Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
24 баға
Осы орында бағалаңыз

18 пікір

Әдепкі бойынша
Наталия Аликина
7 деңгейлі қала білгірі
10 мамыр
Сдавала большой список анализов. Все быстро оформили хотя в лаборатории в это время было много людей так как был прием какого то врача профессора. Долго ждать сдачи анализов не пришлось хотя помимо меня еще были люди на сдачу анализов, но меня как буд то провели в первую очередь, за что отдельное спасибо. Медсесестра быстро и безболезненно взяла кровь. Всем рекомендую данную лабораторию!
24 желтоқсан 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам, очень вежливые и внимательные! Оказание услуг на высшем уровне. Здорово, что рядом с домом можно сдать любые анализы, а при необходимости и поставить капельницу. Это супер удобно. В помещении чисто, приятно. Все нравится, 5 звезд!
Ирина Харламова
28 қараша 2025
Все очень понравилось! 👍🏼 Офис очень чистый, абсолютно новый! Персонал приветливый, доброжелательный, улыбчивый! 👏🏼Я приехала сдать большой спектр анализов и волновалась, но администратор Лариса и медсестра Юлия, которая брала кровь из вены, меня очень поддержали и успокоили и даже дали воды и угощали конфетами! ❤️ Все сделали быстро, безболезненно, с теплотой! И здесь много очень крутых акций по приятным ценам, из-за чего есть стимул заботиться о своем здоровье ещё больше! 👍🏼
Андрей Б.
5 деңгейлі қала білгірі
21 ақпан
Отличная лаборатория: персонал вежливый и внимательный, всё объяснили и помогли. Кровь взяли быстро и безболезненно, чисто и спокойно. Результаты пришли вовремя — рекомендую.
Anastasia D.
17 сәуір
Никому не рекомендую. В первый раз в результатах анализов была допущена ошибка. Результат прислали с отклонениями от нормы. Через 3 дня позвонили со слова «мы ошиблись». А я уже эти результаты отправила врачу для назначения лечения. Во второй раз - задержка выдачи результатов и, вместо предупреждения о таковой, сказали подождать еще сутки. Когда ты болеешь, все мы понимаем, что анализы мы сдаем для лечения, а не для развлечения. Задержки со стороны лаборатории немыслимы.
Светлана
7 деңгейлі қала білгірі
28 қаңтар
в ДНКОМ направил врач. Понравилось всё: чисто,светло,быстро оформили и взяли анализы, доброжелательный и внимательный персонал подсказала по акциям
Kuku Jojo
29 мамыр
Очень удобная локация , вблизи от метро технопарк ! Отзывчивый и распологающий персонал , чисто и самое главное тепло!) В общем , помогли с анализами и подарили красивую ручку !)
Тамара С.
21 желтоқсан 2025
Очень хорошая клиника рядом с метро Технопарк, быстро, заботливо, анализы приходят в течение дня , спасибо большое сотрудникам
марина ш.
13 мамыр
Приятный администратор, уютная атмосфера,а главное- грамотный забор крови из вены. Никаких тугих жгутов, лопнувших капилляров и огромных гематом. Очень бережно, с улыбкой и заботой. Большое спасибо!
Fatima Kubatieva
22 ақпан
Замечательная лаборатория! Очень приветливые и внимательные сотрудники, все делают быстро и профессионально.
22 қараша 2025
Очень удобно, что лаборатория находится рядом с моим домом. Сотрудники доброжелательные. Результаты анализов пришли уже на следующий день.
Екатерина Шакирова
8 ақпан
Приятный чистый офис, грамотные специалисты, удобное расположение
Юлия Б
28 қаңтар
Наконец-то на районе открылось место для сдачи анализов. Все отлично, чисто, приветливо, быстро. Рядом с домом!
Владислав Скуматов
10 мамыр
Разумные цены, приветливый и профессиональный персонал. Главное, что нет очередей.
Таня М.
12 ақпан
Все отлично! Быстро, внимательно и доброжелательно
Алик Мустафаев
9 деңгейлі қала білгірі
24 ақпан
Взяли кровь все прошло хорошо, было 23 февраля ещё и подарили шпроты😂 очень приятно
КВН
23 қараша 2025