Іздеу

Әдепкі бойынша
Алина М.
9 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр
Я ваш давний фанат, но сегодня Додо-купидон заново поразил меня своей стрелой! 💘 Заказывала пиццу на всё отделение реанимации в ближайшем перинатальном центре в честь своего увольнения. Из-за перебоев со связью в Москве звонки не проходили, в приложении статус сменился на "отменен", и я в панике тут же оформила дубль-заказ. Но оказалось, что ваш золотой курьер Хусанбой целых полчаса терпеливо ждал меня, пока он и менеджеры пытались до меня дозвониться! И самое крутое: пицца осталась огненно-горячей благодаря термосумке. Огромная просьба к руководству: выпишите, пожалуйста, Хусанбою премию за невероятное терпение и стальные нервы (и его классное СМС 😁)! 🙏 Служба поддержки тоже сработала как спецназ: я дозвонилась сразу после получения пиццы, всё объяснила, и девушка-оператор моментально отменила мой второй (панический) заказ. Коллеги сказали, что им очень грустно из-за моего ухода, но ваша пицца оказалась очень кстати и подняла всем настроение. Пиццерия на Народном Ополчении — вы лучшие! Спасибо!
Эва
22 маусым
Всё очень вкусно
Р
Рыков Игорь Эдуардович
14 наурыз
Единственная точка в районе, к сожалению придется ездить в соседний. Из плюсов: здесь довольно уютно, не смотря на размер здесь правда атмосферно. Дальше только минусы. Так как она единственная то и доставку заказать можно только отсюда, но доставка зачастую недоступна (хотя в самой пиццерии постоянно много курьеров, что не очень удобно, так как она маленькая). Очень нестабильный вкус у пиццы: порой она неплохая (но все равно без восторга), а порой вообще словно резиновая. Самым разочаровывающим моментом оказалось, когда мы приехали в саму пиццерию и заказали маленькую пиццу, и ее делали где-то сорок минут, причем больше половины времени она видимо была готова и ее просто не могли упаковать, из-за чего нам пришлось прямо в пиццерии есть остывшую пиццу. Зачем вообще по вашему ждать остывшую пиццу в пиццерии? Речь о конкретной точки на Народном ополчении. Не отвратное место, но качество работы регулярно расстраивает.
София С.
8 маусым
отличная уютная пиццерия! быстрые и вкусные заказы, особенно креветки и пасты. кофе тоже вкусный и в меру сладкий. приятно посидеть с подругой, не навязчивая музыка и светло. придем ещё раз обязательно! 🥰😍 и хорошо, что рядом с домом. светло и чисто.
Елена Вайнер
6 наурыз
Отличное место для перекуса, всегда выдают заказ за короткое время. В помещении очень чисто, играет приятная музыка. Можно расслабиться и насладиться едой. Сотрудники вежливые. Мой фаворит в меню - классический додстер, никогда не подводит. Приятное место
Алина Дунаева
16 наурыз
Давно являюсь постоянным клиентом Додо Пиццы и всегда остаюсь довольна качеством. Во-первых, очень нравится, что за процессом приготовления можно наблюдать в открытую — это подкупает своей честностью и всегда аппетитно выглядит. Во-вторых, пицца действительно вкусная: тесто мягкое, но не сырое, начинки всегда кладут щедро Советую!
Сабина Ф.
10 қаңтар
Отличная пиццерия! Уютная атмосфера, приятно посидеть и с друзьями, и с семьей. Но больше всего радует скорость. Пицца готовится буквально на глазах, горячая и ароматная. Радуют новинки и различные калобарации)
Кристина
18 қаңтар
Додо Пицца — это вкусная пицца и быстрая доставка. Заказ легко сделать через приложение, и можно следить за его статусом. Понравилось разнообразие меню. Иногда доставка занимает больше времени, но в целом все хорошо. Рекомендую!
Никита Б.
16 наурыз
Из всех сетевых пиццерий Додо для меня остается фаворитом. Очень демократичные цены, при этом качество никогда не падает. За додстер готов душ продать. Всегда приятно заходить в пиццерию или заказывать на дом, потому что знаешь, что будет вкусно.
Алексей Обухов
6 ақпан
В прошлый раз при заказе пиццы «жульен» был очень вкусный соус да и сама пицца, в этот раз он был просто отвратителен, пришлось выкинуть (реально выбросили). Заказал пиццу в первой половине дня к 19:00-19:30, так привезли к 19:29 холодной и так каждый раз. Зачем тогда заказываю и оплачиваю заранее, что бы есть холодной или разогреть? Скорее всего не надо было начинать заказывать в ДоДо, теперь даже не знаю, что может сподвигнуть к заказу в этой пиццерии. Однозначно обходите стороной!
