Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
1694 баға

31 наурыз 2023
Пиццерия топ
Валерия Овцынова
14 ақпан
Просто отличная пиццерия! Пицца очень вкусная! тонкое, идеально пропечённое тесто, щедрая начинка и очень насыщенный вкус. Отдельно хочется отметить обслуживание! персонал приветливый, всё подсказывают и работают быстро. Заказ приготовили довольно оперативно, несмотря на то, что посетителей было много. Атмосфера уютная, приятно сидеть и не хочется уходить. Чисто, аккуратно, всё продумано для комфортного отдыха. Цены полностью соответствуют качеству!
Амалия Тимирбулатова
11 сәуір
Хочу поблагодарить команду вашей пиццерии за прекрасный вечер! Заказали пиццу «Маргарита» и «Пепперони» — обе оказались идеальными: тонкое тесто, много начинки, сбалансированный вкус. Отдельно отмечу вежливость официантов: помогли с выбором и оперативно принесли заказ. Интерьер заведения тоже порадовал — стильно и комфортно. Из пожеланий — было бы здорово увидеть в меню пару веганских вариантов. В целом, впечатления самые положительные, спасибо!
idk837
10 сәуір
Отличный сервис и неизменно вкусная пицца! Хочется выразить благодарность вашей пиццерии. Это то место, где никогда не разочаровываешься. Заказываю регулярно, и каждый раз пицца приезжает горячей, свежей и с щедрой начинкой. Особенно хочется отметить идеальное, тонкое и ароматное тесто — оно бесподобно! Отдельное спасибо за оперативность. Даже в часы пик доставка всегда вовремя, а курьеры вежливы и приветливы. Для меня «Додо» — это гарантия качества и вкуса. Проверенный вариант, когда хочется вкусно и без хлопос поесть. Так держать!!
S
Stanislav Dzvinchuk
17 сәуір
Акцент на посещении самой пиццерии «Зашли перекусить в саму пиццерию, и остались в восторге. Очень чисто, уютный современный интерьер и приятная атмосфера. Персонал работает быстро и с улыбкой. Пицца — просто объедение, тесто идеальное. Отдельный плюс за открытую кухню: сразу видно, что на продуктах не экономят и соблюдают чистоту. Обязательно вернемся снова!
Диана Жукова
19 наурыз
Отличное заведение, есть игровая комната, вежливый коллектив. Отличный сервис и очень вкусная кухня, расположено в удобном месте, чистота в помещении. Уютное место для отдыха. Заказ приготовлен был быстро не смотря на количество гостей!!!!
Дмитрий Кузнецов
11 деңгейлі қала білгірі
1 ақпан
Хорошее место, уютные места. Вкусная пицца и кофе. Удобное расположение. Вежливый персонал. Классный терминал для заказов
Виктория Ш.
8 деңгейлі қала білгірі
6 желтоқсан 2025
Для меня ДоДо была самой вкусной пиццей в городе, но в этот раз что то пошло не так. Приехали в кафе, сделали заказ: пицца, какао, ребёнку бокс: картофель, нагетсы, игрушка и сок. Долго не могли понять, что не так со вкусом какао, по итогу осенило что оно напоминает шоколад быстрого приготовления из пакетика за хз сколько он сейчас стоит, может рублей 40. Это при том что стакан какао в кафе стоил 130 рублей. Извините меня конечно, но я же в кафе пришла, а не в киоск с шаурмой. Короче, какао нас расстроил. Далее...такая же ситуация была с нагетсами, есть их было не возможно, просто, не вкусно. Ощущение, что их замораживали и размораживали раза 2 точно, а то и больше. И пицца сама в этот раз была не так вкусна, как раньше, возможно поменялся пиццамейкер. Хочу отметить, что мне понравилась игрушка-конструктор "кассир" из бокса, интересный. Я в целом не привередлива в плане еды. Но мы для себя решили, что в ДоДо мы больше не едим.
Ева Горшкова
7 деңгейлі қала білгірі
8 сәуір
Атмосферное помещение,все чистенько,доброжелательный персонал. Хочу поблагодарить вашу пиццерию за отличный ужин! Заказывалa «Пепперони» и «Четыре сыра». Обе пиццы оказались невероятно вкусными: тонкое тесто, много начинки, сбалансированный вкус — чувствуется, что продукты свежие. Очень вкусно!Спасибо!!
