Іздеу

52 пікір

Әдепкі бойынша
Елена Михайлова
5 тамыз 2023
5 августа 2023 года в 16:45 в Саларисе сделала заказ Комбо Пицца+напиток. Девушка на кассе очень недовольна своей работой. Медленно ходит, тихо говорит, не обращает внимание на очередь из клиентов, грубит, карту лояльности применить не предложила, на вопросы по меню отвечает с недовольством. Сама пицца кривая, подгорелая. Я люблю эту сеть пиццерий, но данное заведение очень разочаровало.
Иван Курилов
16 қаңтар 2023
Был здесь на днях два раз. Заказы готовили быстро, буквально 10 минут и это радует. Но вот качество подвело. Закал два кусочка пиццы Сырная и Диабло. Кусок диабло был холодным и сухим, а подогреть не смогли Так же есть большая проблема со столовыми приборами. Ножей нет вообще. Я попросил нож и вилку, так как не могу сейчас кусать пищу передними зубами, на что мне сказали что так будет не удобно. Честно, это правильно что работники хотят как лучше, но вот объяснять почему я попросил не хочется. Но все равно дали вилку, пришлось вилкой резать кусочки Но стоит отметить замечательный чизкейк. Он очень мягкий и вкусный! А так же маффин с солёной карамелью, он нежный и вкусный, всем советую Надеюсь, что заведение сможет устранить недочёты
Вячеслав Ким
10 шілде 2023
Заказали Большую двойную Пепперони, картошку и напитки. Пицца оказалась очень солёной, по размеру как средняя(возможно они и сделали нам среднюю по цене большой), тесто не такое вкусное как в других точках Додо, соуса как будто пожалели. Даже на тройку не оценили.
YaYanok
16 тамыз 2023
Что не так с Вашим персоналом? Почему все сонные и не готовые работать? Никто никуда не торопится, парень пиццу готовит таааак медленно, он как будто бы спит, а не работает. На кассе девушка в телефоне! Вместо того, чтобы слушать заказ и дублировать, уткнулась в свой мобильный и далее пошла на кухню, не обработав руки после грязного телефона, не думаю, что санитарные норма на данной точке соблюдаются! Позор! Додстер готовят по времени как пиццу🤦🏽‍♀️
Б
Богдан Смирнов
4 қаңтар 2023
обслуживание очень долгое, 20 минут делали острый додстер с картошкой фри. сотрудники на получении заказа долго игнорят, делают вид что уж слишком заняты, что не могут выдать заказ. картошку фри дали сухую, хотя фри в додо должна быть хрустящей и чуть горячей. но заменили на нормальную, поэтому 4*. так вообще на 2* обслуживание
Наталья Сулейманова
14 қаңтар 2023
Самая худшая из всей сети Додо. Заказы готовятся по 30-40 минут! Тогда как в других пиццериях Додо - 15-20 мин. Когда прошло полчаса после заказа, сотрудник предложил заменить кусочек пепперони любым другим, т.к. его в наличии не было (только приступали готовить наш заказ 🤯). Неужели нельзя выстроить процессы так, чтобы в дни/часы шквала заказов было больше сотрудников на кухне?? Нас угостили маффином за долгое приготовление заказа. Спасибо за кусочек клиентоориентированности, конечно. Но это не перевесило огромного разочарования и раздражения. Больше не пойдем в Додо в Саларисе.
Ирина Ирина
20 наурыз 2023
Пицца очень вкусная нам все прнравилось! Персонал очень приветливый, приготовили быстро! Все с пылу с жару! Рекомендую!
Mary V.
13 деңгейлі қала білгірі
21 наурыз 2023
Отличная еда. Все очень вкусно!!!советую!!!Персонал доброжелательный,быстро все делают и вкусно!часто приходим сюда, идите не пожалеете!!!Посещение правда маловато , а так все отлично!
Александр Вакулик
16 деңгейлі қала білгірі
27 ақпан 2022
Пицца как всегда на высоте, НО!!! Нет средних пицц, и что самое удивительное нет молочных коктейлей!!! К качеству претензий нет, а вот к привычному ассортименту…. Жена прям расстроилась из-за коктейля молочного(((
Валерия Шестакова
2 наурыз 2023
Вежливый персонал, вкусная кухня! Обслужили довольно быстро, заказ получили в течение 5-10 минут. Все свежее и теплое, обед прошел на ура! Всем рекомендую, приходите!
