Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
899 баға
Осы орында бағалаңыз

548 пікір

Әдепкі бойынша
Аркадий Бедов
6 сәуір
«Додо Пицца — мой фаворит среди сетевых доставок. Всегда приятно удивляет прозрачность: видно на камере, как готовят заказ, и приложение точно показывает время. Плюс удобная система бонусов — копятся быстро, реально экономишь. Из пицц больше всего нравится “Песто с курицей” и “Креветки с соусом бургер”. Тесто тонкое, края хрустящие, соуса не жалеют. А ещё люблю их “Молочный ломтик” на десерт — нежный, в меру сладкий. Курьеры вежливые, заказ привозят в термосумке, пицца горячей даже через полчаса. Если случались ошибки (пару раз перепутали соус), поддержка быстро возвращала бонусы или перевыпускала заказ. В общем, ставлю твёрдую пятёрку за стабильность и сервис!»
Андрей С.
12 маусым
Всегда чисто и народу не очень много по выходным, еда всегда хорошая. Много мест, где можно сесть
Нурсултан Куандыков
29 наурыз
Недавно зашел в Додо Пицца и остался доволен. Чисто, уютно, обслуживание быстрое — заказ приняли без лишней суеты, всё объяснили и подсказали. Пицца реально вкусная: тесто свежее, начинки достаточно, всё горячее и сделано аккуратно. Заказ приготовили быстро, ждать долго не пришлось. Атмосфера спокойная, можно нормально посидеть и отдохнуть. В целом хорошее место, куда не стыдно зайти ещё раз. Рекомендую
Екатерина Г.
26 мамыр
Посетили эту пиццерию и остались в полном восторге! 🍕 Атмосфера очень уютная, персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Пицца просто шикарная – тонкое тесто, богатая начинка и нежный сыр. Особенно понравилась фирменная пицца и необычные сочетания вкусов в меню. Все было свежим и горячим. Отдельное спасибо за быстрое обслуживание — совсем не пришлось долго ждать свой заказ. Вернемся сюда ещё не раз и будем советовать друзьям!
Ирина Лавриненко
6 деңгейлі қала білгірі
12 маусым
Отличная пиццерия! Вкусная еда, приветливый персонал, чисто!
Андрей
5 сәуір
«Додо Пицца — отличное место для быстрого и вкусного перекуса. Понравился конструктор пиццы: можно собрать начинку под свой вкус. Тесто тонкое, начинки щедрые, особенно порадовали сырные бортики. Доставка быстрая, приложение удобное, а накопительная система скидок радует. Из минусов — иногда пицца бывает чуть суховатой, но в целом соотношение цены и качества хорошее. Рекомендую попробовать “Пепперони” и сырный соус к ней».
мила миренкова
26 ақпан
это чудесная пиццерия! сотрудница Анастасия очень внимательна и доброжелательна к каждому гостю, благодаря ей и ее обслуживанию хочется прийти в конкретно эту пиццерию еще раз! Анастасия очень улыбчива и заряжает добром, позитивом и хорошим настроением на весь день❤️ также очень приятная атмосфера, всегда чистые столики и быстрая скорость работы, это тоже безусловно огромный плюс данного заведения
Елена Демидова
12 маусым
Все быстро и качественно, спасибо. Курьер, вежливый и аккуратный.
Sergenergetik S.
13 сәуір
Отличная пиццерия, удобное расположение, качество отличное, начинка в пиццах свежая и всегда в нужном количестве, всегда заказываю здесь, привозят быстро так как живу не далеко.
Максим Н.
11 сәуір
Отличное место, понравилось своей чистотой в помещении, чистые столы, диваны, стулья, все тщательно прибирают после каждого клиента. Приятная музыка и вкусная еда, заказывал пиццу из половинок, сделали все быстро и качественно! Рекомендую к посещению
лера иманова
19 мамыр
очень быстрая доставка,персонал очень добрый персонал,атмосфера просто бомба,время ожидания маленькое,кофе очень вкусное,хорошо то что пиццерия рядом с домом,есть уголок для детей💘💘
Илья К.
7 ақпан
Это не просто пиццерия, а место, где кулинария становится искусством: хрустящее тонкое тесто, идеальный баланс начинки и сыр, который тянется, как в самых смелых гастрономических мечтах. Каждый визит — это праздник вкуса, атмосфера уюта и сервис, который заставляет чувствовать себя желанным гостем. Без сомнения, это лучшая пицца в городе, и точка.
Полина Г.
12 ақпан
Отличное заведение, под домом, всегда все быстро и качественно. Чаще заказываем доставку и привозят всегда настолько горячую будто только только из печи сразу в дом 😂🥰 Персонал замечательный, вежливый, всегда расскажут и помогут с выбором. Поставили кассы ксо, очень удобно.
