Іздеу

77 пікір

Әдепкі бойынша
екатерина логинова
19 тамыз 2025
Магазин находится в небольшом тц на объездной. Ассортимент хороший, цена тоже порадовала, консультанта пришлось подергать, после чего от отработал с нами на 9 из 10. Порадовало наличие туалета в тц.
Виктория
30 шілде 2024
Данный магазин проще использовать как пункт выдачи интернет-заказов, так как персонал не способен дать информацию об интересующем товаре. Нет возможности проверить работоспособность элементарно игровых наушников на воспроизведение звуков. Проблема с возвратом денежных средств, хотя товар был возвращен в течении часа после покупки, так как неустроила работоспособность.
ЛИАНА А.
3 тамыз 2025
Маленький магазинчик, лучше заказывать то что тебе нужно и получить , чем выбирать из наличия. Компетентные продавцы, подсказали, помогли с выбором
Лариса Евгеньевна
9 ақпан 2024
Всегда есть большой выбор ассортимента. Ребята обслуживают быстро, вежливо, вовремя подскажут, помогут выбрать то, что нужно. Если мне нужна нормальная техника, которая будет долго и хорошо работать, то я иду только в DNC, потому что доверяю. Спасибо.
Людмила Карачкова
13 деңгейлі қала білгірі
2 қараша 2024
Приятно была удивлена,давно не заходила.Компетентные продавцы,всё доступно объяснили,рассказали.Не навязывают товар по ценовому росту.
Наталья Тен
24 маусым 2023
Разнообразие товаров, можно заказать онлайн. Компетентные, вежливые сотрудники, всегда помогут с выбором необходимого гаджета, аксессуара, техники. Удобное расположение, часы работы. Ни разу не пожалела о покупке 😉
ирина
19 қараша 2023
Покупала здесь телефон,посуду,электротовары,пока все в норме, работает, хороший ассортимент и обслуживание
Татьяна Печалова
22 шілде 2024
Очень часто пользуюсь услугами этого магазина. Часто выписываю товары через интернет магазин днс. Все приходит вовремя и в надлежащем виде.
Иван Бочкарёв
20 деңгейлі қала білгірі
11 шілде 2021
Компактный удобный филиал DNS. На первом этаже бытовая техника, на втором - электроника. Персонал адекватный приветливый. Покупал аудио колонки для ноутбука когда был в городе на отдыхе, через пару дней вернул, т.к. не пригодились. Вернул вообще без проблем / без вопросов. В общем, рекомендую.
Вероника Костенко
2 деңгейлі қала білгірі
27 мамыр 2025
Разбила экран на телефоне думала, что починят через несколько дней но сказал, что к вечеру сделают. Так и было👍 очень класный магазинчик☺️☺️
Вячеслав Михайлов
16 қараша 2021
Хороший магазин цифровой и бытовой техники, богатый ассортимент товара, чего не в наличии всегда можно заказать на их сайте, доставят быстро, и цены у них ниже чем у конкурентов, в общем советую посетить!
Ярослав Лебедев
4 тамыз 2025
Зашли 4 августа купить холодильник и сплит систему сразу сказали об этом продавцу а продал нам только холодильник не персонал а тупость
archakov
29 маусым 2019
Бо'льшая часть товара по предзаказу. Товар фирмы "Dexp" (их собственный бренд) лучше не брать. Качество сомнительное. Как правило работает не долго. Сдавал товар на ремонт, провели ТО - не пригоден для ремонта (заводской брак). Деньги вернули быстро.
Валерий Саранчуков
11 деңгейлі қала білгірі
30 тамыз 2023
Продавцы настоящие профи. Посоветуют, помогут выбрать, подберут нужный товар. Всегда ухожу довольная.
Марат Урумбаев
27 шілде 2023
В нужном месте нужный магазин. Выручили с мелочевкой, которую незнакомому с городом человеку не найти
Юлия Петрусенко
10 қаңтар 2023
Приехали в Соль-Илецк специально в DNS купить Wi-Fi роутер. Поднялись на 2 этаж и как оказалось консультант нихрена не знает. Не мог найти нам роутер с usb входом, говорил что таких уже нет. И о чудо, мы сами нашли такой роутер.
damirundasov
27 маусым 2025
Недавно узнал что они решили переехать в другое место, дальше от рынка, это очень плохо, теперь до них трудно будет добраться, на старом месте очень удобно их расположение,в том районе куда они переезжают было 2 магазина бытовой техники и оба закрылись из за того что там мало народу, весь народ в центре города в районе рынка, тут все есть необходимое, жаль что тут теперь не будет магазина ДНС
Alexandr E.
