Іздеу

770 пікір

Әдепкі бойынша
Lily Bliss
26 сәуір
Очень вкусная, недорогая пицца, коктейли понравились, особенно с орео. Чизкейк был приятным, творожным, один из лучших чискейков, которые пробовала. Обслуживание быстрое, принесли все за 15 минут, несмотря на то, что заказали мы много. Сам зал красивый, чистый, много мест в удобном расположении. Очень советую посетить это место
Максим
21 маусым
Еда и напитки всегда вкусные. Внутри чисто
Анисимов Алексей
7 деңгейлі қала білгірі
27 желтоқсан 2025
5 звёзд без сомнений! Поразила скорость работы кухни: несмотря на очереди и ажиотаж, наша пицца была готова быстрее, чем мы успели выбрать напитки! При этом в зале царит приятная, светлая атмосфера и безупречная чистота. Очень вкусно, очень оперативно и очень уютно. Любимая Додо, вы лучшие!
олька
26 наурыз
Обожаю Додо Пиццу! Заказываю уже не первый раз, и качество всегда на высоте. Пицца приезжает горячей, тесто тонкое и мягкое, начинки не жалеют. Отдельное спасибо за программу лояльности — приятно копить бонусы и получать скидки. Доставка быстрая, курьеры вежливые. В этот раз брал "Пепперони" — пальчики оближешь! Рекомендую всем, кто ценит вкусную и быструю еду. Продолжайте в том же духе!
Светлана К.
15 мамыр
Спасибо всей вашей команде. Делать заказ через приложение одно удовольствие. Быстрая доставка, вежливые курьеры, вкусная пицца! Часто заказываем , не только по праздникам , но и просто скушать в скучную пиццу, салатики, десерты.
♡
3 қазан 2025
Недавно посетил Додо Пиццу и остался доволен своим выбором. Первое впечатление — разнообразие меню приятно удивило. Здесь каждый найдет блюдо себе по вкусу: от классических вариантов до оригинальных рецептов с необычными ингредиентами. Пиццы получаются невероятно вкусными благодаря свежим продуктам и правильной технологии приготовления. Готовят быстро, буквально считанные минуты ожидания — и ароматная горячая пицца уже перед вами! Отдельно хочется отметить доброжелательность персонала. Сотрудники приветливы, внимательны и готовы подсказать с выбором блюда или напитка. Интерьер заведения располагает к приятному отдыху: уютное помещение, чистые столы и комфортная музыка создают особую атмосферу, располагающую к расслаблению и наслаждению едой. Обстановка идеально подходит как для семейных ужинов, так и для дружеских встреч. Подводя итог, хочу сказать, что Додо Пицца заслуживает высоких оценок и рекомендаций. Если вы ищете место, где вкусно покушать, насладиться приятной атмосферой и почувствовать себя комфортно — смело отправляйтесь сюда.
Анастасия Х.
9 мамыр
Что понравилось: быстро— приготовили за короткое время пицца была горячей, упаковка надёжная; вкус отличный: тесто хрустящее, соуса и начинки в меру; приятный бонус — в приложении сразу начислили бонусы за заказ.
Есения Г.
3 ақпан
Очень люблю заказывать пиццу в Додо. Помимо всегда вкусной еды, здесь царит какая-то особенно приятная и спокойная атмосфера. Забегаю за заказом — и сразу чувствую себя уютно, как будто ненадолго отключился от городской суеты. Спасибо за это настроение!
Виктория Фельцман
11 сәуір
Отличное место, заказывала впервые тут римскую пиццу пепперони, очень приятной консистенции тесто, ингредиенты вкусные. Запах домашний ) Новые напитки освежающие, вкус лета чувствуется) Спасибо за такую удобную точку в центре города😁
алеся ч.
