Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
882 баға
Осы орында бағалаңыз

534 пікір

Әдепкі бойынша
Кира Попова
8 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір
Отличное место, чтобы спокойно посидеть и вкусно поесть. Мы были в самой пиццерии — и это совсем другой уровень. Чисто, светло, современно, приятная музыка. Открытая кухня вызывает доверие: видно, как свешивают тесто и нарезают ингредиенты. Заказ сделали через терминал за пару минут. Заказывали додстер и коктейль с грушей и фейхоа. Очень рекомендую, сочетание понравилось! Принесли за 10 минут. Персонал доброжелательный. Особенно ценна тишина и чистота — можно спокойно поговорить или поработать за ноутбуком. Однозначно будем возвращаться за живым огоньком вкусных напитков, пицц и тд., а ещё за быстрым, качественным сервисом. Рекомендую!
Марина Каюмова
1 маусым
Классное местечко, где можно вкусненько покушать и отдохнуть, нашим детям очень нравится проводить тут время) Рекомендуем к посещению, не пожалеете)
Александра М.
9 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір
Часто приходим сюда семьей, всегда быстро и вкусно. Ремонт свежий - есть прозрачная стена посмотреть приготовление, а летом столики на улице.
NA-NA
15 наурыз
Ужасная еда! Пользуюсь доставкой этой сети на протяжении 5 лет. Но кризис данной сети начался уже давно! Как сотрудники и их руководители этого не видят?! То привезут испорченную продукцию( воняло как тухлые яйца), то привезут сгоревшую пиццу. Служба поддержки разводит руками, мол с вами свяжется руководитель. Но такое ощущение, что его там нет, потому что мне никто так и не позвонил.( Деньги возвращать не хотят -«Ждите когда руководитель рассмотрит вашу жалобу». Просто издевательство! Закрывайтесь!
Germanoid Shulepkov
1 маусым
Все хорошо всегда там ем
Алена
23 мамыр
Замечательное место для вкусного перекуса, и однозначно всегда заказываю вкуснейший достер масала, на десерт брускеттики с клюквой и кокосовый лате! Ребёнок тоже очень полюбил классический достер , а если хочется пиццу, наш выбор с соусом песто и курицей 😊
MC Svisli yayca
30 наурыз
Вообще заведение обладает максимально благоприятной атмосферой, будто семейное заведение. Доброжелательный персонал и обслуживание. Общее обустройство заведение только способствует получению положительных эмоций. 5/5
Михаил Ушаков
1 қыркүйек 2025
Додо Пицца» — это воистину чудеснейшее место, которое оставляет в сердце только восхищение и восторг! Каждый мой визит сюда превращается в маленький праздник, наполненный восхитительнейшими ароматами и потрясающе доброжелательной атмосферой. Пицца здесь — настоящая кулинарная магия. Тесто всегда воздушнейшее, мягчайшее внутри и хрустящее снаружи, начинки — свежайшие, отборнейшие, сочнейшие. Каждая комбинация ингредиентов продумана до мельчайших деталей, создавая гармонию вкуса, которая дарит незабываемые эмоции. С каждым кусочком ощущаешь, что повара «Додо Пиццы» готовят с любовью и вниманием к каждому гостю. Сервис — безупречнейший! Курьеры — вежливейшие, пунктуальнейшие, всегда с улыбкой и готовностью помочь. Персонал в зале — дружелюбнейший и отзывчивейший, создаёт атмосферу домашнего уюта и радушия. Отдельно хочу выделить интерьер: зал всегда чистейший, аккуратнейший, наполненный уютнейшими деталями. А туалет здесь — это вообще невообразимо великолепное место! Чистейший, свежайший, сияющий, с уютнейшей атмосферой и продуманнейшими мелочами, он поражает воображение и оставляет чувство невероятного комфорта. Такое редко встретишь даже в дорогих ресторанах!