Г
Григорий Чикин
25 мамыр
Здравствуйте очень приятное обслуживание всегда чисто очень приятный персонал вкусная еда а также удобные места для того что бы вкусно посидеть
Ульяна Куликова
16 сәуір
Шли с подругой голодные и уставшие после пар, зашли поесть и остались очень довольны. Додстеры очень вкусные и буквально наполнили энергией, в помещении чисто, кассир София очень милая и вежливая!
Баула Анастасия
26 қараша 2025
Конечно, вот отзыв на Додо Пиццу, написанный с личной точки зрения: --- Додо Пицца: Мой личный опыт и почему я к ним возвращаюсь Как студентка, я часто сталкиваюсь с вопросом: где заказать еду, чтобы было вкусно, быстро и, желательно, без проблем? За годы учебы я перепробовала много вариантов, и Додо Пицца стала одним из моих фаворитов, к которому я возвращаюсь снова и снова. Что нравится больше всего: 1. Прозрачность и сервис: Что меня сразу привлекло в Додо, так это их подход к работе. Интуитивно понятное приложение, возможность отслеживать заказ в реальном времени, а самое главное – веб-камеры на кухне! Это создает такое ощущение прозрачности и доверия, что редко встретишь где-либо еще. Чувствуешь, что твою пиццу готовят с заботой. Доставка, как правило, очень быстрая, и курьеры всегда вежливы. 2. Ассортимент и качество пиццы: У Додо очень широкий выбор пицц, что позволяет найти что-то под любое настроение. Мои личные фавориты – это "Четыре сыра" (классика, которая никогда не подводит!) и "Цыпленок Ранч" (для тех, кто любит что-то более сытное). Тесто всегда в меру пышное и хорошо пропеченное, начинки достаточно. Приятно, что они постоянно экспериментируют с новинками и сезонными предложениями. 3. Не только пицца: Помимо самой пиццы, у них есть отличные закуски, которые прекрасно дополняют заказ. "Додстеры" – это вообще отдельный вид искусства, очень люблю их! Картофель по-деревенски, сырные палочки, а еще у них очень вкусные десерты (особенно рулетики с корицей, напоминают синнабоны) и хорошие морсы. Так что, если пицца надоела (что вряд ли), всегда есть что попробовать. 4. Акции и бонусная программа: Додо часто радует различными акциями и промокодами, что делает их предложения более выгодными. А еще у них есть "Додо рубли", которые очень приятно копить и тратить на следующие заказы. Что можно было бы улучшить (немного критики): 1. Цена: Если брать без акций, то цены в Додо не самые низкие на рынке. Иногда хочется чуть больше начинки за такую стоимость. 2. Температура доставки: В редких случаях, особенно в час пик или при долгом пути, пицца может приехать чуть менее горячей, чем хотелось бы. Но это скорее исключение, чем правило. 3. Вкусовые предпочтения: Для кого-то вкус Додо Пиццы может показаться "стандартным" или "сетевым". Это не крафтовая пицца из маленькой итальянской траттории, но она и не претендует на это – это качественная и стабильно вкусная пицца для массового потребителя. Общий итог: В целом, Додо Пицца для меня – это проверенный и надежный вариант, когда хочется быстро, вкусно и без сюрпризов поужинать после занятий или собрать друзей. Их сервис, качество еды и прозрачность заслуживают похвалы. Я смело могу рекомендовать Додо Пиццу всем, кто ищет хорошую доставку пиццы и не только. Моя оценка: 4.5 из 5 звезд.
Сапсан
5 ақпан
Заказываем постоянно — пицца всегда горячая, даже если курьер везет ее в дождь или снег. Особенно люблю «Додо» и «Пепперони» — идеальное соотношение теста, соуса и начинки. Приложение удобное, видно весь процесс приготовления. Рекомендую!
Валерия Суворова
22 наурыз
Отличное заведение! Очень хороший персонал, быстро и оперативно готовят. Очень чистый и комфортный зал. Можно наблюдать через специальное окошко весь процесс готовки.
Артём
13 қаңтар
Чистое и уютное заведение, приветливый персонал, в зале огромное окно с видом на кухню. Очень приятная атмосфера. Приготовили быстро и вкусно.
