Іздеу

36 пікір

Әдепкі бойынша
Саша Дунайцев
19 мамыр
Всё понравилось: пицца была свежая и горячая, хорошо приготовленная, с нормальным количеством начинки. Заказ сделали быстро, персонал вежливый, обстановка приятная. Качество на уровне, остался доволен, зайду ещё.
Алина
20 сәуір
Чистое и современное место, приятно посидеть даже с детьми так как есть детская зона. Пицца вкусная, раздача быстрая.
Александра Копытова
8 деңгейлі қала білгірі
29 шілде 2025
Всегда вежливые и приятные сотрудники, чисто на столах и в детской комнате, в санузле. Приятная музыка, быстрое обслуживание, работает вай фай, а вот мобильный почему то там не доступен бывает. Свежая и вкусная еда, несколько раз видела частую влажную уборку пола. Немного холодновато в помещении, если на улице не жара, но думаю, это не критично. Спасибо за вкусную еду и труд!
Никита Ермаков
14 мамыр
в пиццерии вкусная еда хорошее обслуживание пицца горячая столики чистые всё быстро приготовили.
Михаил
3 мамыр
Пицца очень вкусная,хорошое заведение,очень чисто,подают еду быстро, есть игровая,большое помещение
Светлана Рева
28 ақпан 2025
Замечательные, тактичные сотрудники. Было приятно находиться. Все чисто и аккуратно. Встретили приветливо, быстро обслужили, ответили на все вопросы. Вернусь еще, так как в этом месте с этими сотрудниками было душевно. 🥰
Константин Степанов
19 қаңтар 2025
Чистенько) красивые сотрудницы на кассе , вкусная пицца , доставка наконец то есть на яр !!!!отличное тесто , что решает очень много !
Сергей Трихлеб
17 сәуір
отличное заведение, очень вкусная пицца, очень приятная атмосфера, работники добрые дружелюбные, меню обширное и интересное, всем обязательно советую, все понравилось Я БЫ ТУТ ЖИЛ
Павел Раковица
29 наурыз
Отличное заведение, очень вкусно и уютно! Цены приемлемые и очень вежливый персонал
Никита Макаров
8 наурыз 2025
Отлично нам все понравилось сотрудники доброжелательные зал в отличном состоянии все чисто еда просто супер всем советую
Полина
20 ақпан
Не очень понравилось,из детской выгоняют,делают замечания нашим детям за что?Не известно🤷🏻‍♀️Анна ужасный сотрудник!ужасно готовят принесли холодную пиццу,картошка ужасная,напитки сильно газированные ,хочется просто убежать Анна научитесь говорить с детьми чтобы еще раз сюда приди только не в её смену это УЖАСНО 💩💩💩💩💩💩💩💩
Дед Мороз
28 қыркүйек 2025
Удобное местоположение, Отзывчивые сотрудники, быстро готовят, да и в принципе отличное место. Частенько сюда захожу
Нэсквик
29 наурыз 2025
Додстер 10/10 Это просто 8 чудо света, которое могли придумать Хожу только за ним 😮‍💨 Не переживу, если его захотят убрать Персонал тоже 10/10, вежливые 💕
Алиса
19 шілде 2025
Пиццерия очень отличается от других в городе , продукт максимально свежий и вкусный , сотрудники доброжелательны , в зале все чисто и уютно , единственное , что точка на картах указана немного не верно. Спасибо за хороший вечер!
Алсу Гафурова
7 сәуір
Очень вкусная пицца, часто здесь заказываем 👍 нам очень нравится.
Александр Ильясов
11 деңгейлі қала білгірі
9 мамыр 2025
Непонятное местоположение. Далеко от дороги в глубине тупикового двора.а в остальном неплохо, чисто, быстро.
Наталья Деркач
7 наурыз
Все очень вкусное! Доставка супер быстрая!
PS
7 деңгейлі қала білгірі
27 шілде 2025
Часто заказываю здесь пиццу на вынос". Очень нравится. Действительно, в "Додо" одна из самых вкусных пицц в Тюмени.
Юрий
1 желтоқсан 2025
Персонал отличный. Все чисто и аккуратно. Пицца вкусная 👍
Елизавета Яговкина
8 маусым
очень вкусная пицца, добрые сотрудники
Валерия
1 мамыр
Заведение комфортно оформлено всё вкусно
Александра Рахчеева
15 қыркүйек 2025
Самая лучшая пиццерия в городе!
Махмуд Джураев
28 ақпан 2025
Что за пицца тонкая твердая не вкусная Не пойдет так . 🍕
Evgen1308
8 қаңтар 2025
Все классно, все вкусно, музыка тоже вкусная
Алексей Плеханов
12 мамыр
Часто заказываем! Привозят быстро! Все вкусно!
Владислав В.
31 шілде 2025