3 қазан 2025
Любимая пиццерия. Все позиции от пиццы до десертов и напитков невероятно вкусные. Подача радует своей быстротой, и удобностью, так как можно заказать прямо до стола) Цены также приятные, если сравнивать с другими пиццериями нашего города. Понравилось, что появились мини-пиццы, очень удобный формат на одного человека🙃 Хожу очень часто в любимое додо и всем рекомендую🫶🏼
Максим Дербин
6 ақпан
Отличное место для вкусных встреч😋 Большой выбор пицц, закусок, напитков и десертов🥰 Зал красивый, чистый, приятная атмосфера) Удобно, что можно заказать прямо к столику через приложение.
чулки носки
14 ақпан
прекрасное заведение, вкусные додстеры, добрые кассиры, быстро готовят, уважительно относятся, с заботой относятся к покупателям. Кассиры смешно шутят и поднимут настроение.
Серхио Кирейро
14 деңгейлі қала білгірі
15 наурыз
Хорошо, вкусно, настоящая пицца, был в Филадельфии, есть с чем сравнить. Тесто великолепное, наполнение супер. Единственный минус - медленное приложение и долгое оформление заказа.
Алина Кашляева
25 наурыз
отличная пиццерия,классные сотрдуники,вкусная еда,чисто и уютно,большой выбор еды для детей и взрослых,самое главное разнообразие а оно тут имеется),комфортная атмосфера,чистые туалеты;)
Ирина У.
31 наурыз
Очень хорошая пиццерия. Обслуживающий персонал доброжелательный. Всегда чисто. Играет приятная музыка. Заказы готовят быстро.Рекомендую.
Анна Зайцева
6 деңгейлі қала білгірі
4 қазан 2025
Хорошая пиццерия, удобное расположение, в самом центре Петрозаводска. Чисто, уютно, вежливый персонал. Частенько заглядываем сюда с детьми. Детям очень полюбились молочные коктейли. В воскресенье попадали на утренник-аниматоры, мыльные пузыри, полный восторг! Приходили на мастер-класс по приготовлению пиццы. Детям очень понравилось!
Семён Александрович
16 деңгейлі қала білгірі
23 шілде 2025
Додо Пицца Петрозаводск – это сеть пиццерий, известная по всей России, предлагающая вкусную пиццу с разнообразными начинками, приготовленную по фирменным рецептам. Особенности: ✔ Быстрая доставка и самовывоз ✔ Удобство онлайн-заказа через сайт или приложение ✔ Акции и скидки (например, «Две пиццы по цене одной») ✔ Фирменные пиццы («Додо», «Чиззи», «Пепперони») и возможность создания своей ✔ Уютные заведения с возможностью поесть на месте Идеально для любителей пиццы, семейных ужинов и дружеских встреч!
Peace TV
4 қазан 2025
Совсем недавно решил заказать пиццу из сети Додо и теперь готов поделиться впечатлениями. Начну с приятного: продукты здесь отменные — тесто нежное, идеальное сочетание хрустящей корочки и воздушной середины, ингредиенты свежие и качественные. Второй важный плюс — оперативная доставка: пицца приехала горячей и аккуратно упакованной. Отдельно хочется отметить внимательное отношение сотрудников и выгодные предложения. Так что смело советую заглянуть в Додо Пиццу!
Ольга Дурягина
13 мамыр 2025
Пиццерия уютная, чисто. Расположена в центре, что удобно. Перекусили втроём на 1670! Особо ничего и не съели. Взяли по додстеру, которые оказались меньше стандартной шаурмы, по напитку. Я пила капучино яблочный, вкусный. Ребята взяли по маленькому десертику. Чизкейк нам не понравился: маленький и сухой. Ждали заказ дольше, чем ели. Посетителей, несмотря на выходной, было очень немного: занято около трети столиков.
Shatalova-cleo
19 сәуір
Быстро, питательно, демократично. Нравится вкус еды, намного лучше, чем в фастфудах. Детей радует пицца дня и раскараски с лего. И нет ажиотажа, все спокойно в зале.
