Іздеу

Әдепкі бойынша
Наталья Лео
14 деңгейлі қала білгірі
31 желтоқсан 2024
По моему мнению магазин не очень,: ассортимент, продавцы, площади, цены, всё как-то средне. Ничего плохого, но и хорошего мало. Однако я лично приобрела несколько товаров достаточно хорошего качества, пользуюсь с удовольствием..Поэтому скорее рекомендую
Виталий Кап
20 мамыр
Покупал стиралку за ехал в днс у искожа сказали ещё добавили что ни в одном днс нет таких только под заказ ,приехал в этот стиралка стоит меня ждёт ,парень упаковал как ребенка помог по лестницам поднять и довёз до машины и помог погрузить
Ковалев Руслан
9 қыркүйек 2024
Недавно зашёл в этот магазин ДНС, когда мой старенький ноутбук окончательно "сдался". Честно говоря, был приятно удивлён. В отличие от другого магазина этой сети, где я однажды столкнулся с довольно равнодушным обслуживанием, здесь меня встретили с искренней улыбкой. Консультант Андрей (запомнил его имя, настолько он был хорош) терпеливо выслушал все мои "хотелки" и предложил несколько вариантов в рамках моего бюджета. Не пытался впихнуть самую дорогую модель, а действительно помог выбрать оптимальный вариант.
Мария Гельдт
24 желтоқсан 2025
Покупали вчера колонки, стоят 4 консультанта ловят ха-ха, когда попросили подойти и проконсультировать по двум товарам, внятного ответа услышано не было, пришлось в приложении самой прочитать отзывы и характеристики
Наталья С.
14 қараша 2023
Магазин чистый, товар предствлен достаточно понятно и доступен к просмотру. Выбор огромен, цены очень даже приемлемы. Продавцы вежливы и грамотны. Преобретала телефон и микроволновую печь, осталась очень довольна.
Александр Антипин
22 қазан 2021
Хороший магазин. Товаров много, продавцов меньше минимума. Я приехал, что бы купить портативную колонку, в наличии её не было. Ребята продавцы оформили заказ, доставку из другого региона. Сообщили когда она приехала. Я приехал, оплатил. Мне её проверили, приняли оплату. Всё замечательно. НО- в комплекте не оказалось кабель- зарядки. Продавец пожал плечами. Я не стал заморачиваться по поводу кабеля. Уже дома почитал руководство о гарантии. Из-за этого кабеля гарантийный срок может резко закончится. Буду надеяться, что всё будет хорошо.
Александр Филимонов
14 деңгейлі қала білгірі
19 қаңтар
Заказал мышшш компутарну , даже не заказал, просто перемещение с одного магазина на другой на этот на Дзержинчского 60, дак уже 6й день пошёл, всё статус в пути, я уже другую купил от этой отказлся, хорошо оплату поставил при получении
Олег Шмаков
30 деңгейлі қала білгірі
17 наурыз 2023
Магазин больше напоминает точку выдачи, потому что по сравнению с другими DNS небольшие площади и скромный выбор товара, но тем не менее можно заказать все что есть в каталоге, ребята охотно помогут сделать этот выбор. Хотя персонала на мой взгляд тоже не хватает.
19 деңгейлі қала білгірі
15 желтоқсан 2023
Хороший магазин сети ДНС, доступные цены, достаточный выбор товаров, вежливые консультанты, в отличие от некоторых других магазинов этой сети.
Ксения Хохлова
14 шілде 2022
Приобрели вентилятор polaris psf1240всем довольны, вежливые продавцы, цена и качество соответствует, магазин в шаговой доступности, вентилятор отличный 3скорости, 5 лопастей, 55вт, гарантия 36 мес, мы довольны.
Evgesha ⁴³
2 қазан 2024
Хорошое место покупали там телефон, ноутбук , телевизор и делали сборку ПК для сына, всё устраивает
Андрей Малыгин
13 деңгейлі қала білгірі
10 ақпан
Отлично отработал консультант, все показал рассказал, помог
Денис Огуречкин
25 тамыз 2023
Персонал не сильно вежливый, работают оперативно, всегда выдают чеки, просят сохранять для возврата по гарантии, часто беру там товары, так как ближайший днс
Наталья 1977
14 шілде 2023
Товар конечно есть,но вот консультантов не дождешься. Хотели купить телефон,но ушли в другое место именно из-за отсутствия продавца
Олеся Корнилова
18 мамыр
Отличный магазин, продавец у которой я купила аж 2 часов ⏰️, просто супер !
Алексей Л.
