Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
1606 баға
Осы орында бағалаңыз

822 пікір

Әдепкі бойынша
Шиис Исманов
11 сәуір
Заказывал в Додо Пицца не первый раз, и каждый раз остаюсь доволен. Пицца всегда свежая, с огромным количеством начинки, а тесто мягкое и не пересушенное. Особенно нравится, что они предлагают много интересных вариантов, например, с курицей терияки или с овощами. Что касается доставки, то все всегда вовремя. Вежливые курьеры, все упаковано аккуратно, и, что немаловажно, пицца горячая. Уже не раз заказывал через приложение, и оно достаточно удобное.
Иван Желудков
Все отлично
Никита Николаев
14 сәуір
Додо Пицца — одна из самых известных сетей пиццерий, и в целом впечатления от неё скорее положительные. Пицца обычно вкусная, с мягким тестом и достаточным количеством начинки. Часто отмечают, что блюда готовят быстро, а доставка приезжает вовремя. Из плюсов — удобное приложение, большой выбор меню (есть не только пицца, но и закуски, десерты), а также прозрачность приготовления: в некоторых точках можно наблюдать за кухней.
Ваня Плотников
24 мамыр
Заказали «Карбонару» и напиток на ужин в будний вечер. Доставили за 35 минут — даже раньше обещанного времени. Пицца приехала горячей, сыр тянулся, бекон и соус — идеально сочетаются. Отдельное спасибо курьеру: позвонил заранее, был вежлив. Приложение удобное, оплата прошла без сбоев. Теперь это наш фаворит для семейных ужинов!
Кристина Хренкова
1 маусым
Всё очень вкусна очень понравилась
Alexandr Kuznetsov
24 сәуір
хорошая пиццерия, выбор большой. в помещении уютно, пицца вкусная. заказы делают быстро, доставка тоже быстрая, 15 минут и пицца у тебя дома. работники добрые и отзывчивые, всегда помогут. красивая декорация. в помещении всегда уютно, чисто. детская комната очень удобная. акции хорошие, мне все нравится!
Ксения Кабышева
29 сәуір
Пицца вкусная , горячая все продукты свежие детская комнота чистая , вежливый персонал, атмосфера дружелюбная уютно сидеть , доставка моментальная
Исмаил Караев
1 маусым
Пицерия очень хорошая мне все понравилось и стал приходить чаще. Особенно мне понравилась пицца BBQ вней достаточно соусов и она очень сочная
Юлия *.
18 сәуір
Пицца ужасно безвкусная , тесто жесткое , как будто старое или замороженная, с каким-то непонятным привкусом. С утра ничего не кушали, пришли домой и расстроились, муж с голодухи съел немного, благо заказали еще еды в другом месте. Хотя , если пицца вкусная- съедает всё. Заказали впервые через приложение 2 шт 30 см , за 999₽, обе плохие по вкусу, они не стоят этих денег -от слова совсем. Возможно ее не умеют готовить в рп. Свердловский . Прошу принять меры по проверке качества.
Марина Кравец
1 мамыр
Доставка очень быстро, дольше 30 минут с момента оплаты не ждали👍 пиццы очень вкусные, особенно нежные с курицей. Недавно попробовали пасту креветка песто и мясная, обе очень вкусные. Качество блюд и внешний вид всегда хорошие. Мы очень довольны
Ксения Волкова
1 маусым
01.06. на кассе стоит 1 девушка она все время готовит заказы и не принимает новые заказы чтобы сделать заказ ждали 15 минут выстроилась уже большая очередь
Сухоненкова Варвара
6 сәуір
вкусная пицца, хорошее заведение куда илжно сходить покушать,добрый персонал,везде чисто.выбор вкусностей большой и цены не такие дорогие,атмосфера приятная,кофе вкусный оправдывает свою ценю
Олеся Б.
8 сәуір
Очень нравится Додо пиццерия. Очень большой выбор блюд, которые в свою очередь каждое по своему вкусное ! Пицца всегда горячая и с мягким тестом, картофель мягкий и в меру соленый . Все остальные блюда тоже очень нравятся . И айс латте!!!
