Іздеу

427 пікір

Әдепкі бойынша
Тимур Гусейнов
26 мамыр
Недавно посетили эту пиццерию с друзьями — остались в полном восторге! С порога нас встретила уютная атмосфера: приятный интерьер, ненавязчивая музыка и приветливый персонал. Кассиры оперативно приняли заказ и дали несколько отличных рекомендаций. Мы заказали три пиццы на компанию: классическую «Маргариту», сытную «Четыре сыра» и пикантную «Пепперони». Все варианты превзошли ожидания. Тесто — идеальное: тонкое, но не хрупкое, с аппетитной хрустящей корочкой по краям. Начинка щедрая, ингредиенты свежие — чувствуется, что продукты качественные. «Маргарита» порадовала насыщенным томатным вкусом и нежнейшей моцареллой, «Четыре сыра» раскрылась богатым сливочным букетом, а «Пепперони» приятно удивила балансом остроты и мягкости. Отдельно отмечу скорость обслуживания: несмотря на заполненный зал, блюда принесли всего через 20 минут. Порции большие — мы наелись и даже забрали часть домой. К пицце взяли два вида напитков: лимонад собственного приготовления оказался освежающим и не слишком сладким, а чай — ароматным. Цены приятно удивили: соотношение «цена — качество» здесь на высоте. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать пиццерию друзьям! Большое спасибо за отличный вечер!
Матвей Вахрушев
20 маусым
ВКУСНАЯ ПИЦЦА ВСЕ СУПЕР ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Ника Лыжина
10 қаңтар
заведение мечты! чисто, опрятно, есть даже комната для детей) столики всегда чистые, приятная музыка. персонал добрый, вежлевый. новогодняя атмосфера на высоте! оформление места вообще отличное, удобно добираься, не нужно ходить в каких то переулках. рекомендую к посещению! остались только положительные эмоции.
Никита Быков
31 мамыр
Замечательная пиццерия, безумно вежливый и отзывчивый персонал, в зале царит комфортная атмосфера, очень приветливый и стильный интерьер, очень чисто что в зале и в клозете, быстро все приготовили, что даже не успел руки помыть, додстер был очень вкусный и свежий, очень удобное расположение, в общем рекомендую данное заведение для посещения
Михаил К.
4 сәуір
Недавно заказывали в Додо Пиццу из доставки — и это был настоящий праздник для любителей вкусной еды! Пицца приехала горячей, тесто тонкое и хрустящее, начинка щедрая, не скупятся на ингредиенты. Соусы свежие, крылышки сочные и пикантные — съели за 15 минут, не оторваться! Доставка быстрая — заказали в 18:00, привезли через 35 минут, курьер вежливый и аккуратный. Цены адекватные, акции часто бывают, так что выгодно.
Кирилл
12 сәуір
Очень доволен «Додо Пиццей»! Заказал доставку — привезли быстро, буквально за 30 минут. Пицца была горячей, ароматной, с сочной начинкой и хрустящей корочкой. Особенно понравилась «Пепперони»: идеальное сочетание ингредиентов. Приложение удобное — легко оформить заказ и отследить статус. Персонал вежливый, обслуживание на уровне. Теперь это мой фаворит для быстрого и вкусного ужина. Однозначно буду заказывать ещё!
Дмитрий Гатауллин
5 сәуір
Отличная «Додо Пицца»! Заказываем здесь постоянно. Тесто всегда свежее и мягкое, начинки не жалеют. Очень удобное приложение: видно процесс приготовления, много акций и бонусов. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Цены приятные, соотношение цена-качество радует. Советую «Пепперони» и сырные бортики. Единственный минус — иногда долго готовят в часы пик. В целом твёрдая пятёрка! Обязательно попробуйте, не пожалеете. Любимая пиццерия в городе.
Лера Китти
28 сәуір
приятная музыка и обстановка,заказ делается быстро,всё очень вкусно,всё горячее,заказывали много раз доставку и оставались довольны,цена приемлемая,всем советую посетить этот прекрасный ресторан
DoctorMech
15 ақпан
Считаю уже себя постоянным посетителям додо на гальянке. Бываю здесь с самого детства. Как по мне додо - самая лучшая пиццерия на ггм. Приветливые и вежливые сотрудники, приятная атмосфера, красивый интерьер и вкусная пицца - все это про додо 🥰
Елена К.
16 сәуір
хорошее заведение, добрые сотрудники Зашли сюда случайно и остались в полном восторге! Пицца просто невероятная — тесто тонкое, хрустящее, а начинки не пожалели. Брали "Четыре сыра" и фирменную — вкус очень сбалансированный. Видно, что продукты свежие. Теперь за пиццей только к вам
Дашка
20 мамыр
Супер место! Очень вкусно и быстро готовят. Для посиделки с друзьями или семьей самое то. Да даже одному зайти и попить кофе–супер!