17 қаңтар 2024
Выбор товара хороший, но консультантов надо искать по всему магазину чтобы хоть что-то узнать. Но иногда может и улыбнуться счастье что в зале они бывают.
Андрей Торговцев
8 қараша 2022
Нормальный магазин и пункт выдачи бытовой техники (любой) которую можно заказать через официальный сайт. Что-то можно присмотреть и прямо в магазине, выбор довольно таки обширный
Денис Николаевич
28 қыркүйек 2021
Хочу поблагодарить продавца Владислава. Толковый парень, помог выбрать ноутбук за небольшие деньги. Всё рассказал, показал, объяснил. Твердая пятерка. 👍
antialkonaft
7 деңгейлі қала білгірі
26 наурыз 2021
Ахаха, продают б/у технику после ремонта по ценам, иногда выше, чем в других магазинах) Когда начинали ей торговать, дисконт доходил иногда до 50%. Сейчас на дурачков видимо расчитывают) причем раньше гарантия на такую технику была 3 месяца, сейчас 1. Люди, не ведитесь...
Роман
24 шілде 2023
Обычный магазин электроники. Нет ничего того чтобы могло меня огорчить. Чисто, товар опрятный, приятная атмосфера. Обычно прихожу сюда только чтобы забрать заказ, так что особо не присматриваюсь. Ничего плохого сказать не могу.
Павел Грызин
31 шілде 2022
Хороший магазин, отзывчивые консультанты, помогли выбрать миксер поларис жене, лишнего не навязывали, все по делу!
Екатерина Веретенникова
9 желтоқсан 2023
Небольшой магазин,но есть все самое необходимое, отзывчивый персонал!
Диана Суворова
16 қаңтар 2024
Нужно было забрать заказ, просто забрать, работать должны до 20, в 19:50 двери уже были закрыты. Если на двери написано, что до 20, будьте добры до 20 и работать!!
Дарья Ощепкова
21 наурыз 2024
Магазин не очень( мало места, да и выбор так себе
Максим метелев
5 қаңтар 2025
сострудник из данного днс не додал 1 тысячу рублей со сдачи
Ирина
30 қыркүйек 2024
Магазин класс! Большой выбор, цены доступны!
Shaman
15 деңгейлі қала білгірі
19 шілде 2023
Купил телевизор, все рассказали объяснили что лучше, все ок.
Евгений
29 мамыр 2022
Товара много,но цены высокие и очень. В Москве дешевле тоже самое в десятки раз.
Anzhelina Rozenfrid
12 тамыз 2024
Покупали наушники , отнесли в ремонт , потом пришлось новые покупать
Владимир П.
13 қаңтар 2025
2 работника на весь магазин
Евгений Александрович
29 мамыр 2024
Прекрасный магазин и профессиональный коллектив!
Ситников Андрей
3 ақпан 2023
Нужный магаз и конкурентов в округе нет
Алексей Ш.
18 қазан 2023
В целом нормально, но продавцов иной раз приходится искать. Может не хватает?
Дмитрий Залевский
25 қаңтар 2024
Обычный магазин техники . Несовершеннолетних не выгоняют . Проблема с колонками ,а так всё отлично.
Роман Симонов
4 наурыз 2023
Брендов всё меньше и меньше, начинается голимый кетайс
Сергей Алалыкин
1 шілде 2023
Хороший магазин, хорошие продавцы.
Сергей Яровиков
12 қараша 2024
Очереди гигантские
Софья Р.
6 мамыр 2023
Отвратительное обслуживание 06.05, абсолютно нерастороптные, незаинтересованные продавцы. Так и не дождалась выдачи заказа
Ксения Андреевна
20 желтоқсан 2022
Хороший магазин, на мой взгляд немаленький. есть выбор.
Boris
18 деңгейлі қала білгірі
19 желтоқсан 2024
Единственный компьютерный магазин на Филейке. Все на пять баллов!
Ольга С
23 шілде 2023
Очень вежливый персонал
Сергей Дружинин
16 қыркүйек 2022
Магазин супер, когда то там купил наушники, джойстик!
Александр Березин
28 қаңтар 2023
Магазины так себе продавцам ничего не надо не ходите туда не надо лет 5 назад было лучше
Екатерина Казакова
17 мамыр 2022
Купила телефон не жалею
Den Fox
9 қараша 2021
Хороший персонал, и магазин ни чего
Анатолий Колышницын
11 мамыр 2022
Хороший магазин. Удобно расположен.
260093 Виола
15 ақпан 2024
Не все продавцы консультируют охотно
Анастасия Борщ
12 желтоқсан 2021