Іздеу

424 пікір

Әдепкі бойынша
Николай Ш.
28 наурыз
Спасибо за то, что я до сих пор не умер с голоду. Серьезно, "Додо" — это любовь с первого кусочка. Вкусно, сытно и быстро. Особый респект за "Сырный бортик" — э отто отдельный вид искусства. Курьер приехал даже раньше ожидаемого времени. Буду заказывать еще и вам советую
Анна Мазурова
24 желтоқсан 2025
Уютное место, были проездом, зашли погреться и выпить кофе. Удобное расположение, вкусная пицца. Обслужили быстро.
Светлана Хромова
10 қыркүйек 2025
Вкусная пицца, тесто с хрустящей корочкой, достойный ассортимент, удобное месторасположение, чисто, уютно. Радует наличие детской зоны, быстрое обслуживание.
Артем К
17 наурыз
Раньше все было хорошо.но тут зашел и очень удивился.входная группа настолько грязная,что я подумал-ошибся дверью.лед вперемешку с грязью,коврик о который все запинаются,на открытой кухне нет никого и полный бардак.ничего заказывать не стали-желание поесть пиццы отпало.
AnatolyGenesis
19 деңгейлі қала білгірі
24 маусым 2025
Пицца вкусная. Не так много удачных пицц, но есть 2 любимые. Это Цыпленок Ранч и Цыпленок барбекю. Отдельно хочу сказать про наггетсы, вообще невкусные, резиновые какие то, как будто покупные замороженные. Маленький ассортимент соусов. Данное заведение чистое, хорошее, там приятно находится.
Алексей М.
11 деңгейлі қала білгірі
6 наурыз
Это ужас. Дело было в выходной. Заказали два кофе и два додстера. Ждали пол часа, заказ так и не был готов. Когда решил узнать когда будет готов заказ, ответили, что его еще не начали готовить, т.к. у них "завал" на кухне по online заказам, которые в приоритете. Оформил возврат...
Варвара Панова
17 наурыз 2025
Это был худший поход в данное заведение, персонал нерхотно обслуживал, в зале были одни, весь заказ готовился больше 40 минут, указали заказ принести ко столу, в итоге, девушка на кассе пару раз прокричала, чтобы заказ донесли до столика, заказ так и остался лежать на выдаче, забирали сами.Заказали соус, прождали 7 минут,на кассе девушки не было. Заказали с собой додстер,заказы выдали всем, кто был в зале(огромные заказы), а мы так и прождали. Все понимаем,вечер,20 часов, но это все-таки не конец смены и посадка не полная. Очень расстроились,хотели провести приятный вечер, а в итоге огромное расстройство и разочарование. Да и картошка окзалась какой-то подгорелой, если это можно так назвать.
Наталья Путкова
8 деңгейлі қала білгірі
2 сәуір
Вкусная пицца, привезли очень быстро, горяченькая! Большой выбор, но быстро раскупают десерты… Пробовала их прямо в кафе на Строителей, очень понравились
Кузьмина Ксения
18 тамыз 2025
Отличная уютная пиццерия рядом с домом, много разных вкусных позиций в меню - не только пицца, но и очень удачные закуски и десерты, неплохой кофе. Бывают классные сезонные новинки и выгодные акции. Одобряю.)
илья лебедев
25 қыркүйек 2025
Очень хорошое обслуживание, приятный персонал, хороший администратор, чистый опрятный зал в котором приятно предти и посидеть всей семьёй. Возникали проблемы с заказом, но персонал оперативно отреагировал и помог мне решить все мои проблемы.
негодяйка
28 наурыз
очень комфортное заведение, приятные сотрудники, чистый и уютный зал,заходя ощущается атмосфера праздника. Всем советую, ни в коем случае не пожалеете.
Наталия мерзликина
9 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар
Всегда очень быстро, вкусно 😋 заказ привозят в течение часа, и к нашей радости горячим. Если опоздают- дарят пиццу, приятно))рекомендую ❤️
Хуа Цзы Лэй
10 наурыз
Очень быстро и очень вкусно. Заказала себе покушать, чтобы расслабиться и пока все дела делала все приготовили и привезли. Спасибо большое 😌
Игорь Шафров
24 тамыз 2025
Отличная пицца с отличными сотрудниками и быстрым приготовлением, в зале очень чисто и всегда играет приятная музыка
24 қаңтар
Очень нравится, всегда тут заказываем для детских домов. Всегда горячая, доставка вовремя. Детям нравится.