Владимир Федосеев
31 наурыз
Заказывал пиццу в этой пиццерии впервые, и остался очень доволен. Пицца была горячей, с отличным сочетанием вкусов. Ингредиенты свежие, ничего лишнего. Обслуживание быстрое, официант был вежлив и отвечал на все вопросы. Интерьер приятный, атмосфера уютная. Обязательно буду заходить ещё!
Кира Архипова
14 мамыр
⭐⭐⭐⭐⭐ «ДОДО — ЭТО ПРОСТО КОСМОС! ЛУЧШАЯ ПИЦЦА В МОЕЙ ЖИЗНИ» Я в полном восторге! Никогда не думала, что пицца может быть настолько идеальной. Тесто нежнейшее — хрустящее по краям и мягкое внутри, просто тает во рту! Начинки столько, что каждый кусочек — настоящий праздник. Сыр тянулся на полметра, томатный соус божественный, курица сочная и ароматная. А ещё они не жалеют ингредиентов: каждый кусочек буквально ломится от начинки. Курьер примчался даже быстрее таймера (я сам следил в приложении — очень крутая фишка!). Пицца была горячая, коробка целая, ещё и майонез с чесноком подарили. Я теперь фанат Додо навсегда. Заказываю уже 100500-й раз — и ни одного разочарования. Если не пробовали — бегом заказывать, вы многое теряете! Додо, ты лучшее, что случалось с моим вкусовым рецептором ❤️ «Реально топ. Даже холодильник мой полюбил остатки пиццы на завтрак»
Рина
8 деңгейлі қала білгірі
18 мамыр
Я обожаю это место. Одно из любимых в Воскресенске, да к тому же в Новлянске, тут поблизости мало где можно упасть. Персонал всегда милый и приветливый, в меру людей (не много и не мало что в будни, что в выхи), хорошая кофемашина (топ три пенок капуча в городе), СЫРНИКИ (моя любимая позиция), ну и пица само собой. Прихожу отдохнуть душой. Только учитывайте, что санузла здесь нет.
Евгений Зотов
26 ақпан
Обожаю пиццу в ДодоПицца за то, что она всегда свежая и аппетитная, прямо как на картинке! Мой фаворит — Пепперони с сырным бортиком, просто тает во рту. Отдельное спасибо за возможность собрать свою собственную пиццу из любимых ингредиентов — это очень крутая фишка. Всегда вкусно, сытно и настроение поднимает на раз-два!
🥀🦉
21 сәуір
все очень вкусно,не одна пиццерия не оставила таких впечетлений!сотрудники добрые,хорошо обслужили,спасибо им за это,приходите и не стесняйтесь,все вкусно,денег своих стоит еще как!
григорян анна
8 сәуір
готовят шикарно,вкусно,быстро.есть игровая комната где дети могут поиграть и развлекаться.в додо уютно,красиво хочется сидеть и наслаждаться вкусной пиццей,спасибо что вкусно готовите💋 💋
Влад Лунин
5 мамыр
Отличное место для времяпровождения с близкими и родственниками, вкусная еда порции самое то, отличный персонал всегда поможет и подскажет с выбором, в помещении также очень комфортно и чувствуется уют, спасибо Додо за заботу.
Мацюк Максим
23 қаңтар
Быстрое, вежливое обслуживание в тихой, уютной обстановке, идеально подходят для того чтобы провести время с близкими, друзьями и родными. Детское пространство позволяет отвлечь своих непосед и немного расслабиться. Советую
merilinss
24 мамыр
Очень уютное место с приятной атмосферой. Внутри приятный аромат свежей пиццы, мягкие диванчики и разноцветные орнаменты на стенах. Есть зона для детских игр. Еда шикарное, гавайская пицца - отдельный вид удовольствия!
