Іздеу

Әдепкі бойынша
𝓡𝓪𝓾𝓯
3 деңгейлі қала білгірі
12 желтоқсан 2025
Персонал грубый, официанты не опытные я стал свидетелем ужасной вещи как официант пролил горячий чай в младенца! И потом при всех начались разборки между персоналом так громко что в зале слышно было их! Кассиры грубые всегда не в настроение не кокого приятного общения! Семья осталось недовольна обслуживанием но еда вкусная! Теперь буду заказывать только доставку! Не кокого уюта и комфорта в этом заведении, Если вы семейный человек как и я не советую ходить в это заведение, берегите любимых и сохраните хорошее настроение! Лучше закажите доставку либо выберите другую локацию.
S
SHAXNOZA IGAMBERDIYEVA
28 желтоқсан 2025
Мое самое любимое место. Все свежее. Быстро готовят. Приветливый персонал. Особенно отметить доставку нужно очень быстро приходит. Все вкусно и красиво!
Альфина И.
4 қаңтар
Хорошее семейное заведение. Всегда вкусно, всегда чисто. Очень вежливый персонал. Часто ходим туда с семьёй и друзьями. Очень уютное место. Рекомендую
Айрат Низаметдинов
21 деңгейлі қала білгірі
7 қыркүйек 2025
Паста с креветками и сырная пицца просто отвал башки 🔥 Правда,цены для Сарапула дороговаты Рекомендую к посещению
О.Камила.
17 ақпан 2025
Обожаем Додо Пиццу! Очень уютное заведение, подходит для семейного отдыха или просто посидеть с друзьями! Очень вкусно и чисто. Есть уголочек для деток. Также были игры и для более взрослого поколения, например Дженга!
Guljakhon Makhmudova
22 деңгейлі қала білгірі
14 желтоқсан 2024
Хорошее место, только вот пицца немного была не совсем вкусной, которую я ела в Ташкенте. Из плюсов уголок для детей, из минусов ужасный запах масла по всему залу, то ли вытяжки нет, то ли кухня и зал для гостей совмещена, вся одежда пропахла маслом, и душно было(
Dr. Layeba (лаеба) Fathima
2 деңгейлі қала білгірі
10 желтоқсан 2025
I went with my kids and they loved it!! 👌🏼 It has a family atmosphere especially for kids and the staff were very friendly they showed my kids how our pizza was been made, recommend it to everyone 👍🏼
Икболжон ЗИЗ
24 маусым 2025
Хожу туда с семьёй или заказываю доставку. Персонал хороший, добрый, отзывчивый, помогает в любых ситуациях! Респект им за это. Еда вкусная. Даже некоторые пиццы намного вкуснее чем в других заведениях (либо мне так кажется). Попробуйте, закажите и напишите свой отзыв
Анна Черепанова
28 желтоқсан 2025
Вывеска и название частично соответствуют действительности, т.к. живой птицы Додо не оказывались. А жаль. Мы шли всей семьёй посмотреть на неё в надежде, что она не вымерла. По второй части названия вопросов нет. Пиццу готовят и она даже круглая.
Лилия Сергеевна
29 қаңтар 2025
Очень нравится персонал, добрые,заботливые,вкусный чай 4х видов, стартеры вкусные, а вот пирог и булочки на 4ку, так сказать на любителя,вообщем на 50 тысяч сум можно пообедать.Буду заходить ещё только ради стартеров и чая, оценка 5 звёзд заведению - за уют и тепло))
Aleksandr
4 қыркүйек 2025
Пиццерия отличная,народу много. Вкусно, просто. Много интересного. Чисто. Коллектив отличный. Ребята работают на отлично. Среди моих знакомых отзывы очень положительные. 🧡. Доставка работает классно. Рекомендуем
Эрнест
30 тамыз 2025
готовят вкусно, персонал вежливый, заведение уютное можно заранее заказать еду без предоплаты, по телефону, это очень удобно не нравится что цены выше чем в столице, и 15% за "обслуживание" это очень дорого
Миразиз Мирзалиев
10 деңгейлі қала білгірі
27 желтоқсан 2025
Как всегда вкусно, уютно и тепло. Заказы довольно быстро обрабатывают. Доставка тоже на высшем уровне
Olya .
