Іздеу

252 пікір

Әдепкі бойынша
Крысціна
7 қаңтар
27 октября привезли на доставку худшую пиццу в моей жизни. Раскатана была абы-як, на самую тонкую часть теста по середине навалили начинки, есть было невозможно. На отзыв в приложении не ответили, прикреплю значит тут :)
Кристина Кузьменкова
2 деңгейлі қала білгірі
26 тамыз 2025
Пицца вкусная, к ней вопросов нет! Приложение тоже класс,удобное. Но объясните пожалуйста почему в этом самом приложении под некоторыми закусками написано "раскупили", это не пару дней/неделю, а уже как 3 месяца, вот, например, я не могу из-за этого заказать пиццу мега трюфельная, такая же надпись и под некоторыми напитками. Плюс ко всему сделали только оплату по карте,если ты заказываешь на дом. Тоже могу сказать, что такое вообще не удобно, заявлено якобы в целях безопасности, но будем честны) так просто удобнее самим работникам. Ставлю 4 звезды, но по фактам 4ка натянутая
Сергей К.
10 мамыр
8 мая 2026г вместо пиццы пеперони привезли непонятно что, какие-то шарики на тесте с луком . На сайте такой пиццы не нашли даже . По телефону 7576 нам пообещали разобраться, за час так никто и не перезвонил, при этом звонок платный, 3 раза звонили. До конца дня 10 мая 2026г так никто нам не перезвонил, пицца на выброс. Получается беспредел какой-то .Не заказывайте в этом отделении. Дочка расстроилась...
Даша Микулич
12 мамыр
Переодически приезжает не очень красивая пицца, кусочки не ровные, начинка тоже, но чаще всего это супер красиво и супер вкусно)
electronight
9 деңгейлі қала білгірі
4 сәуір
4 апреля в 20:45 я, под ником «🕷️Павук🕷️», зашёл за чаем с молоком — и получил не просто напиток, а порцию хорошего настроения! Огромное спасибо милой и доброй девушке на кассе: заказ приготовили быстро, а атмосфера была такой уютной, что захотелось вернуться снова. ❤️
Руслан Владимирович
20 деңгейлі қала білгірі
10 наурыз 2025
Заказываем не первый раз. Сегодня заказали две пиццы на вынос, одну сырную, вторую острую. Приготовили за 10 минут, тут вопросов нет. Сырная пицца она и в Африке сырная, но вот к острой есть вопросы🤔😁 Острого в ней только название😂 Короче говоря , сложилось впечатление, что либо ошиблись, либо может забыли, что нужно было приготовить острую… По этому 4 звезды, надеюсь это случайность.
Z
Zlata Cherepovich
9 наурыз
Пицца вкусная,готовят быстро,персонал недовольный. Не работает ни одна розетка,подошли к каждому столу,ни одна из розеток не работала.
Ксюшенька
31 қаңтар
отличное ,еда вкусная,цена приятные,много акций всегда.мне все нравится,часто хожу сюда с друзьями или делаю доставку на дом с родителями
Егор Русецкий
6 ақпан
Приложение хорошее , цены и акции тоже. Но наверное спустя уже несколько лет все-таки будем заказывать другую. Доставка у вас отдельный вид искусства. Уже не в первый раз, приезжает в таком виде. Хотя живем через дорогу.
S
Sveta Kozich
9 шілде 2025
хорошая сеть ресторанов, вкусно, а главное, выгодно. всегда приветливые и клиентоориентированные работники. за столиками чисто и эстетично.заказы отдают достаточно быстро.
Анна М.
30 желтоқсан 2024
Первый раз за долгое время как заказываю случилась ситуация с тем, что две из трех пицц приехали всмятку, вы бы стали есть такое? Смотрите фото Менеджер предложила только переготовить пиццы и привезти через 40 минут, при этом смятые пиццы забирают, стоимость остается прежней, больше ничего предложить не могут😅 Вот такая вот клиентоориентированность, мы накосячили, а ты сиди голодный и жди еще час свои пиццы за которые платишь деньги, «удалять из заказа мы тоооочно ничего не будем»
Вика Ванина
12 наурыз 2025
Заказывала пиццу, очень вкусная, но до 5 не дотягивает, также заказывала додстер, но с ним все аналогично. Больше всего меня удивило что цена за квас и соки такая же как и в магазине, насчёт остальных напитков не помню.