Карина Дикуш
1 маусым
Додо пицца это очень хорошее место для того чтобы отметить день рождения или какой то праздник! Что можно сказать именно это то что в Додо очень хороший персонал всегда чисто ! Спасибо большое ❤️❤️
ангелина матвеева
6 желтоқсан 2025
вкусная горячая пицца, готовят быстро! в детской комнате чисто,детям нравится люди в персонале добрые,всегда помогут и подскажут🥰 атмосфера 10/10, тепло,уютно, чисто, приятно❤️ доставка быстрая
Надежда Владимировна
22 желтоқсан 2024
Одно из наших любимых заведений с момента открытия) Пицца вкусная, по крайней мере точно могу ручаться за «гавайскую», «сырного цыпленка», «карбонара» и «креветки в чили» — наши любимые. Детская комната достаточна для которого пребывания в ней детей 2-8 лет, даже более того - всегда хотят ещё доиграть 🥲. Персонал: ребята всегда вежливы и отзывчивы. 🤝🏻 Всегда вкусно, всегда вовремя. Чисто, вежливо, удобно. Для меня это идеальное место для того, чтобы остановиться, передохнуть и перекусить/выпить кофе, пока дети заняты в игровой. Спасибо вам! 🤍
Кристина Репина
Хорошее завиденее
Снежана Биба
24 мамыр
Додо пицца- лучшее место для отдыха с детьми в нашем районе. Всегда вкусно и быстро готовят. Очень улыбчивый и приветливый персонал. Уютно и чисто.
Ринат Эдуардович
10 мамыр
Додстеры - это пища богов, прямой конкурент шаурмы и подобной еды, но додстеры это еще лучше. Теперь про конкретно это место, оно очень хорошое, чисто, сотрудники хорошо обслуживают и следят за порядков в зале.
Данила Зенкин
Лучшее завтденее
Иван Иванов
19 қазан 2025
Отзыв о Додо Пицца на ул. Строителей, 14, посёлок Свердловский Заказывал вчера вечером пиццу “Маргарита” и комбо с крылышками BBQ в доставку из Додо на Строителей, 14. Доставили ровно через 33 минуты — курьер был супер-вежливый, всё в тёплой упаковке, без единой капли соуса на коробке! Пицца — огонь: тесто тонкое, хрустящее, сыр тянется как в лучших итальянских фильмах, а томаты свежие, не какая-то консерва. Крылышки сочные, маринад пряный, но не пересоленный — съели с семьёй за 5 минут, дети в восторге. Цены адекватные, особенно с акцией “2 по цене 1” на напитки. Персонал в пиццерии молодцы, всегда на связи по трекеру. Рекомендую всем в Свердловском — это не просто еда, а повод для семейного ужина! 5/5! 🔥🔥🔥
Иван Смирнов
22 қазан 2025
Отзыв о Додо Пицце Заказывал(а) пиццу в Додо Пицце несколько раз и остался(ась) доволен(на). Преимущества: - Качество и вкус – тесто всегда свежайшее, ингредиенты сочные и вкусные, пицца хорошо пропечена. - Разнообразие меню – большой выбор пицц, есть варианты для вегетарианцев и любителей острых блюд, а также гарниры и напитки. - Скорость доставки – пицца приходит горячей и в срок, курьеры вежливые и ориентируются хорошо. - Простота заказа – удобное мобильное приложение и сайт, быстрый процесс оформления заказа. - Акции и скидки – регулярно проводятся выгодные предложения и бонусные программы. Из минусов – иногда в часы пик доставка может задерживаться, но это скорее исключение. В целом, рекомендую Додо Пиццу за стабильное качество и удобство сервиса.
