Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
43 баға
Осы орында бағалаңыз

28 пікір

Әдепкі бойынша
Наталья Трофимова
20 мамыр 2025
Самая лучшая парикмахерская на Победе, стригусь и крашусь у Александры с самого открытия, всегда все на высшем уровне. Спасибо за качественную работу 💐
Арсений
8 мамыр
Пришел, сел к мастеру который в априории не знает как стричь, во время стрижки другой мастер учил моего как нужно правильно стрич людей, час стригли и выдергивали волосы, сошло 7 потов, учаться стрич по факту на клиентах. Такого ужаса не выдел нигде
Саша С.
19 қазан 2025
Добрый день, хочу порекомендовать парикмахера Ольгу, за ее профессионализм, уже больше года хожу именно к ней, мастер своего дела, всем рекомендую!
Кристина Новикова
6 деңгейлі қала білгірі
25 сәуір 2025
Хорошая парикмахерская, вежливый приветливый персонал, периодически там подстригаемся, всем рекомендую
Леонова Ольга
8 маусым 2024
Доброе время суток! Хочу поблагодарить мастера Ольгу за её безупречное отношение к своему делу, она мастер с большой буквы! Я приезжала в Курск из другого города и ,однажды, попала к Ольге. Мне очень понравилась её работа, её отношение, советы. Я уезжаю в свой город, и по истечению времени, возвращаюсь , чтобы попасть к Ольге. Она даёт советы по поводу цвета и прически, мастер просто от бога. Побольше бы таких мастеров, и не только в Курске!
Юлия О.
9 қараша 2025
Очень рада, что когда-то случайно попала к мастеру Ольге. Ольга настоящий профессионал своего дела, грамотный, внимательный специалист, в курсе тенденций, всегда даст эффективные рекомендации по уходу и косметике. Ее силами и умением мой блонд выглядит достойно. Атмосфера дружелюбная в салоне. Благодарю от души!
31 мамыр 2024
В этой небольшой уютной студии, в которую я попала совершенно случайно, работает прекрасный мастер по имени Ольга. Ольга очень приветливый, внимательный человек, отличный мастер своего дела, который сразу вызывает расположение и доверие, не боится экспериментов, грамотно подбирает форму стрижки и делает бомбическое окрашивание волос. Я очень довольна её работой! Хотите изменений? Тогда Вам к Ольге!
Александра Ч.
4 маусым 2024
Хорошего мастера в наши дни очень сложно найти!!! После череды неудач, мне посчастливилось встретить Ольгу. Которая исправила некачественную работу прошлого мастера и сделала меня красоточкой))))) У каждой девушки должен быть свой парикмахер, которому можно довериться - и я его нашла!!! Спасибо Ольга, теперь я от Вас никуда не денусь)))
Татьяна Худякова
11 маусым
Большое спасибо Ольге за профессионализм и качественную работу. У меня очень длинные волосы натурального цвета. Ольга сделала сложное окрашивание в технике аиртач, не перестаю получать комплименты 🥰 Спасибо за ее труд и качественную работу!
Иван Булгаков
6 деңгейлі қала білгірі
14 маусым
Самая лучшая парикмахерская, Оля самый лучший мастер в Курске! Хожу только к ней и всем советую!)
Оксана Похващева
10 деңгейлі қала білгірі
26 наурыз 2024
Отличный персонал,хорошие цены!делала окрашивание аиртач,очень понравилось!ходила к Ольге,приветливая и внимательная,мастер своего дела!!!
Юлия Е.
26 мамыр 2023
Ольга,огромное спасибо тебе,всё как всегда на высоте! Хожу к данному мастеру уже много лет и только положительные впечатления. Всегда выслушает пожелания, посоветует какая причёска и окрашивание подойдет.Прекрасный мастер своего дела!
НАДЕЖДА ШАТСКАЯ
28 желтоқсан 2023
Отличная парикмахерская, атмосфера прекрасная, всё устраивает, адекватные цены, желаю мастерам процветания, успехов и побольше клиентов
Елена Д.
1 маусым 2023
Отличная парикмахерская! Ольга, мастер своего дела, которой не страшно доверить свои волосы и даёт рекомендации по уходу за волосами после окрашивания.
Светлана Евдокимова
25 мамыр 2023
Отличная парикмахерская, удобное расположение, приветливый персонал! Приятная атмосфера! Стрижкой и окрашиванием осталась довольна)
Павел
5 шілде 2023
Прекрасные профессионалы своего дела. Ольге большое спасибо за высокий уровень услуг и адекватные цены. Вернусь через месяц)
Вадим
25 мамыр 2023
Стригусь постоянно, всё устраивает. В парикмахерской уютно, персонал доброжелательный. Рекомендую 👍
Клава
25 маусым 2025
Чудесная парикмахерская Хорошие сотрудники
5 маусым 2024
Стригусь постоянно. Ольга профессионал своего дела. Советую !!!
Анна Каренина
8 деңгейлі қала білгірі
24 тамыз 2023
Приятная атмосфера, прекрасный мастер Александра Викторовна
Алексей Т.
11 маусым 2023
Зашел случайно и к моему удивлению тетеньки пряморукие и вежливые,остался доволен,буду периодически заходить еще .Рекомендую посетить.Даже телевизор есть и подставка под ноги))))
Света Н.
11 қазан 2023
Наверное для меня лучшая парикмахерская на проспекте Победы. Удачи девушкам и процветания!!!
ольга горюшкова
28 қазан 2023
Хорошая парикмахерская, пользуемся услугами всей семьёй, рекомендую..
Владимир Коняев
14 деңгейлі қала білгірі
29 тамыз 2023
Хорошо подстригли!
Эд Ш.
25 мамыр 2023
Работают профессионалы с многолетним опытом.
Юрий Родионов
13 мамыр 2024
Хорошо и недорого, мне понравилось
Андрей Дьяконов
16 ақпан 2025