Виктория Пархимович
21 қазан 2025
Не было никогда вопросов к Додо Пицце , но сегодня после того как мы решили попробовать салат Цезарь появились , то что капусты было больше чем весь Цезарь мы это опустили , но какими кусками она была порезана , вы каким животным резали капусту? Впечатление такое себе осталось (
Дмитрий Кушнеров
11 маусым 2025
Отличное заведение, при заказе через приложение произошла осечка, но нас готовы были подождать, а пицца по приезду была довольно таки тёплой
Евгений Рутковский
5 сәуір 2025
Продавец, не уведомил про акцию большая по цене маленькой, взяли 5 средних пицц, сказал только после того как я подошел до заказать маленькую пиццу, в общем такая вот не приятная ситуация
Милена Прошка
28 шілде 2025
Пицца была очень вкусное, но есть большое НО, само заведение не очень чистое, нам с подругой с лампы/потолка упала какая-то пыль, из-за чего мы не съели всю пиццу, было обидно
Андрей Акула
18 наурыз 2025
По мне на 2 месте после Пиццы Лисицы) твердая 4 👍👍👍 Минус в тесте Плюсы быстрая готовка и приемлемая начинка Хорошее обслуживание )
V
Vansh Nakra
6 мамыр 2025
Я заказал вегетарианскую пиццу в вашем профессиональном филиале магазина, но мне скорее подали пиццу со свининой, которую я не могу есть из-за религиозных ограничений, что я заметил только после того, как съел часть из этого, когда я уведомил сотрудников и потребовал объяснений, что они не сотрудничали и пренебрежительно относились к своим ошибкам, менеджер также был очень вежлив и очень груб со мной, и вместо того, чтобы извиниться, обвинял меня в том, что я съел пиццу, пожалуйста, посмотрите на это и убедитесь, что ваши сотрудники должным образом обучены социальному взаимодействию и, скорее, инкубируя клиент принимает их ошибки и должным образом компенс
Стас Езерский
15 деңгейлі қала білгірі
2 наурыз
Быстро делают и довольно вкусно. Акции по сути тащат сеть. Очень выгодные акции и очень частые
Kiryl R.
25 қыркүйек 2024
Вчера, 24.09., заказал две пиццы Додо, за пару дней до этого пришла смс-ка с промокодом на рулетики с брусникой. Хотел воспользоваться этим подарком на Дзержинского 126, но девушка на кассе сказала что брусники нет уже давно. Поэтому и присылают промокод в подарок, что им невозможно воспользоваться? Тем более воспользоваться промокодом можно только при заказе от 20 рублей и он ограничен по времени. К самой пицце вопросов нет. Отлично!
LoLikO
11 деңгейлі қала білгірі
13 наурыз 2024
Хорошая пиццерия с вполне удобным приложением для заказа. Столов не очень много, но в 18 есть куда присесть, если необходимо. Удобно выбирать время в приложении к которому ожидаешь забрать пиццу. Заманчивые акции и большой выбор пицц на любой вкус. Не знаток пицц. Считаю, что вполне вкусная пицца. Пицца "двойной цыплёнок" малая: -кусочки курицы малые, ~12шт ( или 50-70г). Примерно два кубика на кусочек; - сыр есть в достаточном количестве; - соус альфредо преобладает. Рекомендую к посещению🤓
Кирилл Любимов
11 деңгейлі қала білгірі
14 ақпан 2024
пицца хорошая по вкусу , не сказать что самая лучшая , но с количеством акций , приятным персоналом , быстротой и качеством обслуживания смело можно ставить 5 звёзд
Даша Крутолевич
9 сәуір
Заказали вчера пиццу, не привезли. Пытались позвонить, горячая линия не работает, написали два письма на почту, не отвечают. Мы остались голодными👎👎👎👎👎👎
Диана М.
26 қараша 2025
Очень вкусные пицца, время ожидания вполне себе хорошее, персонал вежливый)
Воронова Валентина
10 деңгейлі қала білгірі
28 сәуір
Я не любитель пици и нейтрально отношусь, но мои дети в восторге, обожают они вашу пиццу. Пока мы довольны.