Виктория Коняшкина
3 сәуір
Пицца прекрасная,продукты свежие готовиться пицца быстро,хорошее заведение Пицца горячая,атмосфера супер Минусов нету Можно наесться от одной пиццы Заведение большое и красивое, Красивый дизайн
Владислав Владимирович
7 деңгейлі қала білгірі
16 қараша 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями от «Додо Пицца» — это та сеть, которая никогда не перестает радовать. Вот что мне особенно нравится: · Вкус и качество: Пицца здесь всегда свежая, с сочной и сбалансированной начинкой. Тесто — просто отдельная история: оно нежное, воздушное и очень вкусное. Наш семейный топ состоит из «Четыре сыра», острой «Пепперони» и «Карбонары» . А еще пицца всегда приезжает горячей, что сразу создает приятное впечатление . · Скорость и сервис: Доставка работает отлично — курьеры привозят заказы очень быстро, в среднем за 30-40 минут . Если возникают вопросы или нарекания, служба поддержки всегда оперативно реагирует, старается разобраться в ситуации и предлагает решения . Такой подход вызывает огромное уважение и доверие. · Удобство и чистота: Заказывать через сайт или приложение — одно удовольствие. Всё понятно, интуитивно и работает без сбоев . Мне также нравится возможность следить за процессом готовки через онлайн-камеры — это создает ощущение прозрачности . В самой пиццерии всегда чисто и комфортно . · Выгода и разнообразие: Постоянно радуют интересные акции, комбо-предложения и система накопления баллов, которая делает заказ еще более выгодным . В меню регулярно появляются новинки, так что всегда можно попробовать что-то новое . Итог: «Додо Пицца» для меня — это не просто служба доставки еды, а бренд, которому можно доверять. Здесь вкусно готовят, быстро доставляют, а в случае проблем — внимательно слушают и исправляют ошибки. Однозначно рекомендую! 👍
Настя Канышева
19 наурыз
Не первый раз приходим именно в эту точку Додо. Также заказывали доставку. Всегда очень вкусная, горячая пицца и вежливый персонал. В зале чисто, очень удобно что много розеток👍🏻.
ipindrak
19 сәуір
Хорошое заведение ,и очень вкусная еда, недорогие цены,я люблю продукцию додо, свежии продукты питания, красивое здание, удобные мягкие диваны, и есть везде свободные места, большие столы, советую приходить с детьми есть игровая комната, спасибо огромное за всë что здесь есть, советую приходить.
Dimon
25 қараша 2025
Додо Пицца — это всегда стопроцентный результат и уверенность в качестве. Мне безумно нравится их идеальное тонкое тесто, которое всегда хрустит и имеет такой приятный сливочный вкус. Начинка в пиццах невероятно сбалансирована, сыр тянется красиво и его всегда достаточно, а соус не перебивает вкус других ингредиентов. Отдельно хочется похвалить фирменный Додстер — это гениальное решение для быстрого и сытного перекуса. Огромный плюс — это удобное приложение, где виден весь путь заказа, и работа курьеров, которые привозят пиццу строго по времени и всегда горячей в специальном термосе. В общем, это та самая пицца, на которую можно положиться и которая никогда не разочаровывает.
Собачкен Собачев
20 қаңтар
Чистое место, дружелюбный персонал, свежая еда, музыка комфортная, можно заказать без очереди в приложении, есть детская комната и это большой плюс для семей с детьми
Ариана К.
11 сәуір
Я был приятно удивлён качеством пиццы в этой пиццерии. Вкус начинки и соуса просто отличный, а тесто было идеально приготовлено — хрустящее снаружи и мягкое внутри. Обслуживание было быстрым и вежливым, атмосфера в заведении уютная. Обязательно вернусь сюда ещё!
Яна Андреева
14 деңгейлі қала білгірі
6 желтоқсан 2025
Отличная пиццерия сети Додо, которая и здесь держит марку. Само заведение небольшое по размерам, но внутри чисто, заказ приготовили быстро, несмотря на то, что это был полдень в выходной
виктория попова
14 наурыз
Очень любим всей семьей Додо пиццу. Самая вкусная пицца в городе!!! Хрустящая корочка и вкусная разнообразная начинка ! Ребенок обожает пепперони, много где пробовали , но в Додо вкуснее всех!
Мария К.
5 сәуір
Самая вкусная пицца ,кофе и отличное место для проведения досуга с детьми . Игровая для младших ,старшие любители посидеть поболтать с подружками ❤️🔥🍕☕ Персонал на высшем уровне
Ди
20 сәуір
Обожаю Додо за стабильность! Пицца всегда горячая, тесто вкусное, а начинки не жалеют. Очень круто, что можно смотреть за приготовлением через камеру в приложении. Доставка обычно быстрее, чем обещают. Рекомендую!
Анастасия Люблю жизнь.
14 желтоқсан 2025
Очень хорошее место, что бы посидеть с друзьями. Вкусная еда, хорошее качество. Готовят быстро. Чисто, уютно, приятная музыка. Есть комната для детей, очень удобно
Татьяна Ахмедова
20 қаңтар
Самая вкусная грибная пицца, а чай с Мелиссой это просто рай. В заведении всегда чисто, свежие продукты,дружелюбный персонал и готовят быстро
Руслан М.
22 мамыр
Приехали с друзьями покушать,все остались с положительными эмоциями,относяться с уважением и помогают выбирать пиццу под ваш аппетит)очень вкусно,советую,с друзьями будем чаще заезжать,насыщенной и сытной пиццы я нигде не ел.
