Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
865 баға
Осы орында бағалаңыз

658 пікір

Әдепкі бойынша
vv
20 желтоқсан 2025
очень часто заказываю отсюда с доставкой еду, и вот после очередного заказа решила написать отзыв. во-первых, всё всегда невероятно вкусно, горячо, свежо и быстро. курьер приезжает с невероятно горячей едой, за что огромный респект и курьерам, и тем, кто готовит в этой пиццерии. во-вторых, всегда всё очень быстро и оперативно плюс удобно, что рядом с домом – можно всегда зайти, если идёшь домой. однажды, помню, мой заказ привезли буквально спустя 20 минут после его оплаты – спасибо вам за вашу быструю и качественную работу!! в-третьих, была там пару раз лично и вот, что могу сказать: кассиры и все сотрудники в целом очень приветливы, подскажут, ответят на вопрос. в самом помещении очень уютно, чисто, светло и спокойно. есть игровая для детей, удобные кресла, одиночные столики для, так скажем, интровертов. можно заказать как через кассу, так и через терминалы самообслуживания. в общем, прекрасное место для того, чтобы и в зале перекусить, так и с доставкой заказать – везде вкусно и быстро. приятная атмосфера, вежливые сотрудники и курьеры. спасибо вам большое за вашу работу! постоянно у вас заказываю/покупаю и ещё точно долго буду вашим постоянным клиентом ❤️‍🩹 хороших вам продаж!
Елисей Каримов
1 маусым
Тут очень вкусно красиво хорошо много места для гостей
Карина Каменева
26 сәуір
Недавно посетила ресторан «Додо Пицца» и осталась в полном восторге! Во-первых, хочу отметить дружелюбный и внимательный персонал. Официанты были очень обходительны и быстро реагировали на все мои запросы. Во-вторых, интерьер ресторана создаёт уютную и непринуждённую атмосферу. Здесь приятно не только пообедать, но и провести время с друзьями. Особое внимание уделила качеству блюд. Пицца была приготовлена идеально: тонкое тесто, сочная начинка и великолепный вкус. Также попробовала несколько закусок, которые тоже оказались выше всяких похвал. Отдельно хочу отметить удобство мобильного приложения. Заказ сделать легко и просто, а также можно отслеживать его статус в режиме реального времени. С уверенностью рекомендую «Додо Пиццу» всем, кто ценит качество, вкусную еду и отличный сервис! Буду обязательно возвращаться снова!
29 наурыз
Недавно заглянули в «Додо Пиццу» — и остались очень довольны! С порога порадовало  уютное оформление зала: всё аккуратно, стильно и по-домашнему комфортно. Персонал встретил с улыбкой, оперативно принял заказ и дал пару отличных рекомендаций. Особенно отмечу скорость обслуживания: несмотря на то, что в зале было немало гостей, блюда принесли быстро, всё горячее и свежее. Атмосфера располагала к отдыху — негромкая музыка, чистота, приятная обстановка. В целом, впечатление осталось самое приятное. Теперь это одно из наших любимых мест для быстрого и вкусного обеда или встречи с друзьями. Большое спасибо команде «Додо Пиццы» за отличный сервис — обязательно вернёмся снова!
Роман Котов
1 маусым
Хорошая и вкусная пицца добрый персонал
Fl305092
8 желтоқсан 2025
Отличная игровая зона для детей — это плюс. Приходим только ради неё. Остальное… вкусные молочные коктейли, но в 50% случаев как зайдём — нет в наличии. Кофе не очень, фастфуд прям не вкусный (картошка фри и наггетсы мягкие, не хрустящие, не солёные совсем; додстер хрустящий, но не солёный, больше даже сладкий из-за помидор). Пицца норм, но вкусов мало, да и не всегда хочется же пиццу. А выбора нет. Ну и дети, которые едят по 5-7 раз за день, так ничего и не съели. Даже супа нет. Чек выходит выше, чем в том же макдаке, но есть это невозможно, если взяли что угодно кроме пиццы. Туалет один, по вечерам невозможно попасть , вечно кто-то серит. А дети не всегда могут терпеть.. кстати, бывает и сесть некуда. Мест мало. Гораздо больше нравится кафе этой сети возле старой деревни (но там игровая отстойная).
Владимир М.
