Іздеу

194 пікір

Әдепкі бойынша
Наталия Т.
16 ақпан 2025
Уютный магазин с хорошей, качественной мед одеждой. Продавец помог с выбором👌
Alexey M.
4 ақпан 2025
Качество одежды хорошее- может конкурировать с брендами Dickies и Cherokee- проверено на личном опыте использования нескольких комплектов в области ветеринарной медицины. Материал 77% полиэстер и 23% вискоза хорошо дышит, не жаркий, не накапливает запахи, устойчив к износу на протяжении нескольких лет активной эксплуатации. Специфические загрязнения, получаемые в процессе эксплуатации, удаляются легко. Глажки при адекватной стирке и сушке не требуется. В магазине чистота. В примерочных есть медицинская обувь для удобства подбора длинны брюк. Удобное расположение магазина рядом с метро.
Tamara K.
20 қаңтар 2025
Уже года 3 ношу хиркостюмы и халаты только от Doc’s! Качество просто супер, ткань не мнется, отлично выдерживает стирки, приятная к телу. Ну и в целом очень удобно, особенно когда большую часть времени носишь такую одежду, хочется, чтоб все было комфортно. Много удобных карманов, универсальные фасоны. Привела руководителя, а скоро и все отделение переодену) спасибо, Doc’s❤️
Диана Витмар
10 деңгейлі қала білгірі
7 желтоқсан 2024
Покупала у них форму 2 года назад и недавно (04.11.24)вернулась снова. Ткань выдерживает кучу стирок с дез раствором, действительно не мнется и не убивается. Единственное, что не пережила, это когда я села на хлорку. Остались пятна, но даже они не сильно бросались в глаза. Сам магазин уютный, примерочные такие классные, что хочется оставаться там подольше. Девушка продавец очень приятная, во всём помогла и рассказала про акции, надеюсь, получится ими воспользоваться:3
Василисса Фомина
11 желтоқсан 2024
очень приятный магазин медицинской одежды! подойдет не только медицинским работникам и учащимся, но и просто людям, которым нравятся медицинская тематика. очень приятный консультант, буду возвращаться снова
Роксана П.
23 қаңтар 2025
Заглянула за халатом и осталась в полном восторге от всего! Очень внимательная консультант, которая с первого раза предложила чудесный вариант, на котором я и остановилась! Магазин красивый, стильный, много света и классных и, главное, качественных вещей, хочется купить все🔥 обязательно вернусь сюда за костюмом🤩
Вадим Забелин
20 желтоқсан 2024
Отличный магазин, широкий ассортимент, качество изделий на высоком уровне. Прекрасная клиентоориентированность. После посещения магазина остались крайне положительные впечатления, хочется возвращаться сюда снова!
Мария
24 наурыз 2025
Шила на заказ. Качество просто огонь. Все по размерам сделали! Спасибо огромное! Очень приветливый персонал!! По необходимости обязательно вернусь еще за комплектом! Замечаний никаких нет. Все на высшем уровне!
Федоров К
15 ақпан 2025
Upd: ранее я оставил очень вонючий отзыв!!! Со мной связался представитель компании, всю одежду поменяли, все вопросы решили в пользу клиента, меня прям носили на руках и облизывали, что теперь даже стыдно. Желаю всем хороших покупок и поменьше конфликтов)
Соня Остапченко
4 желтоқсан 2024
Замечательное место! Большой выбор хирургических костюмов из разных тканей. Цвета на любой вкус)) И эти милые принты 😍 Расположено в двух шагах от метро, долго искать не будете. Внутри чисто, красиво и, кстати, просторные примерочные. В общем советую!
Вероника
26 желтоқсан 2024
Отличный магазин медициской одежды (к трму зе с удобным расположением) Можно найти костюмы и халаты разных фасонов и цветов. К ктому же приятная легкая ткань, которая фактически не мнётся и комфортна в носке. Отдельный плюсик персоналу, который готов помочь с размером и советом!
вера к.
