Іздеу

Әдепкі бойынша
Михайлов Антон
30 деңгейлі қала білгірі
31 мамыр 2025
Додо обычно доверяю. Но именно эта точка что-то не вызвала привычного чувства. Находится на третьем этаже какого-то странного ТЦ. По пути, пока поднимаешься, на нижних этажах гостей встречает запах канализации. В самом кафе места мало для посадки гостей. Заходил в субботу, в выходной. Еду приготовили быстро и по стандарту. Но долго не могли отдать заказ. На кассе стоит один человек. И еле справляется. На нём приём заказов, выдача, формирование, ещё к нему часто подходят за подносами или столовыми приборами. Да, а почему нельзя сделать отдельную стойку со столовыми приборами? Туалет всего один, что тоже неудобно.
мария
19 шілде 2025
Еда здесь очень вкусная. Живу рядом, так что доставляют быстро. Места мало, но всегда есть где посидеть. Хорошие сотрудники.
Марина Феоктистова
22 ақпан
Очень приятная пиццерия и вкусная пицца! Приветливый персонал и классный вид из зала
Китана
10 деңгейлі қала білгірі
3 сәуір 2025
Просто отвратительно!!! Салат Цезарь сделан не правильно, коктейль просто безвкусный! Заказывали клубничный и молочный, пицца сухая! Больше у вас не чего заказывать не будем!!! Я очень разочарована!
Саша Си
18 қараша 2025
Очень тесно , шумно , еще находится на 3 этаже неудобно , приходится скакать по лестницам вверх, и много дверей , что б попасть с входа до верха - нужно открыть 4 двери . Вообщем чтобы потратить свои деньги нужно пройти ещё и препятствия на пути к общепиту . Непонравилось .
Еви
22 қазан 2024
Конечно топ , всё вкусно , сырный стартер мой любимый , ожидание не долгое ,новинки появляются с каждым днём , готовят всё быстро , особенно мороженому респект
Artem Salat
8 қыркүйек 2024
Есть игровая, большой стол для празднования дня рождения и т.д. Готовят вкусно и быстро, хороший персонал
chiefkief
6 желтоқсан 2024
лучшее кафе в корсакове.лучший персонал, вкуснейшая пицца, как и остальные позиции.но хотелось бы снизить цены на напитки потому что 149 рублей за 0.5 колы это довольно много.Вообщем отличное место.1 момент, почините замок в туалете,сеголня был в кафе и мог закрыться.
Злата Десятова
31 қаңтар 2024
Всегда качественные блюда, вкусная пицца, вежливый персонал. Больше всего понравилось, что дети бесплатно, буквально за стоимость пиццы, могут сами на мастер-классе приготовить пиццу и съесть её потом 🤩
Антон Колесников
9 деңгейлі қала білгірі
29 қараша 2023
Детям очень нравится пицца и достеры, обслуживание на хорошем уровне, чисто и аккуратно, чувствуется качественная сетевая пиццерия создающая конкуренцию и мотивирует других производителей
Имя Фамилия
10 деңгейлі қала білгірі
9 мамыр 2025
Девочка на кассе глухая, говоришь одно -она пробивает другое. При оплате на экране увидел в наименование то что вообще не говорил. Не очень чисто. Столы поломанные наверное (шатаются).
Кирилл
12 деңгейлі қала білгірі
10 шілде 2025
Додо одна из самых стабильных пиццерий в плане качества. С сыном ходим только в Додо. Рекомендую!)
лера шихова
8 қаңтар 2024
додо пицца, лучшее место. тут отличное место, хорошие кассиры. тут самое лучшее место. тут очень комфортно. хорошая атмосфера. тут очень вкусная еда. даже есть игровая зона. это лучшее место!!! заходите сюда, не ошибетесь с выбором❤️
Светослава Кошкарова
29 наурыз 2023
Пицца очень хорошая и вкусная.С детьми очень хорошо играть в игровой.Доставка лучше всех.Персонал очень добрый и отзывчивый.Атмосфера интересная с начало подумала что попала не в пиццерию.Время ожидания в принципе не плохое.Еда вкусная и хорошая
UFedor
18 деңгейлі қала білгірі
4 қыркүйек 2023
Хорошее место. Быстрое обслуживание. Все вроде просто, но вкусно. По выходным рядом проводят детские дни рождения, поэтому бывают заняты все столики.