23 қазан 2025
Отличное кафе для любого возраста, хорошая атмосфера, вежливый персонал. Очень вкусная пицца. Быстрая доставка имеется. Курьеры тоже вежливые. Молодцы.
Сидика Нурматова
20 тамыз 2025
Осталась очень довольна персоналом , кстати кфс сотрудникам нужно поучиться у Додо сфере обслуживания и оперативности работ, вкус ни чем не отличается от московских заведений, рекомендую.
Амирхон Ахунджанов
2 сәуір
Очень вкусная пицца.Вкусно быстро и главное качество сервиса у ниэ на первом месте!Рекомендую постетить.Спасибо вашей команде.
Карим Расулов
2 ақпан
Приятная атмосфера, кухня высший класс. Отдельно хочу отметить работу персонала. Все чисто, вкусно. Советую!!
Тургунбоев Диебек
10 ақпан
Очень вкусная пицца быстрое и качественное обслуживание минусы доставка только по отроду за город нет доставок и доставка по гоооду очень медленая
Хумайро Мирзаева
30 маусым 2025
Хорошее уютное заведение,всегда чисто . Быстро готовят заказ, и что приятно всегда свежее продукты. Кассирша улыбчивая.
Марина Павлова
8 деңгейлі қала білгірі
19 қараша 2025
Уютное заведение, часто с детьми там бываем и заказываем на дом, очень любим пиццу пеперони, и яблочный пирог очень вкусный, советую.
Нодирахон Шаропова
17 деңгейлі қала білгірі
16 қыркүйек 2025
Очень хорошая заведения, всегда много народу, готовят вкусно и красиво, даже быстро, спасибо всем, советую всем посетить это заведения
S
Shery China
5 маусым 2025
Отличное заведение как для взрослых так и для детей. Еда здесь просто супер. Цены и обстановка здесь просто прекрасны
Firdavs Muxtorov
24 қаңтар
Ofitsiantlar muloyim va abjir. Atmosfera goʻzal. Universitet oldida joylashganligi ustunligi. Kutish vaqti kam. Pizza ham turli. Xohlaganizdan bor
Азизбек
13 маусым 2024
Это лучшая пицца чем я ел в Москве . Доставили быстро. Заказал через «Узум». Советую всем! Так держать!
Алина Кабилова
13 қараша 2025
Очень вкусная еда , приятные сотрудники , которые хотя бы знают русский язык и понимают о чем им говорят , еда превосходная
Abhishek Bhade
27 маусым 2025
We have ordered a vegetarian pizza but they somehow add chicken to it we made a complaint but they said it's a mushroom 😂😂😂 they even don't know the difference between mushroom and chicken piece also the cashier is very rude to talk
Мафтуна Акмаловна
17 тамыз 2025
очень вкусная пицца, персонал очень хороший и доставка быстрая
Санобар Хамдамова
5 қараша 2025
Очень хорошее обслуживание. Блюда вкусные, особенно пицца и салат из баклажан 👍
M
Maftuna B.
8 деңгейлі қала білгірі
1 қараша 2024
Самое лучшее место в Фергане. Обсуживание хорошее, еда отличная но многих пицц нету как в Ташкенте. Минус один тут очень жарко и летом и зимою
Akmal Muminov
15 деңгейлі қала білгірі
30 сәуір 2024
Еда вкусная. Кухня чистая и опрятное. Много разнообразных пицц. Персонал вежливый и красивый. Всё подаётся вовремя. Обслуживает персонал быстро. Имеются скидки и акции. Доставка по интернету есть
Ш
Шохрух Хатамов
29 тамыз 2025
Отличное заведение, всегда вкусная пицца, цены приемлемые, уютная атмосфера
Зафар Мадаминов
10 қараша 2025
Заказывали по акции 1+1. К вкусу претензий нет, но видимо рука человека которая резала пиццу, растет не совсем в правильном направлении.. Уроки геометрии прогуливали? Все куски разных размеров... Может Вам ножи подточить пора?