11 сәуір
Отличная пиццерия! Пицца и десерты одни из самых лучших в городе, персонал всегда дружелюбный и приветливый, и всегда нальют простой воды запыхавшимся деткам, которые выплёскивают свою энергию в двухэтажной игровой комнате. В помещении всегда чисто, столики протираются, С/У также в надлежащем состоянии и есть низко установленная раковина для маленьких посетителей. В общем, данная пиццерия, это любимое место моей шестилетней дочки и многих других детей, которые приходят с родителями вкусно поесть и порезвиться в отличной игровой комнате.
просто хороший человек
11 қаңтар
Пицца вкусная, брали с собой, поэтому оценить атмосферу внутри сложно, но в целом нормально, людей немного совсем. Правда из комнаты для детей доносится много шума, но для родителей отдохнуть наверное в самый раз. Ожидали минут 10, думаю терпимо. Туалет чистый, музыка играет забавная :)
Ирина Б.
30 наурыз
Любим пиццу Додо. Всегда свежая, вкусная, отличное тесто и разнообразие начинок. Чисто и уютно. Большая детская комната в этом ресторане. Единственный минус - в этом адресе очень душно, просьба включать кондиционеры посильнее и окна зашторивать
Дана Кузнецова
11 мамыр
Отличная пиццерия! Пицца и десерты одни из самых лучших в городе, персонал всегда дружелюбный и приветливый, и всегда нальют простой воды запыхавшимся деткам, которые выплескивают свою энергию в двухэтажной игровой комнате. В помещении всегда чисто, столики протираются, С/У также в надлежащем состоянии и есть низко установленная раковина для маленьких посетителей. В общем, данная пиццерия, это любимое место моего 5го брата и многих других детей, которые приходят с родителями вкусно поесть и порезвиться в отличной игровой комнате.
9 деңгейлі қала білгірі
12 мамыр
В пиццерии невыносимо душно. Так же в шоке от грязных детских стульчиков, они в пыли настолько, что противно ребёнка туда сажать. Вообще, за чистотой не сильно следят. Пыль слоем лежит в детской зоне, в уборной на всех поверхностях. Еда вкусная, но из-за духоты хочется её собрать и уйти. Хорошие отзывы (особенно о чистоте) явно написаны для акции за бесплатный кофе.
Дарина Пичкалева
25 наурыз
Самая лучшая пицца в мире!!!!! Цена приемлемая, для посиделок с подружками самое то!!!! Особенно их новинки, всегда беру что-то новое !!!! А их милкшейки самые вкусные !!! чувствоваеться прям пломбир!!!! И эта точка всегда радует!!! персонал приветливый, всегда чисто и вкусно И сам додо находиться на красивой локации ,вид на город просто шикарен !
Black Swallow
13 деңгейлі қала білгірі
1 мамыр
Замечательная пиццерия. Из всех где я была - это с лучшим игровым комплексом. Вкусный кофе, креветки, пицца. Детям можно брать картошку, сырники, макарошки. Вернёмся сюда еще не раз
Анастасия Егорова
11 деңгейлі қала білгірі
19 мамыр
Впервые были именно по этому адресу в Додо. Все быстро и вкусно! Так как спальный район, свободных столиков было достаточно. Есть детская комната, туалет. Прекрасный вариант перекусить, отдохнуть и ехать дальше 💃🤗
Юрий Иванов
18 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір
Прекрасное место, хороший вид, всегда чисто, не много людей, есть детская, розетки и usb розетки у столиков, очень удобно 👍 заказ через приложение вкусная горячая пицца
Анастасия К.
7 деңгейлі қала білгірі
3 тамыз 2025
Очень рада, что Додо открылся рядом с моим домом. Здесь быстро обслужат, вкусно накормят и подарят много приятных эмоций. Часто беру додстер и меня удивляет как удается сохранить один и тот же прекрасный и пикантный вкус на протяжении долгого времени не изменяя качеству. Персонал всегда приветливый и улыбчивый. Чисто и уютно. Здесь приятно как поработать, так и провести время с друзьями 🔥🔥🔥
Сумьян Бембеев
18 мамыр
очень хорошее заведение, всегда чистые столы, детская комната тоже хорошая. вкусная пицца и горячие напитки. всегда очень хороший персонал, очень быстро делают заказы
Екатерина К.