Анфиса Потеха
22 ақпан
Очень понравилась пицца, хожу сюда с друзьями иногда, все нравится, все вкусно, готовят быстро, все качественно, сама пиццерия очень чистая, сотрудники дружелюбные
metaybe
13 мамыр
Очень, очень вкусная пицца и десерты! Обожаю дни, когда заказываю еду в додо. Неплохой кофе, но мне, как работнику кофейни, наверное не стоит придираться, так как додо в первую очередь это пиццерия. Круто круто круто и еще раз круто
Валентин Б.
17 ақпан
Это отвратное место, в котором обещают, что дадут бесплатную пиццу, если опоздают и не привезут пиццу в течение часа. В итоге я прождал час, и они отменили заказ, чтобы не выдавать этот промокод на бесплатную пиццу. Таким образом, они испортили весь вечер, так как больше нигде не успеешь заказать еду, так ещё и в чате поддержки меня обули и сбрасывали чат. Полное хамство и наглая ложь своим клиентам.
Альбина Кузьмина
25 мамыр
еду готовят очень быстро и самое главное вкусно в пиццерие присутствует своя атмосфера, тут очень уютно и красиво доставка тоже быстрая, а персонал добрый и отзывчивый
Юлия Конузина
3 ақпан
Обожаю этот ресторан! Тут всегда чисто, уютно и самое главное вкусно) Также часто закащываю доставку, привозят из этого ресторана, доставляют быстро( в течение 30 минут) и еда в сохранности
Holycraaaap
1 ақпан
Пиццерия ухоженная, все быстро приготовили, пицца вкусная и сочная. Столы все убраны, все чисто. Много курьеров Потомучто одна пиццерия на районе.
Егор Новиков
9 мамыр
Отличная пицца в Dodo Pizza на Маршала Жукова, 17к1! Тесто хрустящее, начинки щедрые, а доставка — молниеносная. Персонал всегда улыбается и помогает с выбором. Рекомендую всем — вернусь обязательно! ⭐⭐⭐⭐⭐
Zhanel Kamakinova
14 мамыр
Небольшая уютная пицерия, единственная на районе. Качество пиццы как всегда на высоте, вежливый персонал, уборная в доступе. Спасибо что вы есть 👍🏻
Олеся Медынцева
2 сәуір
Отличная пиццерия. Додо- это Додо. Всегда качественная вкусная пицца по лояльной цене и всегда есть какие то акции,также качественный кофе по приятной стоимости и прочее.
Лиза Ш.
29 желтоқсан 2025
Пицца вкусная, но если вам что-то нужно к определённому времени в эту конкретную пиццерию лучше не обращаться 3 раза заказывали, ни на самовывозе, ни на доставке во временные промежутки не попали
Етти Ржавик
5 ақпан
Пишу, как есть. Сегодня заказалаи достеры и стартеры,на всю семью,так как праздновали день рождения папы и так вот там положили меньше начинки и в досторы и стартер - это очень сильно расстроило. Так как раньше было лучше, и было много начинки!!
Алина Воротникова
29 мамыр
очень атмосферное и тихое заведение, в которое хочется возвращаться. отдельно хочется отметить отзывчивых сотрудников, они всегда позаботятся о комфорте посетителей. думаю, вернемся в это место еще раз. все было очень вкусно!!
Беланова Елизавета
1 мамыр 2025
Сегодня заказали с мамой пиццу, просто восторг! Начинки вагон, как будто для себя делали, у нас такого заказа из пиццерий не было, просто не оттащить за уши. Нереально вкусно. Смена 1 мая огонь 🔥 Дайте сотрудникам премию, нельзя быть такими хорошими!
Гриша Далгарукян
8 сәуір
Лучшее место для того чтобы поесть,изумительная пицца,приятные консультанты,а главное пиццу готовят на твоих глазах.Минусов у этого заведения нет,слишком все хорошо
Даня Гаврилин
9 сәуір
место прекрасное, пицца вкусная, сотрудники большие молодцы! в помещении чистота, никакой грязи я не увидел . всем советую посетить эту пиццерию
Николай Алексеевич
5 сәуір
Хорошее, чистое заведение. Заказ приготовили быстро, пицца вкусная Персонал вежливый 👍
Вероника
24 наурыз
Уютное и спокойное местечко. Приветливый персонал и нет огромных очередей, что не мало важно для таких мест. Живу в этом районе и найти хорошее место сложно, поэтому лайк 👍
Якуненко Елизавета
17 қаңтар
отличная, вкусная пицца, милая и уютная обстановка внутри и довольно приветливый персонал. Всем советую
Матвей
6 сәуір 2025
Пицца отличная, но доставка ужасная край до какого дома можно заказать это народного ополчения 10к1, то есть курьер дорогу не может переехать, чтобы жители 9,7,11 и 15 домов могли заказать пиццу, хотя раньше доставляли. В общем сервис доставки ужасен. Пожалуйста увеличите радиус доставки!
