Іздеу

Осы орында бағалаңыз

327 пікір

Әдепкі бойынша
14 тамыз 2025
Сам магазин хороший, не только этот ДНС, но и все другие в нашем городе. -2 звезды за открытый товар. Заказывала ноутбук (в наличии нигде в городе не было, поэтому была доставка из Новосибирска). Упаковано все хорошо, доставили ровно через неделю, как и было сказано, смутило то, что ноутбук был без пломбы, как должно быть на самом деле. Вся техника эпл с пломбами, в том числе и ноутбуки. Коробка была в пленке, обычно такой упаковки у эпл нет (у новых макбуков 2024), + разряжен. Забирала товар не я, если бы забрала сама, то проверила на месте.
Анна Зайферт
12 маусым
В прошлом году приобрели в организацию принтер МФУ Pantum M6500W, который изначально уже скручивал листы в трубочку, оказывается для них это норма, хотя бумага отвечала всем требованиям плотности и качества. Потом появилась ярко жёлтая полоса на скане, после этого решили сдать в ремонт, 1-й ремонт был безуспешно, хотя тех сервис отписался об исправлении всех недостатков, но они остались те же, после 2-го ремонта, проверяли принтер уже в магазине вместе с сотрудниками ДНС, неисправности были на месте, поэтому написали претензию на возврат денежных средств. Нам пришёл отказ, якобы по причине не правильного использования. Хочу предупредить всех покупателей, о недобросовестных отношении фирмы Днс к возвратам. Со мной такая ситуация не первый раз, были те же отписки, что сама виновата. Будем работать с другой фирмой, где нет проблем с возвратами некачественный товара.
Анастасия В.
11 маусым 2025
Покупали робот пылесос Polaris. Покупкой остались довольны. Продавец консультант на +5. Все подробно объяснил, рассказал. Пылесос работает хорошо. Со своей функцией справляется на отлично. Надеюсь прослужит долго!
Данил З.
24 мамыр 2025
Сотрудники в самом днс отличные Но доставщики такие не культурные люди . Сегодня заказывал у них холодильник и посудомойку. Они привезли все сперва на улицу . Распаковали и показали что все целое . Затем занесли в квартиру поставили все в коридоре попросили расписаться и быстренько убежали . Проходит несколько часов, я выхожу на улицу а там они всю упаковку собрали в кучу и под лавочку напихали . Ну я все понимаю , может и не хотелось они весь этот хлам обратно в газель пихать, но можно же было предупредить. Зачем так по свински поступать
Марина Сизонцева
25 қазан 2025
Можно приобрести всё что вам нужно. Консультант всегда выйдет вам на встречу, и так же даст нужный совет. Была не один раз, и планирую так же его дальше посещать
Лариса Иванова
30 маусым
Звезда за сотрудников в магазине, а дальше с доставкой сплошное мошенничество! Купили холодильник, грузчики молча поддон бросили около подъезда (соседи возмутились). 700 рублей за доставку с Улежникова до черемушек на 4 этаж до коридора! и 1500 тысячи за установку, как оказалось, чтобы перенести с коридора до кухни и подкрутить ножки, чтобы холодильник стоял ровно!!! Позвонили спросить, как так? Ответили, что вы сами так захотели. При этом установщик сам не пришел, грузчики сами дотащили до кухни. Сколько можно обманывать людей????
Ксения Головина
4 мамыр 2025
Большое спасибо хочется сказать консультанту Константину! Настоящий профессионал своего дела, поможет, расскажет на какие критерии при выборе товара лучше опираться. Видно что человек интересуется своей профессией и «горит» своим делом! Выпишите ему премию за такое высокое качество работы!
29 қаңтар 2025
Проверяйте внимательно чеки после оплаты, не уходя с магазина.Недавно брала телефон и к нему стекло. Предложили за дополнительную стоимость приклеить, от чего я отказалась. Только дома, разбирая увидела, что в чеке есть строчка "наклейка стекла", которое уж точно никак не могли наклеить ведь телефон я забрала в заводской упаковке.Разбираться из за 299 рублей не стала, но неприятный осадок имеется.