Дмитрий Орлов
27 ақпан
Суперское обновленное меню, но пасты карбонары иногда не хватает, хорошая была позиция. Меню на сегодняшний день-топ!!! Круто что можно завтрак перехватить, спасибо за чизкейки) Таежный чай отдельный +
Андрей Ледяев
29 қаңтар
Отличная пицца с хрустящим тестом и свежими начинками. Быстрая доставка и приятные цены. Уютная атмосфера в заведении. Обязательно вернемся снова! Рекомендуем всем.
Семенова Дарья Владимировна
22 желтоқсан 2025
Еда очень вкусная. Приготовили всё быстро. Большой выбор, есть что покушать людям с аллергией или непереносимостью тоже. Приятное место, есть игровая комната
Вера)
5 қаңтар
Классное место,работало даже 1 января. Новое меню, всегда все свежее а пицца,холодные напитки.Приятное место в общем,всегда чисто. Отличный уголок для компании.
Людмила Б.
4 қараша 2025
Пиццерия расположена в хорошем месте, нам удобно, чистоту в кафе стараются поддерживать, персонал доброжелательный, готовят быстро. Иногда заходим перекусить, в целом все устраивает.
Elen Lok
11 мамыр
Отличное уютное заведение, готовят быстро и вкусно! Приветливый и дружелюбный персонал. Отличное место для посещение с детьми и близкой компанией :) всем советую! :)
Печёнкина Дарина Романовна
1 мамыр
Очень хороший персонал, очень вкусная еда. Всё чисто приятная атмосфера. Хорошее место для проведения встреч с друзьями. Много удобных мест.
Марина Балакирева
28 сәуір
Всё очень понравилось, кассиры вежливые. Быстро, качественно, вкусно, советуем посетить это заведение.Грибной стартер самый любимый, десерты тоже все очень вкусные
Марк Аюдряхимов
24 ақпан
Отличное заведение. Заказывали уже 2 раза очень понравилось кусочки свежие меняют каждые 2 часа. Повторюсь отличное заведение можно покушать всей семьей и с друзьями
Софья Воробьева
25 ақпан
Здравствуйте. У вас очень очень удобное месторасположение под домом. Горячая еда и вкусные напитки. Часто приходим с друзьями. Шикарная музыка, уютное место. Доставка быстрая будем чаще пользоваться вашим сервисом
София Ли
20 сәуір
Додо — это любовь с первой корочки. Хруст, сырная нить до локтя и взрыв сочного томата. Плюс магия трекинга: ты смотришь мини-кино про рождение своей пиццы. Идеально, когда хочется праздника без выхода из дома.
катерина пронина
9 деңгейлі қала білгірі
15 мамыр
Качество блюда абсолютно неудовлетворительное: сыр вообще не имеет вкуса, у него выраженная резиновая текстура, он неприятно скрипит на зубах и совершенно не тянется. Мы с семьей на лето переехали из Москвы за город и регулярно заказываем у вас. В московских пиццериях «Додо» такого ужаса никогда не бывает — там сыр всегда качественный и сливочный. То, что привезли сегодня, есть просто невозможно. Продукт ощущается для меня лично как дешевый суррогат 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Ева Евтушенко
17 сәуір
Очень вкусно и хорошее отношение к клиентам .Нам очень нравится . Есть детская комната 🤩.Очень уютно
Коняшкина Виктория
28 сәуір
Здравствуйте пицца просто супер.Атмосфера отличная всё убрано и чисто.Музыка не громкая люди не шумят.Персонал отличный.Вобщем 10/10.
Виолетта Зиновьева
14 наурыз
Лучшее место в городе. Готовят быстро и вкусно. 🤤 в кафе чисто а персонал вежливый!
Александра Клочко
14 мамыр
«Отличное место! В приложении удобно собирать заказ, видно процесс готовки по камерам — это вызывает доверие. Пицца свежая, тесто мягкое, начинки не жалеют (особенно люблю "Додо" и "Пепперони"). Додстеры и картошка тоже радуют.
МИЛЕНА Алиева
16 қараша 2025
очень вкусная еда! приходите всей семьёй, нам всем понравилось. самая лучшая пицца которую мы только пробывали, очень приятное помещение, всё убрано. приходите сюда!
Артём Кулаков
18 сәуір
Вкусная пицца, добрые персонал, чисто, уютно, на фоне играет приятная музыка всё очень здорово и приятно находиться в этом заведении, всем советую