Анастасия Дубинина
10 тамыз 2025
Первая настолько плохая точка данной пиццерии. 1. Заказ ждали более 25 минут, хотя кто заказывал до нас и после уже получили свои заказы. 2. Работники-мужчины орут, ругаются, матерятся. И их не смущает наличие посетителей совсем. 3. Валяется мусор, столы не протирают, грязно.
Бурлин Александр
17 мамыр
Все было очень вкусно! Я получил гастрономический оргазм от додстера с ветчиной и сыром😩😍❤️ Работники милые, очень понравилось смотреть за ними через стекло, отличная концепция!
Илья Петров
23 желтоқсан 2025
Отличное место: столы чистые, персонал дружелюбный, а главное - вкусная еда. Всем советую приходить сюда если хочется быстрого и вкусного приема пищи.
Алиса Хоша
26 мамыр
очень хорошее заведение, вежливые сотрудники и очень вкусная еда. спокойная обстановка, хорошие акции, в общем заведение очень хорошее, и советую сюда заходить
Олеся Бородинова
13 деңгейлі қала білгірі
1 наурыз
Заказали пиццу нагетсы и картошку в 20:40, привезли уже в 21:15 все горячее и вкусное!
NotFaithas
14 мамыр
Готовят быстро, в зале чисто. Зал маленький, но мне всегда удавалось сесть. Персонал приятный. Есть окно на кухню, чтобы смотреть за работой персонала
Kostya Arefiev
10 деңгейлі қала білгірі
19 наурыз 2025
Очень хорошая есть пиццерий ДОДО, еда очень вкусная, персонал хороший и все чисто. Десерты вкусные, особенно пицца 🍕. Советую посетить эту пиццерию с друзьями или с семьей!
Виталий Петрухин
11 деңгейлі қала білгірі
23 желтоқсан 2025
Пицца здесь прекрасная, додстеры залетают на ура Всегда чисто убрано, Приятный персонал. Бываю часто тк рядом фитнес зал.
Ольга К.
9 мамыр
«Додо Пицца — это настоящая любовь с первого кусочка! 🍕 Заказываю здесь уже не первый раз, и качество всегда стабильно на высоте. Очень нравится, что можно отслеживать приготовление заказа через приложение и на экране монитора. Что касается вкуса: тесто всегда тонкое и мягкое (или пышное, если берёшь традиционное — тоже отлично), начинки не жалеют. Мой фаворит— "Бургер" Из приятных бонусов: классная программа лояльности, додстеры и быстрая доставка. Однозначно рекомендую, если хочется вкусно, быстро и без сюрпризов. Лучшая сеть из фастфуда, которая старается быть еще и уютной!»
Владимир Казанский
27 қаңтар
Хорошая пицца, и заходим иногда и на дом заказывали не раз. Рядом с домом, удобно, кто любит пиццу) Ребята там классные, всегда поддерживают юмор😆
Екатерина Сергеевна
28 қаңтар 2025
Очень вкусная пицца был тут недавно с родственниками, нам все очень понравилось. Так же очень хороший персонал и быстро готовят, в общем все понравилось
Егор Л.
16 желтоқсан 2025
Хорошая пиццерия на районе, но частенько не доставляют на Карамышевскую набережную из за чего приходится искать альтернативу, которую не хотелось бы искать. А так в целом отличные закуски и пицца
Максим
20 деңгейлі қала білгірі
18 қаңтар
После прогулки зашли перекусить с семьей. Все отлично! Если нужно перекусить и согреться, ДоДо то что надо!! Горячие додо боны топ!
Po Li
10 деңгейлі қала білгірі
29 қараша 2025
Всегда вкусная пицца! Картошечка классная у них, ребенку нравится. Еще мы ходили на мастер класс, дочка сама готовила пиццу и мы потом ее ели)
Алиса
7 сәуір
А иццерия хорошая, рекомендую к посещению! Еда вкусная, персонал вежливый, чисто и уютно внутри, близко к дому и удобное расположение!