Іздеу

66 пікір

Әдепкі бойынша
Дмитрий Куценко
5 сәуір 2025
Это просто возмутительно, я пришёл в свой любимый магазин. Да я понимаю, что было много людей, но где это видано, чтобы мне говорили занятые продавцы "подождите минутку пожалуйста"?!?! Я пришёл, меня обязаны обслужить! Я покупатель, я всегда прав! Я король пока я в магазине! Интересующий товар мне показали только после того как все продавцы освободились, и на том спасибо, "хорошее" обслуживание
Вадим Болдовский
18 деңгейлі қала білгірі
11 наурыз
Отличный магазин, хорошее обслуживание. Много товаров со скидками, уценкой.
ROISS
14 маусым 2024
Зашел за держателем телефона с беспроводной зарядкой, на всякий случай взял кабель, да подороже. Не обратил внимания, что коробка с держателем была вскрытая, но все в конечном итоге работает, за исключением кабеля, коробка у которого тоже была вскрытая, так провод еще и с явными признаками эксплуатации: не полная комплектация, в коробке просто смятый в кучу кабель, к тому же и провод сам надорван и работает через раз. Огромный респект ребятам, за то что следят за товаром
ЭЛЛИНА
11 қараша 2023
Очень удобно расположен. Несколько раз выручал, когда нужно купить что-то срочно. Вентилятор, память в ноут - все быстро и под рукой. Хотя не всегда есть в продаже именно то, что нужно
sofa780
31 қаңтар
Ужасный магазин , особенно человек сидевший на кассе 26.01.26 , хамское поведение и отношение к людям в лицо добрый по телефону просто ужас
Марина Н
1 тамыз 2024
Неприятное впечатление от общения с консультантом. Совсем не то, что надо предлагал, хотя было представлено фото. В пустом магазине при общении повышает голос. Очень странно себя вел.
Александр Брюхнов
25 деңгейлі қала білгірі
30 тамыз 2024
Очень удобно что поблизости есть такой замечательный магазин. Можно получить заранее продуманный заказ, а можно прийти и выбрать на месте именно то, что необходимо
Химчистка мебели Ростов-на-Дону
27 маусым
Отличный дисконт. Супер возможность взять технику , а витринные образцы с хорошей скидкой
Vladimir Ivanov
29 желтоқсан 2023
Попал на хорошего продавца-консультанта. Хоть я и знал за чем пришел в магазин и заранее имел список нужных покупок, человек ответственно отнесся к своей работе и помог быстро найти необходимый товар, попутно ведя приятную беседу.
Лилия Т.
9 қаңтар 2022
Давно хотел попробовать что такое циклонический пылесос. Что могу сказать... да, действительно удобнее. Особенно в том, что касается ухода за ним, то есть выкидывании мусора. В старом пылесосе с мешком это целое дело, отсоединить мешок и опорожнить его. С контейнером гораздо проще, он легко отсоединяется и просто высыпается в ведро. Сам пылесос очень удобный и вёрткий на больших колесах. Хорошо всасывает мусор обеими насадками. Отличная и правильная покупка, пользуюсь с удовольствием
Артемий Иванович
14 тамыз 2024
Магазин рядом с домом но не хватает персонала когда был в последний раз был занятой консультант который освободился через 10мин и еще считал сдачу столько же
Анна И.
18 қыркүйек 2025
Ужас. Заказала товар, специально в приложении выбрала пункт, чтобы скрыли витринные образцы. То есть я хотела купить принципиально новый товар, не витринный. В списке выпал магазин по этому адресу, нигде не было отмечено, что товар витринный. Мне выносят заказ - коробка вскрыта, витринный образец. Самое неприятное, что консультант посмотрел на меня, как на дуру и выдал что-то из серии: «А что вы хотели, это же дисконт?». Хотя я объяснила, что специально выбрала магазин по фильтру, который должен был предоставить мне новый товар. И продают же по полной цене витринки! Позорище.
Анастасия Игошина
10 маусым
Сотрудники скупают дисконт товар до открытия магазина. Люди специально едут за товаром определенным, приезжают к открытию, а они открывают перед тобой магазин и начинают нести бред, что кто-то по телефону купил до открытия магазина
Владимир
31 тамыз 2022
Хороший магазин, по наличию товаров никогда не подводил Приветливые консультанты Брал ssd m2 Машинку для волос Электро обогреватель
Екатерина П.
7 қазан 2023
Отличный магазин, компетентные сотрудники. Минусов не заметила, но обращалась всего раз за возвратом товара. Все прошло отлично.
