Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
2517 баға

7 деңгейлі қала білгірі
11 мамыр 2023
Iwgui1936
1 маусым
Самая лучшая пицца только в додо пицце я прихожу в неё и сразу веет хорошей атмосферой и играет музыка и подбадривает тебя обязательно приду сюда ещё обязательно!!!!!😁😁😁
Семëн Папин
9 деңгейлі қала білгірі
кайф
The Penitent One
23 мамыр
Уже давно имею дело с этой пиццерией и могу сказать, что все на высшем уровне. Чисто и опрятно выглядит помещение, никакого мусора. Места очень удобные и много пространства, можно расслабиться. Так же хочется отметить, что очень вкусная еда здесь (мое самое любимое это додстеры). Заказы всегда готовят и приносят быстро. Так как познакомился я с Додо через доставку, то могу отметить, что отсюда всегда привозили аккуратно упакованную еду, а самое главное - с пылу с жару. В общем, однозначно 5 из 5.
Аношина Полина
18 мамыр
Огромное спасибо «Додо Пицце» за отличный вечер! Заказывали фирменную пиццу и картошку фри — всё было просто восхитительно. Тесто воздушное, начинки много, а аромат стоял такой, что слюнки текли ещё до вскрытия коробки. Отдельно хочу отметить доставку: привезли ровно в обещанное время, пицца была горячей. Курьер вежливый, общение — на высшем уровне. Уже планируем следующий заказ — точно попробуем пиццу «Песто», о которой так много хороших отзывов. «Додо» — вы лучшие! Однозначно рекомендую всем друзьям.
Ирина задорожная
1 маусым
Пицца очень сытная и очень горячая сыр тянется, персонал хороший цена маленькая вобщем рекомендую.
Дмитрий Измайлов
21 сәуір
Очень крутое место! Пицца — просто огонь: тесто тонкое, хрустящее, начинка свежая и щедрая, чувствуется качество продуктов. Заказывали несколько видов — каждая по-своему зашла, но все реально вкусные. Обслуживание тоже на уровне: персонал вежливый, быстро всё принесли, без лишней суеты. Атмосфера приятная, можно спокойно посидеть и кайфануть. Цены адекватные для такого качества. Однозначно буду заходить ещё и советовать своим. Если хочешь норм пиццу — тебе сюда 🍕
Саня Корс
7 деңгейлі қала білгірі
8 сәуір
Хочу выразить благодарность «Додо Пицце» за безупречный сервис. От момента оформления заказа до его получения всё прошло гладко: приложение работает без сбоев, оператор вежливо подтвердил детали, а курьер доставил пиццу вовремя и с улыбкой. Сама пицца оказалась выше всяких похвал — свежая, горячая, с насыщенным вкусом. Однозначно рекомендую и буду заказывать снова!
Матвей Калакун
1 маусым
Все вкусно,чисто. Большой ассортимент и хороший персонал. В кафе играет приятная тихая музыка,также есть промокоды который могут дать скидку на заказ
Горыныч
1 сәуір
Часто заказываем здесь пиццу на выходных. Главный плюс Додо для меня — это стабильность. Точно знаешь, что привезут вовремя и пицца будет горячей, прямо с пылу с жару (сыр еще тянется!). Очень нравится их приложение: удобно отслеживать курьера и залипать на трансляцию с кухни, пока готовят твой заказ. Тесто вкусное, бортики съедаются подчистую, особенно если взять к ним фирменный чесночный соус. Спасибо за отличный сервис!
Кумихо
19 қаңтар
Для меня Додо — это гарантия отличной пиццы. Неважно, заказываю ли я классическую пепперони или пробую новинку — результат всегда на высоте. Вкусное тонкое тесто, много топпингов и тот самый тягучий сыр. Сервис быстрый и четкий, а благодаря удобному приложению заказывать — одно удовольствие. Однозначно рекомендую!
11 қаңтар
«Додо Пицца» — это место, где всё работает как надо. Пицца приезжает вовремя, заказать можно в два клика, а на вкус она именно такая, какой и должна быть: сытная, горячая и предсказуемо вкусная. Никаких открытий, но и никаких разочарований. Идеальный вариант, когда просто хочется поесть.
Сорокин Арсений
8 қаңтар
Одна из самых любимых пиццерий в городе, самое главное что есть в Додо это цена=качество вкусно и быстро, так же очень вежливый персонал, который может помочь с выбором Надежная сеть с вкусной пицей в узнаваемом стиле. Отлично подходит для семейного ужина или вечера с друзьями 💘🫡
Глеб Нистратов
4 сәуір
Заказываю здесь не первый год. Стабильно вкусно: тесто тонкое, начинки много, сыр настоящий. Приложение удобное, акции выгодные (особенно люблю среду со скидкой 25%). За 30 минут везут даже в час пик. Не понимаю хейтеров — за свои деньги это эталон сетевой пиццы. Продолжайте в том же духе
Varya Sergeeva
14 мамыр
Отличное, уютное место для отдыха всей семьей и одному. В зале идеальная чистота, играет приятная музыка, персонал очень приветливый и помогает с выбором. Пиццу подали горячей прямо из печи. Спасибо за классный сервис!
