Іздеу

Осы орында бағалаңыз

14 пікір

Әдепкі бойынша
29 наурыз
Привезли вовремя! Пицца горячая, НО… Во - первых, бортики не пропеклись. Во- вторых, размер 35 см, а начинка, явно, как на 30 см, сэкономили. Второй раз заказывать желания нет, разве только, устраните недостатки!!!
Кирилл Сергеевич
21 сәуір
Наконец нашел пиццерию с действительно вкусной пиццей — это «Додо». Особенно впечатлило, что все ингредиенты свежие, а тесто не перебивает вкус начинки. Спасибо за отличный ужин!
Артем Лосицкий
31 мамыр
Отличный ресторан. Приготовили все минут за 10, несмотря на обширный состав заказа. Кассир вежливый, атмосфера уютная. Ну и, конечно же, еда очень вкусная
Екатерина Б.
5 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр
Отличное место. Еда - вкусная, атмосфера - уютная, порадовало наличие детского уголка в пиццерии и wi-fi для гостей🙏
Александр Чеботарев
7 деңгейлі қала білгірі
4 наурыз
Первый раз заказали, очень долго везли. Подарили скидку 20 процентов за опоздание курьера. Сейчас все идеально быстро, вкусно.
Андрей Маяковский
21 ақпан
Давно ждал открытия этой пиццерии и наконец дождался. Заказы доставляют быстро, а готовят еще быстрее!
Светлана
6 деңгейлі қала білгірі
13 наурыз
Очень вкусная еда и быстрая доставка. Обязательно будем заказывать еще раз
Екатерина Гомозова
2 деңгейлі қала білгірі
11 мамыр
Это просто ужас, ждали с дочкой заказ минут 40,хотя при этом народу сосвем не было, 2 человека и нас двое, лучше перед тем как прийти сюда, очень хорошо покушайте дома.
Дмитрий П.
5 деңгейлі қала білгірі
5 маусым
Нет зала где можно посидеть покушать, ушел в другое место. Дополняю : с появлением зала меняем оценку на 5, вкусно, спасибо
маргарита трестере
6 деңгейлі қала білгірі
2 мамыр
Если нет ингредиентов убирать надо с продажи!в составе картофель, мясо и огурчик, по факту колбаски видать уже не первой свежести и картофель наполовину сырой. 19 апреля номер заказа 9 .
Алёна Васина
19 мамыр
Вкусная и недорогая еда,добрый персонал.
Виктория
27 ақпан
Наконец то, заказывали несколько раз, всё быстро, вкусно.
Костя Дронов
7 маусым
Минусы я дождался пиццы очень долго времени и коктейль меня блювало плюсы классная атмосфера
Данил П.
7 деңгейлі қала білгірі
16 ақпан
Как же долго я ждал открытия этой пиццерии.