30 қараша 2023
Ужасное обслуживание! Я такого еще не видела, сделали заказ и не привезли. Их оправдание, что курьер приехал, а мы не взяли трубку. Насколько я знаю, доставка до двери, никто не постучал в дверь и не было никакого звонка. Больше никогда не воспользуемся услугами Додо пицца. Если вы не умеете качественно выполнять работу, то будьте любезны даже не приступать к ней.
lzklmkv
23 желтоқсан 2024
Ужасно большие очереди, заказы делают долго. Раньше было намного вкуснее, а сейчас тесто резиновое , специй уйма.
Таисия К.
29 қараша 2022
С сервисом ДОДО Пиццы не сравнится ни одна другая пиццерия❣️ Заказывали брусслетики с корицей 16 шт, нам положили 8, обнаружили только дома. Ребята сразу отреагировали, и доставили еще 16 брусслетиков 🔥 Очень благодарны за Ваше обслуживание, молодцы так держать
Любовь Гурьева
16 маусым 2024
Деньги заплатила, а заказ не увидела, самое ужасное что может быть, с оператором разговаривать не возможно, заикается, конкретики никакой, только с третьего раза смогла дозвониться чтоб вернули деньги, ответ...ожидайте в течении 3 дней, самое ужасное это сделай заказ в додо пицце если хочешь испортить праздник ребёнку, будьте внимательны когда делаете заказ в этой пиццерии
Дмитрий Константинович
24 наурыз
Быстрая доставка. Пица всегда вкусная. Рекомендую!
Александр Токарев
16 шілде 2025
За 40 минут до закрытия заказать на сайте невозможно, висит загрузка пару минут и сбрасывается.
Андрей Л
26 тамыз 2024
Очень все вкусно! Сервис на высоте! Заказываем частенько! Цена качество на высоте!
stervo4ka21
4 шілде 2022
Пицца сочная, персонал вежливый, атмосфера хорошая. Огромный минус нет детской зоны игровой. Угол просто пустой. Время ожидания быстрое.
Konstantin Parfenov
23 қыркүйек 2021
Отличное место, даже неожиданно. В путешествии по Сахалинской области очень соскучились по качественному фастфуду и нормальному обслуживанию. И нашли это все в этом заведении. Персоналу и поварам отдельное спасибо. Сервис и качество выше чем в Додо в мск.
Владимир Потепух
25 қараша 2023
тут вкусно и можно погреться. Особенно люблю тут коктели, рулетики с корицей и всякие различные пиццы. Короче каждый найдёт себе что нибудь по вкусу
Yoshito XXX
18 ақпан
Очень долгое ожидание 20-25мин,персонал медленный,вместо готовки стоит хихикает разговаривает*
мария беркова
26 желтоқсан 2023
очень хорошее обслуживание, прекрасный и понимающий персонал, пицца очень вкусная, всегда заказываю здесь
Татьяна Кузнецова
22 қазан 2022
Хорошее местечко, вкусная пицца, вежливый персонал. Приятная атмосфера. Деткам нравиться, часто ходим. Готовят быстро. Очень вкусные сырники.
Дмитрий Красиков
15 деңгейлі қала білгірі
10 желтоқсан 2021
Классное уютное место , хороший персонал ! Вкусно готовят 👍🏻 Зайду всегда при любой возможности ! Смело могу советовать людям которым нравится комфорт
Евгения Петренко
19 ақпан 2023
Заказала 9 пицц в 12 часов, самовывоз в 15.00.в итоге когда я приехала 14.55 они были ещё не готовы их только начинали делать. Скажите зачем тогда заказывать ко времени. Если мне пришлось ждать. А время было ограниченно.
Виталина
16 наурыз 2023
Очень нравится данное заведение. Часто бываю там со своими детьми. Чисто,уютно,вкусно готовят. Рекомендую всем !
