Іздеу

138 пікір

Әдепкі бойынша
Аслан З.
31 наурыз
Просто потрясающие место 🥰 Очень вкусно и быстро готовят ,сотрудники помогут с выбором и ознакомят с ассортиментом 🥹 Потрясающий и индивидуальный подход к гостю ,мы как клиенты это очень ценим Чистенько и уютно ,есть детская комната что позволяет отдохнуть и мне и ребенку 🥰 Успехов вам и хороших показателей 💞
Александра П.
23 наурыз
Очень удобное расположение пиццерии, большой зал, много места Всееда приветливые кассиры - помогут и подскажут что лучше подобрать Повара волшебники : когда нельзя какой-либо ингредиент - поменяют по просьбе Доставка быстрая и курьеры вежливые В общем очень рада тому, что у нас открылась Додо
Ирина Блинова
23 сәуір
Спасибо команде Додо 21.04.26 за экскурсию на кухне. Дети познакомились с изнанкой пиццерии: складом, зоной ожидания для курьеров, большим холодильником (холодный склад) и заготовками. Повар показал мастер-класс по изготовлению сырной пиццы (такую выбрали дети). Для них было волшебством летающее тесто. А пока пицца выпекалась показали процесс изготовления молочных коктейлей. Хочется отметить доброжелательность и открытость персонала, их позитивный настрой!
@ksenya_kojokaru
22 наурыз
Классно, что у нас появилось такое место в городе. Вкусно, можно быстро покушать, стильно. Отличное место, чтобы прийти с детьми, есть детская комната.
Ольга Статирова
28 наурыз
Новая пиццерия, недавно открылась. Очень приятный дизайн, стильно, красиво, удобно. Все быстро и вкусно, как всегда без нареканий. Давно ждали Додо в Протвино и наконец, дождались. Ура!
Boronesi XD
3 сәуір
Отличное место! Интерьер очень красивый, сразу создает приятную атмосферу. Здесь очень уютно и чисто. Еда вкусная, готовят быстро, все свежее и качественное. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую
Лев Малышев
14 наурыз
Отвратительно медленное обслуживание Ждали пиццу - на экране "готово" Подходишь - отдают только напитки,потом тут же продолжают обслуживать других людей На мой вопрос "где остальное?" отвечают "там автоматически все скидывается, показывает что готово, пока готовится" Почему когда что-то доходит до этого города, любая компания которая зазывает хорошим сервисом и вкусной едой становится типичной забегаловкой? Помимо этого бегают дети просто чуть с ног не сшибают, вообще всем все равно, такая же история как и в бургер кинге в этом городе.
Соколова Варвара
26 қаңтар
Спасибо большое что вы открылись ! Пицца очень вкусная ,привезли быстро,вся горячая.Все аккуратно упаковано ,курьер был вежлив. Спасибо команде 🩷
Алексей .
23 наурыз
Все понравилось пицца вкусная, готовят недолго, особенно понравилось то что можно посетить мастер класс и приготовить свою пиццу. Ещë мне нравится что есть мини игра когда заказал заказ и пока ждëш можно поиграть и забаробать додокоинов.
410359 Былинкина-Кессиди
22 деңгейлі қала білгірі
15 ақпан
Приезжала в Протвино по рабочим делам. Пока ждала автобус в Серпухов, решила зайти в пиццерию. Очень порадовала скорость работы сотрудников. Хотела взять кусочек пиццы, но в итоге взяла целую. Пицца была очень вкусная!!!!
Надежда Данилина
8 деңгейлі қала білгірі
23 наурыз
Очень вкусная, сочная пицца! Помещение уютное, вентиляция хорошо работает, рекомендую.