biblioqr biblioqr
18 мамыр
Отличная пиццерия! Есть игровая комната, всегда доброжелательный персонал, все быстро, чисто и позитивно🤗рекомендую🤗
Olya Krasnova
12 деңгейлі қала білгірі
18 желтоқсан 2024
Восторг от «Додо Пиццы»: идеальный вечер с сытным меню Заказ: Додстер, Додстер, Сырный стартер, Додстер, Додстер, Сырный стартер, Сырный стартер, Грибной стартер, Паста карбонара, Салат Цезарь, Картофель из печи с соусом, Брускетты, Молочный коктейль «Лазурное манго» Сегодня я хочу поделиться своим невероятно позитивным опытом заказа в «Додо Пицца». Редко когда удается получить настолько яркие и положительные эмоции от заказа еды на дом, но в этот раз всё было просто идеально! Наша большая компания решила провести вечер, уютно устроившись дома, и выбор «Додо» стал настоящим попаданием в цель. Начнем с Додстеров - Настоящий Взрыв Вкуса: Мы заказали сразу четыре «Додстера», и это было гениальное решение. Каждый из них был безупречен: хрустящая, аппетитно поджаренная лепёшка, сочная и ароматная начинка, идеально сбалансированный соус. «Додстер» — это просто находка для тех, кто любит сытную, но при этом не слишком тяжёлую еду. Каждый кусочек доставлял истинное удовольствие. Заказчики, не знакомые с этим блюдом, сразу же заявили, что обязательно закажут его в следующий раз. Сырные Стартеры - Маленькое Чудо: Сырные закуски стали приятным дополнением к «Додстерам». Мы заказали сразу три порции, и это было очень кстати, учитывая количество любителей сыра. Они были нежными, сочными, с обильной сырной начинкой. Прекрасно утоляли легкий голод, а благодаря хрустящей корочке создавали ощущение праздника. Идеальная закуска, которая понравилась всем. Грибной Стартер - Ароматный Взрыв: Грибной стартер — это отдельная песня. Он оказался настолько ароматным и вкусным, что покорил каждого. Грибы были прекрасно обжарены, начинка сочная и насыщенная. Это было отличное дополнение к заказу и приятное разнообразие. Паста Карбонара - Классика в Идеальном Исполнении: Переходя к более серьёзным блюдам, мы оценили пасту карбонара. Она была приготовлена по всем канонам итальянской кухни: идеальная консистенция пасты, нежный сливочный соус и, конечно, кусочки обжаренного бекона. Это был сытный, очень вкусный и по-настоящему классический вариант карбонары. Салат Цезарь - Свежесть и Гармония: Салат «Цезарь» оказался не просто дополнением к заказу, а самостоятельным кулинарным шедевром. Свежие листья салата, сочные помидоры, хрустящие сухарики, нежное куриное филе и, конечно же, фирменный соус «Цезарь» — всё было идеально сбалансировано и гармонично сочеталось. Лёгкий и очень вкусный салат. Картофель из печи с соусом — вкус, от которого невозможно оторваться: Картофель из печи с соусом — это просто восторг! Горячий, ароматный картофель с золотистой корочкой, обильно политый вкуснейшим соусом. Это было одновременно простое и гениальное блюдо, которое понравилось абсолютно всем. Брускетты - Легкая и Аппетитная Закуска: Брускетты с хрустящим хлебом и свежими овощами сочными ягодами были очень кстати, порадовали свежестью и лёгкостью. Замечательная лёгкая закуска к более сытным блюдам. Молочный коктейль «Лазурное манго» — десерт, который завершил идеальный вечер: И, конечно же, на десерт — молочный коктейль «Лазурное манго». Его нежный, освежающий вкус с яркими нотками манго стал отличным завершением нашего сытного и вкусного вечера. Он был не приторным, а именно таким, каким и должен быть десерт. Сервис и Доставка - Всё на Высшем Уровне: Отдельно хочу отметить, что доставка была очень быстрой, а курьер — вежливым и пунктуальным. Весь заказ был доставлен горячим и в идеальном состоянии. Общее Впечатление: «Додо Пицца» в этот раз превзошла все ожидания. Все блюда были свежими, вкусными и приготовленными с душой. Разнообразие выбора, прекрасное качество еды и быстрая доставка сделали этот вечер незабываемым. Огромное спасибо команде «Додо» за такой великолепный опыт! Мы обязательно станем вашими постоянными клиентами! Рекомендации: Продолжайте в том же духе: «Додо», оставайтесь на таком же высоком уровне качества, и ваши клиенты будут вам очень благодарны. Продолжайте развиваться: не переставайте удивлять нас новыми интересными вкусами и сочетаниями! Не останавливайтесь: Оставайтесь лучшими в своем деле! Итог: Этот заказ в «Додо Пицце» стал для нас настоящим праздником вкуса, который мы обязательно повторим. Если вы ищете место, где можно вкусно и быстро поесть, то «Додо Пицца» — отличный выбор!