Светлана Белоусова
7 қаңтар
6-го января приехала за стиралкой. После новогодних праздников бюджет так то истончился))), а машиночка то сломалась. Подобрали отличную стиралрчку прям по заявленной сумме. Быстро, с пояснениями. Молодцы сотрудники. Отдельная благодарность службе доставки. От дороги до дома довольно далеко ( частный дом), не бросил, донесли прям до ванной! Хотя такая услуга не предусмотрена. Я очень довольна и продавцами и доставкой ! Давно покупаю в этой сети все, от сковородки до стиралки! И всегда хвалю!!! 👍😳😳😳
василий машаргин
16 тамыз 2023
Ненавязчивый, вежливый и культурный персонал, того товара который мы хотели не было, хотя на сайте магазина товар был, консультант предложил другой и даже доказал что который он предложил лучше. Качество товара отличное, по скидке цена оказалась на много меньше. Очень удобное расположение.
Елена Афимченко (Самойлова)
7 желтоқсан 2024
Остались довольны вниманием, компетентностью продавцов - консультантов. Магазин чистый удобный, большой ассортимент, выбор в разных ценовых категориях.
Владимир Ермак
18 қаңтар
Большой ассортимент техники и вежливый персонал. Качество товаров иногда не очень, но это не вина магазина. В целом рекомендую.
Иванов Василий
9 деңгейлі қала білгірі
10 тамыз 2023
Персонал вежливый и отзывчивый. Выбор товаров хороший. Расположение удобное для "Радуги". Доставку не осуществлял. Качество товаров в зависимость от ценового сегмента (отличное).
Александр Кобелев
4 қараша 2024
Хороший магазин для дома. Персонал вежливый отзывчивый . купили пылесос Поларис вертикальный, всем довольны рекомендую, нет проводов, шикарный , на много лучше чём был, спасибо бренду Поларис. Хорошо справляется с задачей
Татьяна Бычкова
20 сәуір 2025
Приобрели утюг polaris pir2820ak . Очень достойный, приятный дизайн, очень длинный шнур- 3 метра, что очень удобно. Наличие функции автоматического отключения.
23 қазан 2023
Хороший магазин, хороший ассортимент, возможен заказ онлайн, отзывчивые консультанты, покупаю, только там! Удобное место расположение, хорошая, большая парковка
Личное Мнение
26 маусым
Хороший выбор, грамотные консультанты. Телефон купила именно у них
Марина Макушенко
4 сәуір 2025
Купила стиральную машинку заплатила за установку. Машинку привезли, а на очередь по установке поставит забыли. Пришлось звонить.
Григорий Егоров
21 қыркүйек 2024
Магазин ДНС пр. Ленина 87 очень хороший магазин вежливый и грамотный персонал.Большой выбор качественных товаров.Рекомендую другим покупателям.
Лариса Лебедева
28 қазан 2023
Замечательный магазин бытовой техники! Внимательные консультанты, широкий выбор доступные цены. Молодцы, так держать!
Инна
16 наурыз 2024
Магазин хороший большой выбор товаров!!! Мой любимый магазин! Но доставка ужасная, убила весь свой выходной на ожидание, сказали ждать с утра и до 10 вечера. Никуда не выйти , не отлучиться. Сказали хотя бы примерное время... но нет, сидите ждите. Дождалась только в 19:10. День убит.
Александра Т.
1 наурыз 2024
Очень хороший магазин. Вежливый персонал. Всегда из всех выбираем этот ДНС. Приобрели недавно вертикальный пылесос Polaris. Очень довольны покупкой лучше всякого робота пылесоса
Сергей Ф.
20 маусым 2019
Хороший выбор и приятные цены. Можно оформить товар в кредит или рассрочку. Был в магазине в конце выходного дня. Продавцы замученные, но вежливые. Большой поток покупателей, а они успевают каждому улыбаться.
