Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
1669 баға
Осы орында бағалаңыз

805 пікір

Әдепкі бойынша
Полина Шамбли
29 сәуір
Изумительно вкусная пицца, обожаю Додо с самого его открытия, ни разу не разочаровалась. Тесто всегда мягкое и в меру хрустящее, начинку кладут щедро, сыр тянется так, как надо. Интерьер в зале уютный, музыка создает веселую атмосферу. Можно придти с друзьями или семьей ( если есть дети, то есть игровая комната). Есть туалет, всегда чисто, как в отеле. Еще тут можно сделать заказ бесконтактно. Сотрудники очень вежливые, отзывчивые и внимательные. Рекомендую к посещению, моя любимая пиццерия в Мытищах. Спасибо за вкусную пиццу около дома!
Андрей Суворов
15 ақпан
Обожаю Додо за то, что они никогда не подводят! Заказываю тут постоянно, и каждый раз это просто 10 из 10. Пицца всегда приезжает горячей, а тесто — это отдельная любовь: мягкое, воздушное, с хрустящими бортиками. Особенно радует их сервис: в приложении всё удобно, можно даже по камере посмотреть, как готовят именно твой заказ — очень залипательно! Доставка реально быстрая, курьеры всегда вежливые. Ну и система с додо-койнами — приятный бонус, часто меняю их на бесплатные вкусняшки. Если хочется вкусной пиццы без лишних нервов, то только сюда. Рекомендую!
☀️Алеся☀️ Чугунова
24 наурыз
Давно хожу с семьей сюда, очень либим это место. Удобно, что рядом с домом и в любое время можно заглянуть и перекусить. очень качественно и вкусно готовят при вас. персонал всегда отзывчив и добр к каждому посетителю 😊❤️ обязательно буду сюда возвращаться
Кирилл Анисимов
9 деңгейлі қала білгірі
17 наурыз
Отличная пиццерия. Детская комната есть. Кроме пиццы также есть много разных салатов и напитков. Персонал замечательный. Внутри очень чисто.
Алка Лакшина
25 қаңтар
Для начала очень удобное расположение. Прям перед зданием есть парковка. С детьми от машины ходить далеко не надо. А теперь о главном: Еда вкусная, готовят быстро. Ужинали большой компанией, так всем быстро приготовили все. В пиццерии приятная обстановка, чисто. Дети могут развлечь себя в детской комнате.
Елена Б.
7 деңгейлі қала білгірі
1 маусым
Вкусные салаты и свежеиспеченная пицца Лучший завтрак ! Очень быстрое обслуживание и комфортная атмосфера! Любимое место в Мытищах Заходите сюда с детьми Есть игровая зона
Годжо саторо
25 қаңтар
Заказывал пиццу в этой пиццерии впервые, и остался очень доволен! Пицца приготовлена быстро, ингредиенты свежие, а вкус — просто изумительный. Обслуживание на высоком уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Интерьер заведения уютный и приятный. Обязательно буду возвращаться сюда снова!
Максим Н.
4 мамыр
Додо Пицца — надежный выбор: быстрая доставка, стабильное качество и удобное приложение. Всегда предсказуемо вкусно, никаких неприятных сюрпризов. Рекомендую для быстрого перекуса, особенно именно это предприятие так как прям рядом с домом, и тут всегда вкусно!!!
Лерока Ким
10 сәуір
Очень нравится Додо Пицца! Пицца всегда вкусная, тесто мягкое, начинки много и всё свежее. Особенно понравилась сырная — прям тает во рту. Внутри чисто и уютно, приятно посидеть и перекусить. Обязательно приду ещё!
Вероника Донченко
6 наурыз
Очень нравится это кафе, ходим сюда уже лет 10 наверное и праздновали др. Персонал вежливый, отзывчивый готовят быстро и вкусно
Мария Зимникова
8 мамыр
Отличное чистое заведение, пицца очень вкусная и быстро несут заказ, персонал приветливый , хорошая атмосфера в заведении и прекрасная музыка, всем советую приходить именно в это заведение
Валентина П.
11 ақпан
Прекрасное заведение, очень вкусно - достеры класс! Чисто, есть детский уголок с маленькой горочкой, красивый интерьер и диванчики) Милая музыка играет )
артём
31 қаңтар
Очень вкусная пицца, детская комната замечательная все очень чисто, также заказывал доставку отсюда, пришло быстро и была горячая, персонал отличный, все очень отзывчивые и добрые!
Нина
3 наурыз
Кассир Настя — вообще топ, вежливая, компетентная, позитивная такая, всё по делу рассказала.Остальной персонал тоже не отстаёт, кухня пашет как часы. В самой пиццерии комфортно, пахнет вкусно, места хватает. Пицца залетела на ура. Настя, спасибо за подгон с советом по меню.🙏 Всем советую, тут сервис на уровне!🤩
Каля Ларчикова
10 сәуір
Очень приятное место. Пицца вкусная, тесто мягкое, начинки достаточно, всё свежее. Нравится, что есть большой выбор и можно найти что-то на свой вкус. Внутри аккуратно и комфортно. В целом остаются только положительные впечатления!