Азизбек Ракхимов
29 шілде 2023
Пиццерия в принципе не плохая, работает 24 часа и к тому же есть и бесплатная доставка. Цены не высокие! А если сказать о самом пицце которую они готовят, оно сухое. Пиццу там готовят быстро так как само тесто для пиццы они приготавливают отдельно, как полуфабрикаты.
Шахбоз М.
7 наурыз 2025
Хорошая пиццерия уютная атмосфера Доставка тоже быстрая советую
Махмуда Maxmuda К.
13 қазан 2025
Вкусно ,но не уютно. Нужно поменять обстановку,сидеть неудобно,ощущение ,что попал в старую забегаловку
Ayat O.
19 маусым 2024
Постоянно заказываю в uzum. Очень нравится. Но сегодня привезли пиццу с протухшей колбасой в "Четыре сезона". На жалобу через uzum, Додо ответили, что все приготовленно в соответствии со стандартами качества. Я постоянный клиент. Понимаю, что эта колбаса протухла. Знаю какая на вкус и запах нормальная колбаса. Приглашаю директора домой, давится колбасой, приготовленной по стандартам качества. Нужно признавать ошибки. Из-за пары кусочков колбасы потеряли постоянного клиента. Не хочу больше играть в эту лотерею.
Асад
27 қазан 2025
Просто ужасно насколько скатился Додо, прям очень обидно за это. Но самое плохое это обслуживание, просто нет слов насколько персонал брезгает посетителями. Особенно молодые парни приходят с заказом и словно это отбросы кидают на стол гостям. Ужас
Х
Хушнуд Маматбуваев
18 маусым 2025
Вкусно,приятное обстановка. Открытая кухня и персонал тоже отзывчевы
�
🥰 😛
26 маусым 2025
Мы почти каждую неделю ходим сюда чтобы покушать вкусную пиццу, здесь не только готовят пиццу но и другие вкусные снэки, мы щас вкусно поели спасибо огромное
Тверской
15 деңгейлі қала білгірі
13 маусым 2023
Ничем не уступает русским отделениям ДоДо пиццы. Бесплатная доставка. Дружелюбный персонал. При возникновении каких-либо проблем по оплате, администрация идёт навстречу и вопрос решается мгновенно. Есть пару пицц , которых нет в меню в РФ. Очень вкусно.
Asilbek Tuxtasinov
4 мамыр 2024
Очень хорошая пицерия в городе. Можно найти много разновидностей пиццы и других блюд. Также есть доставка. Вкус и качество хорошие, можно посидеть с друзьями и семъёй
M
Maxmuda Kuchkarova
24 қыркүйек 2025
Готовят хорошо,но обстановка желает лучшего,стало не уютным,устаревший вид
Y
Yaxyobek Moʻminov
25 желтоқсан 2025
Yaxshi
Евгений
17 сәуір
В начале было ваще огонь все четко, очень вкусно было, сейчас ритм сбился на 3с + по этому 4
Бахтиёр Фазилов
5 мамыр 2025
Не был в этом в заведении, но заказываю постоянно!Пиццы очень вкусные!Заказывал в Ташкенте, но у нас в Фергане готовят лучше!
Акмал Темиров
11 деңгейлі қала білгірі
6 шілде 2024
Очень приятное и уютное место. Пиццы деям очень нравится. Не давно открыли второй зал. Цены тоже приемлемы. Ест ещё открытая "веранда".
Бека
24 деңгейлі қала білгірі
13 наурыз 2025
вкусно накормили и есть наклейки с раскрасками что бы отвлечь детей
Жонибек Ашуров
11 деңгейлі қала білгірі
9 қыркүйек 2024
Все знают пицца у них отменная. Кстати в Фергане кажется она первая открылась по республике. Франшиза есть франшиза. Всё вкусно качественно и любимо.
Абдухалил
11 қаңтар 2024
Помимо пиццы есть и некоторые блюда. Некоторые виды пиццы слишком маслянистый и жирные. Персонала слишком мало для заведения. Ждать приходится долго. Но готовят довольно быстро
Alexander M
27 қазан 2025
I ordered a pizza that arrived 15 minutes later and tasted like it had been defrosted. After eating that pizza, I had diarrhea for three days. I would like to thank the mothers of all those involved.