Сергей Чимбур
2 қыркүйек 2025
Радует быстрая и вежливая работа персонала: заказы принимают оперативно, сотрудники внимательны и готовы помочь с выбором. Доставка приезжает вовремя, упаковка надежная - пицца сохраняет тепло и форму. Тесто всегда свежайшее: хрустящая корочка с мягким, воздушным мякишем. Соусы сбалансированы, ингредиенты грамотно сочетаются — видна забота о свежести продуктов. Ассортимент включает классические и авторские варианты, поэтому каждый найдет свою пиццу. Цены адекватны качеству, регулярно бывают акции и скидки, что делает заказ еще выгоднее. Хорошее соотношение цена/ качество. Удобный мобильный сайт и приложение с ПОНЯТНЫМ интерфейсом, возможность отслеживания заказа в реальном времени. Есть опции для кастомизации пиццы и добавления дополнительных ингредиентов. Додо Пицца - это стабильное качество, приятный сервис и удобный формат заказа. Рекомендую для семейного обеда
Дарья
19 тамыз 2025
Радует быстрая и вежливая работа персонала: заказы принимают оперативно, сотрудники внимательны и готовы помочь с выбором. Доставка приезжает вовремя, упаковка надежная — пицца сохраняет тепло и форму. Тесто всегда свежайшее: хрустящая корочка с мягким, воздушным мякишем. Соусы сбалансированы, ингредиенты грамотно сочетаются — видна забота о свежести продуктов. Ассортимент включает классические и авторские варианты, поэтому каждый найдет свою пиццу. Цены адекватны качеству, регулярно бывают акции и скидки, что делает заказ ещё выгоднее. Хорошее соотношение цена/качество. Удобный мобильный сайт и приложение с понятным интерфейсом, возможность отслеживания заказа в реальном времени. Есть опции для кастомизации пиццы и добавления дополнительных ингредиентов. Додо Пицца — это стабильное качество, приятный сервис и удобный формат заказа. Рекомендую для семейного обеда, встречи с друзьями или быстрой доставки домой.
Михаил Жариков
21 сәуір
На самом деле дорого, но очень вкусно и быстро, приятный персонал, людей не так много, спокойно, удобное положение. Очень нравятся додстеры с кофе, просто зайти посидеть под приятную музыку.
Артем Н.
24 шілде 2025
Недавно посетил пиццерию, и остался в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и дружелюбная, что создает отличное настроение с самого входа. Меню впечатляет разнообразием — здесь есть как классические пиццы, так и авторские варианты. Я попробовал пиццу с морепродуктами, и она была просто великолепной! Тесто тонкое и хрустящее, а начинка свежая и щедрая. Особенно порадовал соус — он был насыщенным и ароматным. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники внимательные и отзывчивые, всегда готовы помочь с выбором. В целом, это место точно станет моим любимым для встреч с друзьями или семейных ужинов. Рекомендую всем любителям вкусной пиццы!
pirat.nik
2 мамыр
Заказываю в Додо уже не первый раз и каждый разостаюсь доволен. Пицца всегда горячая, свежая, с обилием начинки — особенно нравится «Морская»и «Сырный цыпленок». Тесто можно выбрать — ялюблю тонкое, оно получается хрустящим ивоздушным. Сырные бортики — просто восторг, ониреально «пушка»
Дарья Д.
10 желтоқсан 2025
Замечательное обслуживание , вежливый персонал , очень быстро приготовили 3 пицци больших, картошку и нагецы . Спасибо за подарочки детям ( письма деду морозу и наклейки)
Ксения
28 қыркүйек 2025
Отличное место, готовят вкусно и сытно. В ресторане везде чисто и комфортно) Есть детская игровая комната. Мы приходили с ребёнком на мастер-класс по приготовлению пиццы. Ему очень понравилось! Всем рекомендую 👍🏻
Вячеслав
7 тамыз 2025
Заказывал пиццу в Додо Пицце несколько раз — в целом остался доволен. Пицца всегда свежая, тесто вкусное и хорошо пропечённое. Начинки достаточно много, вкусы разнообразные. Доставка обычно быстрая.
Александр Алексеевич
23 наурыз
Вчера был в данном заведении, заказал 2 пиццы, одну из с тонким тестом в итоге тесто было не заметно тонким, ананасы безвкусные, начинка распределена не равномерно и ее мало. Сотрудника нету на кассе, по просьбе упаковать не сьеденную пиццу сотрудник меня проигнорировал, и тупо дал мне маленькую коробку хотя было видно что у меня оставалось не мало. Сервис ужасный.
Tl
26 сәуір
Отличное место. Всегда чисто и уютно. Пицца очень вкусная и много начинки. Персонал вежливый. Кофе отдается по факту заказа отдачи, что очень важно.
