Іздеу

812 пікір

Әдепкі бойынша
Катюша
15 сәуір
Все оперативно, четко, слажено, пиццу привезли теплую, вкусную, курьер позвонила по приезду, приятная в общении, все понравилось, сервис отличный, рекомендую 👍
19 қараша 2025
Вновь открыл для себя эту сеть пиццерий. Как-то лет пять назад сложил достаточно скептическое мнение о ней и игнорировал. Но тут потребовалось сделать заказ на день рождения и это оказался самый удобный вариант. Простой и понятный выбор товаров на сайте, нет навязевой дополнительной рекламы, выскакивающих банеров и акций. Строго по делу и для тебя. Порадовали варианты пиццы на тонком тесте, так как их люблю больше. Ну и комбо предложения, что можно конфигурировать на свой вкус вдохновили. Заказ сделал ко времени. Выбрал данную локацию так как по пути и есть парковки рядом. Ожидания не обманули, места оказались в доступе и не пришлось искать варианты за 2 квартала. По пути потребовалось дополнить заказ новами пиццами, так как народу оказалось больше. Позвонил за 10 минут до назначенного времени. Оператор оперативно вникла в задачу, приняла и разместили заказ на точке. Впечатлился. Каково же было мое удивление, когда мой первый заказ вынесли разместили на полке выдачи с подогревом в назначенный срок, а дополнительный в следующие 5 минут. Красавчики! В самой пиццерии тепло, уютно и чисто. Располагает посидеть осенним промозглым днем или вечером и насладиться вкусной едой и напитками в таком месте. Панель заказов позволит оперативно отследить статус вашего заказа, чо так же удобно. Отдельно порадовало значительно расширившиеся за это время меню и адекватные цены. Вобщем взял на вооружение и добавил себе в список доверенных локаций это заведение и всю сеть.
Любовь Барышева
6 наурыз
Доставили быстро! Пицца горячая и вкусная! Эти две попробовали впервые, нам с дочкой понравилась! Мы и мои друзья постоянно покупаем в этой пиццерии! Рекомендую!
Серж Ушаков
13 наурыз 2025
Постоянно хожу в додо в разных местах. До этого сочетал, что лучшая точка на Беговой, но сейчас считаю, что эта. Очень приятная планировка столов, очень удобно сидеть, везде зарядки. Музыка играет приятно, не навязчиво, большие панорамные окна тоже классно смотрятся. И самое главное мне сейчас выдали самую вкусную пеперони фреш которую я ел, очень много начинки, очень большая сама по себе, я даже подумал, что переложили😅, ведь я больше 50 этих пеперони фреш ел в разных додо. Здесь бы лучше всех!!!!
Дмитрий Скворцов
3 деңгейлі қала білгірі
19 шілде 2025
Отличная пиццерия для проведения своего времени в округе друзей , семьи , коллег . В этой пиццерии вы встретите отличный сервис , вкусное меню , состоящее не только из пиццы и напитков но и из додостеров , картофеля фри , десерта , сырников и т.д. . Также хочу отметить то что в пиццерии довольно чисто и уютно , на удивление есть даже детская комната . Радует и ивентовые события и коллаборации . Подводя итоги данного отзыва , я хотел бы каждому человеку который прочитал этот отзыв , посетить пиццерию .
Владимир Зонтов
12 желтоқсан 2024
Зашли с дочкой слегка перекусить. Чистенько. Хороший персонал. Но вот еда... Заказали кофе, какао, наггетсы. Напитки самые обыкновенные. Но наггетсы это нечто. Однородная масса без намёка на волокна мяса. На ощупь - мягкая резина. Сверху обсыпано планировкой, зёрна которой подозрительно разной степени поджарки от нормального коричневато-желтого до чёрного. Как будто жарили без масла. Вкус всего этого соответствует консистенции, то есть никакой, словно ластик жуёшь. В общем, персоналу пятёрка, еда на твёрдую единицу.
AIZO
6 желтоқсан 2025
Быстро и вкусно. Удобное расположение. Бесплатная парковка.
Титова Ольга Константиновна
14 наурыз 2025
Всё хорошо, вкусно, работники вежливые, заказы готовятся быстро. Но всё время продукт по весу отличается от указанного на сайте. Например, додстер, который должен весить 210 гр, на деле 190-194 грамма (если вычесть упаковку 6-8 гр). Для меня это существенная разница, и я считаю, что информация на сайте должна соответствовать тому, что я получаю в реальной жизни. Хочу отдавать деньги, зная, что получаю ровно столько, сколько заказываю.
Елена С.
