Іздеу

33 пікір

Әдепкі бойынша
Анастасия Котова
18 сәуір
"Не будет второго раза произвести первое впечатление" или как ожидания не совпали с реальностью... 18.04 сделала заказ в заведении, был зарегистрирован в 17:05. Состав заказа простейший: маленькая картошка, соус, додстер и 0,5 лимонад. По маркировке картофель был изготовлен в 17:10, додстер в 17:15. Знатоки, внимание, вопрос...почему заказ был отдан в 17:55? 50 минут ожидания, чтобы взамен получить холодные продукты. Очень жаль. 2 звезды только за то ,что когда первый раз заказывала 3 пиццы с доставкой на дом и нам её привезли быстрее, чем собрали этот заказ.
20 маусым
Федеральная пиццерия в маленьком городе-это здорово. Быстро, вкусно, чисто. Прохладный и уютный зал. Много места. Внимательные сотрудники. Менеджер Варвара компетентный и профессиональный сотрудник
Татьяна Зюканова
23 мамыр
Ходили в «Додо Пиццу» вчера — остались в полном восторге! Порадовало всё: приветливый и внимательный персонал, идеальная чистота в зале и, конечно, потрясающая пицца. Вкус превзошёл ожидания. Обязательно вернёмся ещё — и будем рекомендовать друзьям!
Юлия Ч.
8 деңгейлі қала білгірі
13 мамыр
Заказывали несколько раз пиццу самовывоз остались довольно, ожидание было недолгим, пицца вкусная, чизкейк бомба, мы семьёй остались довольны!
Svetlana Bogomaz
20 маусым
Паста выше всяких похвал !!! Шоколадный фондан лучше фешн итальянских пиццерий . Спасибо 🙏 Спасибо, что начнется из печи без огромного количества масла 🙏
Марк Киселев
28 маусым
Тут очень круто чисто музыка хорошая персонал добрый отзывчивый Есть детская комната приятное освещение и расположение
Олег Жит
7 деңгейлі қала білгірі
20 сәуір
Все было замечательно: вкусно, уютно, персонал вежлив. Правда, пришлось долго ждать, потому что в ресторане было много посетителей.А так все классно!
Маргарита Тетушкина
24 маусым
Очень понравилось посещать данную пиццерию. Есть не большая игровая комната для детей. Пиццу готовят быстро и вкусно. Вежливый персонал.
Павел Г.
29 маусым
«Всегда вкусно и аккуратно! Доставка раньше срока, пицца горячая — идеальный вечер обеспечен.
MaximusGang
16 мамыр
Крайне разочарован посещением этой точки, так как уровень сервиса и качества совершенно не соответствует стандартам сети. Во-первых, поведение менеджера выходит за рамки: при посетителях кричать на подчиненных матом — это верх непрофессионализма, находиться в зале в такой обстановке просто неприятно. Во-вторых, персонал путает заказы и выдает не то, что просили. Сами блюда тоже разочаровали: в шашлычной закуске начинки почти нет, ожидание и реальность совершенно не совпали. Но самым неприятным моментом стала находка в кофе — внутри стакана плавала пластиковая нитка от защитной шапочки для волос. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на работу персонала и на то, что происходит на кухне, так как сейчас это абсолютно недопустимый уровень.
илья
30 маусым
Отличная пицца за адекватные деньги! Тесто тонкое, начинки много Ни разу не подводили
Андрей Лозовик
18 маусым
Зашли поесть все отлично! Нам все очень понравилось, персонал хорошие и еда тоже отличная! Придём ещё раз
Анна Мякотина
11 маусым
Быстрая доставка, очень вкусная пицца , вежливый персонал Все супер. Буду заказывать ещё...
mamavadik
23 маусым
Отличное место. Приложение тоже отличное. Заказы привозят очень быстро. Все нравится. И все вкусно.
кит.
13 маусым
Зашли пообедать, было вкусно и сытно, персонал очень вежливый, придем еще раз )
Волкова Екатерина
6 маусым
Заказывала пиццу с доставкой,всё отлично,привезли быстро,пицца вкусная!
Ольга Андросова
17 маусым
Готовиться быстро , очень все вкусно. Ходим с детьми суда часто. И очень приятная обстановка.
Машуко
17 маусым
Милый персонал ,очень красивая пиццерия как и сам продукт
ВИКТОРИЯ
Заезжали проездом, очень понравилось . Паста и шоколадный фонтан супер
25 маусым
Всё хорошо и вкусно, но очень уж долго отдают заказы даже в пустом зале
Катя Катерина
7 маусым
Хорошая пиццерия, но хромает персонал на кассе .. очень все долго
Алеся А.
12 маусым
Ожидание было не долгом, пицца и паста были очень вкусные.
Людмила Болотина
11 маусым
Замечательное заведение, приветливый персонал, все очень вкусно
Артём Нищев
21 маусым
Мне очень понравилась еда вкусная и быстро готовят я поставлю 5 звёзд
Алексей Мурзин
29 маусым
Всё вкусно и быстро!
Артем Ионов
28 маусым
Очень прикольно, очень вкусно советую, всё классно
Никита .
23 маусым
Ходил сегодня в эту наилучшую пицу было очень приятно и вкусно когда ешь в этой пиццерии ставлю 5 звёзд
Анжела Файзова
2 шілде
Все понравилось спасибо
Захар Белов
24 маусым
Очень прикольно, очень вкусно советую, всё классно 👍
Андрей Улитин
9 маусым