Іздеу

403 пікір

Әдепкі бойынша
Юлия Корюкина
17 желтоқсан 2025
Если захочется заказать пиццу-то только здесь. Мы живём в Купчино, и есть Додо гораздо ближе к дому, но уже не раз убедились, что именно в этой пиццерии будет самая вкусная пицца. Самая любимая, конечно, песто, но ничуть не хуже и другие, с креветками, бургер... Если вам повезёт, то мега-вкусную пиццу вам приготовит Фарид. К нужному времени всегда забираем горячие, бесподобно вкусные пиццы. Девочки всегда улыбаются, все вежливые. Народу в самой пиццерии немного, поэтому обслуживание очень быстрое. Очень чисто и всегда есть местечко посидеть. Пишу, и захотелось пиццы. Придётся поехать и заказать.
михаил д.
16 ақпан
Зашёл в Додо чисто перекусить, а в итоге снова убедился: это место, где пиццу делают не на отстань, а по-человечески. Пицца горячая, пахнет так, что сила воли сразу берёт выходной. Тесто классное — и не резина, и не сухарь, нормальная корочка, всё как надо. Начинки не жалеют, сыр тянется красиво, а не показался и убежал. По скорости тоже топ: сделали быстро, персонал приветливый, без кислых лиц — приятно. Короче, 10/10. Единственный минус — после Додо появляется желание заказать ещё одну маленькую… и почему-то она всегда становится большой.
Павел С.
19 ақпан
Отличная пиццерия. Доставляют быстро и аккуратно. Пиццы вкусные, закуски тоже. Был и в самой пиццерии. Зал не очень большой, но уютный. Есть детский стульчик и раскраски для детей постарше. В моё посещение работала кассир Ольга, была вежлива и приветлива 👍 Буду заказывать и приходить ещё!
Анастасия Худобич
11 деңгейлі қала білгірі
4 желтоқсан 2025
Чаще всего заказываем на дом, но и в пиццерии так же бывали. Помещение небольшое, но со свежим ремонтом и чистое. Персонал приветливый и всегда на месте. Пицца вкусная. Единственное всегда брала с ветчина/сыр. Всегда было вкусно. Но сейчас видимо поменяли сыр, и он стал совсем не вкусным, точнее безвкусным.. Я надеюсь что-то поменяется в лучшую стоимость.
Милена М.
25 ақпан
Хорошее заведение! Вежливый персонал, быстрая подача и вкусная еда. Помещение тоже приятное - чисто и уютно. Пицца пеперони и с курицей просто🔥
Екатерина Ермолаева
16 мамыр
Очень понравилось в ДоДо Пицце! 🍕 Пицца всегда свежая и вкусная, много начинки, тесто просто идеальное. Заказ приготовили быстро, персонал вежливый и приветливый. В заведении чисто и уютно, приятно проводить время. Обязательно закажу ещё!
дмитрий к.
28 ақпан
Зашел быстро перекусить в Додо 27.02.2026. Кассир Кристина любезно предложила помощь с выбором выгодных блюд. Повара приготовили еду быстро и вкусно. В зале было очень чисто, несмотря на погоду. Спасибо Додо за отличное обслуживание и хорошее настроение!
квасик
19 ақпан
Забегала днём перекусить. Людей было не много. Хотелось что-то новенькое в тот раз. На кассе были девушки Ольга и Алина. Предложили пиццу "Масала". Приготовили мой обед быстро. Мне понравился пикантный вкус 👍
Алиса Сергеева
10 деңгейлі қала білгірі
19 қыркүйек 2025
Была сегодня днём в Додо, брала пиццу Мясную (25 см), креветки терияки 5 штук и попить ореховый латте, заказ пришлось ждать около 20 минут, что для меня является долговато, половина столиков в заведении были свободны, поэтому было где сесть, пицца мне понравилась, вкусная, креветки не очень, я пробовала их в других филиалах Додо, там они были по вкуснее, латте вкусный, эта Додо Пицца заслуживает твёрдую четвёрку, может быть, зайду к вам ещё.
Елена А.
23 мамыр
Ореховый латте был быстро приготовлен, вкусный и горячий. В зале чисто, свежо и не много людей. Только сама точка пиццерии расположена не очень удобно, подойти не так легко.
Елена Николаева
21 желтоқсан 2024
Приятное место, в не слишком проходной локации. При нас было тихо, персонал вежливый и очень доброжелательный. Пиццерия небольшая, поэтому игровая для детей отсутствует, но столиков достаточно: на двоих и на семью, а для компании около 7 мест за длинной барной стойкой.
Полина
24 ақпан
Приятнейшее место!! Благодарю персонал за созданную уютную атмосферу и вкусную пиццу. Сидели с друзьями по случаю сдачи сессии, очень приятные воспоминания остались))
7 шілде 2025
Очень хорошо, вкусно, чисто, вежливо. Но очень неудобно добираться из-за развязки и системы пешеходных переходов. Перед посещением лучше посмотрите маршрут заранее. Хотя для кого-то это может быть плюсом, так как из-за расположения народу довольно немного, а заказ готовят мега быстро.