Кирилл Град
14 ақпан 2022
Прекрасные продавцы - консультанты, компетентные. За покупками только сюда. Обслуживание на высоте. Доставка плюс. Помнят постоянных клиентов, интересуются качеством приобретённых товаров
Сергей
16 желтоқсан 2023
Добрый день! Выражаем благодарность за внимательное отношение к покупателям сотрудников магазина ДНС по адресу пр.Ленина 87.Мы сделали покупку электроплиты,консультировал и помогал нам в выборе Семенов Алексей,грамотный специалист,все нам обьяснил,рассказал,показал.Просто МОЛОДЕЦ.Мы очень довольны.С удовольствием посещаем Ваш магазин.
Сергей Сущевский
12 қараша 2023
Ожидал от них лучшего. Нужен был разветвитель hdmi, в магазине его не было, предложили под заказ за 10500 руб. На макете купил его за 266 руб.
Костя Шеметков
7 қыркүйек 2022
Ис плюсов большой выбар продукции из минусов много брака последний раз взял монитор пришол распоковал включил оказался брак принес в сервис чуть ли не силой пришлось им его возврощять признали брак поменял на другой тот через неделю отнес обратно по причите брака отправили в новосибирск уже неделю в сервесе находится и ни кто им незанимается срок проверки до 20 дней
Татьяна Старосвет
24 қыркүйек 2024
Отличный магазин. Всю технику в дом приобретаю именно здесь. Всегда вежливый и грамотный персонал.
Елизавета Щербакова
6 деңгейлі қала білгірі
28 тамыз 2023
за год покупаю второй холодильник, первые Бирюса капельный сломался через 20 дней второй холодильник Samsung надеялась если дороже то качественнее, глючит электроника через 4 месяца заморозка на зиму наверное полетит в мусорку. Бирюсу в сервисе DNS хотели сделать увозили на полтора месяца привезли такой же, дальше буду мучиться с Самсунгом
Виктория Малахова
30 маусым 2025
Покупали кофемашину Polaris. Покупкой остались довольны. Свою работу выполняет отлично, прост в применении. Надеемся что прослужит долго.
Тата Шилинг
6 деңгейлі қала білгірі
28 қараша 2024
Хороший магазин, продавцы огонь. С юморком, всегда посоветуют, ответят на все вопросы, вежливые.
821003 Sitnik
9 деңгейлі қала білгірі
2 қараша 2022
Про персонал-самые лучшие , позитивные, активные, расскажут, покажут. Товар хорошего качества, нареканий нет. В магазине действуют скидки,акции.В сети действует доставка.
Иринэсса Сибирская
8 қазан 2021
Мечта сбылась. Приобрели в DNS на Ленина пароварку GFGRIL - отличная вещь! Для людей, придерживающихся правильного питания или имеющих проблемы со здоровьем то, что нужно! Стильный современный дизайн, простота в эксплуатации, вместительность, экологичность. Готовить с пароваркой GFGRIL - одно удовольствие!
елена гусева
30 қыркүйек 2021
Магазин хороший,цены самые низкие в городе.Продавцы компетентные.Но по сегодняшний день не определилась с выбором электроплиты-мало хороших плит.А когда-то покупала дрель Зубр-довольна.
Виктор К
7 шілде 2020
Не так давно купил в этом магазине телевизор SAMSUNG,хотя изначально хотел купить телевизор другого бренда, каторый порядком дешевле. Хочется выразить благодарность девушке консультанту за рекомендацию и совет. После всех настроек и не большого тестирования ни капли не пожалел, хоть и были сомнения! По больше-бы таких грамотных сотрудников! Пять звёзд!
Наталья К.
11 наурыз 2023
Единственное что оставляет желать лучшего так это персонал. Попадаются продавцы которые вообще не понимают ничего в технике и не могут ответить на элементарные вопросы. В остальном отличный магазин, самый большой в городе выбор товаров.