Parinoz Radzhabova
21 желтоқсан 2025
Сегодня покушали здесь с детьми , очень уютное , чистое кафе , главное с игровой зоной , персонал доброжелательный а пицца вкусное , единственное не принимают наличными
Oksana Kudr
16 деңгейлі қала білгірі
29 мамыр
Очень вкусная новинка появилась в Додо пицце. Покет-пицца это сытная закуска, которая понравится всем. Это полноценный ланч вместе с ароматным кофе. Советую попробовать покет-пиццу с ветчиной и сыром.
иван малышев
25 қаңтар
Отличное место, приходим семьёй не в первый раз, решили оставить отзыв о том какой здесь хороший персонал и какая вкусная еда. Шикарненько вообщем
Никита Семенцов
26 желтоқсан 2025
Все очень понравилось, отзывчивый и добрый персонал. Всегда все быстро и вкусно Отдельно хотелось бы отметить туалеты, очень чистые. Раковины низкие, но руки помыть удалось 10/10
Олеся Иванова
8 наурыз
Первый раз посетила данное заведение.Входная зона образовала, дальше ещё лучше!!Чистота! Персонал вежливый, отзывчивый, каждый занят своим делом! Спасибо! Очереди нет, заказ быстро приняли и отдали, всё очень понравилось, качественно и вкусно!!С удовольствием вернусь ещё не раз сюда!!!!Всем советую!!!
Павел Л.
17 желтоқсан 2025
Все вкусно , принесли быстро, Достаточно вкусный сыр в данном заведении Расположение так же удобное , персонал приятный , претензий никаких
Анна
21 желтоқсан 2025
Хорошее кафе, есть небольшая игровая для деток, что является большим плюсом. Заказ готовится достаточно быстро. Мы пока ехали до места, заказали в онлайн приложении и по приезду почти сразу забрали свой заказ. Очень удобно!
Роман Лоскутов
14 деңгейлі қала білгірі
25 қаңтар
Заказал пиццу из 2 половинок: Додо + Карбонара. Получилось очень вкусно, сытно и красиво сделано. Новинка - яблочный пирог из песочного теста. Рекомендую. Оценка 5.
Николай Молчанов
19 желтоқсан 2025
Очень уютно, днем в будни довольно спокойно, единственное возможно было бы хорошо, если б громкость музыки немного поубавили, а так все отлично. Еду сделали быстро, персонал вежливый
Анжела П.
4 маусым
Очень нравится ходить сюда. Всегда чисто,вкусная еда,приятная атмосфера,вежливый персонал, детская зона. Бруслетики просто высший пилотаж. Рекомендую всем.
Ваня Васильеа
11 наурыз
Классная пицца очень понравилось это место.Могу порекомендовать это очень телое место где можно хорошо провести время и вкусно поесть.Спасибо Большое!
Кристина С
27 қаңтар
Отличное место, живу через дорогу, часто захожу выпить кофе и перекусить. Персонал всегда приветлив, готовят быстро и очень вкусно. Мне нравится ☺️
Ариана Кульчицкая
13 мамыр
Очень вкусная пицца , приходим уже не первый раз . Пицца всегда горячая и в ней очень много начинки . Приходить сюда каждый раз в радость .Также здесь таит очень милая атмосфера )
амалия данилова
27 мамыр
Хорошее место, приятная обстановка и персонал. Ходим сюда уже давно и всем довольны. Готовят быстро, еда вкусная, помещение чистое. Всем советую данное место!
калмыков мирон
22 ақпан
Обладаю Бодо пиццу! Как по мне лучшая пицца. Всем рекомендую очень вкусно. Заказ делают быстро! Добрые кассиры, не хамят. Все нравится!
Лев Анескевич
16 деңгейлі қала білгірі
24 наурыз
Часто тут бываю, вкусно, чисто и уютно, местоположение также удобно. Много места и большая игровая для детей
Никита Минкин АЦ
8 деңгейлі қала білгірі
28 наурыз 2025
Хорошее место, делают вкусную пиццу и делают быстро, много посадочных мест чтобы прийти и посидеть спокойно, есть детская комната, что хорошо для родителей, так как могут отдохнуть от детей, пока те резвятся в комнате) но другим посетителям это не всегда нравится)
Паша Титаренко
24 мамыр
прекрасное заведение доставляют все быстро заведение чистое , сотрудники приятные , очень хорошая пиццерия, а главное все вкусно , всем советую
Егор Маркачевский
29 наурыз
Сегодня мы были в этом месте. Заказали пиццу с ветчиной и сыром и картошку фри. Все́ выглядит очень вкусно. Всем советую посетить это место.
Татьяна С.