Zero M.
19 ақпан
Очень вкусная пицца! Приготовили и привезли быстро! Доставщик Кирилл меня удивил своей скоростью. Побольше бы таких доставщиков!!!!
Евгения П.
16 желтоқсан 2024
а что случилось с качеством продукта в доставке? заказали 2 пиццы и картофель из печи. картофель привезли холодный (на этикетке упаковано 17.40, заказ курьер отдал в 18.30), пиццы в коробках теперь без подложки, как сказали в поддержке, они отказались от пергамента в пользу экологии. это все супер, но пицца прилипает полностью к картонной коробке, что в следствии приводит к намоканию этой самой коробки и невозможности кушать пиццу, потому что сначала не оторвать кусочки от упаковки, а если это и получает, то картон остается на пицце. по итогу из 2х пицц одна была полностью с промокшим дном, вторую смогли почистить. ну так себе ужин получился
Анатолий
7 ақпан 2025
В данном заведений очень часто беру кофе, иногда додстеры и прочую вкусную продукцию. Атмосфера топ, ухоженно, чисто. Насчёт сотрудников хотелось бы сказать, что очень доброжелательные люди, отзывчивые, всегда интересуются (может нужно что-то ещё).
Арина Сидорова
12 сәуір
Здравствуйте, заказали у вас три Пицци. Ужасно растроились вы испортили наш вечер, пепперони была пережарена помидоры кислые, сырный цыплёнок там от слова цыплёнок ничего нет очень мало курицы, все пиццы были очень сухие, мало соуса, в Сочинском филиале намного лучше чем в вашем!
Иван Квасников
4 қараша 2025
По-моему мнению лучшая Додо пицца в городе. Очень приятное теплое помещение, а главное чистое. Вкусно готовят, не сказать что быстро, но тоже неплохо. Каждый раз с удовольствием сюда хожу
Юлия Б.
16 сәуір 2025
Приятное заведение. Чисто и не много народа. Пицца вкусная, очень много вариантов и разнообразные молочные коктейли. Персонал вежливый, хоть и молодёжь, стараются.
Влад Юшин
10 деңгейлі қала білгірі
12 қаңтар 2025
Отличная пиццерия. Заказывал там пиццу, самовывоз, орормлял заказ дольше чем его исполнили. Сотрудники вежливые , чисто , аккуратно. Единственное что из за стройки путепровода дойти до них тяжело, но это ерунда.
Andrey N
9 деңгейлі қала білгірі
15 қыркүйек 2025
Для перекуса вполне сносно. Контроль от главной компании существует,а значит, пиццерия следит за чистотой,что нынче уже 4 +++. Ну и чтоб испортить некоторые виды пиццы нужно очень,очень постараться, а местные не особо стараются... и это +! Ходят местные арендаторы, залётных клиентов не особо много, поэтому косячить себе дороже... Могут отключить газ!
Игрок В.
8 деңгейлі қала білгірі
12 қаңтар 2025
Не конкретно эта Дода, а в целом меню частично поменялось в худшую сторону. Из нагетсов пропало мясо, стали как в Маке. Само мясо, а конкретно ножки гриль, пропали из меню. И цены выше стали, это всё с моего последнего отзыва. Раньше советовал, теперь не буду. Хоть пицца вкусная.
Владислав Безруков
16 мамыр
Очень хорошее заведение , всегда есть место для парковки , вкусно готовят , только почему то всегда здесь дольше получаю заказ чем в других заведениях, но может только мне так везет
Иван О.
20 ақпан
Заезжаю сюда практически каждый день после работы. Всё очень вкусно и быстро. Одно из лучших мест в округе.
STaniSLAV a.
22 маусым 2025
Замечательное заведение, очень чисто и вкусно, каждый раз с удовольствием прихожу сюда! в частности хочу поблагодарить кассира Анну за скорость и профессионализм!
Матвей Мариничев
7 желтоқсан 2024
Персонал приятный всегда рад вас видеть сделали весь заказ быстро и вкусно все понравилось рекомендую 👍👍 правда немножко ремонт возле заведения но не мешает
Хамиса Ф.
18 ақпан 2025
Хорошая пиццерия, отзывчивый персонал, вкусная пицца с большим количеством начинки. Доставка быстрая.
Елена Г.
12 деңгейлі қала білгірі
17 қыркүйек 2024
Заказали тут сегодня пиццу у дочки день рождения. Приготовили быстро. Воспользовалась самовывозом, так как идти 4 минуты до них . Сотрудники вежливые и приятные. Пиццу донесла ещё горячей. Все пиццы были вкусными спасибо
Casey Goodnight
16 желтоқсан 2025
очень люблю это место, всегда вкусно и приятный персонал. жаль, что нет зубочисток и соли
Atkins
10 қазан 2025
Я обожаю кушать в додо пицца. У них реально самая лучшая пицца, я пробовал ее в разных заведениях, но этот баланс, между ингредиентами есть только у Додо, спасибо большое им, за вкусную пиццу!!!