Алена Кузнецова
12 мамыр
При последнем посещении пиццерии,к сожалению,осталась разочарована чистотой зала и мебели.На столе крошки от пиццы,неубранные использованные салфетки,грязные,заляпанные «жирными» руками спинки диванов.Не очень приятно видеть такое в пиццерии,которая раньше лично у меня входила в число самых часто посещаемых и любимых.Наведите,пожалуйста,порядок!
Максик Ё.
12 сәуір
Качество пиццы: Гости часто отмечают, что пицца свежая и вкусная 1. Некоторые даже говорят, что покупают её только здесь 1. Хотя мнения о толщине теста разнятся, многие подтверждают, что начинки и теста в меру 1 Удобство и чистота: В заведениях сети Нижнем Тагиле гостям нравится чисто, Отмечают уютно и современно наличие удобной парковки и, что важно для семей с детьми, игровой комнаты Приложение и скидки: Многие довольны системой лояльности: за заказ через приложение дают скидки и начисляют баллы, которые можно тратить на еду
Артём Пономарев
29 наурыз
Заказали пиццу в «Додо» — остались очень довольны! Пицца приехала горячей, тесто идеальное: не слишком толстое и не слишком тонкое, начинки много. Особенно понравилась «Пепперони» — острота в меру, сыр тянется. Доставка быстрая, курьер вежливый. Обязательно закажем ещё!
Кирюшка Чернова
4 мамыр
Все круто! Всегда тут кушаю и заказываю доставку домой. очень вкусно . несколько раз отмечали тут с друзьями день рождения , все наелись и остались довольны! Добрые работники, чистая и уютная атмосфера
Матвей Вельмякин
3 мамыр
Приятное место, можно пойти с семьей, с друзьями, просто прийти посидеть отдохнуть одному. Блюда очень вкусные и свежие, персонал доброжелательный, все чисто спасибо большое!!!
Саса Бармалей
23 сәуір
Хорошее место. Быстрая доставка. Готовят очень вкусно. Свежие и вкусные продукты в пицце. Очень низкие цены. Персонал отзывчивый, поможет разобраться с проблемами при оплате. Советую всем!
Андрей
25 қараша 2025
Очень хорошая по цене/качеству пиццерия, удобное расположение, можно заходить после работы или учебы(как в моём случае) Также очень уютно и красиво внутри, уже есть новогодняя атмосфера
Арина Волкова
25 мамыр
Очень приятное заведение,нравится тут отдыхать,много места очень вкусно и быстро,тесто тоненькое и очень вкусно Всё аккуратно и прибрано всё чисто и стерильно
Ольга Бухарова
1 мамыр
Хорошее место для отдыха всей семьей. Чисто, уютно, вкусно! Приходите, точно не пожалеете. Обслуживание оперативное, на хорошем уровне. Помогают с выбором.
Захар Шумик
8 наурыз
Дорогие будущие гости,был сделан заказ в 20:48,прошло почти 2 часа после заказа. Почти более 40 минут заказ находится в статусе сборки. Позвонили в поддержку,нам не отвечает,были просьбы связать нас с оператором в ответ получили одно молчание,написали в поддержку где нам тоже не ответили. Праздник испорчен! Надеялись отпраздновать большой компанией,а получили одно разочарование. Одна звезда однозначно.
Платон С.
30 мамыр
Брал самовывозом — всё быстро собрали, пицца была горячей и свежей. Тесто отличное, начинки много. Цены нормальные, персонал вежливый. Заказываю ещё! Очень понравилось, советую всем посетить!😃
Егор Кузнецов
10 наурыз
Замечательное место для похода семьей, быстрое обслуживание, хорошая отзывчивость, были уже несколько раз, ни капли не пожалели. Советую данное заведение
Полина Фетисова
25 мамыр
Ходили в эту пиццу уже не раз , всё очень вкусно приготовленно , очень красиво и на выбор очень много напитков и блюд , очень нравится это заведение , всегда будем ходить сюда!!!
Дмитрий Новиков
10 сәуір
Прекрасная пиццерия атмосфера внутри очень нравится, все вкусно, готовят быстро, персонал приветливый, после посещения остались хорошие эмоции, обязательно прийду сюда еще раз
Арина Кокшарова
5 желтоқсан 2025
Лучшее место, прекрасная пиццерия, всегда едим только здесь. Все дружелюбные, всегда чисто и ухожено. Детская комната убрана, а в туалете приятно пахнет. Самая вкусная пицца в Тагиле❤️❤️❤️
Наталья Берестова
7 деңгейлі қала білгірі
18 қаңтар 2025
Вкуснейшая пицца, картофель фри, молочные коктейли. Вежливый персонал. Отросительно чисто. Можно сделать заказ онлайн. Нет очередей. Есть небольшая детская комната с игрушками. Всё понравилось)
Елена Подойникова
6 желтоқсан 2025
Прекрасное место, подходит как для деловых обедов, романтических встреч, так и для семейного отдыха с детьми. Меню разнообразное, готовка на отлично, есть детский уголок. Нам всё нравится, рекомендуем друзьям, часто приходим сами или оформляем доставку!
