Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
770 баға
Осы орында бағалаңыз

269 пікір

Әдепкі бойынша
20 сәуір
Хорошая пицерия, которая работает круглосуточно, чего не встречал в других городах..как то пил здесь кофе в 5 утра, был в городе первый раз. Теперь приезжая в Ухту знаю, что в любое время суток могу сюда зайти. Пицца вкусная, кофе тоже.
Елена Евтушенко
22 маусым
Мне и сыну понравилось - пицца, кофе очень вкусные
Ирина Топтыгина
28 мамыр
всегда чисто, вкусно и расположен в удобном месте, персонал доброжелателен и всегда готов помочь, детская комната не для прям маленьких, но очень уютная
QuestRit
17 ақпан 2025
Приятная снаружи, внутри не совсем уютная. Очень громко долбит музыка, из-за которой не слышно разговор по телефону. Настроить никак не могут. Постоянно чего-то нет (особенно детского меню). Как-то выдали омлет без вилок, потому что они закончились. Омлет без вилок в зале… неприятненько. Зарядники отключили. Неприятно, когда забегаешь на кофе чтобы конкретно подзарядить телефон на 10-15%. Хоть это и непрямая их обязанность, но неприятно. Теперь в это кафе только за острой необходимостью кофе с собой. Потому как кофе у них стабильно вкусный.
Дмитрий В.
30 сәуір
Удобно, что работает круглосуточно. Приезжаешь рано утром в Ухту и можно время скоротать пока не откроются остальные организации. Ещё и позавтракать можно. Звезду снял за кофе. Кофе готовят ужасный!
Юлия Константинова
19 сәуір
Нет гостевого Wi-Fi. Состав заказа как будто угадывали. Положили не весь заказ. На табло указано, что заказ готов, по факту на подносе стояли два стакана с кипятком. Сказали взять чизкейк с витрины, хотя у меня был не чизкейк
Александр Барков
1 қазан 2024
Ну Додо это уже классика! Всегда вкусно. Большой выбор пицц и прочего. Меню на любой вкус. Готовят всегда быстро. Конечно в разных городах одна и таже пицца может немного отличаться. Но в этом случае и те кто готовях - разные люди 👌
Варвара Юрьевна
15 қараша 2025
Отличное заведение , вежливый персонал , вкусная еда , приятный вид и чистота . хороший выбор продуктов, удобная мебель , буду возрашаться туда ещё много раз
Daisy
3 маусым
Чисто, персонал был вежлив, еда как в других точках, не хуже) Атмосфера во многом зависит от посетителей, иногда бывает слишком шумно. В целом впечатление от места хорошее
BogdanDmitrievichG
14 деңгейлі қала білгірі
15 қыркүйек 2025
Чисто, приятные сотрудники, прямо рядом с домом. Самая удачная Додо в городе, с друзьями только там по ночам и кушаем)
Мария Панова
30 наурыз
Уютная Додо) вкусно, быстро, чисто, достаточно много столиков, круглосуточно)
Елена Хомячук
18 деңгейлі қала білгірі
10 ақпан 2025
Додл, как додо. Качество на высоте. Единственный минус было шумно в связи с большим скоплением молодежи. Приготовили быстро. В кафе чисто.
Разуленко Олег
12 деңгейлі қала білгірі
17 наурыз
Две звезды снимаю за розетки для подзарядки. Они есть у каждого столика,, но ни одна не работает. Не верю, что все 15 розеток разом сломались, значит отключили специально, а это - показатель отношения к гостям. Больше в это заведение заходить не буду: благо выбор есть.
Настя юрьева
29 қараша 2025
Пришли с подругами в додо, заказали еду, а потом решили взять воду вместо соков и т. д. сказали, что воду дают только при заказе каких-либо напитков, заказали напитки, а потом когда допили захотели ещё воды. Пошли к кассе, попросили воды и нам говорят, что им не понравилось наше поведение, хоть оно тут не причём, и отказались нам довать воду. Менеджера звали Елена
Тимур Климовец
10 желтоқсан 2025
Рядом живу, захожу сюда частенько. Ребята очень приятные работают, чисто. Самое лучшее время для посещения - ночь, когда нет толпы несовершеннолетних, всё очень чисто и тихо!
Виктория Чернова
29 қараша 2025
Были с подругами в игровой, но нас от туда выгнали, мы вышли. До этого мы просили воды, нам сказали можно стакан воды только тогда когда мы купим какие то напитки. Мы купили напитки , пошли попросить воды, нам отказали. Мы спросили почему, взамен получили ответ «потому что вы вредные» , «вода не бесплатная» и тд. Мы согласны что вода может и не бесплатная но до этого менеджера нам все давали воды. Менеджера звали Елена. Почему нам не дали воды только из-за того что мы были в игровой!
Наташа Кот
21 желтоқсан 2024
Удобное расположение. Круглосуточно работает. Очень удобно приехать ночью или рано утром, если проголодался. Большой зал. Много места.