Дарья Полякова
19 мамыр
если вы хотите быструю и восхитительную еду, то вам сюда. место выглядит прилично, всё чисто и на фоне играет приятная музыка. персонал работает быстро и доброжелательно приходить сюда с компанией самое то👍🏽
llkwep
20 мамыр
Додо — топ за свои деньги Пицца: Тесто всегда свежее, не заветренное. Сыр тянется, начинки хватает. Доставка Реально быстрая. Привозят горячей, даже если заказывал в час пик. приложение Удобное. Трекер заказа работает четко, сразу видно, где курьер. 9/10. Стабильно и вкусно. люблю додо
Ирина Агапова
24 мамыр
Случайно зашла и не пожалела: в пиццерии чисто, приятная обстановка, вкусная пицца. Очень понравился молодой человек за кассой (Вадим) — воспитанный, приятный в общении, доброжелательный, на рабочем месте полный порядок. Короче, минусов никаких. И это прекрасно.
Александра Касимова
20 ақпан
Упало качество еды: заветренная ветчина в пиццах, странный вкус додстера чилл грил и классического, после последнего заказа омлета открылись боли в животе. Хочется чтобы руководство точки что-то с этим сделало. Перестали заказывать опасаясь за здоровье. При этом всегда быстрая доставка и у додо милейшие тут курьеры!
Медведев Артем
25 сәуір
лучшая пиццерия, быстро и вкусно готовят, чистые места, вежливый персонал всегда помогут решить любой вопрос, всегда есть куда сесть, и места все хорошо убраны.
Вера Суслина
20 ақпан
Очень быстро приготовили, вкусно и качественно, интерьер не режет глаз, персонал вежливый и очень приятный, атмосфера мягкая и приятная, даже становиться приятно
Natalie Janson
23 сәуір
Наша с ребенком любимая пиццерия - на Наличной улице - маленькая, уютная и вкусная! Сыну очень нравится возможность нарисовать свои стикеры при заказе, и потом ждать их на экране.) Здесь вкусно, душевно и солнечно! Спасибо за ваш труд!
Ярослав Белоус
28 ақпан
«Лучшая пицца для быстрого перекуса! 🍕 Люблю Додо за прозрачность: нравится, что видно кухню через стекло и что тесто всегда свежее, оно тут реально главный козырь. Понравился новый формат "половинок" — теперь можно не
Firestarter_d
30 деңгейлі қала білгірі
29 желтоқсан 2024
Пиццерия Додо Пицца в очередной раз подтверждает репутацию надежного заведения с предсказуемо достойным качеством продукции. Основа пиццы отличается правильной текстурой и равномерным пропеканием, начинка свежая и сбалансированная по составу. Служба доставки функционирует без нареканий, выдерживая заявленные временные интервалы и обеспечивая сохранность температурного режима блюд. Мобильное приложение предоставляет необходимый функционал для отслеживания заказа и его своевременного получения. Ценовая политика заведения остается на приемлемом уровне, что в сочетании с действующей системой скидок и бонусов делает заказы экономически обоснованными. Стандарты качества соблюдаются неукоснительно, что позволяет рассчитывать на стабильный результат при каждом посещении данной точки сети.
Яна Егорова
15 мамыр
Самая лучшая додо пицца в мире! приходите обязательно. все круто и качественно. мне очень оно нравится. персонал просто класс. спасибо организаторам за такое чудо! очень круто, правда
Ульяна Щеглова
31 мамыр
Классная пиццерия, большой ассортимент пиццы и закусок, напитков, доставка работают быстро. Удобное здание, есть возможность бесконтактной оплаты. Часто проходит много акций.
lepeshka
8 ақпан
Заказал додстеры, очень вкусно и сытно. Сыр приятно тянется. Лаваш легко кусается, не рвётся. Начинка сочная, место уютное, чистое и тихое
Игнатьева Софья
17 сәуір
Очень классное место! Всегда приятно приходить после пар. Всегда всё прибрано, аккуратно, просто хорошо проводить время. Вкусно готовят, а главное - быстро. Додо - любовь
Higury
31 мамыр
Отличное место, тихо и спокойно тут, работники радуют глаз, приветствуют и относятся по-доброму; хорошее место, для того чтобы провести с компанией, готовят вкусно, а главное быстро
vladagleb1982
19 деңгейлі қала білгірі
28 ақпан 2025
Вкусно, быстро, чисто. Была необходимость целую пиццу разделить на кусочки и доставить до места назначения. Ребята с УЛЫБКАМИ разрезали, завернули в фольгу, а затем упаковали каждый кусочек в отдельный пакетик! Спасибо огромное 🙏🏼 Ну как после такого к вам не возвращаться 💯👏👏👏
Л
Людмила Остапенко
18 деңгейлі қала білгірі
10 қаңтар
Отличное место. Очень вкусная пицца. Ребята готовят и обслуживают быстро. Из неудобств, - поставили дурацкие автоматы самообслуживания. Для тех, кто пользуется раз в месяц очень неудобно, постоянно надо звать работников на помощь. Неужели нет понимания, что не всё могут такими вещами пользоваться?