Сергей Присяжных
22 наурыз
Замечательная пиццерия, вкусно готовят, новые диваны и столы, чистый санузел, игровая для детей, в Протвино новое место отдыха
Надежда
13 маусым
Выше всяких похвал. Заказала омлет с беконом и картофельные оладьи , всё это без глютена. Очень вкусно. На кухне и за кассой работают молодые ребята и девушки. Туалет чистейший с бумагой и мылом. Спасибо
Бородин Елисей
5 сәуір
вкусно, как всегда. Заказали Додо Микс тесто мягкое начинки много, сыр тянется Привезли горячим Кормит отлично, голодными не остались Спасибо!
чо ?
24 наурыз
тут хорошая музыка, тут есть бесплатный Wi-fi,мне все очень нравится тут хорошая пицца делается все быстро и качественно, сотрудники добрые и отзывчивые,рекомендую это место.
Светлана Кузнецова
23 наурыз
очень хорошее место, быстрое обслуживание, вкусная еда. приятный интерьер, вежливый персонал. рекомендую всем. все очень понравилось. посещаю не первый раз.
Natalia T.
24 наурыз
Очень здорово что в нашем городе теперь До До)Приятная обстановка,музыка,уважительный персонал,чисто,детская комната всегда чистая и убрана,и очень вкусно!!!!
S
sergo kirilin
3 сәуір
Все супер, очень вкусно, классный персонал, доброжелательные сотрудники, все очень понравилось, буду приходить еще, и позову всех своих знакомых, интерьер классный , супер вайб
Святослав Сависько
15 сәуір
всегда тут заказываем 👍. люблю это место и атмосферу. очень-очень вкусная еда . всегда буду приходить ради горячей пиццы. спасибо большое
rzagirov690
1 ақпан
очень долгое ожидание, хотя заказов было немного. выдавали по одной позиции. додстер был отвратительный, больше походило на шаурму с кучей огромных кусков лука. сэндвич, который готовили пол часа, оказался невкусным. синабоны посыпаны кучей сахара, аж хрустит. может из-за того, что место новое, работают молодые ребятя, но рецептура должна быть одна.
Мария У.
23 наурыз
Хорошее качество обслуживания, приятная атмосфера)Быстрая доставка и вкусные блюда, очень рада, что такое место открылось у нас в городе
инна с.
18 сәуір
Попробовала пиццу цыпленок барбекю, очень понравилась. Вкус изумительный,просто супер.Рекомендую всем попробовать,останетесь довольны
Сергей Е.
1 сәуір
Очень вкусная пицца. Зал очень красивый. Все очень быстро и много места. Отличная детская комната.
Юля Би-би
14 қаңтар
Вкусно, быстро, качество и цена супер! Быстрая доставка 👍 Очень понравилась Римская пицца. Интересно наблюдать он-лайн как готовят мой заказ))
Артём П
5 сәуір
Купил пепперони, очень вкусная,приготовили очень быстро и очень вкусно, персонал добрый и отзывчивый
Артур Фогель
8 мамыр
Ужасное заведение ждали заказ ( молочный коктейль, додстер и рол) 20 минут, спросили у костра сколько ещё ждать ответили минут 10 по итогу заказ отдали через 35 минут На жалобы в книге жалоб предложений нереогирую на записи
Анатолий П.
20 наурыз
Купил пиццу Четыре сыра. Полное расстройство от качества. не ожидали такой плохой пиццы. есть нельзя. выкинули. А когда, прочитал, что готовят без перчаток, стало плохо. Не советую посещать, пицца низкого качества. Не соответствует бренду.
Алёна Никонова
10 ақпан
Долгое ожидание. Вместо обещанного часа , везли почти 2 часа. Пицца вся приклеилась к коробке и была немного сыровата, додстер был подгоревший, вообще впечатление осталось плохое.
Александра Демяшева
23 ақпан
Пришла в додо заказала додстер чили гриль В кафе были всего 2 человека , в итоге ждала 20 мин и итог мне дали его Горелый , предложили переделать , я стояла на улице так как была с коляской еще готовили мин 15и в итоге лучше не стало .
