Іздеу

Әдепкі бойынша
Р
Радионов Степан
27 мамыр
Отличный барбершоп Dizzi! Атмосфера приятная, сервис на высшем уровне. Отдельное спасибо мастеру Артему — очень вежливый, внимательный и настоящий профессионал. Отлично справляется с инструментом, работает аккуратно и уверенно. Стрижка получилась именно такой, как хотел. Однозначно рекомендую!
Лиза Крутышка
20 наурыз
Был молодой человек в данном барбершопе, стриг барбер Артём. Мастер на все руки! Учел все пожелания клиента, прекрасное обслуживание, вежливое общение, все на высоте) Рекомедую этого мастера однозначно!
Илья Железков
3 сәуір
Сходил в новый для себя барбершоп, стригся у мастера Андрея. Все понравилось, мастер очень старался , была приятная беседа, предложил чай, кофе, все было хорошо, стрижка понравилась)
Егор Толкачёв
13 қаңтар
Обстановка чисто мужская, стригут хорошо, кофе хороший, спасибо за обслуживание, приду еще неприменно! Рядом с домом очень удобно ! Хорошее отношение к делу !
Максим Завялов
20 наурыз
Стригся сегодня у мастера Андрея, стрижка вышла офигенная, доволен на все 100 из 10, всем советую, стрижет рил кайфово, да и место само по себе приятное
П
Петручик Роман
11 қаңтар
Хочу выразить благодарность барберу Алесе. Учли все мои пожелания по длине и объему. Очень приятно было провести время в уютной атмосфере салона, видно, что владелец вложил душу. С удовольствием вернусь снова!
Алексей Алексеев
10 деңгейлі қала білгірі
25 мамыр
Отличное место. Яфет отличный мастер который знает свое дело. Стрижка получилась так как я хотел Музыка в помещении играет отличная Быстро постригли
Дария К.
21 ақпан
Очень классно постригли мужа, ему понравилось, хороший барбер стриг, и кофе очень вкусный ) я пока мужа стригли аж две чашки выпила
Егор иванович
17 қаңтар
Супер место, спасибо, хорошо постригли, рядом с домом, приду ещё, хороший кофе, цены приятные, скидки есть, пахнет вкусно ) спасибо
Vasilij Fitkalenko
3 мамыр
Впервые был в этом барбершопе. Мастер Артём учёл все мои пожелания и сделал именно то что я хотел. Обязательно вернусь сюда снова.
Rudy _08
2 мамыр
Стригся у мастера Артема, безумно понравилось, сделал все на 110%, однозначно лучший барбер к кому я когда либо ходил 🔥
Максим Кобилинский
13 сәуір
Барбер Андрей сделал все быстро обслуживание понравилось крайне вежлив предложил чай всем советую
Кучер Я.
26 ақпан
Посетил барбершоп дизи, молодежный интерьер, хорошая музыка, на стрижке был у мастера Андрея, вообщем всем советую
Гузовский Е. А.
6 деңгейлі қала білгірі
20 ақпан
Отличный новый барбершоп в центре города. Приятная атмосфера, работают профи. Удобный процесс записи с напоминанием в ТГ.
Екатерина Лопанова
8 деңгейлі қала білгірі
2 сәуір
Все просто супер,барберу Артёму большое спасибо,дети в восторге,мама спакойна!!!
Евгений Долматов
20 сәуір
Мастеру Андрею руки целовал, облагородил мою голову на высшем уровне, советую, буду гонять постоянно
Данила
2 мамыр
Впервые посетил данный барбершоп, стригся у мастера Артёма. Он учёл все пожелания, предложил свои решения. приятная беседа и обслуживание на уровне. Итог был лучше чем изначальная идея об итоговой стрижке, а "послевкусие" от посещения оставляет только положительные эмоции!
Максим Журавлев
13 деңгейлі қала білгірі
25 қаңтар
Все прошло отлично. Стрижка заняла около часа. Мастер культурный, вежливый. Рекомендую.
Ольга К.
22 ақпан
Здравствуйте. Записала мужа в барбер, к мастеру Андрею. Стрижка очень понравилась. Спасибо☺️
артем езерский
18 қаңтар
Шикарный барбершоп с шикарной атмосферой, широкий выбор услуг и приветливый персонал, однозначно советую !