Александра Матвеева
17 деңгейлі қала білгірі
25 тамыз 2023
Удобное расположение, быстрое обслуживание, чистота, всегда свежие и для тебя приготовленные блюда- пицца, достеры, на десерт нравятся бруслетики с брусникой, и политы сгущенкой, еще холодный кофе отличный - эспрессо варят и потом взбивается вместе с мороженым, желаю процветания сети, а этому заведению оставаться таким же уютным, милым и тихим
Сергей Рева
11 деңгейлі қала білгірі
22 қазан 2025
Если хочу быстро поесть хорошую пиццу, то захожу именно в эту сеть и быстро и вкусно и качественно обслужат
Алексей Васянович
14 деңгейлі қала білгірі
21 желтоқсан 2024
Как всегда в этой ети, все вовремя приготовили, выдали, сервировали. Заказывали много пицц на день рождения, все в порядке, было вкусно.
Даниил Каширский
24 маусым 2025
Проходили как то мимо с друзьями, в итоге зашли, но заказ сделали онлайн, потом забрали, по времени ок, по вкусу приятно, тусовку накормили. Кушайте с удовольствием (но в меру) 😄
Жанна И.
16 желтоқсан 2024
Мне здесь очень нравится, приятный персонал, очень вкусно и быстро готовят, отличное месло для оттыха с друзьями
Григорий Луцив
24 деңгейлі қала білгірі
6 ақпан 2025
Чисто быстро вкусно. Клозет чистый. После постройки виадука думал закроют, но пока работает, на радость мне.
bakasusleg
10 шілде 2024
Ребята извинились, исправились, хоть и пришлось подзапариться. Неудобно что нет чата поддержки на сайте. В любом случае спасибо. ------------------------------------------- Ситуация: Штож, раз меня игнорят на почте, напишу тут. Заказывали додстер с ветчиной, на упаковке этикетка додстера с ветчиной, а по факту внутри острый додстер с халапеньо. Все бы ничего, но у человека аллергия на холапеньо, еще вместо пицца 4 сезона 30см, положили пиццу чорризо фреш 25см. 2 из 3 позиций неверные и с разницей в стоимости. "Поддержка" предложила промокодик на 200р, это даже не покрывает разницу по стоимости между пиццами, а додстер пришлось выкинуть. Еще в поддержке написали что проведут беседу с сотрудниками. Камон, мне нужно чтобы вы поорали на своих работяг, мне нужен мой заказ. Да они накосячили, но я не столько злюсь на них, сколько на "поддержку" и наплевательское отношение.
kazants3wa23
10 маусым 2025
Уютное место с прекрасными сотрудниками) Отдельное и огромное спасибо менеджеру Татьяне за подход к "капризному" клиенту :)) Повара - умнички
Анастасия Квач
24 ақпан
Чисто, вкусно, быстрое обслуживание Доброжелательные люди💫
Мурад
18 ақпан 2025
Все четко, в Питере был проездом, успел здесь покушать, пицца понравилась, вдобавок приятно пообщались с управляющим)
Алла Душина
21 ақпан 2025
Отличное место, приятная девушка, классное обслуживание, вкусная пицца. Что еще нужно для хорошего вечера)
Владимир Побережный
8 ақпан 2025
Обслуживание супер,приготовили быстро ,вкусно , вообщем все веселые доброжелательные на позитиве ,желаю также работать с душой всему коллективу
Дмитрий Кудревич
21 тамыз 2023
Мне очень нравятся коктейли в додо пицце особенно коктейль с орео это просто вкуснятина! Особенно в додо пицце мне заходит додстер. Персонал вежливый приятный.
Никита Телегин
8 деңгейлі қала білгірі
4 мамыр 2024
Большое спасибо за то, что делаете! Спасибо огромное за клиентоориентированность! Предыдущий заказ не успели доставить во время, и за это предоставили скидку на такой же заказ 100%. Пицца не сухая, вкусная, всегда разные наполнения, которые отличаются между собой, а никак в других пиццериях. Курьеры всегда с термосумками, пицца всегда горячая!
Элман Ханмурадов
24 ақпан
Был вчера с ребятами, очень вкусно покушали, сотрудник Полина просто прелесть
Olya S.
21 қаңтар
Вежливые сотрудники, вкусная пицца, быстро готовят.
Ксения Ершова
21 қыркүйек 2024
Заказала пиццу в сети Додо впервые, а также коктейль «Тайна неба». Отличная пиццерия. Пицца и коктейль понравились. Приветлевый и дружелюбный персонал.
Виктор
5 желтоқсан 2025
Добрый день! Подскажите почему перестали доставлять с данного адреса? на ул Пулковская это рядом. данную улицу теперь обслуживают ваши коллеги из ресторана на Космонавтов. но за частую просто закрывают доставку на этот адрес из-за загруженности. Очень жаль... и минус огромный.
Назбийке Акматалиева
3 сәуір 2025
Ой что за кросата! В зале чисто и уютно, а вот сотрудники и управляющие вообще супер 👍🏻 Скорость просто огонь 🔥
илья в.
3 сәуір 2025
Был тут проездом , пицца бомба, а кофе просто пушка , обязательно приду еще !