Оксана Потехина
7 мамыр
Была недавно в этом ресторане, приятный персонал, домашняя атмосфера. Детская игровая очень кстати. Отдельно хочу отметить качество пиццы, она всегда свежая и вкусная. Всем советую
Мария
21 деңгейлі қала білгірі
1 ақпан 2025
Сегодня первый раз посетили эту пиццерию. Приятно удивлены. Чисто, уютно, много столиков. Приятно, что меню постоянно расширяется. Все что заказали - очень порадовало. Все вкусное, свежее. А капучино "яблочный пирог" вызвал восторг! Это очень вкусно! Рекомендую к посещению обязательно.
Анисья Коробченко
9 маусым 2025
сотрудники всегда улыбаются и машут. доставка быстрая,пиццы приезжают теплыми.атмосфера прекрасная,детская комната чистая,детки с удовольствием в ней играют,раскраски есть. приходить сюда очень комфортно,хорошие эмоции только от этого заведения
Надежда К.
14 қыркүйек 2025
Очень нравится додо, пицца всегда вкусная , рестораны все этой сети чистые и уютные! Спасибо додо за такое отношения к клиентам к вам приятно ходить!
Викуся Джан
7 қараша 2025
Отличная пицца и быстрая доставка!" Заказывали пиццу (на ул.сиреневая 9). Остались очень довольны! Тесто тонкое, начинки много, все ингредиенты свежие. Привезли заказ буквально за 25 минут, хотя обещали до 45. Пицца горячая, как будто только из печи. Сервис на высоте, будем заказывать еще!
Евгения Смирнова
20 деңгейлі қала білгірі
16 қаңтар 2025
Кафе нравится, готовят быстро во всех случаях: для зала, на вынос или на доставку. Приятные продавцы. Внутри чисто и уютно, всегда можно зайти перекусить. Есть детская зона. Зал в принципе совсем небольшой, но всем всегда хватает места
Фёдор Панамарев
23 мамыр
Атмосфера отличная. Обожаю сюда заходить летом, играет хорошая музыка, прохладно и вкусные напитки. Пицца тоже отличная, один из лучших ресторанов
Александр Сорочкин
26 қыркүйек 2025
Очень уютное и замечательное место. Пицца вкусная, сочная и горячая, сыр тянется<3. Додобоны идеальный десерт для двоих к кофе или чаю. Всегда хожу в эту пиццерию и всегда уходил сытым и счастливым)
Татьяна Цыброва
4 қараша 2025
Очень уютное местечко,вкусная пицца и есть игровая, что очень важно для семей с детьми 😍🤩
Кира
14 шілде 2025
Посещаю это место часто. Могу выделить главное : свежая пицца, освежающие лимонады, и горячий, вкусный кофе, так же чай. Честно, я ни разу не видела тут "признаки грязи". Самый мой запоминающий, совместный момент с пиццерий был когда была колабборация игры "GENSHIN" и собственно dodo. Продложайте в том же духе. Работникам респект
Екатерина Самбурова
7 мамыр
Вкусная и приятная пиццерия, прихожу сюда ,очень часто и заказываю доставки от сюда ,всегда все свежее ,а сотрудники доброжелательные
Катя Фот
18 тамыз 2025
Хорошее место, любим ходит в это Додо. Очень понравилось это место, часто ходим сюда с родителями и друзьями. Хорошее обслуживание. Празднуем дни рождения. Любим заказывать комбо, очень подходит для праздника, выгодно и вкусно. Советуем сюда прийти, все очень вкусно!! 👍
вероника вдовина
3 ақпан
отличное место, еда всегда вкусная, все хорошо. очень хорошие и отзывчивые сотрудники, всегда чисто и быстро приготовленная еда❤️
Римма А.
11 наурыз
Дорогие ребята,с удовольствием ходили в ваше уютное кафе,т.к. приятно наблюдать за слаженной работой вашего дружного коллектива после принятия заказа. Вы супер! Здоровья вам и сил. Но вчера заметили что уютное атмосфера кафе исчезла с появлением двух не русских женщин мигрантов, раздражает их громкий бескультурный смех и их просто не хочется видеть рядом с вами! И додстеры у них получаются совсем не такие вкусные как у вас. С самыми добрыми пожеланиями,ваши гости!