Rbd
13 тамыз 2025
Отличная пиццерия, невозможно заказать пиццу за наличные, выставляют ограничения сами на способы оплаты! Хуже сервиса в стране нет
periflow
6 қыркүйек 2024
Очень удобно обустроены столы можно подзарядки телефон и др. К персоналу вопросов нет. Пиццей доволен, всего хватает. Всем советую посетить это заведение .
Ольга Гончарова
18 маусым 2024
Очень люблю эту сеть пиццерий. Чаще всего заказываем пиццу через приложение. Это удобно - пока доедешь - заказ уже готов. Приемлемые цены, большой выбор начинок, разнообразное меню. Еще и баллы накапливаются, если заказывать через приложение, а потом их можно обналичить.
Роман Науменко
21 қараша 2023
Вкус пиццы сам по себе неплохо, но куча недостатков. Во-первых цены 25-30 рублей за среднюю пиццу (30 см) , пицца не соответствует своим размерам, вы получаете пиццу 27,5 см, 28, но не 30 + ещё борта по 1,5 , 2 см и того вы получаете пиццу по размерам маленькой, а платите за среднюю. За такую цену лучше зайти в пиццу-лисицу и заказать действительно среднюю или действительно большую пиццу, которая будет очень вкусной, насыщенной и вы получите удовольствие. Если вы это читаете и думаете заказать ли пиццу, то лучше закажите в пицце-лисице и не пожалеете, а если на толпу людей в до-до вторник заказать кучу пиццы, то сгодится.
ИЛЬЯ ПЕТРОВСКИЙ
8 деңгейлі қала білгірі
11 шілде 2023
Заведение просто ужас. Обращение персонала с клиентами просто отвратительное. С друзьями только зашли, думаем что заказать, работяга простолюдин начал выпендриваться, мол, у нас в заведении просто так сидеть нельзя, заказывайте быстрее, у вас есть 5 минут иначе пойдёте отсюда. В зале сидели девочки, употребляющие пищу совершенно другого ресторана, и им никто слова не сказал. Помимо этого ни за одним столом не работают розетки, как с USB выходом, так и обычные. Раньше был грешок, когда плохо нарезали пиццу, тоже жаловался, кроме извинения ничего не услышал. В общем, заведение для отшельников. Не советую.
Татьяна Татьяна
2 қараша 2024
Доброго времени. Делали заказ, заказ был с проблемой.Был написан отзыв и проблемы до сих пор не решили.Заказ был сделан в ресторе на Гурского. Суть проблемы. Пицца была холодная, хоть ресторан находится 5-10 минутах на машине от моего дома. Так же пицца была горелая. Фото во вложении
Дима М.
20 қазан 2025
Очень вкусная пицца, всегда прибрано, быстро готовят пиццу.
Елена Барановская
8 деңгейлі қала білгірі
29 маусым 2025
Очень приятная атмосфера, качественный сервис и вкуснейшая пицца) Рекомендую
Алина Козинова
13 ақпан 2024
Спасибо Dodo пицце за большой ассортимент аппетитной пиццы. Всегда радуют акциями и заряжают позитивом клиентов. Приятно наблюдать за успехом всеми любимой Dodo пиццы. Часто посещаем заведение по вторникам
Denis
15 деңгейлі қала білгірі
9 наурыз
Все хорошо, спасибо) Плохо, что нельзя использовать промокод на скидку и промокод к Дню Рождения одновременно Ну либо комбо + др
Владимир Владимирович
14 ақпан
Всегда быстро привозят. Всё горячее. Но если полежит и остынет, то уже конечно невкусно.
Vliashuk P.