20 желтоқсан 2025
Очень понравилось в этом ресторане в плане отдыха с детьми. Но хотелось бы немного разнообразить детское меню - мой ребёнок не стал есть ничего, только сырник пару раз укусил. Обычных макарон с детской сосиской а меню очень не хватает! И было бы идеально
Sigma Signatur
18 мамыр
Еда очень вкусная, обслуживание очень быстрое,кухню видно и всё чисто,персонал очень быстрый,пицца горячая и вкусная,я ждал примерно 10-15 минут,чистота на высшем уровне.
Женя
28 қаңтар
Очень вкусно, персонал вежливый, заказы готовят быстро, все чисто. Арина очень приятная девушка! Детская комната супер, в следующий раз приду с ребенком.
guardian36
17 маусым 2025
Данная точка додо удобна расположена, возле жк, доставка быстрая, персонал вежливый, приятен в общении, сервис качественный, в помещении чисто, столы убирают вовремя, пицца безусловно шикарная, ведь это Додо, еду отдают своевременно⚡️⚡️
Ульяна
25 наурыз
Советую данную пиццерию к посещению, вкусная и горячая пицца, лучшие напитки, и самое главное можно экономично и в то же время вкусно поесть вместе с друзьями, семьей, и второй половинкой!!
Dmitriy E.
6 ақпан
Место приятное. Мы ходим сюда и любим тут быть всей семьей, дочка любит играть в детской комнате) атмосфера здесь , довольно чисто, классная игровая комната. Как
Максим Максимов
12 қаңтар
Отличная пиццерия! Всегда свежая и вкусная пицца по адекватной цене. Удобный сайт и приложение, доставка быстрая. Особенно нравится" клубничный коктейль" . Четкая работа, стабильное качество — за что и люблю «Додо».
Arina Drachuk
26 мамыр
Все чудесно✅️ Обстановка,персонал , атмосфера и конечно же еда,время ожидания приемлимое.Детская комната просторная. Пицца очень вкусная . Большой выбор еды по доступным ценам. 🍕 🍕 🍕
Максим С.
13 желтоқсан 2025
Вкусная пицца у додо, мне мало какие нравятся, тесто шикарное, начинка у всех слабоватая, такое уж время цен но реально вкусно, ем без кетчупа, от меня это верх похвалы. Только у додо политика доставки очень-очень плохая, вырезали кусок королева, как зону отчуждения. Даже на выселках- парашутной доставка есть а мы у метро живем но для руководства дода пиццы- мы гетто.
Alsu
1 тамыз 2025
Нам нравится пицца этой сети, поэтому часто бываем в разных Додо. Здесь хорошая пиццерия с приятной атмосферой. Большой плюс, что для детей есть игровая комната с лазалками и тунелями. Сотрудники всегда вежливые и следят, чтобы было чисто и аккуратно внутри. Удобное расположение рядом с ЖК и на выезде из города.
Ekaterina Tcvetkova
10 деңгейлі қала білгірі
20 қазан 2025
Очень круто, что недалеко от дома появилось такое замечательное место! Вкусно, сытно, есть отличная детская комната и очень вежливый улыбчивый персонал, поднимающий настроение маленьким словом на стаканчике с кофе. Также важный момент в современном мире - везде есть розетки для зарядки телефона или работы с ноутом👍
настяя
6 наурыз
очень вкусная еда в заведении. обслуживание качественное, персонал тоже очень вежливый. время ожидания относительно быстрое, а также пицца очень вкусная, часто сюда хожу!!!
Sergei I
7 деңгейлі қала білгірі
8 желтоқсан 2025
Удачное расположение на Каменке. Теперь есть доставка за 15-20 минут. Вкусная пицца, есть игровая комната для малых, чисто в помещении.
Светлана Будко
12 наурыз
Очень хорошие кафе ,ребенок обожает детскую комнату .Вкусно и быстро ,без очередей . Сотрудники кафе очень вежливые и внимательные .Спасибо за прекрасное место.
Д Б
2 деңгейлі қала білгірі
18 мамыр
Отличное место, всегда чистые столы и пол. Детская комната тоже в порядке много вскрякивавший развлекаловк для детей! Хорошее меню, все вкусное и горячие, особенно понравились додобоны, всем советую! Спасибо большое за такое душевное и вайбовое место!!