Власова Е.
5 қаңтар
Хорошее место, все вкусно и быстро, сотрудники вежливые, в зале чисто. Спасибо за вкусный обед!
Bro
11 деңгейлі қала білгірі
31 наурыз
Чисто, внутри уютно, еда вкусная. В целом, 10/10. Единственное, готовят немного дольше, чем в пиццерии на 10 августа.
Тарас
16 деңгейлі қала білгірі
13 қаңтар 2025
Очень хорошая пицерия, частенько хожу в эту сеть. И завтра пойду именно сюда. Во всей сети хороший персонал и атмосфера, но во многих большая проблема с размером зала. Здесь с этим все в порядке.
Анна Палаткина
10 деңгейлі қала білгірі
11 маусым 2025
Были проездом, все как всегда вкусно и быстро, персонал вежливый, места у окон- самое то! не нашла рядом розетки для подзарядки телефона, в остальном все хорошо! по возможности, заеду еще
Юлия
8 деңгейлі қала білгірі
3 мамыр 2025
1 мая пришли с ребёнком в До До пиццу, заказывали 2 Гавайских. Кушали там на месте. У одной пиццы тесто свежее, хрустящее и даже пар идёт, а у другой тесто как резиновое, не жуётся, так и выкинули корки, не смогли прожевать. Молочных коктейлей у них вообще не было. Сказали блендер сломался. А так пицца понравилась.
Роман Орал
27 қыркүйек 2025
все быстро готовят, все отлично, очень вкусно, пиццы вкусные пасты четкие
Константин М.
4 наурыз
Хорошее заведение, очень вкусная пицца, курьер приехал быстро и был вежлив
Галина Смирнова
1 желтоқсан 2024
Часто посещаем с внуком вашу пиццирию. И обслуживание и заказы нравятся. Иногда заказываем с доставкой домой. Спасибо большое работникам этой додопиццирии.
Анастасия Иголкина
8 қараша 2025
Все понравилось 👍 заказали пиццу Маргарита очень вкусная и хрустящая корочка. Быстро приготовили. В самом помещении очень чисто. Понравилось рекомендую 👍
Vyacheslav Mitrofanov
30 деңгейлі қала білгірі
28 сәуір 2024
Компактная пиццерия известного российского брэнда. Расположена напротив ТЦ"Ясень" по проспекту Строителей. Удобно припарковать авто рядом. Фирменное оформление снаружи и внутри. Снаружи есть пандус с перилами для посетителей с ОФВ. Компактный зал для приёма пищи. Есть отгороженный, стеклянный детский уголок для маленьких детей. Уютно, чисто, светло без посторонних запахов. Справа от выдачи по коридору санитарная зона с отдельным умывальником и кабинкой с унитазом, оборудованным перилами для посетителей с ОФВ. Персонал вежливый и обученный. Готовят быстро и вкусно. Ассортимент блюд и напитков хороший. Есть круглосуточная доставка. Рекомендую для отдыха и приёма пищи, в-первую очередь, семьями и родителям с детьми!
Freedom Desire
15 маусым 2024
Реальность существенно отличается от фото. Зелёного перца вообще не увидел в Чоризо. Пицца очень сухая. Пиццу Четыре сыра ешь будто обычный хлеб, вкуса сыра абсолютно никакого. Честно - самая отвратительная пицца из всех мест, где я заказывал. Паста Карбонара - большие макароны, серьёзно? Зачем менять классику и делать от этого только хуже. Безусловно, мой первый и последний заказ.
Денис Блинов
11 сәуір 2025
Пиццерия расположена удобно. Меню вкусное. Персонал доброжелательный, профессиональный. В помещении стильно , чисто. Рекомендую.
Marina S.
20 сәуір 2025
Очень любим Додо пиццу на пр. Строителей, есть в ней особая романтика. Всегда быстро и вкусно! Лучшие рекомендации!
D
Dns Evro
29 шілде 2024
Хорошее место, чисто, красиво, детская зона, вкусная еда, быстро готовят, вежливо обслуживают, доступные цены, можно хорошо провести вечер компанией или семьёй с маленькими детьми
vazniii
9 мамыр
Комфортное и просторное помещение, рекомендую для поседелок с друзьями, приятная вкусная пища. Еще раз рекомендую
Ирина Е.
