Іздеу

43 пікір

Әдепкі бойынша
Виктория Кузнецова
31 мамыр
Оставила крайне негативное впечатление услуга по наклеиванию плёнки в магазине. Обратилась с просьбой наклеить плёнку на iPad. Сотрудник подтвердил наличие нужной плёнки, после чего снял старую — и только в процессе работы выяснилось, что необходимой плёнки нет в наличии. В результате я ушла с устройством без какой‑либо защиты экрана. Очень разочарована: ситуация возникла из‑за недостаточной проверки запасов перед началом услуги.
Катя Костяева
13 қазан 2024
Вежливые сотрудники, могут помочь в выборе, предлагают альтернативу для товара которого нет в наличии, консультируют какой бренд лучше взять и спрос на товар
Андрей Туранов
14 деңгейлі қала білгірі
21 шілде 2024
Магазин самодостаточный, можно подобрать электронику, но отношение к покупателям отрицательное. Мена обманули с доставкой. Привезли заказ только после неоднократых звонков к коул центр.
сергей антипов
8 деңгейлі қала білгірі
10 шілде 2023
Продвинутый персонал, не лезут с предложениями, спросишь дадут полный ответ тогда и предложат и охарактеризует другой товар. Ниразу без покупки не ушёл
Андрей В.
16 деңгейлі қала білгірі
21 тамыз 2021
Какое то двоякое впечатление. На вид все хорошо, продавцы не могут проконсультировать в элементарных вопросах, читают с ценника характеристики товара. По моему покупатель сам это в состоянии, и это не телефон или телевизор, просто фен, утюг, мультиварка.
Костя Макаров
26 шілде 2021
Чем привлечь потенциальных покупателей? Кто-то скажет, что важна низкая цена, или большой ассортимент товара. Да, это все здесь есть, но помимо этого так же нужно учитывать отношение продавцов-консультантов к клиентам. Именно это качество (для меня) самое важное. Думаю, что именно ради этого я и прихожу за покупками именно сюда, ибо здесь я могу получить полную консультацию, а так же послушать мнение насчёт моего выбора товара от консультанта. Мне все нравится.
Лина
6 тамыз 2023
Проблем не возникало с доставкой или возвратом товара. Сотрудники были дружелюбны.
Роман К.
3 деңгейлі қала білгірі
12 мамыр 2019
Воскресенье. Один продавец курит, кассир в подсобке, один в зале с клиентами. Стоишь как дЭбил у выдачи и ждешь манны небесной 10 ждунов из 10. Update Спустя 10 минут: оказывается еще один где-то гулял (пришел не по форме). И откуда-то материализовалась девочка с кредитного.
Никита Бармин
16 ақпан 2023
Практически отсутствуют игры на консоль xbox, поэтому приходится только заказывать игры. Почему то на PS много разных игр, а на xbox ни одной
Ф
фывфы ф.
23 қараша 2019
Здравствуйте! Покупал в этом магазине смартфон. Все хорошо, но на первом этаже (магазин Теле2) цена оказалась гораздо ниже. Купился на то, что пообещали при покупке следующего товара сделать скидку в 1,5 тыс. рублей. Заказал. Когда пришел забирать товар, то оказалось, что мне скидок - 0, на бонусной карте - 0. Объяснили, я их неправильно понял. Не красиво...
Виктория
13 наурыз 2020
вежливые сотрудники, широкий ассортимент, магазин находится в популярном современном торговом центре
Юлия Лютая
15 шілде 2021
Приличный магазин бытовой техники. Несколько раз совершала покупки и каждый раз оставалась довольной
Танюша
6 деңгейлі қала білгірі
14 қыркүйек 2020
очень не понравилось обслуживание, один консультант на весь зал, и разьяснить не смог особо.очень маленький выбор системных блоков
Анжела Ч
18 наурыз 2023
В нашей деревне магазин очень кстати, все вовремя, всегда все есть
Елена Жуйкова
13 сәуір 2025
Очень плохая доставка
20 қазан 2019
Не была в этом магазине,но видела что ассортимент богатый,есть на что посмотреть,продавцы-консультанты если что помогут.
Катерина Бодалева
16 деңгейлі қала білгірі
6 желтоқсан 2022
Ассортимент хороший, но сотрудников компетентных маловато.
Елена Сусекова
4 деңгейлі қала білгірі
27 мамыр 2021
Недавно покупала плинтер подошёл ко мне кольсунтант и спросил чем помочь. Я сказала что мне нужно плинтер что я в них не разбераюсь. Он сказал мне что поможет нормально не рассказал как сним пользоваться. А ещё при этом всучил нам катреджи цветные и сказал этим можно заправлять плинтер.
14 қазан 2019
Здравствуй, на днях решил приобрести у вас в магазине холодильник. Пришёл смотрю, выбираю, подходит девушка молодая, фамилию не разглядел а имя если не ошибаюсь Элина. спрашивает у меня, вам помочь? Спросил в чем разница между холодильниками и какой стоит брать. Она ответила что разница только в фирме 🤦‍♂️и что мне выбирать какой мне нужен. Ну что разница в фирме я и сам видел. Ну вообщем никакого знания товара нету у неё и общение с людьми никакого нет. Хотелось бы чтоб хорошие специалисты были в таких магазинах, а не такие как эта девушк. Для приличия могла бы при мне жвачку как корова не жувать. Спасибо за понимание, надеюсь меры примите. 12.10.2019 до обеда приблизительно.
Матвей Сунцов
15 қыркүйек 2023
Хороший выбор,отличные цены
я не такая
1 ақпан 2025
Купили с мужем перед Новым годом 2 смартфона...пока работают)))
Марсель Галеев
17 деңгейлі қала білгірі
6 маусым 2019
Не понятный ассортимент, дорого, не удобно подниматься
Алёна Р.
6 деңгейлі қала білгірі
2 маусым 2020
Вот тут мне понравилось отношение к покупателям. Хорошо объяснят и все покажут
26 шілде 2024
Минусов нет, всё классно
Тимур Байгозин
19 қараша 2021
Классный магазин, хорошее обслуживание
30 сәуір 2020
Хороший выбор по превлекательной цене
Елена С.
12 ақпан 2024
Слишком учтивые менеджеры.
Александр Я.
7 қыркүйек 2019
Так все в целом все норм, не всегда найдешь продавца.Ищешь его по всему магазину.
7 ақпан 2020
Персонал вообще работать не хочет, делают всё еле как.
наталия б.
3 деңгейлі қала білгірі
22 мамыр 2019
Маленький выбор ,высокие цены
Марина Бажанова
3 қыркүйек 2020
Большая очередь. Менеджеры заняты!!!
Сергей К.
5 қараша 2019
Покупал телефон мне все понравилось.
Наталья
12 деңгейлі қала білгірі
16 қараша 2020
Удобные покупки на сайте инетрнет магазина!
Андрей Ф.
9 қазан 2019
Советую расширить ассортимент.
Валерий Князев
12 қазан 2021
Все нормально, отличный вариант для покупателей..
Игорь Заплетин
Практически нет персонала
Александр Кулябин
11 деңгейлі қала білгірі
19 маусым 2019
Лучшее место для покупки электроники или бытовой техники в Уве, уровень =Ижевск
Искатель
30 сәуір 2019