Варя Волгина
6 ақпан
Отличная пицца с тонким тестом и щедрой начинкой. Быстрая доставка и всегда горячий заказ. Уютная атмосфера и приветливый персонал — обязательно вернемся!
Женя
12 ақпан
Чистое и уютное место, быстро готовят и убирают грязные места, приятная атмосфера. Вежливый и доброжелательный персонал. Удобно по пути с работы зайти и перекусить
Тимофей Васильев
3 наурыз
Очень хорошее место! Очень вкусная пицца, красивый интерьер, много чего можно купить, большой выбор заказов, атмосферная музыка, отличная стилистика пиццы
Арсений
21 сәуір
Очень хорошее место! Хорошая стилистика пиццы, очень чисто на столах и на полу, красивый интерьер, атмосферные фонарики около столов. Мне очень понравилось!
Artem Tugay4ic
26 сәуір
Отличный ресторан! Находится очень близко к дому, стараюсь ходить по праздникам и когда хочу сделать себе хороший пряничный вечер!! Отличный персонал, всегда очень вежливые и приветливые!! Приходите, ту вам будут действительно рады)
Лолита Порубова
2 деңгейлі қала білгірі
1 сәуір
Очень хорошая пиццерия, везде чисто, сотрудники добрые, заказы готовят быстро и самое главное тут вкусно! Очень удобно что около всех столиков есть где подзарядить ваш гаджет
killka
9 ақпан
Отличное место, очень вкусно. Самое то когда нужно забежать после работы, или посидеть с друзьями. Лучший сервис, всегда чисто(столики убирают моментально)
маргарита мартыненко
25 мамыр
Отличное место! Очень уютно и чисто, персонал добрый. Всегда праздную тут день рождения, пицца тут самая вкусная. Всем советую! Приходите не пожалеете
29 мамыр
Пиццу приготовили быстро и вкусно. Атмосфера спокойная, играет приятная музыка. Персонал вежливый, помогают разобраться с заказом. В зале чисто, видно убираются часто.
славяна кондратьева
7 ақпан
Все очень чисто , вкусно и красиво, сделали все быстро и вкусно, персонал добрый и общительный если надо. Мтолики убраны,туплет тоже, место просторное и красивое
Варя Герасимова
4 маусым
Все очень понравилось. Место где поесть просто супер! Всё невероятно вкусно. Приготовили заказ быстро. буду сто процентов рекомендовать друзьям! Самая вкусная пицца!
Соня М.
13 наурыз
Место уютное, чисто, персонал отзывчивый, приятно удивлена была увидеть кассу самообслуживания, заказ сделали быстро, по еде всë понравилось
настя
18 сәуір
ни разу до этого тут не была, но как только зашла это место зацепило меня своей атмосферой и вкусной пиццой)
Артур Микаелян
6 мамыр
лучшая пицца которую я ел !! вкусные додстеры и классное новое блюдо ,, обед шашлычный» всем рекомендую попробовать . Также обожаю додо за очень вкусные коктейли мой любимый с орео
Alfina Bikaeva
22 сәуір
Очень уютно посидели :), приветливый персонал, заказ приготовили быстро, помещение светлое и чистое. Было вкусно, обязательно придем еще, спасибо вам!!
Дами …ᘛ⁐̤ᕐᐷ
14 ақпан
Всегда вкусно, быстро и круто . Не очень большая, но вполне себе вместительная точка. Всегда чисто. Зависаем тут всей театральной труппой, после уаждого спектакля)
Евгения Б.
10 деңгейлі қала білгірі
5 сәуір
Яркий дизайн, уютное место, удобные столы, красивый вид на Наличную, нет громких школьников. Ну и вкусная пицца! Место нравится
миюно
23 ақпан
замечательная пиццерия, ходим сюда всей семьей, удобно и уютно, к самое главное качественная еда ! приемлимые цены и удобнотрасположен к дому.
Виктор Щегольков
24 мамыр
Отличное место! Приятная атмосфера, чисто, удобно. Готовят быстро и вкусно! Вежливые сотрудники, всегда помогут и ответят на все вопросы. Спасибо!
29 мамыр
Отличная пиццерия, всегда все вкусное, быстро готовят, приветливый персонал, чисто 🔥
Арина В.
17 мамыр
Приятное заведение. Очень вкусные пиццы 😊 готовят быстро, аккуратно и очень вкусно! Атмосфера в заведении классная, играет музыка и весят картины.