28 ақпан
Это самое ужасное, что я пробовала, казалось бы, что может быть не так с додстером грибным,я не знаю что там за грибы были, но на вкус это было блювотно, выкинула этот додстер, не то чтобы я привереда какая-то, отвратительный вкус грибов, смешно то, что на запах пахло очень вкусно грибами.. В общем, больше в додо я точно не пойду, тратить деньги в пустую
Анастасия Бобко
29 қазан 2023
Нигде на сайте не нашел, где можно оставить жалобу, поэтому сюда пишу негативный отзыв, т.к. это ближайшая пиццерия к моему дому. На что хочу собственно пожаловаться? Так на то,что когда начинается акция "додо повторник", то всегда невозможно на мой адрес заказать пиццу, даже не заказывав эту акцию, в эти три дня, или сколько акция длится, то ничего не привезяи. Но, к соседнему дому например доставка есть, в чем проблема доставить тогда и на мой адрес? Очень недоволен, т.к. три дня не возможно заказать ничего. Самовызовом ехать мне 15 минут минимум, но в такую погоду не хочется, да и если бы я хотел, то сам пришел в пиццерию и поел там, но я же дома хочу все же, и хочу воспользоваться доставкой. Да и когда ты уже доедешь с этой пиццей она вся остынет. Либо наберите больше курьеров, либо не делайте такие акции. Пицца очень вкусная, но заказать её не дают.
Т
28 қаңтар 2024
Заказала сегодня две пиццы «домашняя» и «овощи и грибы». «Домашняя» пришла хорошая, а вот вместо пиццы «овощи и грибы» почему-то привезли с ветчиной и грибами. Расстроилась, но было вкусно. На фото видно название пиццы и то что в итоге привезли не ту ☹️
Сергей Пинчук
24 деңгейлі қала білгірі
11 сәуір 2022
Заказали вчера на месте 2 пиццы. 4 сезона и Диабло. Заказ приняли очень быстро, приготовили качественно. Начинки много, но не перебор, тесто вкусное. В общем всё по канонам пиццы) из недостатков 2 момента есть. 1) От диабло были диспептические расстройств у обоих человек. Хотя с острым проблем никогда небыло, хз в чем дело. Возможно сочетание халапеньё, маринованного лука и соуса с сыром дало такой эффект. И второй самый большой минус. Это наличие школоты в зоне приёма пищи. Которые, как вороны сидят и орут, при этом ничего не заказывают. Чуть ли не на голову садились. Кто-то из персонала им сделал замечание, но им было пофиг. Какая-то девочка лет 15 (со своим ребёнком в коляске) ещё и огрызалась ей, мол она не имеет права их выгонять, так как им нет 18🤦🏻 Дичь какая-то. Правда минут через 10 ушли. Но скажу так, что желания прийти ещё раз в это место у меня нет. Как-то так.
Андрей Губин
8 сәуір
Перепутали омлет, ничего не предложили, не извинились, в итоге пришлось ждать х2.
Ann Ambr
9 деңгейлі қала білгірі
7 наурыз
Удобное приложение! Пицца вкусная!Все быстро, супер!
Сергей Люсиков
16 деңгейлі қала білгірі
5 қазан 2024
Вкусная пицца, заказ через сайт или по телефону. Приготовление точно в срок.
dfnsy
3 қыркүйек 2023
Все вкусно. Рядом бургер Кинг и если нет мест можно сесть туда. Пиццы вкусные, готовят быстро (конечно если не много народу). Все супер👍🏻
Саня Веселый
28 қыркүйек 2023
Одна из любимых пиццерий.Обалденные вкусные пиццы.Быстрое и качественное обслуживание.Постоянные акции и скидки.так держать
Павел
28 деңгейлі қала білгірі
14 қаңтар 2024
Очень мало посадочных мест, обслуживание быстрое, но интерьер пора уже менять. В целом если надо захватить с собой кусочек пиццы то рекомендую.
Иван Щёголев
10 деңгейлі қала білгірі
28 маусым 2024
Отличное место, очень вкусная место, чистота на ресторане и отличный персонал, курьерская служба также на высоте
Артём
2 қыркүйек 2023
Хожу в эту пиццерию довольно часто, пицца всегда вкусная, уютная атмосфера, вежливый и весёлый персонал, немного не комфортно от шума магазина и Бургер Кинга.
Никита Карпук
15 қыркүйек 2025
Мне кажется всегда что меня обманывают, и не долаживают колбаску в пеперони. Готовят быстро, столы всегда заняты малолетками, кароч норм.
Александра Колобова
2 деңгейлі қала білгірі
16 қаңтар
Заказали пиццу отсюда, деньги за неё списались, формально нам её привезли, а по факту нам её никто не доставил и пиццы нет👍🏻