илья Соколов
19 деңгейлі қала білгірі
8 желтоқсан 2025
Очень вкусно делают! Брали разные варианты пицц, и всегда все классно! Перед выходными бывают не слабые ожидания заказа, что говорит о востребованности места)
Галина Рашпилева
23 ақпан
Парковку нашли быстро. Место в заведении много, детская зона больше, чем встречали в других Додо. Время ожидания довольно большого заказа и полной посадке- 20 минут. Все понравилось!
Александр Благодарнов
10 деңгейлі қала білгірі
27 қазан 2025
отличное место! заказывал здесь уже не раз — пицца всегда свежая, горячая и вкусная. доставка приходит вовремя, курьеры вежливые. очень нравится, что ингредиенты качественные, а тесто легкое и не жирное. приятно, что можно собрать свою комбинацию. определенно рекомендую «додо пиццу» — стабильное качество и отличный сервис.
Ирина
16 қазан 2025
Дочери там очень нравится 💓 есть детская комната и там часто детки играют. Народу не много и комфортно. Но когда много детей бывает шумно. Готовят вкусно, ценник средний. Из окон вид на дорогу и очень солнечно ☀ в кафе.
Marry _ Me
30 сәуір
Быстрое обслуживание, вкусная еда, вежливый персонал, аккуратное помещение, красивый вид из окна, есть игровая комната
София Войченко
15 ақпан
Еда горячая и вкусная, очень понравилась. Отдельно хотелось бы выделить отношение персонала и его вежливость. Атмосфера в месте стоит очень приятная и комфортная, лично от себя советую посетить!
Anastasia S.
24 мамыр
Отличная ДодоПицца. Доставка всегда вовремя, внутри приятно. С заказами никогда не было проблем. Снаружи не хватает яркой вывески, чтобы легко ориентироваться, в какую дверь входить.
аксель кри
12 деңгейлі қала білгірі
12 наурыз
хорошее приятное место с большой игровой комнатой! ребенку очень понравилось! персонал вежливый и очень вкусная еда! рекомендую к посещению!! 10/10
Лина
6 деңгейлі қала білгірі
6 қазан 2025
Муж обожает пиццу, а я мужа, так что выбор места для внезапного Чит-Милла очевиден 😂 всегда вкусная, горячая, сочная пицца. Вкусные коктейли. Моя любимая - Диабло. Сотрудники на кассе всегда приветливы, а еще удобно, что можно кусочек один взять и удовлетворить пицца-зависимость)) спасибо за ваш труд!
Наталья Цмокова(олюшина)
30 сәуір
Очень хорошее место, вежливый и приветливый персонал, отличная и свежая выпечка, чисто и уютно, однозначно рекомендую, приходите не пожалеете)
mhensey
29 маусым 2025
Отличное место, интерьер приятный и уютно. Всегда заходим сюда, тем более, что близко к дому. Готовят именно в этой точке тоже вкусно, в общем одни плюсы Детская комната есть, что тоже большой плюс для родителей с маленькими детьми
Людмила Грин
9 деңгейлі қала білгірі
23 қаңтар 2025
Очень уютная пиццерия! Помещение большое, много столиков, есть детская зона. Персонал очень приветливый и внимательный, а еда необыкновенно вкусная и всегда свежая! За замечательное место, чтобы прекрасно провести время за вкусной едой!
Руслан Т.
22 мамыр
Хорошая пиццерия, для этого района доступная по расположению. Можно прийти с ребёнком, дети активно играют в игровой комнате. Ассортимент как и в других Додо
Михаил Зверев
2 деңгейлі қала білгірі
18 сәуір
Прекрасное заведение, хороший и приветливый персонал. Еда очень вкусная, особенно пицца. Место очень чистое, нету грязи. Вообщем и целом заведение прекрасное.
Михаил Королëв
23 тамыз 2025
Быстрое обслуживание, вкусная пицца, уютный и чистый зал. Есть закрытая, игровая зона для детей. Весëлый и отзывчивый персонал. И рядом с домом
Полина Шабарова
13 ақпан
Рядом с домом, очень удобно зайти время от времени. Быстрое обслуживание, вкусная пицца, чистый зал
Ирина М
8 ақпан
Вкусная пицца, рядом с домом, берём часто и родных всех приучили к пицце Додо!) Всегда свежая и горячая)
Софья П.
17 сәуір
Отличная пиццерия, всегда вкусно. Атмосфера очень приятная, чистота на уровне. Нравится, что есть детская игровая зона.