17 қыркүйек 2025
Удобное расположение, есть где припарковаться. Внутри приятно посидеть покушать. Есть розетки и детская комната для маленьких деток. Нравится, что если заказать онлайн, то быстро приготовят и можно налету забрать заказ с собой. Особенно это спасает на завтрак при бешеном темпе жизни
YANOKIDI
25 қаңтар
Заказываю обычно от сюда. Но место очень хорошее. Мои фавориты это додстеры и додобоны. Привозят все горячее и вкусное! Очень радует! Цены отличные
донна Роза д'Альвадорес
28 қараша 2025
Уже несколько лет ходим в эту пиццерию: уютно, чисто, вкусно, адекватные цены и отличная программа лояльности. Рады, что в нашем районе есть Додо, буквально в 10 минутах от дома 👍🏻
Voltekamui
5 қараша 2025
Классное заведение,здесь очень чисто , готовят отлично ,персонал хороший, атмосфера расслабляющая, освещение раскраска стен интерьер - все это в совокупности создаёт комфорт ,который дополняется едой,хотя тут скорее заведение еду дополняет
Анна Юрьева
6 желтоқсан 2025
Самое лучшее Додо Москвы. Если нужен качественный сервис, доброе отношение и вкусную еду это сюда. Или нужна доставка где приятные и внимательные курьеры тоже сюда.
Наталия
16 желтоқсан 2025
На сайте в корзине одна цена. Закрываешь корзину - другая цена (выше). В приложении - третья цена. Объяснение от Додо - динамическое ценообразование, ага))) У одного и того же человека по одному и тому же адресу. Будьте бдительны. Пицца обычная, ничего особенного. Додокоины не дает списать при заказе, только что-то заказать дополнительное на них (неинтересно).
Вазгет В
2 қараша 2025
Готовят нормально, внутри тоже ок. НО! Периодически не работает касса - заказывайте через приложение. Отмыв денег? В выходные заказать на дом почти невозможно - постоянно нет курьеров! При этом в других пиццериях района такой проблемы нет. И при том же, что курьеров вокруг этой пиццерии тьма и все носятся, как бешеные ((( Вход около пиццерии периодически заблокирован машинами доставки, которые подъезжают и нагло встают прямо у входа. Да ещё и нагло тебе отвечают ( В общем еда вкусная, но с заказами большая проблема (((
Татьяна Н.
23 наурыз
Очень чистое и уютное место. Интуитивно понятное приложение, приготовили все буквально за 10 минут Персонал приветливый, приятный 🙂
Демид Мосман
2 деңгейлі қала білгірі
10 ақпан
Додо пицца самая что на и есть лучшая фирма, доставка быстрая , детская комната есть для детей я был рад что мой сын был счастлив, кофе десерты всё вкусно
Le1nad
30 қыркүйек 2024
Обожаю Додо 🧡 регулярно посещаю данную точку - она очень близко к моему дому, что является огромным плюсом для меня. Персонал очень отзывчивый и приятный, общая атмосфера и интерьер - огонь! Из пицц больше всего люблю арриву и дабл пепперони, из остальной продукции - обожаю додстеры :) Единственный продукт, который разочаровал - милкшейки, они слишком жидкие и достаточно дорогие. Хотелось бы, чтобы еще дринкит открыли у нас на районе, ходил бы туда каждый день 🥹
Евгения
17 ақпан 2025
Ужасное место! Спешили и заранее спросили, что могут сделать за 5 минут? ответили, что только хот-дог. В итоге сосиску в булку клали минут 20, а когда она уже лежала на выдачу, сами сотрудники не оповестили, пришлось подходить уточнять самостоятельно, иначе еще 10 минут ждали бы. Клиентоориентированность на нуле. Хот-дог также сомнительного качества. Если в будущем нужно будет быстро перекусить, предпочту поголодать, чем покупать там что-то еще раз.
Наталья Молодых
16 қаңтар 2025
Нравится это место! Уютно и всегда вкусная пицца и не только!!! Сотрудники приветливые! Также отсюда заказываем доставку, привозят быстро, все горячее!
Larisa Savkova
26 деңгейлі қала білгірі
6 маусым 2024
Пиццерия примерно на 10 столиков))). Есть небольшая зона для детских игр, заказать можно через приложение или сайт "на вынос". Заказ готовят достаточно быстро. Уютно сидеть за столиком #3 лицом к окну))).