9 қазан 2024
Самый любимый магазин медицинской одежды! отличное качество, приемлемые цены, приятный и доброжелательный персонал! всё покажут, расскажут и дадут совет. удобное местоположение и приятный дизайн, в общем место определенно 10/10
дмитрий корнетов
5 наурыз 2025
Отличное место, прекрасный выбор. Много лет уже выбираю только этот магазин медицинской одежды. Качество и сервис на высшем уровне, будте уверены, Вам подскажут и помогу и не ради того, чтобы продать, а ради того, чтобы вы выглядели на все пять с плюсом
Татьяна М.
20 қаңтар 2025
Отличный магазин , с приветливым отзывчивым персоналом . Большой выбор качественной медицинской одежды по приемлемым ценам
Юлия М.
24 наурыз 2025
Хороший магазин , качественные ткани, хороший выбор модных фасонов. Берём себе костюмы уже не первый раз, и не второй)
Газиева Хадижат
2 наурыз 2025
Одежда хорошего качества. Приятный доброжелательный персонал. Комфортная остановка и хорошие цены)
Дарья Е.
10 желтоқсан 2024
Великолепный и прекрасные сотрудники и не менее чудесный магазин одежды для медиков. Всем советую, только сюда
Vyacheslav L.
27 қазан 2024
Самая удобная и стильная медицинская одежда. Покупаю уже третий костюм. Материалы легкие, дышащие. Доброжелательный персонал, который всегда подскажет и поможет подобрать фасон и размер. Рекомендую!
Алёна Лебедева
9 желтоқсан 2024
Удобно расположенный магазин медицинской одежды,добродушно встретили и помогли определиться с выбором, отличное качество, яркие расцветки 🌸
Наталия С.
13 қараша 2024
Отличный светлый магазин с зеркалами, в которых выглядишь хорошо)) приветливые работники, большой ассортимент. Обязательно приду еще!
Ольга Швед
1 қараша 2024
Очень хорошие костюмы, неординарные цвета,современные модели, ткань приятная к телу, отзывчивый персонал,костюмы идут размер в размер.Рекомендую этот магазин)
марина з.
30 қазан 2024
Прекрасный выбор мед.костюмов! Качество, стиль, цена, удобство шикарное! Отдельное Спасибо девочкам за помощь в выборе! 👍
Фёдор Прошаков
14 қараша 2024
Самый лучший бренд мед одежды. Лёгкая,не мнётся,хорошо сидит,приятная к телу. Девчата в магазине супер,глаз-алмаз,с первого раза подобрали размер,быстро померил,всё подошло, быстро купил и быстро убежал) Благодарю) теперь только у вас буду закупаться🙏🏻
Аня Иванова
6 желтоқсан 2024
Очень понравился магазин! Костюмчики отлично сидят, ткань комфортная, мягкая, не стоит колом. Лекала удобные! Приду еще)
Катя Боброва
19 қараша 2024
отличный магазин с классной медицинской одеждой, качественные материалы и хороший крой. очень приятные работницы)
Ксения Акиньшина
9 деңгейлі қала білгірі
21 қазан 2024
Уютно, доброжелательно и классно! Качество формы - 🔥 Коллекция Vet - one love 🩶 Кстати, новая локация - супер!
Арина Костина
21 тамыз 2022
Очень понравилось качество формы, нереально мягкая, отличный принт, который понравился с первого взгляда, а на работе каждый день получаю комплименты и все спрашивают, где приобрела! Девочки - консультанты просто душки! Очень добрые, отзывчивые и подскажут как будет лучше! В общем ставлю оценку +10. Отличный магазин, рекомендую всем!
Юлия Шакина
10 қараша 2024
Чудесное место. Очень большой ассортимент, превосходное качество, фасоны на любой вкус и цвет. Несколько раз уже приобретала здесь вещи, очень довольна. Рекомендую всем людям, связанным с медициной, посетить данный магазин.
Kirill Bogomolov
4 қараша 2024
Очень классный магазин! Большой ассортимент, красивые цвета, интересные и разные модели. Супер приветливые консультанты, уютная атмосфера. Спасибо! Приедем еще!
Мария Д.
22 қазан 2024
Очень качественная одежда, сам магазин светлый и приятный, большие удобные примерочные, сотрудники очень вежливые😊
Stacy T.
11 деңгейлі қала білгірі
2 ақпан 2025
Классный бренд медицинской формы. Нравится соотношение цена-качество, и пошива, и материала. Есть разные фасоны, есть модели с изюминкой в виде принтов. Цветовой ряд достаточный, но можно и расширить, и предусмотреть доп. размерную сетку для девушек-врачей выше стандартного роста :) Шоурум просторный, светлый, примерочные удобные.