Лидия
23 наурыз 2023
Очень вкусный дотстер , мне понравилось что то новенькое , советую , цена и качество , соответствует))) время подачи быстро очень
Arpine Apinyan
17 деңгейлі қала білгірі
12 ақпан 2023
Очень быстро , вкусно , качественно. Советую! Берите , не пожалеете ! Через трансляцию в приложении можно следить за заказом 🤗
Ольга Сосновская
21 тамыз 2023
Вчера мы с моим другом отравились(!) в додо тремя додстерами. В кафе к нашему приходу (около 9 вечера) не было уже теста для маленьких пицц, поэтому мы взяли 1 стандартный (мне) и 2 острых (ему). Итог: другу стало плохо уже ночью, а мне только сегодня утром. За весь день мы не ели и не пили ничего общего, кроме этих дурацких додстеров🤮😭 Мораль: либо кушайте дома, либо доверяйте чутью
Александра Умнова
27 тамыз 2022
Инцидент произошёл 18 августа,хотели с детьми сделать заказ,но у нас его просто отказались принимать,объяснив это тем,что у них и без этого много заказов,даже пытаясь объяснить кассиру,что он не может просто взять и не принять у нас заказ ,его это не остановило🤷🏻‍♀️Кассир-это лицо заведения,тем более в сети Додо,очень жаль,что именно в этой пиццерии это лицо оказалось таким неопытным!!!
Анастасия Владимировна
14 деңгейлі қала білгірі
3 тамыз 2022
Если мы в «Саларисе», значит, почти со стопроцентной вероятностью мы побежим кабанчиками в «Додо». Додстеры — это лучшее, что можно найти на местном фуд-корте. «Додо», когда уже будет доставка в «Сарарьево-парк»? Мы ждём!
Влада
19 наурыз 2023
Место очень уютное, все сделали быстро!Заказывали сырники и додстер . Все вкусно!спасибо.
Mery Vanyan
29 наурыз 2023
Заказала комбо додстер, напиток и картошку Приготовили достаточно быстро и очень вкусно
Анастасия А.
9 қараша 2022
Обожаю додо, но именно тут не понравилось все от слова совсем . Кусочек песто по вкусу как пирог , даже доедать не стало , противно . Парню дотстер тоже не понравился , говорит безвкусный ….. именно в Саларисе больше не буду заказывать
Алексей Филиппов
18 ақпан 2023
Хорошее место ,быстрое обслуживание ,все очень вкусно! Всем советую это место!!!!
Afina
14 деңгейлі қала білгірі
6 шілде 2022
Постоянно заказываем, все устраивает, вкусно, быстрая доставка, акции, промокоды, 3 пиццы за 999 Добавьте пиццы с толстой начинкой, будет вообще отлично )
9 наурыз 2023
Додо мне в принципе нравится,все вкусно и качественно готовят,удобно что в саларисе он есть
Андрей Б.
27 ақпан 2023
Давно посещаю пицерию в этом месте,очень быстро готовят, вежливое обслуживание!!! Рекомендую!
РУСТЕМ Т
11 деңгейлі қала білгірі
25 желтоқсан 2022
Ну что-то не то у них с пиццей. Везде в Додо даже с доставкой пицца реально вкусная, а здесь мне с печи её дают и вообще никакого удовольствия от вкуса
Дмитрий Иванов
24 ақпан 2023
Приготовили за 9 минут. Удобно заказыватть заранее в приложении
Vadim A.
25 наурыз 2023
Одноразовых ножей нет, влажных салфеток нет. Пицца сухая.
Рузин Алексей
23 ақпан 2023
За отзыв подарили кофе. :) пицца вкусная - сыну понравилась.
Эмилия Любимова(Богданович)
20 тамыз 2023
Нет маленьких пицц!Уберите из меню,если постоянно нету
Z
zumauvaidillaa
8 қыркүйек 2022
Было у вас в метро Саларьево за 739р купили одну пиццу с курицей а там оказалось 4кусочков курицы это трешь больше не приду к вам
Владимир Петухов
16 ақпан 2023
Всегда вкусная пицца ! Но больше всего нравятся достеры.
Никита Владимирович С.
26 шілде 2023
Вкусная пицца. Ананас в пицце - что то с чем то! 👍
Михаил Жигалов
8 наурыз 2022
Пришёл повторного открытия. Теперь всё на уровне, пицца отличная!
24 тамыз 2022
В 21:00 девушки,они же как полагаю и кассиры, и пекари делали вид ,что не видят посетителей.Инцедент был 23 августа.Прошу руководству обратить внимание.
Полина Панарина
10 деңгейлі қала білгірі
16 наурыз 2023
Как всегда, всё отлично! Но почему то не было коктелей🧐
Евгения
8 қазан 2022
Не, не очень, тесто плоское, не воздушное, наполнение минимальное..
Артем Кузнецов
9 тамыз 2023
Больше минуты стоял никто не подходил
Катерина К.
25 ақпан 2022
Пицца очень вкусная, как и всегда!
Кайрат Орозматов
19 қаңтар 2023
Пицца очень вкусная)))) Додо пицца на высоте)))
Alexandr Shishalov
20 деңгейлі қала білгірі
17 мамыр 2022
Додо всегда на высоте!!! На отлично 👍🏽
Венера
28 наурыз 2023
Ну вроде обычно пицца все хорошо
Нэсти
26 ақпан 2023
Всё классно
Илхом М.
15 ақпан 2023
Вкусно поели комфортное место советую все
Мария Учаева
18 ақпан 2023
Всё быстро и очень вкусно👍🏻
Ti SnoW
11 ақпан 2023