милена
17 қаңтар
Приятное заведение! Очень вкусный додстер, пицца, кофе) При этом хороший ассортимент. Зачастую выбираем именно эту точку. Вежливый персонал, просторно, территориально очень удобно.
Алексей З
22 мамыр
Пицца всегда приезжает горячей, тесто идеальное, начинки много, и всё очень вкусно. Отдельно радует удобный сервис: можно легко отследить свой заказ, а курьеры всегда вежливые и пунктуальные. Даже если что-то пошло не так, поддержка решает вопросы быстро и по-человечески.
Иван Н.
14 наурыз
Хорошая вкусная пицца Обслуживание быстрое Вежливый персонал Пиццу 4 приготовили меньше чем за 15 минут В данном заведение чисто и играет приятная музыка
Екатерина Бапкрва
19 сәуір
Отличная пиццерия! Быстро, вкусно, по адекватной цене. Пицца горячая, сырная, с хрустящей корочкой — что ещё нужно? Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Теперь это моё любимое место для быстрого и вкусного обеда. Однозначно рекомендую!
Анастасия К.
3 қаңтар
Много лет тут вкусно кормят пиццей. Также здесь вкусные напитки и десерты. И мой любимый хэшбраун. А еще мы любим с детьми ходить на мастер-классы сюда
Елизавета Никифорова
11 желтоқсан 2025
Мне нравится додо, вкусная пицца, приятная атмосфера, можно и быстро перекусить, но и долго посидеть и поболтать, когда заходишь сразу встречает вкусный арамат
Валерия Мязина
14 мамыр
Отличная пиццерия! Тесто всегда свежее и тонкое, начинки много. Отдельно хвалю приложение — удобно отслеживать статус заказа. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Цены адекватные за такое качество. Очень нравится «Пепперони». Моя любимая сеть пиццы.
Кукуся
11 қаңтар
Отличный сервис «Додо Пиццы»! Онлайн-отслеживание заказа — это гениально: в реальном времени видишь, как твою пиццу готовят, пекут и упаковывают. Никакой путаницы и неопределенности. Плюс удобное приложение и система бонусов. Для современного города — идеальный формат.
Анастасия Фёдорова
10 қаңтар
Знаю давно ДоДо,очень нравятся пиццы,можешь заказать в приложении без очереди, вкусно готовят , без задержек. Заботливые и гостеприимные сотрудники. В приложении есть акции также скидки. Меню очень большое, большой выбор напитков, десертов, пицц. Новинки выходят в раз месяц.
Елизавета Н.
18 наурыз
Все круто и очень вкусно. Сотрудники пицерии работают быстро и складно. В помещении очень красиво, тепло и уютно. Если говорить в двух словах, все супер!
sunsalmon2203
15 желтоқсан 2025
Уютное кафе. Часто проводим тут время с друзьями. Всегда вкусно, чисто и быстро. Есть места с зарядками. Хорошое место, чтоб хорошо поесть!
Дамир Янгиров
3 мамыр
Самая вкусная пицца! Обожаем до до ! Ходим во всех городах, отличная сеть! Цены не кусаются! Продукты всегда свежие!!! Детям очень нравится!
Сергей Кирюнин
3 ақпан
Хорошие цены и быстрое обслуживание. Минус пока один - при заказе через терминал нельзя указать чтобы напиток дали не из холодильника.
Ксения Болотова
12 ақпан
Хорошая пицца-отличная пицца Милые сотрудники (особенно та,что сидела со мной за столом)посоветовала вкусную пиццу,которая действительно оказалась чудесной В зале опрятно,чисто и уютно
Argus0474
8 деңгейлі қала білгірі
14 наурыз
Пиццерия очень компактная, но свободные места всегда есть, обслуживание отличное, пицца вкусная, тесто мне очень нравится и цена нормальная, если заказывать у них доставку, то доставка довольно быстрая.
Ольга Грешнова
10 деңгейлі қала білгірі
6 ақпан
Город Калуга. Последние пару лет ДоДо пицаа стала класть мало начинки при заказе на дом точно. Любила у них Карбонару, но когда принесли, то начинка начиналась только в 7 см открая ( и это на тонком тесте) за почти 1000р ты полчаешь кусок теста с вкраплениями лука, бекона и сыра. Начинкой назвать сложно, именно вкрапления и так было не один раз. Тесто вкусное, вопросов нет) на цена для него астрономическая.