WhiteFox
6 шілде 2025
Раньше заказывали - всё было в порядке, а сегодня 20.06.2025 был сделан заказ 183 номер с бесплатной пиццей за додо коины, так вот мало того что пиццу привезли другого размера вместо 25 см маленькой пиццы привезли большую 35 см в большой коробке с наклейкой 25 см, так эта бесплатная пицца была вся заветренная, с засохшим сыром, ингредиентами и тестом, слегка разогретой для вида. Увы, очень обидно, хотя другую фирменную пиццу Додо положили свежую. Очень большая разница по внешнему виду и вкусовым качествам. Прошу руководство данного предприятия разобраться в ситуации, установить виновных махинаторов, кто был на смене и подложил старый товар в заказ, и применить меры воздействия к ним. Так же хотелось бы получить компенсацию как постоянному покупателю за испорченное настроение и провальный продукт, который подсунули. 06.07.2025 г. Воспользовались извинением - бонусом от компании. Вот что по итогу : Пиццу в этот раз привезли свежую, но с подгорелыми краями. прошу Провести проверку сотрудников и контроль качества продукции , выпускаемой для реализации покупателю. Ранее продукции такого качества в додо пицце не встречалось. Возможно дело в персонале данного заведения в Строгино.
Аббикс Клининг (Москва)
30 деңгейлі қала білгірі
15 желтоқсан 2024
Очень вкусная пицца! 👍 + удобное расположение + большой ассортимент + приемлемые цены + вежливые сотрудники
Raum
2 мамыр 2025
Додо в целом классная сеть, Папа Джонс прикольный, с "соусом для корочек", но вкус пиццы там менее насыщенный. На Додо похож только Доминос, и то и то вкусно, но чаще всë таки заказываю в Додо. Ещё там есть прикольная штука, чтобы следить за поварами
Ольга Ягодова
22 қараша 2024
Работаю в одном здании с заведением, часто беру там обед, ужин или завтрак. Всё вкусно, без неожиданностей и неприятных ситуаций. Но... Единственное замечание – кофе иногда подают холодным, что удивительно. И нет, я не прихожу забирать его спустя 40 минут после заказа. Просто иногда он одиноко стоит и ждёт меня, пока я не попрошу мне его выдать.
Анна
22 қазан 2025
Купила 2 хашбрауна и кофе. Боже, это были лучшие хашбрауны в моей жизни) а упаковка какая. Супер. Очень вкусно, спасибо большое!
Евгения
15 деңгейлі қала білгірі
11 наурыз 2024
Очень часто сюда хожу с маленькой сестрой, и вкусно покормить еë можно и в детской комнате поиграть с ней) Удобные диваны, чистый зал, табло с меню, всë очень удобно и комфортно. Заказ получаю всегда в течение 5-10 минут
19 шілде 2024
Зашел в 9 утра с целью провести встречу с клиентом и заодно перекусить и выпить кофе. Хотел присесть за стол, а на нем здоровый тараканище - смотрит на меня и дает понять, что там занято. Желание поесть пропало, заказываю кофе на кассе и говорю про таракана, через пол часа таракан продолжал сидеть на столе, после второй просьбы убрали. У столов жуткий запах мочи, вероятнее всего уборка проходит старыми зачухаными тряпками. Под диванами в 9 утра крошки видны невооруженным глазом, значит убирают с вечера плохо, логично что тараканам все нравится. Накинул 1 звезду за нормальный кофе (тараканов в нем не обнаружено) и за приятный персонал (тараканы их не особо беспокоят, но улыбаются и ведут себя достойно). В целом стыд и позор, людей нет и с таким подходом к ведению бизнеса не будет. Первый и последний визит в данное заведение.
956908 Бруханская
14 қаңтар 2025
Все прекрасно, все вкусно, очень приятные молодые девушки и молодые люди. Единственный минус , почему то играет два вида музыки, в зале, и видимо ещё у самих ребят на кухне. Голова кругом идёт. Надо что-то одно, а то долго не посидишь, много денег не потратишь)
AYR
9 деңгейлі қала білгірі
4 қыркүйек 2024
Уютно и комфортно. Сотрудники вежливы, ждали не долго. Есть детский уголок.
Qrxvino
26 қараша 2023
В моем недавнем посещении, я был впечатлен атмосферой и качеством продукции, которые сочетаются в единое целое, делая это место идеальным для проведения времени со своей семьей или друзьями. Уютная атмосфера и красиво оформленный интерьер создают идеальное место для общения и наслаждения вкуснейшей пиццей. Вкусная и шикарная пицца, приготовленная с любовью, будет настоящим радостью для вашего желудка. В общем, я рекомендую всем, кто любит вкусную и качественную пиццу, посетить Додо Пица. Вы не пожалеете времени, проведенного в этом уютном и красивом месте.
Михаил К.
15 мамыр
Сегодня купил лимонад: «Айс‑ти груша‑фейхоа». Одна вода! Вы сами пробуете то, что продаёте? Объём 0,3 л стоит 209 рублей, а по факту это подкрашенная вода. Одно отвращение.