17 желтоқсан 2025
Когда приезжаем в Мытищи, заезжаем именно в эту пиццерию. Уютное местечко и все, что заказываем всегда очень вкусно. Рекомендую!
Ольга Сердюк
31 желтоқсан 2025
Пицца очень вкусная, готовят быстро, персонал вежливый, обходительный, в зале и туалете чистота.
Мария П.
27 мамыр
Мы ходим сюда уже очень давно. Безумно нравится тут пиццы и напитки. Быстро готовят и хорошо обслуживают. Очень всем советую сюда прийти!
14 деңгейлі қала білгірі
27 ақпан 2025
Быстрое обслуживание, аккуратная сборка заказа. С учетом того, что заказ был достаточно весомый, на его сборку у работников ушло не более 20 минут. Еда теплая и вкусная, мороженное было чуть подтаявшее, но это не страшно. Одну звезду убрала так как достаточно мало места в самом помещении, долго ждали, пока освободится столик .
Эмиль С.
2 ақпан
Удобно что есть парковка , персонал вежливый Отдельное спасибо , Анне за консультацию Пицца вкусная, ингредиенты свежие Спасибо большое
Иванова Анастасия
25 қараша 2025
Снова заказываем пиццу в Додо и снова все идеально! Быстро вкусно, аккуратно. Пицца приехала горячей, курьер вежливый. Люблю за стабильность и честность — на фото выглядит так же аппетитно, каки в жизни. Цены радуют. Мой выбор однозначно Додо! Советую всем. Минус тут работает Вика
Лидия Александрова
8 деңгейлі қала білгірі
7 қараша 2025
Достойная пиццерия рядом с домом. Периодически заходим посидеть в зале, где всегда чисто и уютно. Либо с собой. Всё меню радует, много пробовали, всё вкусно и доступно по ценам. Спасибо Додо! :)
Инна Тикуш
4 қаңтар
Очень хорошее и приятное место,в уборной чисто,персонал доброжелательный,приготовили быстро и очень вкусно Придем снова☺️
Руслан Ионенко
26 желтоқсан 2025
Всегда собираемся с друзьями здесь. Отличная музыка, приятная атмосфера, вкусная еда. Бысто готовят. Прямр перед тобой кухня. Интересно наблюдать за процесом готовки
Элина Кузина
23 сәуір
пиццерия классная все чисто вкусно нечего плохого сказать не могу, играет приятная музыка в зале и ооооочень вкусная пицца
Татьяна Г.
1 наурыз
Понравилась новинка из индийского меню - додстер масала. Уютное место, хороший персонал. Спасибо, все понравилось ) придем еще
Александр К
9 деңгейлі қала білгірі
13 қаңтар 2025
Отличное место. Внутри очень чисто и уютно. Цены на пиццу весьма демократичны. Сама пицца неплохая. Персонал адекватный. Доставка тоже без проблем. Ещё хочу отметить, очень удобную бонусную программу.
Alexandro Chuk
21 наурыз 2025
Вот пять лет Додо пиццу не заказывал, дай думаю закажу, может что-то изменилось? Но нет! Постоянство это признак мастерства! Вроде бы элементарная пицца пепперони, сложно испортить, но не тут-то было)) Почему на фото пиццы на сайте кусочков колбасы пепперони мало, а при доставке ещё меньше? Как с этим бороться? Дайте людям возможность заказать дополнительно колбасу пепперони, а не какую-то другую, но фигушки видимо продукт санкционный, дефицитный, нет такой возможности! Зато заказал дополнительно сыр моцарелла, так его насыпали после первого сыра, сверху на колбасу пепперони! У вас там повара ( простите пиццайоло ) при памяти или нет? И почему пицца 30 см из 8 кусочков при доставке производит техническую щель между кусочками в 1 сантиметр и вместе это никак всё не соединяется ( а я пробовал )? Такое ощущение сделали пиццу 35 см, а потом 2 убрали, как в известном видео и получилась щёлка)) ладно, главное по вкусу это всё на твёрдую тройку! Так что, лет через 5, ещё разок рискну )) А поваров отправьте в какую-нибудь "Помидорку", пусть там поучатся..
Lena N.
24 наурыз
все отлично, ходим туда не первый год, всегда сервис очень быстрый, пицца всегда свежая и вкусная, меню с огромным разнообразием блюд!
Олег Суханов
22 ақпан
Всё вкусно и вежливо. Спасибо большое. Особенно Анастасии за тактичное и быстрое обслуживание. Так что рекомендую посетить. Ещё раз спасибо.
SelectRussia
5 қаңтар 2025
Я как бы не любитель До до пиццы, но так карта легла, что я попал в это заведение. В целом не плохо и вкусно, но подача всех блюд в коробочках, даже не на одноразовых тарелках меня расстроило, и макароны в коробочке это совсем грустно. По Пицце зачёт. Хотел поставить 3 звезды, но мини детская комната это большой ➕️ . По этому 4 звезды.