поповцев
7 қазан 2025
Потрясающее заведение Всегда чисто и опрятно Добрый работники подскажут как пройти в туалет если у вас интернет заказ Советую заказывать через приложение Додо
Юрий Осовец
10 қараша 2024
Был не один, всем всё понравилось, пицца очень вкусная, очень много моцареллы, мне нравится. Есть акции, перед посещением рекомендую узнать об проведении акций, можно неплохо сэкономить
Клиент
26 деңгейлі қала білгірі
9 қараша 2024
Пицца на 3+. Так себе может быть. очень долгое ожидание. Помещение маленькое. Персонал вежливый. Одно забавило, что можно подписаться любым именем. Отслеживаешь свой номер по ТВ.
Максим
5 наурыз 2024
Нормальное обслуживание, почти всегда есть куда сесть, еда вкусная, и 1 раз я на 20 минут не успел на акцию и пришлось покупать пиццу по обычной цене, но человек на кассе пробил по акции. Очень порадовал этот случай
Андрей М.
19 деңгейлі қала білгірі
16 сәуір
Пицца очень вкусная, сытная. Доставка быстрая
Т
Татьяна Безсилко
18 ақпан 2024
Небольшое помещение внутри магазина. Мало места и столиков. Прозрачные стекла как со стороны магазина, так и со стороны улицы немного смущает тем, что люди часто смотрят, а иногда и рассматривают как ты ешь. Персонал, в свою очередь, дружелюбный и улыбчивый. Большой им плюс. Еда вкусная как и напитки
Дмитрий
13 деңгейлі қала білгірі
16 желтоқсан 2023
Очень хорошая пиццерия. Был практически во всех в городе (кроме домино) до посещения. Обслуживание, чистота, вкусная пицца. Все замечания по предыдущим отзывам устранены. Рекомендую к посещению.
Полина Грисевич
9 сәуір
Вкусная пицца,жила напротив додо пиццы и долго ждала курьера минус вайб
Ольга Зражевская
5 мамыр 2025
Здравствуйте! Большое спасибо за вкусный ужин для нашей огромной компании и за такую оперативность! Нам все очень понравилось! 👏🌹🌹🌹
Павел Слиборский
11 деңгейлі қала білгірі
6 мамыр 2024
Хорошее заведение , уютное , расположено удобно. Заказ приготовили быстро , все понравилось. Ну вот разве что хотелось , чтобы чуть сильнее ножом проходились по пицце , чтобы было удобно отрывать кусочки
Артем Сергеев
7 ақпан
Додо доставка: заказали 2 пиццы. 1 приехала норм, 2я вместо "креветки и песто" приехало какое-то чудо.. куски разного мяса и сыр и всё, никакими креветками и травами даже не пахло...
30 тамыз 2024
Был в первый раз, попал как раз на акцию пицца и вторая в подарок Честно, шикарное заведение Вкусно до боли
Эди Ян
28 тамыз 2025
Тесто не вкусное. Пицца сырая. Посещать не буду. Нажмите профессионалов поворота и возможно вернусь к вам. Но то, что предлагают сейчас. Нет, мне не нравится
Андрей Власюк
20 желтоқсан 2024
Ужасное обслуживание! Заказал пиццу сегодня на доставку, прошёл 1час 40 минут, пиццы как не было так и нет. Сам звонил 3 раза в поддержку и только отговорки, мол мы не знаем...
Т
Татьяна Иванова
6 қазан 2023
Во первых обслуживание…. Ничего не рассказали о том, что продается, рукой показала на табло, смотрите там. Я плохо вижу, плюс с ребенком, ну такое. Далее по пицце, нормальная, а вот картошка фри горелая, Чай просила черный, дали зеленый, Короче пока не очень, может научатся, И да, отдельный квест - это туалет, ключи от которого у продавца в кассе, а она ушла…
Л
Лана Новик
29 тамыз 2025
Волос был в самом сыре достали подошли на кассу чтобы сказать начали доказывать то что это у нас упал в Волас у девочки, которая доставала волосы пицы, светлые волосы на фото, даже видно, что волос тёмный! И вообще невозможно чтобы у нас упал волос потому что волосы достали из самово сыра книгу жалоб не дали ! Волос чёрный!
Сергей
27 ақпан 2025
В г.Бресте был в командировке,забежал по кушать ,взял пиццу с ветчиной и грибами,просто супер, пицц мейкеры -молодцы, профессионалы своего дела,удачи этому заведению..
П
Пискур Анна
15 ақпан
Доставка точно ко времени, очень вежливый курьер. Спасибо 🙏
Mr. XimX
10 мамыр 2024
Очень вкусная пицца, если заходить в обычный день то дороговато. Если приходить с акциями то вполне себе бюджетно можно покушать с друзьями
Дарья Голдюк
3 наурыз
Очень вкусная пицца, вежливый персонал
Александр Корсак
15 деңгейлі қала білгірі
13 қаңтар 2025
Хочется дать оценку Отлично! сервису доставки ДоДо пицца. Великолепного вкуса и качества пицца «Мега пицца с беконом». Доставка быстрая, пиццу получаешь прямо из печи).
peszowo channel
21 қараша 2025
Ужасный персонал и обслуживание. Ждал сегодня заказа 35 минут при том что время ожидания по словам персонала, было 15 минут
Мария Дацкевич
9 деңгейлі қала білгірі
7 маусым 2024
Отличная пиццерия, красивый интерьер, хорошее обслуживание и быстрая подача блюд 10/10
Галина Мартысюк
27 наурыз
Всегда очень вкусная ,горячая и доставка быстрая.С голоду не помрем:)
Анастасия Волковая
10 мамыр 2025
Суперская пиццерия, очень вкусно. Привозят очень быстро)
Екатерина К.
30 қараша 2023
Узнали, что нужно брать ключ от туалета только простояв некоторое время и потом парень подсказал( спасибо ему, иначе так и стояли бы), на двери нет никакой таблички с надписью. Пиццерия крайне маленькая
Сергей Шубский
16 қаңтар
Отлично. Вкусные пиццы быстро и вовремя
Маша Пупсикова
8 маусым 2025
Еда вкусная, официанты добрые и очень уютненько