Dasha Dara
28 ақпан 2024
Замечательное место, в котором приятно провести время. 💯 Вкусная еда, быстрое приготовление, приветливый персонал. 👍🏻 Красивый дизайн, удобное расположение столиков, а главное режим работы - круглосуточный! 🔥 В пиццерии есть зона отдыха для детей, что позволит Вам и самим отдохнуть, и порадовать ребёнка. 💫
Сы дзя н пык
23 қараша 2025
Получили ваш отзыв по заказу: Оцениваю на 1 Невкусно Плохой сервис 23.11.2025 в 22:54 я решил вкусно покушать и приятно провести время со своим братом после работы. Всё было замечательно, кроме одной неувязочки с обычным молочным коктейлем. Пробуя его я понял, что это будет самое дорогое молоко, которое я пью в своей жизни ( лучше бы просто 4 коробки молока в магните взял, чем пил этот коктейль). Я подошел утонить этот момент. Спросил у молодого человека на кассе, почему молочный коктейль не сладкий и на вкус как жирные дешовые сливки с молоком? Молодой человек, с неухоженной бородой и причёской, в грубой форме мне пояснил за молочное изделие в данном заведении. Он сказал, цитирую "Он и не должен быть сладким, этоже молочный коктейль с молоком", я удивился и решил возразить, так как я уже пробовал этот коктейль в данном заведении и он был намного слаще. Следующий ответ меня просто убил, мне ответили, что могут подсыпать сахара в молочную продукцию 🤣! Я, конечно, выпал немного, но не стал портить себе вечер лишними соррами и разборками, и просто ушел домой. Но конец дня был испорчен таким некомпетентным поведением сотрудников, которые вместо исправления своих косяков либо адекватного решения проблемы, говорят что могут подсыпать мешок сахара в молочный коктейль, если он вам не очень понравился 🤔. Прикольное решение мен, но прикинь что добавив сахар к любому продукту, даже к пицце или к додотстеру сделает их сладкими, как десерт 😂.
22 деңгейлі қала білгірі
31 қазан 2024
В общем ключе все вкусно, организаторски, чуть хромает. На выдаче пару раз что-то забыли, отдельно подходила. В зале достаточно медленно происходит уборка. В остальном классическое нормальное додо
Имран Асадов
17 қазан 2024
С утра зашёл перекусить, отличный персонал, чистое помещение приятная музыка, вид из окна в город тоже приятный момент, помогли с зарядкой телефона, так как свой я увы забыл)
Инна Л.
7 деңгейлі қала білгірі
30 шілде 2024
Готовят быстро. Пиццы разнообразные, можно найти по душе. Есть различные напитки. Пиццу предпочитаю есть горячей, тк холодное тесто не вкусное
Света Синцова
25 желтоқсан 2023
Быстрое и вежливое обслуживание. Очень удобно , что работают круглосуточно ,есть возможность в любое время прийти сделать заказ. В заведении возле каждого стола есть розетки и usb входы, позволяет наслаждаться пиццей и одновременно быть на связи. Достаточно мест ,всегда есть свободный столик😊
Владимир
5 қараша 2024
Заведение приятное, атмосфера уютная и еда действительно вкусная. Однако, к сожалению, в зале было много подростков, которые шумели, ругались матом и мешали наслаждаться отдыхом. Надеюсь, что администрация обратит на это внимание.
Елена Ряшенцева
18 деңгейлі қала білгірі
5 наурыз 2025
Сетевое кафе, удобно расположенно, чисто, уютно, ребята работают расторопно.
михаил ермаков
17 шілде 2022
Добрый всем день, постоянно ходим с семьей в ДОДО так же и заказываем домой всю их продукцию,быстро доставляют пиццу,замечательно конечно готовят👍 А сегодня мы попали с дочерью на десятилетний юбилей додо 🦤 концерт 🎵 интересный был,аква гримм подарки,воздушные шары,детишек было много,вообщем всем советую додо 🦤 пицца!!!
Николай Бусыгин
29 желтоқсан 2024
Единственное место нашли в Ухте, где можно поесть в 3 часа ночи. Приятным был новый вкус пиццы, который ранее не пробовал.
Anatoly Yarmosh
31 желтоқсан 2023
Удобное место, быстро и вкусно готовят, красивый зал, удобные столы с 'зарядками', детская зона. Панорамные окна с видом на перекрёсток и детскую площадку.
Марина
20 тамыз 2025
Очень ужасное обслуживание и отношение сотрудников ко мне как к клиенту Пишет на табло что заказ готов пришлось ждать еще 10 минут чтобы выдали заказ , не советую никому
Sergey Chipsanov
24 маусым 2023
Действительно хорошо подготовленный персонал, всё чётко и слаженно, даже когда много людей, пытаются сгладить обстановку. Молодцы, не то что Ленина 47 и на трц ярмарка. Удобное расположение, качественное обслуживание, доставка из этой пиццерии быстрая.