Directpsn
9 қаңтар
Ходили с сыном сегодня, свн и я остались доволны. Рядом с нами небыло барбешопа, хорошо что появился. Хорошие цены по сравнению с барбешопами Гомеля. Я бы скзала что делевле не видел, соотношение цены качество 👍👍👍👍
Олег Карпович
7 сәуір
Большой респект барберу Артёму, круто постр иг, вайбово пообщались. В общем все понравилось, теперь только к нему
Владислав Рапина
28 наурыз
Прикрасное обслуживание и услуги. Всё на высшем уровне, как и мастерство бабрера .
Михаил А.
2 мамыр
Был на стрижке у мастера Андрея. Замечательный результат, приятная беседа, приду ещё
Ф
Филипп Фризер
18 қаңтар
Был у барбера Артёма,если не ошибаюсь,остался доволен, цена качество хорошее.
Андрей Шкадун
7 ақпан
Очень классный барбершоп) Очень талантливые мастера ) очень приятно там находиться)
Владислав Владымцев
8 деңгейлі қала білгірі
Круто постригли, спасибо! Приду еще не раз! Лучшие мастера
Г
Глеб Котко
20 сәуір
Стриг Артём, обкарнал как чухонца , может не всегда так но в моём случае это уровень быстрострижка за 8 рублей и то там даже наверное так не умудрились бы испортить , возможно мало опыта , но как по мне больше туда не пойду
Лавр Панченко
13 қаңтар
Отличная стрижка , много внимания на дитали (мастеру алеси отдельный респект 🔥)
Кирилл Драгунов
10 қаңтар
Посещал первый раз, мастера и обстановка класс, всё понравилось, обязательно вернусь, рекомендую
нвгвгв нагагвнвнв
9 сәуір
все понравилось,стриг барбер артем выполнил свою работу на все 100,советую данного барбера!!!!!
сергей м.
7 ақпан
Уютное заведение, с молодым персоналом Ребята стараются, все очень понравилось
Матвей Б.
17 сәуір
Все понравилось , Барбер Андрей сделал все на высшем уровне
Ivan Z
22 қаңтар
Советую всем, все цивильно стерильно, приятная атмосфера
Vadim staryi
1 мамыр
Спасибо большое за четкие причи барберу Юле ! Папа+сын !) По выходу бонусом кофе !))) Обращайтесь ) 🤝💥👍
Сергей
6 деңгейлі қала білгірі
3 маусым
Вежливый персонал. Индивидуальный подход. Уютная атмосфера. Всё сделано на высшем уровне. Ребята молодцы.
З
Зонт Ж.
13 наурыз
Стриг Андрей, клевый барбер Хочу к нему ток ходить
Dzmitry Aksenchyk
14 мамыр
Спасибо, был сегодня очень хорошо подстригли )
Егор Толкачев
20 қаңтар
Был в день открытия, хорошо постригли, скоро приду еще
Адам веко
10 мамыр
Был прекрасный мастер Артем, все на высшем классе
Рома Макаренко
30 сәуір
Ходил к Артемию, Стрижка 10/10
Иван З.
11 маусым
Первый раз стригся у Андрея и сразу нашёл своего мастера. До этого часто менял барбершопы, но здесь понял: дело в руках мастера. Андрей отлично чувствует форму, работает очень аккуратно, дал дельные советы по укладке. Приятно, когда человек действительно любит своё дело. Спасибо за преображение!
Алексей Горелкин
9 қаңтар
Мастер учел все пожелания, я доволен
Zmiter Кондратенко
19 наурыз
На чиле на раслабоне весь сеанс! Спасибо!)
Т
тимофей Броневицкий
26 қаңтар
отличное место, отличный мастера своего дела.
Александр Юрийчук
26 ақпан
Всё ок, мастер учёл пожелания👍🏻
Дмитрий Станевко
7 маусым
не советую
Максим сильченко
26 мамыр
мастер артём, знает своё дело)
Артём Казачков
7 сәуір
был у мастера артема,все чиназес
Валентин М.
30 наурыз