Ира Басина
3 қазан 2025
Вкусная пицца, особенно когда только с печки, вообще супер! Кофе тоже отличное, по вкусу и по обьему. Додстеры стали почему-то меньше по размеру, чем были раньше. Много разных акций в приложении и в самом зале. Зал просторный, чистый, есть розетки для зарядки у столов. Работники вежливые! Люблю додо за самые вкусные пиццы!
Alex D.
16 сәуір
Отличная пиццерия, крайне удобное расположение прямо в центре. Разнообразие сочетаний вкусов поражает. Персонал все очень быстро и оперативно готовит. 👍
Елена Погодина
3 қаңтар
Привезли быстро, все свежее, горячее, очень вкусно. Вежливые курьеры всегда. Много акций и комбо, которые помогают сделать заказ быстро и по хорошей цене
Екатерина М.
3 ақпан
Любимая пиццерия! Очень нравится меню, качество приготовления, замечательные акции. Отдельная похвала в адрес доставки - всегда быстро, аккуратно, вежливо.
Алиса Сергеева
12 желтоқсан 2025
Сегодня пришла в ваше заведение, брала пиццу чесночный цыплёнок (25 см), креветки терияки 5 штук и лимонад клубничный мохито, готовили 30 минут, для меня это долго, что там можно готовить 30 минут? Хочу ещё заметить, что у вас плохо работает табло с заказами, мой заказ ещё 10 минут после приготовления висел на табле, что типо он ещё готовится, персонал не самый вежливый, потому что я же смотрю на табло, жду когда я смогу его забрать, мне девушка кричит из-за стойки: "девушка, ваш заказ готов уже 10 минут! Мне так то ещё заказы надо выдавать, вы у меня не единственная со своим заказом, а то я могу и другому человеку отдать, раз вы не забираете!", так а нет бы сразу сказать? Но еда была ещё тёплая, тут плюс, не советую это заведение, проблемы тут с таблом.
Anna
17 қазан 2025
Додо Пицца это отличное место для приятного времяпровождения с семьей за смакованием очень вкусных пицц и напитков!)Уютное кафе, быстрое приготовление. Детям нравится наблюдать за процессом готовки. Широкий ассортимент, радуют новиночками. Цены приемлемые. Персонал вежливый.
Влад Марков
16 наурыз
Лучшая пиццерия Петрозаводска Вкусная пицца, быстро готовят, всегда чисто, вежливый персонал
wendlaun
15 ақпан
прекрасно заведение, уютная атмосфера, и главное приятный персонал, сама пицца тоже была чудесна за такую цену, буду рекомендовать и приходить с друзьями🤗🤗🤗
Федя Беляев
27 желтоқсан 2025
отличная пиццерия, всегда уютно и ухоженно, вкусно и быстро готовят, добрый и отзывчивый персонал
Алена Кулагина
6 деңгейлі қала білгірі
3 қазан 2025
Прекрасное место. Всегда чисто и уютно. Для детей большой выбор раскрасок и подточенные цветные карандаши, всегда есть надутые шарики, можно взять домой. Большой экран с заказами, удобные диваны и отличная планировка кафе. С удовольствием принимаем участие в детских развлекательных программах.
Viola
3 қазан 2025
Пиццерия замечательная. Очень уютно. Пиццы вкусные. Доставка быстрая и доставляют всё теплым. Паста с митболами просто восхитительна. Выиграла купон на бесплатную пиццу, выбрала и она была просто восхитительно вкусной, очень рада, что обратилась в Додо. Вкусно и Точка!
Анита М.
4 қазан 2025
В целом, очень люблю сеть Dodo, а эту точку - особенно! Здесь всегда чувствую себя уютно и хорошо:) Вкусная еда, классные напитки, чудесные ребята-сотрудники. Очень радует широкий ассортимент пицц и закусок, регулярное обновление меню и интересные акции с возможностью получить мерч. Все супер, спасибо!!
