Іздеу

22 пікір

Әдепкі бойынша
Татьяна Володина
20 маусым
Огромный выбор стильных оправ! Пришла без четкого понимания, что хочу, но мне помогли подобрать идеальную форму именно под мой тип лица, учитывая цветотип. Они не навязывали дорогой бренд, а показали несколько классных вариантов в разной ценовой категории. Атмосфера в салоне приятная, спасибо за терпение и вкус!
20 маусым
Очень удачно я шла мимо и заглянула в "Добрый оптик" присмотреть солнцезащитные очки для мужа. Очень понравилась атмосфера: всё на высшем уровне! Новые, интересные модели очков. Я не удержалась и примерила солнцезащитные с поляризацией. И они сели на меня идеально. Вот так получилось, что спонтанно приобрела модные очки хорошего качества. А цена оказалась гораздо ниже, чем на маркетпсейсах. Я довольна как слон! Очень рекомендую!
Анна Волкова
20 маусым
Большой выбор оправ,на любой бюджет, сделали быстро и качественно,помогли тете с выбором,а потом и мне помогли с выбором солнцезащитных очков. В целом все понравилось,что все организовано очень хорошо. Рекомендую.
Гуля М.
15 маусым
Прекрасный салон с отличным выбором оправ на любой бюджет.Проверку зрения провели профессионально. Изготовили очки быстро, качество супер. Рекомендую!»
Ольга Кубарева
25 маусым
Данную оптику посоветовала коллега , покупала новые стекла в очки ребенку . Необходимые мне линзы были в наличии , под нужную оправу подогнали в течении 30 минут , все аккуратно , быстро , эстетично! а еще значительно дешевле , чем в др. оптиках города ! не пожалела , что обратилась именно в "Добрый оптик" рекомендую!
gabassovak
4 деңгейлі қала білгірі
16 маусым
Очень рада, что в городе открылась качественная и современная оптика. Светлое, чистое помещение, опытные специалисты помогли подобрать несколько вариантов очков. Буду Вас рекомендовать 👍
Mariam Avetisyan
18 маусым
Большой выбор оправ, при этом подоьрали по типу лица! Быстрое изготовление очков, не нужно ждать неделями пока твой заказ приедет из другого города! Сделали за час!
Люция
5 деңгейлі қала білгірі
15 маусым
Выбрала себе оправу и линзы за приемлимые деньги и при этом получила в подарок чехол для очков! Спасибо! Очки сделали за 30 минут!
Дарья Кочетова
4 деңгейлі қала білгірі
18 маусым
Большой выбор оправ! Отличное обслуживание! Доброжелательный коллектив! Спасибо за консультацию! Обязательно вернёмся))) Рекомендую))))
20 маусым
Очень рада, что у нас в городе открылась ещё одна оптика, которая изготавливает очки за 1 час!!! Это супер 👍 коллектив дружный, приветливый, подберёт, поможет, подскажет
Титова Надежда
18 маусым
Спасибо, класмно, что линзы в наличии и можно быстро забрать готовые очки. Понравился выбор нормальных солнцезащитных очков
Фаренюк Лиля
16 маусым
Проверили зрение, назначили лечение и выписали очки. Всё понравилось , рекомендую. Успехов и процветания отличному салону!!!
Лилия Т.
23 маусым
Спасибо Павлу! Оправа села идеально. Плюс произвел ремонт старой оправы, особенно хорошо, что есть в наличии линзы с атисгматизмом
Татьяна Сариева
16 маусым
Проконсультировали, в первые подобрала себе солнцезащитные очки по форме лица,самое главное быстро и не дорого.
Ангелина М.
18 маусым
Очень понравился выбор оправ, и то, что линзы есть в наличии. Изготовление и ремонт очков, оборудование и хороший мастер
. .
16 маусым
Очень качественно подбирали линзы, проконсультировали все чётко и ясно очень быстро сделали приходите только к ним
Юлия Мур
16 маусым
Много интересных вариантов оправ. Я пришла сразу с рецептом, получила очки в этот же день. 👍👍👍👍
Надежда Крыльцова
18 маусым
Спастбо Павлу, я выбрала наконец оправу, которая подходит к моему лицу. Сдела очки за час! Дале не пришлось ждать 2 нелели
adi na
7 шілде
Недавно заказывала очки в «Добром оптике» и осталась в полном восторге. Цены на оправы и линзы действительно низкие, при этом качество не подвело — всё сделали аккуратно и профессионально. Офтальмолог внимательный и компетентный, хорошо объяснил все варианты, а консультант помог подобрать идеальную оправу из большого ассортимента, не навязывая лишнего. Атмосфера доброжелательная, всё быстро и по делу. Смело рекомендую этой оптике довериться — цена, сервис и выбор на высоте!
Александо Хлрошилов
18 маусым
Спасибо за солнцезащитные очки, мне понравились
Светлана Смородина
26 маусым