Матвей Куликов
21 қазан 2025
Отзыв о Додо Пицце Пицца из Додо Пиццы всегда радует своим качеством и вкусом. Тесто получается мягким и воздушным, а начинки — свежими и разнообразными. Особенно понравились классические варианты с большим количеством сыра и ароматными специями. Доставка работает быстро и четко, заказы приезжают горячими, что особенно важно для пиццы. Также приятно удивляет удобное мобильное приложение и возможность самостоятельно отслеживать статус заказа. Цены здесь умеренные, учитывая качество и порции. В общем, Додо Пицца — отличный выбор для тех, кто ценит вкусную пиццу с быстрой доставкой.
павел шишка
22 қазан 2025
Foryar نيور
24 мамыр
Заказал пиццу «Мясную» с доставкой — привезли быстро, буквально за полчаса, пицца была горячей и ароматной. Тесто хрустящее, начинки много, чувствуется, что продукты свежие. Приложение удобное, всё понятно. Очень доволен, буду заказывать ещё! 👍
Анастасья Яшина
25 қазан 2025
Очень приятное заведение.Отличный персонал,вежливые сотрудники и чистый просторный зал.Заказала пиццу приготовили очень быстро,а главное вкусно!Нам очень понравилось,придем сюда еще обязательно!
Юлия Данилова
10 деңгейлі қала білгірі
20 шілде 2025
Нравится это место. Удобное расположение, уютно, чисто внутри. Вежливый, приветливый персонал. Вкусный капучино, пицца, закуски и десерты. Можно сделать заказ или через приложение, или непосредственно в пиццерии. Заказ готовят довольно быстро, без задержек. Бывают выгодные акции. Рекомендую.
настя захарова
19 сәуір
Пицца из «Додо» — просто восторг! Взяла «Маргариту»: томаты свежие, сыр расплавился как надо, корочка хрустящая. Доставка за 30 минут, всё горячее. Очень приятно, что следят за качеством. Однозначно буду рекомендовать подругам и сама закажу ещё — спасибо, «Додо»!
Никита Ашихмин
23 қазан 2025
Додо Пицца – это настоящее спасение, когда хочется вкусной и быстрой пиццы! Я обожаю их за несколько вещей. Во-первых, у них всегда свежие ингредиенты. Помидоры сочные, сыр тягучий, а начинки не жалеют – все как надо. Во-вторых, я ценю их оперативность. Заказ всегда приезжает вовремя, а иногда даже раньше обещанного. Это очень удобно, когда голод не дает покоя! В-третьих, у них отличное приложение и сайт. Заказать пиццу – пара пустяков. Все понятно, удобно и с возможностью отслеживать статус заказа. А еще часто бывают интересные акции и промокоды! Ну и, конечно же, вкус! У них большой выбор пицц, и я уверена, что каждый найдет что-то по своему вкусу. Мне особенно нравится "Пепперони" и "Четыре сыра". Тесто всегда хрустящее и вкусное. В общем, Додо Пицца – это надежный вариант, когда хочется насладиться вкусной и качественной пиццей, не тратя много времени и усилий. Рекомендую!
андрей марка
24 мамыр
Додо Пицца» — это эталон качества и сервиса. Заказываю уже не первый раз: всегда быстро, вкусно и без сюрпризов. Особенно нравится, что можно отслеживать статус доставки в приложении. Рекомендую!