Катюшка
4 қазан 2025
люблю додо пицца нравится!! оч люблю заходить к ним, кушать вкусный при вкусный додстер и классно сидеть!! :D нравится у них абсолютно все, там чисто, хорошие и добрые сотрудники и приятная атмосфера, всем советую туда идти, если хотите и вкусно поесть, и лампово посидеть - вам туда!
ddd
11 қазан 2025
Очень люблю «Додо Пиццу» — заказываем уже не первый год! Тесто всегда мягкое, бортики хрустящие, ингредиенты свежие. Курьер приехал за 25 минут, хотя обещали 40 — приятно удивили. Приложение удобное, можно отследить весь процесс приготовления. В целом — отличный сервис и вкусная пицца, как всегда!
Натали
26 ақпан
Все очень вкусно!) Очень нравится кофе, десерты и конечно же пиццы)Быстрая доставка! Если адресно, то очень люблю на Древлянке Додо Пиццу. Там уютно) Спасибо♥️♥️
Захар Захаров
7 ақпан
отличная пиццерия, очень часто захожу и всегда остаюсь доволен. большой выбор пицц и различных закусок, вкусные напитки десерты. всем советую!!!
Грицай Федя
22 мамыр
очень вкусная еда, обожаю тут кушать. классное место, уютно, работники очень вежливые. всем советую сюда прийти и набить свое пузо этой топовой пиццей.
Ирина Матвеева
16 сәуір
С удовольствием провели время с детьми в Додо пицце! Быстро приготовили, вкусно покушали. Всё чисто, аккуратно , очень вежливый персонал.
Аня Иванова
14 қаңтар
пиццы очень вкусные, все сочно и классно. доставке доставляет вовремя как и сами заказы в помещении. из десертов я пробывала чизкейки, это бомба❤️🙏
Анастасия М.
18 қазан 2025
Наша любимая пиццерия! Дочь обожает сырную и сыр+ветчина, я без ума от бургер-пиццы - её больше никто не делает) Оч крутое приложение: удобное, всегда какие-то классные бонусы. Продолжайте в том же духе!
Елена Гадурык
11 мамыр
пиццерия имба, все вкусно и быстро всем советую сюда прийти и попробывать вилеколепную пиццу, самое то где можно посидеть с друзьями и вкусно покушать
Даниил trepdilo
7 деңгейлі қала білгірі
8 қараша 2025
По сравнению с другими пиццериями горада одна из лучших, особенно на момент своего открытия. Приятный персонал, открытая кухня и наивкуснейшая пицца. Что то ещё нужно? Даже если нужно у них есть и десерты и салаты и даже вторые блюда.
Алина Смирнова
8 ақпан
Вкусная пицца, быстрое обслуживание, чисто в зале, приятная обстановка
Екатерина Степанова
25 мамыр
Всё очень быстро и вкусно! Уютная атмосфера и доброжелательные сотрудники! Всегда приятно посещать это заведение, ведь уверен в качестве блюд!
илья
24 сәуір
Отличное место. За вкусной пиццей только сюда. Помещение чистое, персонал замечательный. Однозначно рекомендую!!
Ольга Чеботарева
6 ақпан
Заказывали пиццу уже неоднократно, всё было прекрасно, доставка приезжала быстро, пицца всегда свежая и вкусная🫶
Ольга Ломова
17 сәуір
Додо- одно из лучших кафе-пиццермй в России, в нескольких городах была, но везде качество продукции и обслуживания- просто на 5 баллов! Спасибо командам и руководителям 👍!
Кари
5 мамыр
Очень чистая точка, дружелюбные сотрудники и в целом уютная атмосфера 🫶 Можно забежать и быстро и вкусно перекусить, очень нравится 💗
Полина Иващенко
14 қазан 2025
Самая вкусная пицца именно здесь - в Додо! Рекомендую всем! Отличное место, чтобы заказать разные вкусняшки для посиделок с друзьями или детских вечеринок. Попробовать один раз продукцию Додо и влюбиться на всю жизнь!
myfasetop
11 қараша 2025
Чистое ,вкусное заведение ,персонал вежливый и приветливый,пицца одна из самых лучших в Петрозаводске ,ценовой сегмент конечно средний .Был на мастер классе очень понравилось .