Зина
19 қыркүйек 2022
Вкуснейшая пицца! Вежливый персонал, очень уютное место, особенно люблю бывать там вечером, потому что за понарамными окнами шикарный вид. Вкуснейшее мороженное! Отличное место побыть со своей семьёй, друзьями и просто забежать попить кофе 👍 ожидание заказа зависит от количества посетителей, самое долгое ожидание минут 20 - 25 у нас было. Детская комната не большая, но деткам есть где поиграть.
Меня Нет
4 желтоқсан 2025
Быстро,приятно и вкусно, отзывчивый коллектив, приятная атмосфера
Елена М.
21 ақпан
Качество еды всегда на высоте . Доставка супер быстрая !
Семён Губкин
11 қазан 2023
Хорошее место для посещения компанией или семьёй. Приятно удивил круглосуточный режим работы. По ассортименту выбор большой. Обслуживание достаточно быстрое, цены тоже приятные.
Анна Жукова
10 деңгейлі қала білгірі
19 шілде 2023
Классное место. Качество еды понятное, высокое и предсказуемое. Есть игровая для детей. Готовят быстро и можно заказать по телефону еду на вынос с собой.
Матвей Малинин
10 деңгейлі қала білгірі
8 тамыз 2024
В целом норм, но пицца не самая вкусная. В зале чисто, но вот в туалете грязно и нет бумаги. Персонал в ночное время какой-то грубый, заказы принимают с недовольными лицами.
Елена Яровая
12 деңгейлі қала білгірі
27 қараша 2022
Хорошая пиццерия, вежливый персонал, вкусная еда, которая быстро готовится. Есть игровая комната для посетителей с маленькими детками. Чисто, уютно, комфортно. В зале играет приятная, а самое главное, не громкая музыка. Советую посетить всей семьёй ☺️
Иван Лабунец
14 деңгейлі қала білгірі
3 қаңтар 2024
Качественный семейный ресторан с крутой детской комнатой на первой линии тц ярмарка. Раньше был фуд-корт, теперь полноценное помещение где можно весело и вкусно провести время!
Наталья Арбуз
20 мамыр 2023
Есть детская комната. Пицца отличная на наш вкус. Есть детские стульчики. Кофе хороший. Персонал приятный и отзывчивый, убирают быстро. Приятная пиццерия в центре города, нам очень нравится, мы постоянные клиенты.
Людмила Коровкина
4 қыркүйек 2023
Всегда , когда бываю в Ухте, захожу перекусить в Додо Пицца, всё вкусно, свежее. Вежливый персонал на кассе, достаточно быстро обслуживают. Что немаловажно, чистый туалет..
Иван Б.
7 маусым 2024
Отлично расположена. Чисто. Быстро обслуживают и работает круглосуточно. Пицца в Додо, лучшая в Ухте! Рекомендую.
sony
6 қараша 2023
вкусно , уютно , быстрая подача , можно заказать дома , а когда придёшь будет готово, есть игровая комната, чисто , но иногда много людей
Алексей Ануфриев
7 қараша 2024
Свежеприготовленная пицца просто обалденная. Додо пицца это стандарт качества и вкуса, за это мы и заходим в гости к ним или приглашаем к себе.
Андрей Тайхриб
18 қазан 2021
Отличное заведение, где можно провести время всей семьей.Есть детская комната в которой горка,качели,мячики и т.д.Вкусная пицца, крутые статеры(грибные),всегда чисто, приятная Музыка,вежливый персонал.Отличное место,чтобы спрятаться от дождливых осени дней)
g-yulia-i
29 қараша 2025
Сотрудник данного заведения сказал, что у них нет Wi-fi. Как по вашему мнению я должна сделать заказ через приложение, если у вас нет интернета???? Ужасное заведение, надеюсь вы закроетесь с таким сервисом!
Александр Б.
16 қараша 2024
Место хорошее кормят вкусно, но если честно то атмосфера скверная, подростки постоянно шумят, бегают по пиццерии при этом ничего не заказывают, в таких условиях находится неприятно.
Александр Николаевич Марков
23 қаңтар 2024
Посещаю данное заведение регулярно, очень нравится обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту. Большой ассортимент товаров, всегда всё очень вкусно, просто праздник желудку...и нам...
Татьяна Сурыгина
31 шілде 2023
Уютное кафе, вкусная пицца, большой выбор, салат Цезарь с оригинальным соусом, вкусное мороженое с тонингом , рекомендую, есть детская комната.
Степан Зебарев
9 қазан 2024
Чистое, хорошее заведение, приветливый персонал. Заходил на завтрак, впервые попробовал омлет с беконом, и могу подытожить, что вкусно, но мало)
Михаил Дуркин
7 қаңтар 2023
Большие окна, много света, уютно, есть детская комната, которая очень выручает во время ожидания. Готовят быстро, вкусно, персонал вежлив и доброжелателен, как и везде в Додо. Моя любимая пицца с брынзой.