Валерия Валова
10 сәуір
Все очень вкусно заказываем с семьей не первый год очень вкусно вовремя доставка пицца очень вкусная и сочная с семьей всегда заказываем с удовольствием очень очень нравится пицца всем советую мне очень нравится пепперони и песто ❤️❤️❤️❤️
Таисия Тихонова
31 наурыз
самая любимая наша пиццерия! доброжелательный персонал, красивый, уютный интерьер приятное музыкальное сопровождение 💕 и естественно очень вкусная пицца и закуски
eeerenton
18 қаңтар
Отличная пиццерия! Очень вкусная пицца на тонком тесте, хрустящей корочке и сочной начинке. Порции большие, цена адекватная. Быстрая доставка, пицца приезжает горячей. Обязательно вернемся! Рекомендую.
Вадим Герасин
11 желтоқсан 2025
Все шикарно! Все устраивает, прекрасное кафе, всем советую , следует обратить внимание на хороший, вежливый персонал, и вкусное приготовление блюд!
анастасия гусева
18 мамыр
Наконец нашёл место, где делают по-настоящему вкусную пиццу! Тесто свежее, начинка сочная, соотношение цены и качества радует. Атмосфера приятная, музыку не громкую подобрали. Оставил здесь приличную сумму и ни капли не жалею. Всем советую!
Александр Лаптев
27 қаңтар
Отличная пиццерия в центре города! Остановки находятся в шаговой доступности. Пицца сочная, начинки много. Насчёт закусок не знаю, не пробовал. Но уверен, что тоже вкусные. Всем советую приходить 🔥
Emilia Kolesnikova
28 мамыр
Посетили вашу пиццерию с друзьями — остались в полном восторге! Пицца была горячей, свежей, с идеальным сочетанием ингредиентов. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно вернёмся ещё!
чепова людмила
29 қараша 2025
С 90-х годов знала, что Додо Пицца - это ерунда, и что лучше туда не ходить. Но, вот недавно с мужем побывали в Додо Пицце в городе Пущино, и были приятно удивлены качеством и вкусом пиццы под названием типа Бекон-барбекю. Очень понравилась: в ней было тонкое, но пышное, хрустящее тесто, бекон, красный лук, вкусный тягучий сыр… Это было очень вкусно, что мы пожалели, что заказали среднюю, а не большую пиццу. В Калужской Додо Пицце тесто было как пластилин, сыр не чувствовался, 1 ломтик бекона на всю пиццу. Никому не советую.
Александра Н
7 наурыз
Вкусная пицца, много акций и выгодные предложения. Есть система лояльности, можно накопить додокоины и потратить их на кофе или десерт на выбор
Ирина
3 қаңтар
Очень хорошее место! Вкусно, быстро, приветливый персонал рекомендую обязательно попробовать пиццу песто и додстер. Удобное расположение в центре
настя
4 желтоқсан 2025
Вкусно,приятная атмосфера,быстро готовят заказы, интерьер, всегда есть свободные места,красота,очень чисто,вкусные коктейли, сырники и картошечка ❤️‍🩹❤️‍🩹
Шубай Бакиров
22 желтоқсан 2025
Очень классное заведение, все очень вкусно. Приятные сотрудники, всегда чисто, приятный интерьер. Быстро готовят, подстраиваются под интерессы клиента
10 сәуір
Заказал пиццу в Додо Пицца — остался доволен! Быстрая доставка, горячая и вкусная пицца с качественными ингредиентами. Рекомендую попробовать их фирменную пиццу! Обязательно закажу снова
Дарья Бабаева
6 желтоқсан 2025
хорошее место, готовят и доставляют очень быстро. все супер вкусно! точки находятся в удобных местах, красивый интерьер, приятные сотрудники, недорогие цены
Любомир Щ.
4 сәуір
Прекрасное место ! Пришли с друзьями покушать, сделали все быстро. Помещение чистое, никаких недостатков не заметили. Очень атмосферно и играет хорошая музыка.
Карина Крол
29 қазан 2025
Очень нравится «Додо Пицца»! всегда быстро, вкусно и стабильно. Пицца приезжает горячей, с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Начинки всегда щедро кладут, а тесто мягкое и ароматное. Курьеры вежливые, доставка чёткая и вовремя. Особенно радует удобное приложение — всё понятно, можно отслеживать заказ в реальном времени. Однозначно рекомендую всем, кто любит вкусную пиццу и хороший сервис!
Egor K.
19 наурыз
Посещаю пиццерию не первый раз, очень нравится, подхожит для посиделок как с семьей так и с друзьями. Персонал добрый,обслуживают быстро, еда вкусная, спасибо. Рекомендую!