Виктория
19 ақпан 2025
Благодарю, за безупречную медицинскую одежду и отдельное спасибо великолепной Тетьяне за прекрасное обслуживание ❤️
Ольга Давыдова
16 ақпан 2025
Супер качество материалов, закупаем форму только в этом магазине. Всегда помогут подобрать размер формы.
Maria
9 қазан 2024
Удобное расположение магазина, рядом с метро. Прекрасное обслуживание. Большой ассортимент и хорошее качество!
Тимофей Ковальчук
27 қаңтар 2025
Прекрасный магазин. Очень большой выбор мужской и женской униформы для медиков. Изготовлено в России. Качество полностью соответствует цене
Анна Колбасова
9 желтоқсан 2024
Самые невероятные хирургички, самые классные цвета. Консультанты администраторы просто комфорт и любовь. Процветания!
Армен Краюхин
13 шілде 2025
Удобное расположение магазина и большой выбор товара!! Консультанты быстро все подобрали. Спасибо вам
Юлия Ельцова
11 тамыз 2022
заказывала халат и худи, всем безумно довольна) качество, аккуратный пошив, удобство, минимализм и эстетика в одном изделии😍
Вадик И.
18 ақпан 2025
Чисто и красиво. Ткань очень приятная. Продавцы отзывчивые👍
Victor K.
9 деңгейлі қала білгірі
16 ақпан 2025
Быстро, чётко, комфортно. Замечательный продавец Татьяна, подобрали полный комплект)
Ксения Д.
12 шілде 2025
Добрый день! Если бы я могла поставить ноль, то так и сделала бы. Приехала за новенькой формой, заранее ознакомилась с графиком работы и местонахождением магазина, но уткнулась в закрытую дверь. На часах 14:50, классно, вы ребята, работаете 👍🏼👍🏼
Глеб Брюсов
10 деңгейлі қала білгірі
23 қараша 2024
Собственно самое главное - это одна из самых удобных и практичных для, врачей и сестер, форма. Ну а в шоуруме - максимум внимания и такта! Настоятельно рекомендую!
Елизавета
11 деңгейлі қала білгірі
17 қараша 2024
Хороший выбор одежды,удобные примерочные, вежливый продавец,помог с выбором одежды.
Елена Е.
21 қараша 2024
Отличный магазин с качественной медицинской формой. Спасибо консультанту за помощь в выборе🫶🏼 Советую и сама вернусь не раз!
надежда кулешова
23 қараша 2024
Случайно напала на это место , работаю рядом . Купила два костюма , сидят очень здорово . Достаточно большой выбор , очень интересные принты и отличное качество!
Дмитрий Братковский
4 қараша 2024
Пришли с женой за хирургическим костюмом, специалист помог с подбором и материалом+ возможность сделать принт на костюм замечательна)) рекомендую)
Александра Харитонова
28 қазан 2024
Медицинская одежда хорошего качества, ткань очень приятная. Сотрудники магазина помогли подобрать подходящую модель. Также у магазина удобное расположение рядом с метро. Покупкой осталась довольна!
Д. Е.
18 қараша 2024
Отличная рабочая одежда. Первый костюм Doc”s купил ещё 4 года назад - и сноса ему нет! Потому за новым костюмом пришёл сюда. Ну и халат тоже взял.
Патимат
3 қыркүйек 2022
Место, в котором прекрасно все. Расположение-5 минут от метро Фрунзенская. Персонал-один лучше другого, все невероятно доброжелательные, заинтересованные в деле, всегда подскажут, подберут как надо, угостят кофе, чаем и конфетками. Ассортимент-каждый найдет свою идеальную хирургичку по материалу и цвету, да еще и дополнит значками, которых очень много всяких классных. Очень все удобное и приятное к телу, а еще у них всегда есть какая-нибудь скидочка по промокоду, что тоже круто. Обожаю!❤️
Секинат Б.
16 қараша 2024
Покупаю впервые халат очень понравился, качественный и приятный. Менеджер очень доброжелательная ✨✨✨ вернусь еще за покупками