Куреньков Андрей
4 желтоқсан 2025
Отличный ресторан , чистый столы и полы. Добрые сотрудники, помогли с выбором , для детей есть детская комната. Спасибо додо хорошо провели вечер.
kkfozz
1 қыркүйек 2025
Додо пицца - лучшая пиццерия не то что в мире, даже в России! Всегда заказываю только у Вас. Моя любимая питсочка - "4 пожилых сыра мазератти". Пиццерия под домом, что означает расширение сети по всей периферии, и это все очень удобно и здорово! спасибо вам большое.ж
Илья Фролов
11 қыркүйек 2025
Находится рядом с работой, очень чистое и уютное помещение, готовят всегда вкусно быстро и качественно, цены соответствуют качеству, много разных новинок и это хорошо
17 сәуір 2025
Хорошее кафе , чисто , быстро делают заказ , игровая , шарики . Вежливый персонал , уютная атмосфера . Детей еле увожу из кафе . Если бываем в Щелково , то обязательно заходим , даже если хочется просто кофе
Татьяна ТАК
11 деңгейлі қала білгірі
15 сәуір
Неплохое заведение, но как и во всех подобных заведениях музыка орет. Так что поседеть и поговорить не получится. Заплатила наличкой за кусок пиццы и долго ждала, когда продавец вспомнит, что должен дать сдачу. Пусть это копейки, но дело принципа.
алиса королева
3 тамыз 2025
очень вкусная пицца, брали гавайскую и пепперони сделали быстро и свежую, так же додстеры очень вкусные, атмосфера очень уютная, приятная музыка
Екатерина ..
3 наурыз 2025
Тихое хорошее место. Пицца вкусная, а закуски ещё вкуснее. Персонал очень приветливый. Готовят достаточно быстро. Везде чистенько. Мне понравилось именно в этой пиццерии
Stitch39nn
6 қазан 2025
Всё хорошо люди доброжелательные. Всё вкусно, уютно чисто всё норм. Есть детская комната приятная музыка. Всё очень быстро. Всё норм
Александр К.
26 наурыз 2025
Отличная пиццерия, с высоким уровнем обслуживания клиента и быстрым приготовлением заказа! Заказываю пиццу только здесь! Очень вкусная. Тесто хорошо пропекается, начинки не жалеют!!!
Денис Никитенков
10 деңгейлі қала білгірі
25 тамыз 2025
DO DO пицца одно из тех мест, которое небезосновательно пользуется большой популярностью. Разнообразное меню и быстрый способ доставки являются хорошим дополнением для клиентов. Можно с большим удовольствием и аппетитом легко перекусить или плотно поесть. Блюда и напитки на самый взыскательный вкус. И очень нравится детям!!!!
Клим Калинкин
17 қазан 2025
Удобное местоположение, очень вкусная пицца, советую попробовать мясной додстер! Есть детская комната, вашим детям точно не будет скучно, ну и и очень выгодные цены!
Darina Vel'ba
12 сәуір
Вежливые приветливые сотрудники, быстрое приготовление, свежая еда всегда. отличное заведение, все супер класс, понравилось. Самое лучшее заведение в городе Щелково.
Uruma san
21 мамыр
Не первый раз прихожу в это заведение. Приятный персонал, классная атмосфера и дружелюбные кассиры. Мне очень понравилась пицца песто, всем советую. В жаркий день здесь работает кондиционер.
PUHLICIA
29 деңгейлі қала білгірі
16 наурыз 2025
Чистое место и вкусно готовят пиццу .Девочки молодцы .Все успевают и следят за помещением.Завтракали там и нам очень понравилось .Заказ отдали быстро
Дарья ВасильЕва
9 шілде 2025
Очень приятный и приветливый персонал)профи своего дела! Чисто и уютно ! Пицца вкусная, готовят быстро и с душой, хочется возвращаться снова)))
Крис Пайм
13 тамыз 2025
из плюсов:вкусное меню,приятные цены,комфорт,вайфай бесплатный,приятная музыка,очень удобно что есть розетки,есть доставка,приятная атмосфера минусов нету,всё хорошо,всё устраивает
Автина Валентина Игоревна
2 қазан 2025
Последний раз в жизни я была в Додо ещё до ребрендинга. Сегодня я открыла для себя Додо в Щёлково: прекрасный персонал, чистый зал, приятная музыка и конечно же вкусная еда!
Юлия Жигалкина
1 ақпан
Были с ребенком на мастер -классе! Мы в восторге! Невероятно приятные и доброжелательные сотрудники! Спасибо ребят вам огромное!