Олеся Шульгина
29 деңгейлі қала білгірі
8 желтоқсан 2025
Небольшое, но уютное помещение. Главный и большой плюс это детский уголок. Можно провести любой праздник, столы двигаются под размер компании.
zdes.ili.seychas
9 қараша 2025
Отличная пиццерия, пицца, додстеры и дэнвич вкусные, быстро готовят и всегда чисто! В приложении бывают акции со скидкой на самовывоз. Кбжу продуктов указано в приложении и есть позиции в меню где жира меньше чем белка, для меня это имеет значение в выборе блюда.
Диана Туганова
18 сәуір
Заведение отличное! Всё очень вкусно и дёшево,мне нравится тут сидеть!!! Рада сюда приходить,люблю тут пиццы и разные другие блюды!!!!!!! Почти каждый день рождения прихожу сюда. Всё чисто и убрано,советую всем сюда придти
Юлия
12 деңгейлі қала білгірі
19 сәуір
Всегда чисто и быстро готовят заказ! Можно самовывоз оформить. Цена весьма приемлимые. Персонал вежливый. Блюда свежие и ароматные. Рекомендую!
Исмаил Гаджиев
24 мамыр
Вкусная пицца все горячее и очень быстро. Не первый год тут сижу и очень отзывчивые работники. Всем советую это заведение . Есть ещё и детская зона
Елена С.
24 мамыр
Самое лучшее додо что я встречала , здесь лчееь читсть и уютно , играет музыка прям все по вайбу , здесь есть детская , яркая веселая комната развлечений всегда сюда хожу
Кристина
3 мамыр
Всегда вкусная пицца, ребенок любит только сырную из Додо) чисто уютно , хорошая игровая
Тимур
27 мамыр
Посетили пиццерию с друзьями – остались в полном восторге! Пицца была горячей, ароматной, а начинка – в самый раз. Обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Обязательно вернёмся ещё!
Камиль Исмаилов
6 қыркүйек 2025
На мой взгляд, в «Додо» до сих пор наилучшее качество, которое соответствует цене. Душевные сотрудники. Пицца тут всегда из свежих продуктов, корочки не засушенные, начинки достаточно. Поэтому мы просто ходим сюда всей семьёй на большие праздники.
Алексей
3 мамыр
Вкусная пицца. Цена не высокая. Акции очень сит. Игровая для детей присутствует. В целом рекомендую. Ребенку нравится.
Дишка
29 тамыз 2025
Хорошее место пицца всегда горячая , все вкусно красиво , всегда все есть . Тут все чисто уютно. Есть месть места где посидеть. Можно зарядить телефон и вкусно покушать . Детская комната супер , напитки тоже получаются вкусные. Люблю это место
Вика Краснова
17 сәуір
Быстро готовят заказ,всё очень вкусно,прекрасная атмосфера,очень чисто,мне очень понравилось
9 деңгейлі қала білгірі
9 қараша 2025
Вкусно, быстро, удобно оформлять заказ через приложение, заказ принесли к столику. Персонал вежливый. У каждого столика возле стены есть розетка, бесплатный вайфай, что было важно для меня чтобы поработать пол дня в заведении.
Михаил
8 қыркүйек 2025
Недавно посетил эту пиццерию и остался очень доволен! Пицца здесь просто великолепная — тесто тонкое и хрустящее, ингредиенты свежие и качественные, а сочетания вкусов продуманы до мелочей. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал всегда готов помочь с выбором и дать рекомендации.
Юлия
1 мамыр
Регулярно приходим сюда перекусить. Уютное и атмосферное местечко, а еда всегда вкусная и свежая! В приложении есть выгодные предложения .
даниил даниил
13 мамыр
хорошая пиццерия, готовят вкусно и быстро, в зале, как и в уборной всегда чисто, в детской комнате тоже убрано, к самой еде нет никаких притензий
Александра Васильева
4 наурыз
Обожаю эту пиццерию, классное заведение, много всяких разных позиций! Можно посидеть и в зале, и домой забрать) детишкам есть детская зона, туалеты) бомба😚
Виктория Попова
17 сәуір
Очень часто заказываю покушать а додо. Все очень нравится, зачастую доставка приезжает быстро. Приложение очень удобное. Часто бывают интересные и выгодные акции!💕