алена красилова
3 мамыр
Заказали пиццу в «Додо» — остались очень довольны! приготовили заказ за 5 минут!!, пицца горячая и ароматная. Тесто тонкое, начинки много — всё как мы любим. Обязательно закажем ещё!
Яна
23 сәуір
Все очень вкусно,готовят быстро,продукты очень свежие,осебенно нравятся пепперони и маргарита,обязательно буду возвращаться,особенно спасибо за акцию пицца 99₽)
dont help
30 наурыз
именно та пиццерия в которой я люблю поводить время с друзьями или девушкой, большой ассортимент и выбор, самая вкусная пицца это пипперони, всем советую посетить эту пиццерию
Степан Стефанчиков
28 наурыз
Отличное место для еды в компании или в группе очень хорошо отмечать день рождения интерьер замечательный блюда очень вкусные есть место для детей
KakashkaGogo52
8 ақпан
дубайский чизкейк бомба! все очень быстро и вкусно. За свои дегьги очень вкусно и очень много начинки. Но из минусов он очень маленький.
Anna C.
22 наурыз
Отличное место, для времяпрепровождения с семьей и компанией. Вкусные пиццы и салаты, демократичные цены
Таисия Адидасова
21 мамыр
отличное заведение, очень вкусная еда, кофе ☕ понравилось, персонал вежливый, атмосфера очень приятная, добрая. музыка зажигательная, денсим все😁😁😁💃💃 пицца🍕 вкуснее некуда❤❤❤ очень понравилось, всем советую посетить 🕶🕶🕶🕶
Миша Бойков
28 ақпан
сидели с компанией все очень понраавилось обязательно придем еще раз, пицца очень вкусная и сытная многообразие вкусов приходите не пожалеете
Светик
17 сәуір
Нам очень нравится Додо на ггм. Часто ходим туда с детьми . Всегда быстро и вкусно. Любимая пицца Песто у меня. У детей додстерв и чизкейки.
Михаил Корзников
15 деңгейлі қала білгірі
7 қаңтар
Заезжал покушать после горнолыжки. Внутри чисто уютно светло и тепло. Есть небольшая стоянка для авто, но заезд на авто через дворы
Анна
22 мамыр
Замечательное обслуживание, прекрасная игровая комната, вежливый персонал.
Наталья Глухих
9 деңгейлі қала білгірі
5 сәуір
Заказали пиццу пеперони фреш. Как всегда очень вкусная. Много начинки в сочетании с хрустящим тестом. Ещё вернёмся не раз. Рекомендую.
Дарья Харлова
7 маусым
Отличное место, чтобы посидеть с компанией и прекрасно отдохнуть, для детей представлена хорошая детская комната, приятный и вежливый персонал и очень вкусная пицца!
Серебряков Лев
7 деңгейлі қала білгірі
2 ақпан
Вкусненькая пицца и большой выбор закусок и напитков! Можно заказать доставку, оформить самовывоз или провести время в зале)
арина полякова
16 мамыр
быстрая подача, вкусная еда и лимонады, персонал доброжелателен, атмосфера подходящая для компании
Вероника Самойлова
3 мамыр
Ребята из «Додо», вы просто волшебники! Пицца — огонь: хрустящее тесто, много сыра, всё такое ароматное… Ммм, пальчики оближешь! Очень довольна заказом! Пицца была горячей, вкусной
Машуко😋💓
23 сәуір
место очень красивое, интерьер привлекает, пицца вкусная, прихожу сюда и заказываю уже не в первый раз, и каждый раз довольна
Настя Исупова
1 мамыр
Часто сюда ходим и нам очень нравится. Готовят вкусно и быстро, минусов нет. Отличное место для простого перекуса или встречи с друзьями. Рекомендую сходить.
Елисей
9 деңгейлі қала білгірі
22 сәуір
Классное место, заглядываю частенько! Пицца всегда горячая, начинки не жалеют, а тесто просто пушка. Очень нравится, что в приложении можно смотреть, как готовят твой заказ — прикольная фишка. Доставка тоже радует: привозят быстро, курьеры вежливые. В самой пиццерии всегда чисто и уютно, приятно посидеть с друзьями или просто зайти за кофе с додстером. Отдельный лайк за систему с додокоинами — приятно получать кэшбэк и потом брать что-то бесплатно. Если хочется вкусно перекусить и не ждать вечность — это лучший вариант. Ставлю 5 звезд, ребята молодцы! 👍🍕
Людмила Солнце
18 деңгейлі қала білгірі
6 қаңтар
Привозят быстро, цены как везде. На мой вкус пицца вкусная пока горячая. Дети довольны, но они довольны всему, что вредно, на то они и дети
анастасия герасимова
7 маусым 2025
Приходим всегда именно в эту пиццерию. Очень нравится! Пицца попирони обалденно вкусная! Спасибо за приятную обстановку и обслуживание ! Молодцы! Ещё есть детская комната , где и ребенок будет очень рад!
Никита геймер Аникин
17 наурыз
Честно говоря заведение прекрасное всё очень вкусно все столы чистые очень красиво детская комната советую!