Іздеу

31 пікір

Әдепкі бойынша
Алексей Вадимович
7 маусым
5 июня купили холодильник. В магазине не проверяют . Не работает холодильная камера, морозилка работает. Хотим вернуть. Отказывают. Только через сервисный центр. От нас до него 300 км. До магазина 130. Своей машины нет . Надо заказывать. На улице жара. Продуктам конец. В холодильнике +15 - не настраивается. Не берите без проверки ничего. Раньше неисправный товар возвращали, сейчас нет.
Елена Богданова
21 қаңтар 2025
Постоянно заказываем технику в ДНС. Широкий ассортимент, квалифицированные сотрудники. Есть возможность оформить отнлайн заказ через личный кабинет. Очень привлекает э
Марина Ковальчук
22 наурыз 2025
Пылесос DEXP сломался на гарантии, с СЦ вернули не рабочую технику,не предупредив, что данный случай не гарантийный и что ремонт будет платный. Для чего сдавала в ремонт!?
Наталья Никулина
28 наурыз 2024
Хороший магазин, компетентные, отзывчивые сотрудники. Много раз покупала технику в этом филиале, всегда советовали нужный, финансово оптимальный товар. Только есть один минус- доставка. Покупали холодильник с доставкой. Занесли, готова была доплатить за труд, но холодильник принесли с царапиной, один из доставщиков был с сильным запахом перегара. Вывод для доставщиков - не сможете - не беритесь!!!! Оценку не снижаю за доставку.
Юрий Ф.
12 деңгейлі қала білгірі
21 шілде 2024
Отличный магазин, покупал тут холодильник. Все прошло очень быстро, продавцы отзывчивые, все объяснили. Холодильник доставили на следующий день, не на радуюсь покупке.
Глеб К.
1 қазан 2023
Это один из лучших магазинов техники в Медвежьегорске. Здесь есть и холодильники, и комплекты для ПК и даже диски для ПС5 например. Персонал очень приветливый. Если вы хотите купить например новый холодильник в нашем городе, советую данный магазин. Хорошо, что такие магазины есть в маленьких городах!
Евгений П
15 сәуір
Хороший магазин, качественный товар, постоянно покупаем там бытовую технику, рекомендую
Иван Александров
17 желтоқсан 2023
Франшиза питерской или столичной фирмы. Таких и в Петрозаводске довольно много. Также есть Включая интернет доставку. Много чего есть. Сотрудники в меру дружелюбны
Ярослав Репницын
9 деңгейлі қала білгірі
15 тамыз 2024
Хорошо. Но выбор маловат, если хочется взять прямо с полки. Но это не важно, под заказ через два дня привезут всё что угодно.
Анатолий К.
4 қаңтар 2025
Магазин хороший. Ассортимент весь присутствует. Молодцы ребята. Рекомендую!
Татьяна силкина
10 қараша 2024
Мой любимый магазин бытовой техники всю технику покупала в этом магазине приветливые продавцы 👍
Владимир Подзигун
8 маусым 2023
Отличное отделения ДНС. Очень приветливый персонал, консультируют по всем интересующим вопросам. Нехватает немного более премиального сегмента техники, но это уже не вина персонала.
Анна Бровина
26 маусым 2023
Я рада, что у нас появился DNS, много электроники по разумным ценам, нашла даже мешки для пылесоса томас
Артем Левкоев
4 маусым 2023
Самый лучший магазин цифровой техники Всём советую Низкие цены, хороший коллектив
Макс П.
2 шілде 2025
Хороший магазин , отличный и отзывчивый персонал!!
илья марфутов
2 сәуір
Норм
Алина Грюнберг
11 маусым 2023
Отличный магазин с широким выбором цифровой и бытовой техники)
олег рудаков
25 маусым 2025
Магазин отличный, управляющему отдельное спасибо 👍, данный магазин рекомендую
Екатерина Водолазова
9 желтоқсан 2023
Ребята очень активные, очень помогли. Спасибо что есть такой магазин в городе
Вэлл Поленова
17 деңгейлі қала білгірі
25 тамыз 2023
Хороший магазин. Приятные цены.
Тимон П
13 деңгейлі қала білгірі
26 маусым 2024
Нормальный магазин, персонал приветливый
Вадя Ко
9 деңгейлі қала білгірі
6 тамыз 2025
«У нас ничего нет, всё под заказ» Для чего этот магазин есть, мне не понятно 🤷‍♂️.
Андрей Я.
22 наурыз 2025
Хороший магазин
Мария Бурина
9 желтоқсан 2023
Выбор маленький.В основном заказывают на сайте,а потом получают.
Томик
2 ақпан 2024
Классный магазин, крутые продавцы!
wsv
21 қазан 2023
Норм. Захожу каждый раз посмотреть есть ли пиксели я просто технарь жёсткий. Они там бывают.
Андрей
27 қаңтар 2024
Для нашего городка, нормально
Елена О.
2 деңгейлі қала білгірі
20 шілде 2023
Цены ниже чем в остальных бытовые магазинах
Елена П.
23 тамыз 2023