Іздеу

18 пікір

Әдепкі бойынша
Катерина Бачинина
23 қаңтар 2023
Уютная студия в которую приятно возвращаться снова и снова! Месторасположение очень удобное, прямо возле метро) Тренировки по Растяжке в гамаках и Здоровая спина - одни из моих любимых) Один абонемент действует на все направления, и по цене тоже приятной! Весь инвентарь имеется (кубики, ленты, подушечки) - эстетически приятно что все в одной цветовой гамме! Вода для клиентов в свободном доступе (тоже отличный плюс, не нужно носить с собой бутылочки) Посылаю лучики любви этому месту!
Александра Кирюхина
30 маусым 2023
Приятная атмосфера, в зале светло и комфортно. Тренер очень доходчиво объясняет. Ощущения крайне не обычные, стоит попробовать 👌☺️
Пелагея П.
25 шілде 2023
Хорошая студия, все чисто и красиво. Тренер Алиса, внимательная, позитивная и светлая) Первая тренировка прошла максимально комфортно, доза релакса получена))
Рузанна В.
3 деңгейлі қала білгірі
23 тамыз 2023
Все замечательно. Тренер Ульяна супер! Все очень классно. Тренер Дианна просто очень гибкая, словно без костей, что дополнительно мотивирует занятие стречом. Дианна кроме того еще и очень профессионально введет урок стреча . Спасибо!
Элина Ф.
7 деңгейлі қала білгірі
28 шілде 2023
Была на пробном занятии, все понравилось, комфортная студия, взяла абонемент сразу
Анна В.
28 маусым 2023
Очень понравилась растяжка на гамаках с Дианой! Профессионально и интересно построена тренировка, а в конце расслабление☺️
Галина П.
12 деңгейлі қала білгірі
18 наурыз 2023
Хожу в эту студию с первого дня открытия. Бываю на разных занятиях. Эмоции самые положительные от коллектива тренеров. Девушки - такие умницы! Диана Восканян, Кристина Плотникова, Алиса Хрулькова. К остальным пока не попадала (еще не вечер). Могу рекомендовать однозначно!!! Успехов студии в развитии!!!
Любовь
12 қазан 2023
Очень приятная атмосфера в студии, тренер Надежда Тимофеева внимательная и чуткая.
Оля Кузнецова
17 қаңтар 2023
Очень атмосферная и стильная студия. Специально езжу к ним из другого района, так как судия новая и попадаю на индивидуальные занятия по цене групповых 😁 Обожаю эту студию за всякие плюшки и розыгрыши с приятными призами😊
Александра Д.
3 маусым 2023
Отличная студия, тренеры - настоящие профессионалы своего дела. А еще они умеют создавать отличную атмосферу на занятиях, после тренировок всегда чувствуешь себя заряженным :)
Александра Пушкина
31 мамыр 2023
Была на первой тренировке по растяжке в гамаках. Сложно, но реально! Тренер Алиса помогала и объясняла всё, что нужно делать. Спина сказала спасибо. Советую, народу не много, очень комфортно
Юля Ю.
13 маусым 2023
После тренировок всегда заряд бодрости и позитива,занятия очень продуктивные,а девочки-тренеры внимательные и доброжелательные,хожу с удовольствием!)))
Таисия Лаптева
20 сәуір 2023
Очень классное заведение. Прекрасная тренер, тренировка йога в гамаках. Советую.
Sasha Svekolkina
21 сәуір 2023
Очень крутое и атмосферное место !❤️ Была первый раз , и обязательно вернусь еще , позитивный тренер , и потянет и посмеяться можно 😁 Вообщем все очень круто 😍
Кристина С.
18 сәуір 2023
Все супер. Безумно все понравилось. Огромное спасибо тренеру Алисе 👍
Мария
3 деңгейлі қала білгірі
11 сәуір 2023
Отличные идея заниматься фитнесом в небольших группах. Особенно если это рядом с домом. Желаю чтобы такие студии были как минимум рядом с каждым метро
лилия пашетных
19 сәуір 2023
Осталась очень довольна после первого занятия, тренер Олеся очень приятная девушка!взяла абонент не задумываясь!
Ксения
19 қараша 2022
Хожу к ним в другой филиал, очень классные студии, в девочки работают у них безумно профессиональные😊