Мила
4 қыркүйек 2024
Про додо на Кулакова Строгино. Привезли какое то мессиво , заказывала пиццу овощную с грибами на тонком тесте с добавками грибов и сыра, тесто обмазано каким то жидким соусом. Ребята - вы реально не видели рекламу своей пиццы? Или вы нас за кого принимаете? А чего вы тогда беретесь за эту работу если вы или не умеете или воруете . Позор! Никому не советую там покупать.
Лариса Ушакова
4 қаңтар
Отличная пиццерия! Очень вкусная пицца и быстрая доставка!
17 қазан 2023
Удобное расположение. Всегда вкусно, все свежее, вежливый персонал, быстрая Доставка, чистые столики, всегда достаточно посадочных мест, хорошая туалетная комната. Отличное зонирование, интерьер, есть детская комната!
Космик Фильм
2 деңгейлі қала білгірі
25 наурыз
Вкусно, быстро, чисто! Одна из самых вкусных пицц в Москве
Наталья
14 қаңтар 2024
Дети были на мастер-классе, даже мой угрюмый ребенок улыбался, очень интересно, спасибо большое! В остальном поддерживаю других комментаторов, пицца вкусная , всё свежее. Есть детский уголок, небольшой, но недолго занять детей можно. Можно смотреть за приготовлением пиццы через специальное окно.
Наталья
9 мамыр 2025
Самая любимая пицца! Привозят супер быстро. Пицца супервкусная. Корочка просто отпад))))
Виктор Ильченко
25 қазан 2025
Час готовили три пиццы ! Сотрудники потеряли одну пиццу. Ходят зевают , зато на перерыв вовремя уходят.! Вечные проблемы с доставкой
Влад Марков
2 қыркүйек 2024
Все замечательно,рекомендую, мне отдали 300бунусов чтоб я провле тайную проверку, а так приготовили быстро, мест достаточно, столы, стулья, а так все чисто и прилежно
Алексей
26 қазан 2025
Одна из самых любимых пиццерий Быстро доставляют, приезжает в большинстве раз горячей Рекомендую 🍕
Chaevnik
23 қыркүйек 2024
Хорошее заведение для отдыха всей семьёй , цены приемлемые , сотрудники вежливые все делают оперативно и качественно, рекомендую всем к посещению данного объекта
Ульяна Боброва
17 шілде 2025
Пиццы кусочками нет .обещали,что будет через 10 мин ,в итоге прождав 20 мин развернулись и уехали .персонал расслабленный и еле двигается .картошка за 300 рублей с детский кулачок это вы вобще ребята не в себе .
Екатерина Рогова
20 деңгейлі қала білгірі
26 қазан 2024
Всегда вкусно и быстро Жаль убрали коктейль карамельное яблоко
Абобусик :3
9 мамыр
Лучшая пиццерия в Районе! Быстро, вкусно и добрые сотрудники)
Анонимді пікір
5 ақпан 2024
Заходим иногда с ребенком за пиццей. Нам очень нравится пиццерия! Да, она маленькая , но всегда чисто и уютно. Есть маленький детский уголок, где дети могут поиграть и порисовать. Сотрудники вежливые, если затрудняешься с выбором - всегда подскажут.
Мария
5 қараша 2024
В помещении комфортно и всё чисто, персонал милый) Пицца очень очень вкусная, тает во рту! Цены хорошие не дорогие,а еда качественная!!!
3 деңгейлі қала білгірі
9 желтоқсан 2023
Заказали сырную пиццу, специально добавив побольше сыра. Привезли быстро, минут за 35-40, плюс сама пицца приятно удивила. Сыра действительно много. Ранее был отрицательный отзыв, но сейчас исправляю на положительный. Верю в вас, ребята. Надеюсь, будете такими же классными.
Aliya
11 деңгейлі қала білгірі
6 тамыз 2023
Были первый раз 2 августа 2023. Понравилась пицца,чуствовалось с какой любовью она приготовлена: тесто идеальное, продукты свежие, вкус изумительный. Сотрудники вежливые, приятные. Но... Есть одно но... Когда мы пришли, в зале один стол был не убран и,к сожалению,стоял так достаточно долго. Прошу обратить на это внимание. И возможно стоит делать предупреждение любителям семечек, чтобы не разбрасывали шелуху вокруг как 🐷
Mariana Lis🪬
28 қараша 2024
Небольшое, уютное кафе. Были проездом, искали хорошую пицерию. Всё очень вкусно! Чай и кофе тоже на высоте! Спасибо, заедем ещё!