Яна
12 тамыз 2020
50/50... Что не купишь, все уже есть у сотрудника магазина дома и точно такое же и он в восторге и прям сам сначала сомневался, но не пожалел🤣🤣🤣. И настольная огромная циркулярка и фен и морозильный ларь, ох🤦‍♀️. Вообщем сказочники те еще, а сами, упаковывая бензопилу, чуть тормоз не сломали ей. Сама продукция очень хорошая. Если только продавцы, некоторые, со своей лапшой на уши не присядут)))))
Ян
27 наурыз
Хороший магазин!Можно сдать товар обратно 1 раз и тебе вернуть деньги!Всем советую!👍
Чернов Сергей Анатольевич
26 сәуір 2023
Всё отлично и персонал, и товар, и расположение! За обслуживание с доставкой особое спасибо.
Мария Г.
27 сәуір 2022
Понравилось профессионализм продавцов, очень внятно, доступно обьяснили, показали, что не мало важно, потому что товар постоянно усовершенствуется не успеваеш вникать. Встретили тоже гостеприимно, вежливый коллектив. Рекомендую
Анонимді пікір
18 қаңтар 2021
Слышала много негативных отзывов о сети этих магазинов, но приняла это к сведению и столкнулась с этим сама. Пол года назад заехала в днс на пересечении Проспекта и Улежникова чтобы купить пылесос. Продавец очень расхвалил пылесос который был дороже в два раза чем тот который я собиралась брать. В результате мне была предоставлена неверная информация по эксплуатации которой в паспорте не содержалось, в результате этого произошла поломка. На претензию к ним они начали всячески изворачиваться и не признавать свою вину, писать мне отписки. Собираюсь подавать в суд и уверенна что отсужу у них все что положено. Они нарушают права потребителей в наглую! Никогда больше не воспользуюсь этой сетью магазинов и советую всем своим знакомым тоже самое, да и всем вообще. Ищите магазины с хорошей репутацией!!! Не делайте моих ошибок
Инга
15 деңгейлі қала білгірі
17 қаңтар 2022
Хороший магазин. Выбор техники большой. Покупали телевизор, смарт часы - цена дешевле, чем в других магазинах. Продавцы вежливые, грамотно всё объясняют.
360513 убогов
6 қараша 2019
Прекрасный магазин.хороши выбор качественной техники.приятный сотрудники.всегда помогут и подскажут что приобрести.моя оценка все звёздочки.советую всем суда приходить
Aleksejj U.
15 сәуір 2019
Широкий ассортимент. Часто проходят акции на товары. Можно оформить заказ через Интернет и получить в магазине. Недостаточно консультантов.
Ольга Л.
10 қаңтар 2020
Отличный магазин, супер консультанты, отзывчивые, в то же время ненавязчевые. Много техники куплено именно в этом маг. проблем никаких. Конечно рекомендую выбор днс!
Елена Измайлова
4 қаңтар 2025
Хорошее обслуживание!Помощь в выборе товара.Покупка состоялась!
Наталья Арзамаскина
4 қараша 2019
Не раз пользовалась услугами этого магазина.Большой ассортимент бытовой техники и сопутствующих товаров.Можно оформить и в кредит,и в рассрочку.Продавцы вежливы,помогут выбрать товар.
Дмитрий Асатов
15 сәуір 2022
Выбор огромный , персонал вежливый . Сервисный центр никакой , технику ремонтируют очень плохо , все что выше лишь маленький плюс от огромного минуса .
Олег Харламков
16 маусым 2023
Был много раз. Цены как и во всех магазинах DNS одинаковы, зачастую ниже чем во многих интернет-магазинах. Например недавно покупал фитнес-браслет Xiaomi, цена оказалась ниже чем фирменном магазине Xiaomi на 500 руб. Рекомендую другим покупателям. Харламков Олег
Сергей Легедин
16 қараша 2024
Всем клиентам. Проверяйте технику при доставке. Привезли разбитый телевизор.