15 қаңтар 2025
Заезжали с подругой перекусить, если честно ожиданий особо не было, но покормили вкусно. Спасибо большое, приедем ещё) рекомендую посетить данное заведение где можно вкусно и быстро покушать
Елизавета
11 маусым 2025
Очень классная пиццерия. Хороший и доброжелательный персонал. Всё очень вкусно, обязательно приду еще раз!
Артём Б.
14 маусым 2025
Пицца чрезмерно пересушена. Ну а додестеры испортить невозможно. Да и на кассе стоят зачастую бедолаги-работяги, которых замучили менеджеры. Работать желания нема, разговаривать с клиентами вообще желания не остаётся совсем... Ну такое короче
Яна Шалагина
16 деңгейлі қала білгірі
6 желтоқсан 2024
Уютное место, чисто, комфортно, народу не так много, заказы выдаются быстро, все вкусно
София Карпова
3 маусым 2025
Хорошая и уютная пиццерия! Приветливый персонал! Уютная атмосфера, всё вкусно и быстро! Спасибо!)
Иван
12 деңгейлі қала білгірі
29 қазан 2023
Последнее время стал всё чаще заказывать в этом Додо, хоть и есть рядом с домом пиццерия поближе. Пицца очень вкусная, особенно пепперони с их томатным соусом, тесто Додо тоже нравится. Цены хорошие. Комплектация хромает, даже салфеток нет, если бы пришлось заказывать не домой, то хотелось бы, чтобы они были. Готовят быстро, доставляют быстро, вот только промежуточный этап сборки занимает бОльшую часть времени, один раз из-за этого опоздали, надеюсь, влетело не курьеру, а тому, кто собирал. Подарили сертификат за опоздание, что мало где делают, никаких жалоб не оставлял, сами подарили в личном кабинете, за что спасибо. При чём сертификат на большую пиццу, приехала очень вкусная, полностью сгладила то опоздание. Советую всем
Татьяна Яковлева
1 қазан 2025
превосходное заведение, обслуживание великолепное, доставка быстрая. желание возвращаться в додо снова и снова❤️
Yuri A. Chingin
19 тамыз 2024
Очень милое заведение. Были там компанией, всё остались довольны. Удобные диванчики, большие панорамные окна - красота просто, заказ принесли быстро, по цене недорого и главное, что было очень вкусно. Спасибо за 🍕🧡
Руслан Раджабов
Отличный ресторан, чисто , вкусно и быстро , персонал приятный
Полина А.
5 қараша 2025
Вкусные додстеры и пицца Приятная отмосфера, вежливый персонал Рекомендую
АННА
17 наурыз 2024
Чудесная, самая вкусная пицца в dodo!!! Суперская, офигенная. Отличные ингредиенты, красиво оформленная, в классной упаковке. Доставка за полчаса. А какие там сырники! Ну просто вкусняшки! Ребёнку очень понравились:) и молочные коктейли обязательно попробуйте!!! Рекомендую додо пицца. Особенно семьям с детками.
Алексей
13 деңгейлі қала білгірі
29 тамыз 2024
Очень хорошая семейная пиццерия, можно и перекусить и основательно поесть. Меню на любой вкус. Можно поесть как в кафе так и забрать с собой
Анна Курочкина
30 тамыз 2024
Это самая лучшая пиццерия в городе, на кухне выстроена слаженная работа, вежливый персонал и самая вкусная пицца. Вернемся обязательно ещё и не один раз
Даниил Иванов
27 қыркүйек 2025
Отличная пиццерия, отличное обслуживание, всё очень вкусно
Катя Николаева
8 сәуір 2025
Очень отзывчивые, позитивные. Одно удовольствие приходить сюда. Заказы быстрые и вкусные. Обожаю это место ❤️🫶🥺
Taetovich
15 қазан 2025
Качественная пицца с приятным персоналом В доставке проблем нет все очень быстро, а пицца остаётся горячей
8 қыркүйек 2025
Отличное кафе где готовят вкусную пиццу! По чистоте есть вопросы конечно! но не критично. И не понравилось что около крыльца грязь!
Амир Эргашев
27 маусым 2024
очень быстрая доставка, курьер приехал на 10 минут раньше, пицца очень горяча, и это очень хорошо. Курьер очень добрый. Советую.
Марина Беспалова
27 шілде 2025
Девушка привезла всё очень быстро. Пицца обалденная. Очень вкусная!!!
Кристина Андреевна
15 наурыз
Отличное заведение, вкусная еда, вежливый персонал, приятная атмосфера