Елена Парфенова
24 наурыз
Часто бываем в этом заведении. Все нравиться, вежливое обслуживание, в заведении чисто, еда вкусная. Очень довольны.
Татьяна В.
14 қаңтар
Очень здорово что наконец-то и у нас открылась Додо Пицца. Быстро готовят, быстрая доставка, все горячее и вкусное. Процветания!
Катя Голобородько
4 сәуір
Очень вайбово сидеть с друзьями, кушаю вксную пиццу :D Помещение чистое и красивое, а еда вкусная и по хорошим ценам
Наташа
10 сәуір
Удобно, вкусно, приятная обстановка. Приветливый персонал, быстрый перекус. Место где можно скоротать время.
интрига
7 сәуір
Приехали за готовыми кусочками пиццы,людей и заказов не было,приехали в 21:00,3 кусочка отдавали 40 минут.за ожидание извинений не получили.
Сергей Карасев
3 сәуір
Очень все классно вкусно быстро все готовят и очень хорошая обстановка Питта очень вкусная и прикольная персонал добрые и особенно вежливые
Мария Левина
11 ақпан
Все отлично, пицца вкусная, малышам есть чем заняться в игровой комнате. Очень громко играла музыка, но персонал спокойно сделал потише.
Роза Аннакурбанова
8 деңгейлі қала білгірі
24 наурыз
Очень вежливый сотрудники Вкусная и горячая пицца Всегда чисто и убрано
Татьяна Илюхина
22 наурыз
Еда очень вкусная,сотрудники бомба, очень советую это место, все делают качественно и быстро !!!
Даниил Веселов
30 наурыз
Здравствуйте, хочу отметить прекрасное качество заведения, отменную еду и доброжелательных сотрудников)) Спасибо вам большое, что Вы есть)
Светлана Гончар
19 мамыр
Всё было очень аппетитно и вкусно! Спасибо команде и менеджеру Камилле за их добросовестный труд!
Евгения С.
22 наурыз
Очень классное место, молодёжное, кайфовое! Вкусно, быстро, атмосферно! Захожу сюда завтракать, меню разнообразное!
aws1898465
25 наурыз
Пицца не вкусная. Тесто хорошее, а начинка как будто из самого дешёвого сырья. Не рекомендую это заведение.
Аноним
20 деңгейлі қала білгірі
12 наурыз
Был сбой в системе, никого не смогли обслужить, даже за наличку, говорили не смогут передать заказ на кухню, как будто кухня за километр находится, клиентам объясняют только когда их найдёшь
Андрей Шевцов
21 наурыз
Все супер, оформили заказ, быстро приготовили и сразу все отдали. Очень вкусно
Наталья
11 деңгейлі қала білгірі
4 сәуір
Очень приятное кафе. Чисто, удобные столики. Вкусно готовят. Удобно заказывать. Ожидание адекватное. Единственное не понятно, почему пиццу подают в коробке, если ты берешь не на вынос?
Anna E.
16 сәуір
Долгое время ожидания. Заказала омлет, кофе и один кусочек, который был уже готов. Получила заказ через 15 минут! Ножей нет
Евгения Чебэникэ
17 сәуір
Все очень здорово!быстро,вкусно,горячо!!!очень хорошее место,дети довольны!
Анастасия Полонская
19 қаңтар
Мужу попалась в пицце Песто кость, не очень было приятно. Но в целом вкусная пицца
Ярик Пупкин
5 сәуір
Все вкусно добрые сотрудники очень стильно все понравилось рекомендую буду ходить токо туда❤️
Atom
6 сәуір
персонал отвратный, пришли с пивом после предупреждения убрали, после чего пришли друзья администратора из ближнего зарубежья и на повышенных тонах нам угрожали. Тыкали фальшивым удостоверением МВД. А также не отдавали оплаченный заказ. Хотите такое приключение? Добро пожаловать. Для сотрудников, Борзоту убавьте.