Лариса Монахова
12 қараша 2022
Лучший персонал во всей сети DNS! Особенно отдельное спасибо Калугина Илье. Всегда доброжелательный,разъяснит всё до мелочей,подскажет и расскажет. Очень умный и красивый парень. Из за таких работников хочется вернуться в этот магазин ещё раз за покупками
Наташа
5 шілде 2023
Не могу поставить высокую оценку, продавцы ходят как сонные мухи, стояла в ожидании когда продавец освободится, а он подошёл с вопросом, чем могу помочь к только зашедшему покупателю, на что я не смогла удержаться и сделала замечание. Осталась полна негатива к данному магазину
Владимир Кравченко
22 деңгейлі қала білгірі
15 мамыр 2022
Магазин бытовой и компьютерной техники, расположен практически в спальном районе что удобно для жителей западного микрорайона. Продавцы хорошо обучены и готовы ответить на все вопросы
пользователь
16 деңгейлі қала білгірі
20 қазан 2021
+вежливые консультанты, большой выбор аксессуаров для пк. есть бесплатное перенаправление с другого магазина.
Other
20 деңгейлі қала білгірі
6 шілде 2022
Хороший магазин, отзывчивый и компетентный персонал. Был полностью доволен покупками и консультациями. Однозначно рекомендую.
Артем Иванов
1 наурыз
Отзывчивый приятный консультант. Всё понравилось
Руслан Марченко
21 ақпан
Всё просто классно мне очень понравилось как меня хорошо обслужили
Илья Калугин
5 деңгейлі қала білгірі
31 қаңтар 2024
Работаю уже 3 года, клиенты зачастую доброжелательны и внимательно относятся ко всему, что расскажешь о товаре, здорово тут работать,
Jems
14 шілде 2025
Хороший магазин, обслуживают хорошо, приятно заходить
Василий Озеров
6 деңгейлі қала білгірі
15 мамыр
Днс как днс , всё как всегда хорошо
Игорь Игорян
25 қазан 2025
Хороший магазин и не дорогой
Татьяна Лоскутова
31 мамыр 2022
Покупала в этом магазине беспроводные наушники , обслужили быстро , все рассказали, мне понравилось
Михаил цураев
28 қыркүйек 2023
Приветливые, общительные, знающие ребята, с ними можно общаться, спасибо за помощь, удачи им!
Kate Che
21 деңгейлі қала білгірі
3 қараша 2021
Огромный выбор. Есть что выбрать. Всегда помогут консультанты
Светлана
16 деңгейлі қала білгірі
16 тамыз 2023
Не всё товары качественные. Многое покупаешь через день два приносишь на возврат.
Михаил Логачев
6 деңгейлі қала білгірі
9 тамыз 2022
Днс как Днс, товара много, но купить не чего не хочется, продавцы не знают о товаре от слова совсем.
Марина М Андреева
26 деңгейлі қала білгірі
17 наурыз 2025
Получала там заказ. Быстро чётко безукоризненно
Юрий
26 шілде 2024
Скудный ассортимент товаров
Андрей С.
2 қыркүйек 2024
Все супер. Хороший менеджер. Со всем помог.
6 қаңтар 2023
Ну так себе пихают что по дороже. Ноя привыкла ходить уже с отзывами об определенном продукте поэтому на мнение консультантов плевать
Вера Ш.
25 қазан 2022
Магазин новый.еще не совсем понятно плохой или хлроший.Но красивый и продавцы приветливы.
Александр Ф.
17 желтоқсан 2024
Вежливый персонал , бюджетный вариант
tekstil-ug
12 деңгейлі қала білгірі
4 желтоқсан 2021
Все менеджеры в прострации, информация только у начальника, он на разрыв, с нервами....
ВЕРА
23 сәуір 2023
Магазин в Восходе,.недавно открыли.и еще не совсем освоились.По привычке в Золотой Вавилон ходим,.таи выбор больше.
Коля Смирнов
12 наурыз 2023
Магазин отличный,расположение удобное. Но из-за обслуживания которое на уровне ларька из 90 х ходить туда абсолютно не хочется.
Яна Кочергина
22 наурыз 2024
Маленький выбор сотовых телефонов
Аленка Быстрова
12 деңгейлі қала білгірі
11 наурыз 2023
Маленький магазин, товары представлены не все
Ольга С.
10 деңгейлі қала білгірі
19 наурыз 2024
Хороший магазин, удобное расположение
Алексей Мартынов
3 қаңтар 2022
При выборе бытовой техники обязательно надо посмотреть предложение DNS
oleg
23 тамыз 2023
Магазин очень хороший но цены растут как на дрожжах.
Лилия Костенко
13 шілде 2024
ДНС прикольный магазин, в последнее время реже туда захожу, т.к. сейчас можно все купить в интернет-магазинах
Аврелий Август
28 тамыз 2024
Вежливый персонал
ЛЕЛЯ
6 қыркүйек 2022
Магазин новый.Недавно открыт и еще неуспел приобрести популярность Но иногда хочется чего-то нового.Может он со временем станет популярным.
Захар
13 желтоқсан 2023
Когда-то был недорогим магазином
Сергей Яценко
10 деңгейлі қала білгірі
10 қараша 2022
Самый лучший ДНС, самый опытный и внимательный персонал!