Vladimir
9 деңгейлі қала білгірі
3 қыркүйек 2023
Хорошее место, немного тесновато, но очень вкусные молочные коктейли и мороженое.
Irina Se
14 қыркүйек 2021
Вежливый персонал! Очень чистенько и аккуратно, а самое главное вкусно! Большим плюсом является наличие детской комнаты игровой!
Рудольф Раудсеп
5 шілде 2022
Отличное место, еда вкусная, персонал дружелюбный и всегда поможет. Слоеные палочки с ананасом и брусникой топ 🔥🔥🔥 Спасибо Додо что вы есть в Корсакове !
Адепте ЩЩЬАО
15 желтоқсан 2019
Додо пицца сеть пиццырий там есть пиццы острые например как пеперони мне нравится острые а есть также не острые есть детские пиццы а ни все на ваш вкус круто там кто не был посетите)))
Артур Подымако
26 қараша 2023
Место хорошее,уютное все очень вкусно и быстро готовят,в целом все отлично
Савва Тарасенко
20 мамыр
Классно вкусно готовят все добрые зарядки есть туалет есть столы хорошие 👍
Вячеслав
14 қыркүйек 2021
Были на мастер классе, теперь знаю как готовят там пиццу и достер. Сам приготовил и сам съел!Было вкусно)
Семён
22 шілде 2023
Очень грязно и ужасно пахнет, пицца не вкусная, и даже подгорелая, а кухня.... УЖАС. Касса сломана, чьё имя вбивать не спрашивают, на табло не появились.
Евгений Михальчук
29 қазан 2022
Всегда очень вежливый и приветливый персонал. Очень клиенторентированные, хочется возвращаться снова и снова! Однозначно лучшая пиццерия.
Re.
1 ақпан 2023
Пицца вкусная, доставка почти всегда быстрая. Картошки фри не хватает в меню.
SturmMöser 38 cm
30 қазан 2022
очень вкусно готовят ну прям отпад правда жарко но терпимо поэтому снижать не буду все удобно сделано места мало жаль ну а так можно и заказать на картинка правдоподобно вообщем все круто но поставлю 4
Олеся Б.
11 наурыз 2019
Радует качество и быстрота обслуживания. Персонал приветливый. Уютное помещение.,а также наличие игровой комнаты👍
Svetlana Demchenko
19 тамыз 2019
Отличная пиццерия . Ставлю 5из5 потому что : 1. Состояние туалета. Бумага , раковина, сушилка -все есть. 2. Меню. Заказали салаты и манго-шейк. Понравилась подача, а именно :упакованные одноразовые ст. приборы, чистота на столе , чистота разносов. Салат Цезарь очень вкусный , свежий, шейк сладкий , вкусный. 3. Приятная музыка , хороший вид из окна (насколько это возможно) . Мне кажется идеально для встреч с друзьями , а также детских др. Спасибо , Вам , Додо пицца, за то , что Вы есть в Корсакове . Надеюсь , Вы еще долго долго будете радовать корсаковцев! Фото прилагаю 😁
Татьяна Слесарева
22 желтоқсан 2020
Наша любимая "палочка выручалочка" быстро качественно и вкусно. Особенно любим рулетки.
Петр
12 қараша 2020
Все вокруг говорили вкусная пицца, зашел, обслуживание на уровне , все приветливые, но тесто пиццы не понравилось, (сугубо личное мнение)😉
Владимир Иванов
28 қыркүйек 2025
Хорошо вкусно кормят все на высшем уровне
7 желтоқсан 2023
Самая лучшая и вкусная пицца в мире! Во всей России это самая вкусная пицца что я ела
Сергей
12 деңгейлі қала білгірі
11 шілде 2020
Вкусно...быстро...недорого... И это прекрасно сочетается с комфортной обстановкой и вежливым обслуживанием.
Ш
Шухрат Х.
14 қыркүйек 2021
Отличная пицца! Сервис - выше всяких похвал! Молодцы! Ребята нам сделали мастер-класс!