9 ақпан 2022
Покупал компьютер и технику для дома, персонал вежливый, цены ниже всех, ассортимент шикарен!
stadnik.vladisla
24 тамыз 2024
Когда пришол пришлось поискать вход. А так не плохие сотрудники работают. Быстро нашли что мне надо было
Алина
2 деңгейлі қала білгірі
19 қазан 2021
Вежливые продавцы, всегда помогут с выбором. В магазине всегда есть какие-либо акции и низкие цены. Буду советовать
Александр Пудов
27 қазан 2023
Хороший магазин. И очно покупал и через заказ. Все понравилось
Tatiana Chernova
16 тамыз 2024
Всё подсказали, супер обслуживания. Покупала фильтры для пылесоса и телевизор
Алтынай Т
5 қаңтар 2024
Хороший сервис, разнообразие товаров !
Виолетта Юханова
19 деңгейлі қала білгірі
19 тамыз 2023
Вежливый персонал и хороший выбор
Александр Авер
24 деңгейлі қала білгірі
9 маусым 2023
Хороший магазин,все что хотел купить купил. Удобно расположен.
Анара М.
8 сәуір 2019
Большой выбор. Доброжелательные продавцы-консультанты
Валентина
11 деңгейлі қала білгірі
10 мамыр 2020
Отличный магазин! Консультанты хорошо выполняют свою работу. Приветливые и терпеливые к клиентам.
Сергей Х.
13 деңгейлі қала білгірі
28 қазан 2020
Широкий ассортимент, низкие цены, вежливые продавцы
Владимир Жданов
5 тамыз 2023
Хорош магазин все подробно объясняют молодцы
Саша И.
12 ақпан 2021
Небольшой ассортимент, работает в основном как пункт выдачи заказов из интернет магазина
Валерий Соколов
4 қазан 2024
Купил телевизор, все хорошо
Татьяна Середина
7 қыркүйек 2020
Просто нравится
Фарангис Юсупова
9 қыркүйек 2023
Все что мне надо было нашла и недорого
Николай
8 тамыз 2021
Как по мне нормальный магазин. Часто там делаю покупки. Если грамотно и без постов подойти к консультанту. То можно и купить что то действительно нормальное
Сергей Петрович Старков
10 деңгейлі қала білгірі
1 шілде 2021
Все хорошо , только на некоторые товары , на мой взгляд цены немного завышены
Кристалл
14 деңгейлі қала білгірі
4 желтоқсан 2018
Нашел в каталоге то что интересует заказал подождал оплатил забрал и не нарадуюсь
Аделина С.
30 маусым 2019
Очень приятное обслуживание, всегда подскажут! В общем только положительные эмоции))
Ирина Захарова
19 қаңтар 2020
Все отлично, выбор прекрасный. Можно выбрвть товар на заказ.
Сергей Степаненко
26 қараша 2022
Всегда стараются впихнуть подороже. Но нет качества.
Анонимді пікір
16 ақпан 2019
Хороший магазин с низкими ценами и грамотным персоналом
Магомед
5 қараша 2019
Хотели совершить покупку но времени на нас не нашёл консультант реально просто так потерянного нашего времени 20 мин
Светлана
11 наурыз 2020
Впихивание того что не понравилось покупателю.И вид продавцов👎👎👎
ЮЛИЯ АХМАМЕТЬЕВА
5 шілде 2022
Можно сделать заказ на конкретный товар
наталья Бабынина
3 деңгейлі қала білгірі
11 қазан 2020
Хороший магазин, продавцы молодцы вежливые и отзывчивые 👍
Т
Татьяна Решетникова
3 деңгейлі қала білгірі
16 қаңтар 2021
Это самый лучший магазин в городе!!! Консультанты очень вежливые!
Владимир Оленин.
9 шілде 2019
Консультанты дают подробную информацию о товаре.
Анастасия С.
10 деңгейлі қала білгірі
15 ақпан 2023
Отличный магазин. Приветливый персонал .
irik.gaysin2008
14 тамыз 2023
Заказ едет медленно
cheryff
29 наурыз 2019
Удобное место, отзывчивый персонал
Елена Е.
9 қаңтар 2020
Консультант, молодец. Все быстро, подобрали, отложили, забрали. Все понравилось.